Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Ирка83

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, составить оговор.... Ситуация такова,что меня хотят сократить на работе.... на кого лучше ставить данный став? Перерождать ситуацию? Или ставить на начальника? Или и на ситуацию, и на начальника? Не могу справиться самостоятельно.... прошу помощи! ::)

интро

Ирка - посмотрите в теме Мороков, Внушений, помимо прочего (от ЛитыФантом, например), почитайте внимательно - примеры оговоров есть в темах. Всё есть .

nick-1069

Цитата: Элли II от 16 февраля 2016, 22:11:16
"Формула для перерождения в широком смысле чего угодно: ситуации, отношения человека к третьему лицу, мыслей человека, характера человека, самого человека. "
А можно так:финансовое благополучие н перерождается в нищету?

vinimkaa

Здравствуйте. А можно так-с помощью ДРС дружба, притяжение приятное общение и доверие между машей и васей перерождается в агрессию, разочарование и раздражение?

Irin_10

Ставила став переродил любовь в безразличие, автору респект! Еще попробую наоборот с другим челом.

Цитата: vinimkaa от 01 июля 2016, 17:53:19
Здравствуйте. А можно так-с помощью ДРС дружба, притяжение приятное общение и доверие между машей и васей перерождается в агрессию, разочарование и раздражение?
можно, пробуйте! мне помог, чел перестал страдать от любви...

Sone4ka

Простите конечно за такой глупый вопрос. :( Orobas, а можно этот ставчик использовать в целях перерождения тела или частей тела?  ;D Чтобы постройнела  или увеличилась та или иная часть :o?

Neroly

Уважаемый автор и практики ! В случае,когда перерождаем  человека в испытывающего           отвращение к алкоголю ,наличие защиты на нем имеет значение?защиту не хотелось бы трогать или ,в таком случае ,лучше ситуацию перерождать?

AFFFRA

Цитата: Maybach от 05 июля 2013, 17:56:19
missss, Делайте так как вы привыкли делать. Мы с оговорами не работаем, просто в голове результат.
По данной работе  - есть правда в словах Фейри. Перерождение на неделю или месяц просто быть не может.
очень жаль, что не работаете.  "в начале было слово ..." одним словом порой можно изменить реальность. мы так устроены , что - " результат " формируем тоже словами , ну и на подсознание конечно тоже слова влияют . так что я не понимаю откуда это появилось вообще .... имхо

El`

Доброго времени суток,уважаемые практики!Давно приглянулся этот став,решила опробовать. Нужно было изменить некоторые негативные качества в человеке такие как эгоизм,безответственность и скупость на проявление  любовных чувств. Став сделала на фото кроля,визуализировала,дала четкий оговор. Плюсом завернула фото в его майку  и припрятала. Став подействовал очень интересно и достаточно быстро. В течении двух дней состоялся разговор с кролем как раз на тему его поведения,все это переросло в дикую ссору.Задела я его сильно) Однако в этот же день кроль прибежал ко мне,был нежен,ласков. Провел со мной 3 замечательных дня и уходить не собирался. Но пришлось уйти в силу некоторых обстоятельств по работе и все вернулось к точке отправки.Подскажите став отработал свое?дал такой краткосрочный эффект?Или этому есть другие причины?

LanaDelRey

Уважаемые практики, есть вопрос. На мужчине уже имеются работы, неужели, в таком случае, перерождение делать не вариант?К сожалению, только недавно заметила данный став и он очень приглянулся, но как я поняла из контекста темы, нежелательно его применять в рамках уже нанесенного комплекса? Или же, если диагностика даст добро, можно попробовать?
Буду благодарна за комментарии
"Если не складывается - вычти."

Лина123

Добрый вечер.
Подскажите, после чистки эффект пропадет или перерождение произошло и чистки не влияют на результат?
Две щепотки суетных мыслей.

Eva_Runalina

Цитата: El` от 19 октября 2016, 13:59:56Подскажите став отработал свое?дал такой краткосрочный эффект?Или этому есть другие причины?
В таких ставах, когда мы хотим закрепить полученный результат. обычно надо оговаривать, что после получения нужного вам результата он сохраняется на неопределенный промежуток времени вне зависимости от уничтожения формулы

El`

Цитата: Eva_Runalina от 30 октября 2016, 16:48:04
В таких ставах, когда мы хотим закрепить полученный результат. обычно надо оговаривать, что после получения нужного вам результата он сохраняется на неопределенный промежуток времени вне зависимости от уничтожения формулы
Другими словами есть смысл обновить став,дополнив оговор?

Добрая Фея

Отличный став, использовала год назад для перерождения ситуации, перерождала снижение продаж в увеличение объема продаж на предприятии, писала на визитке предприятия, ситуация была очень тяжелая, у предприятия большие долги, хозяева предприятия и их дети выкачивали деньги из бизнеса, а главный поставщик ушел с Российского рынка,  продажи стали возникать на пустом месте, причем закупали мы продукцию на деньги клиентов,что вообще не приветствуется в нашей сфере деятельности, раскручивался месяц,действие было интересным, стали возникать ситуации и возможности для продолжения деятельности, причем клиенты находили нас сами, действовал став примерно год, буду подновлять. Причем я просто один из сотрудников предприятия, делала это потому что не хочу уходить с любимой работы,

klepa8168

Доброго времени суток!

Всё же каков порядок нанесения рун? От большого Эйваза к маленькому и потом заключаем в Ингуз? Или кто-то наносил по другому? После получения результата - куда девали/что делали со ставом? Как долго держится полученный результат - если оговорили, что работает неопределённое время, у кого сколько по времени работает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status