Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

schwarze_Katze

Делаю комплекс по возвращению мч. Многие ставы еще раскручиваются. Я не совсем поняла, данный став не стоит применять, если параллельно с ним стоят другие? Стоит подождать пока их работа закончится, а потом уже его. Или нужно все счищать?

Симсим

Подскажите,пожалуйста,а можно ли этим ставом переродить  успешного человека в неудачника?

aisha7805

Доброго времени суток, уважаемые.
Хочу поделиться своими результатами тк прошло уже почти 2 года. Использовала став для перерождения в физическом плане. А именно банально для похудения. Детский сад конечно, но возможно кому-то мой опыт пригодится.
Став наносила на себя маркером с оговором что перерождает меня из зажатой толстухи в уверенную стройную женщину весом 57 кг, работает до получения результата.
В течение месяца я очень легко перешла на правильное питание. Ещё через месяц начала тренировки в спортзале. Тренировалась с большим удовольствием, каждая тренировка как праздник. Гордилась своим режимом и даже не было желания употребить какую-нибудь жирную углеводную гадость. В таком режиме за полгода мой вес изменился с 78 кг до 53кг. Появилась уверенность и любовь к себе. На данный момент вес держится на отметке 60кг с колебаниями +-3кг. То есть работа става  закончилась на 57кг как и просила. Уверенность и любовь к себе по сей день со мной.
Уважаемый Orobas, огромная моя благодарность Вам за это чудо!

BellaСнежка

Уважаемый автор! Скажите, пожалуйста, можно ли применять на детей этот став. И если да, то с какого возраста?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nessy

Цитата: Эльвия от 03 ноября 2013, 01:24:47
Хочу поблагодарить за чудесный став!!! Протестировали на муже. Кратко ситуация: муж профессиональный спортсмен. Но вот уже как месяца три забросили спорт и начал покуривать травку((((.  Ни  мои просьбы , ни мольбы, ни угрозы что расстанемся не  действовали. Вот вроде понимает всё а тягу перебороть не может. В четверг нанесла став на его фото дав рунам задачу переродить мужа из курящего в занимающегося спортом. С понедельника решил вернуться в большой спорт)))!!!!!!! Ура!!!! Результат потрясающий я считаю!!! Быстрый!!всетаки три месяца никакие уговоры не могли его вернуть на тренировки ! И главное он сам решил что всё с понедельника начинает тренировки и бросает курить!!! Я счастлива!!! Спасибо вам за чудо став вернувший мне моего спортсмена)))!!!!!

Эльвия, скажите по прошествию времени, что вы можете сказать о результате? Он устойчив? Просто у меня похожая ситуация и я в раздумьях.....

Nadja

Ув. практики здравствуйте!А этим ставом можно переродить женатого Васю в разведенного Васю?или законный брак переродить в развод?

Nefertiti Q

Перерождала свои чувства к МЧ в безразличие. Безразличной не стала, но ушла болезненная зависимость от него. Если раньше я не могла представить жизнь без него,то теперь я отношусь к этому философски. Появилось желание знакомиться и общаться с другими мужчинами. По диагностике став должен был отработать за один день, но по ощущением работал три дня, пришлось став снять. Надо было делать чистку в срочном порядке. Возможно, если бы подержала подольше, дошло бы и до безразличия. Став не жесткий и довольно комфортный. Мне понравился. Буду тестить еще. Автору респект
A Queen will always turn pain into power

Medeja

Использовала для человека, который буквально говорил мне "вас тут не будет". Обычной ручкой написала на небольшом листике бумаги, оговорила на перерождение негативного отношения (имя неприятеля) ко мне (мое имя) в положительное отношение. Активировала дыханием. Результат - неприятель резко переменил ко мне отношение, в голосе даже появились нотки страха. Став еще активен. При малейшем намеке на негатив со стороны этого человека опять активирую дыханием. Когда отпадет необходимость общения с неприятелем, деактивирую огнем.

Эйваз, это не окончательная смерть, после нее есть возрождение. Но смерть понимаем относительно в рамках става, речь о конце чего-то и начале нового.
Ингуз - это воплощение новой жизни, нового что оговорено.

Работает быстро, у нас по крайне мере (за ночь), результат четко прослеживается на физ плане, это если дело касается какого либо перерождение человека. На счет перерождение ситуаций - по разному.

Vkusnoteevo

Став очень хороший и работает быстро, НО оговаривать надо каждый нюанс. Я сама своими ручками запорола все дело. С моим мч работали вместе и вдруг он заявил, что хочет уйти на другую работу, даже ссылку прислал посмотреть. Вообщем ставила на него второпях с оговором, что остается работать в нашей фирме вместе со мной. Через два месяца он получает неожиданно новую должность в нашей конторе, но переходит в другой отдел и в командировках по пол года. Номинально он работает со мной в одной фирме, только мы перестали видеться вообще, ну и заодно бонусом он решил вернуться к своей бывшей и жениться на ней. Став сожгла, но вот мч уже изменился полностью и не желает со мной быть больше.

HellaL

Здравствуйте, уважаемый Автор! Что-то я совсем запуталась... В теме есть два прямо противоположных совета. С одной стороны (на стр. 10) говорится: "Если цель не резонансна уже имеющимся работам - то можно" в смысле делать этот став вдогонку уже имеющемуся комплексу. А с другой стороны (уже ближе к концу), предостережение, что если уже имеется комплекс, то данный став может всё повернуть вспять... Да, комплекс имеется, правда, пока никак в действии себя не проявил. Поэтому хочется (тоже как сказано в данной теме) как "последнее средство" запустить его в качестве "перерождения ситуации в целом - из вялотекущего общения в страстную определенность"... И диагностика, вроде, не запрещает... Так всё-таки "губителен" ли этот став для уже запущенного комплекса или, если всё направлено к одной цели, это может дать решительный толчок к окончательному перерождению в нужном направлении? Спасибо.

Dominik

А хочу попробовать такую тему- имеются должники которые даже не думают отдавать денежки. Всякие ставы на них стоят и тишина. Может их ( ставы) все отменить и переродить  из должников, которые совсем не думают отдавать долги и живут припеваючи  в должников, которые испытывают душевные терзания , огромное желание отдать долги.  Ну, примерно так " Дрс перерождает Васю, равнодушного и не стремящегося отдать  денежный долг  Маше в Васю , который опасается не отдать долг Маше и который реально начинает его отдавать. "  Есть у меня один должник- накосячит и сразу же бежит в монастырь к духовнику, т.к. считает что все на него магичат. Ведьмы ему везде мерещатся. Боится очень.  Может ему вложить мысли что он наконец попал по адресу?

sofia@@@

Уже могу отчитаться,рез-т примерно через 2недели,1раз перерождала одну некрасивую ситуацию,втророй раз -очень нехорошее отношение одного чел-ка к другому.утащила в копилку

CherryPie

Цитата: Vkusnoteevo от 11 августа 2017, 13:54:28
Став очень хороший и работает быстро, НО оговаривать надо каждый нюанс. Я сама своими ручками запорола все дело. С моим мч работали вместе и вдруг он заявил, что хочет уйти на другую работу, даже ссылку прислал посмотреть. Вообщем ставила на него второпях с оговором, что остается работать в нашей фирме вместе со мной. Через два месяца он получает неожиданно новую должность в нашей конторе, но переходит в другой отдел и в командировках по пол года. Номинально он работает со мной в одной фирме, только мы перестали видеться вообще, ну и заодно бонусом он решил вернуться к своей бывшей и жениться на ней. Став сожгла, но вот мч уже изменился полностью и не желает со мной быть больше.
Если у Вас что-то не так получилось, как хотелось, это не значит, что проблема в оговоре. Став ведь не на безразличие вы оговаривали. А раз мч жениться на другой решил, значит у него нет к вам чувств. Служебные романы довольно часто, а точнее в 70% из 100% заканчиваются разрывом.

Vkusnoteevo

Цитата: CherryPie от 24 января 2018, 10:01:11
Если у Вас что-то не так получилось, как хотелось, это не значит, что проблема в оговоре. Став ведь не на безразличие вы оговаривали. А раз мч жениться на другой решил, значит у него нет к вам чувств. Служебные романы довольно часто, а точнее в 70% из 100% заканчиваются разрывом.

Конечно, возможно, что и не было чувств. 5 лет отношений. По-этому думаю, что мой оговор запустил цепочку действий. Но став сработал очень быстро. С момента оговора и до получении новой должности прошло 1.5 месяца.

khmel.korica

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если делать став на перерождение ревности к бывшему в равнодушие и полное безразличие к нему, то рисовать лучше на себе или на совместное фото и сжечь, в оговоре указав срок действия "навсегда"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status