Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

LyllyRose

Цитата: Heksen от 29 августа 2020, 13:45:16
И если просто Эйваз-Ингуз, может еще какую-то заключительную руну поставить, как закрепляющую результат? Мне Дагаз в конце видится как полный разворот ситуации. У кого какие мысли по этому поводу?
Ув. Heksen, поделитесь, делали ли Вы апгрейд формулы и были ли результаты? С Дагазом интересный вариант.

Kazarka

Здравствуйте уважаемые практики можно ли использовать этот став для перерождения каких либо аспектов жизни?

sofia@@@

Я пользуюсь этой формулой давно,в строчку тоже работает . только я вунье добавляла и как результат  который меня обрадует оговаривала ( с вунье делала всего два раза).для перерождения сфер жизни мне подошёл прекрасно.

Bagarat

добрый день. ситуация такая. неделю назад маршрутка сбила мою любимую кошку (2,5 года).
как воспользоваться ставом в прямом смысле этого слова? став наносить на фото коши, или на их с мамкой совместное фото с оговором что: С перерождается заново.
подскажите пожалуйста. не могу собрать мысли в кучу и понять как действовать. понятно что нужен комплекс. 
заранее благодарю.

Элеонора666

Цитата: Bagarat от 08 ноября 2022, 15:23:05ситуация такая. неделю назад маршрутка сбила мою любимую кошку (2,5 года)

Добрый день!

Сочувствую Вам :-( , потому что я сама кошатница. На счет этого става ничего сказать не могу. Но обратите также внимание на ставы по работе с реальностью - изменение, создание, перемещение и т.д., у авторов на данной форуме. Интересные комментарии там есть

Читала похожую на Вашу историю. У женщины умерла любимая кошка. Она применила один из ставов. И, о, чудо, нашла котенка - точную копию своей умершей кошки. И котенок, когда попал к ним в дом, вел себя так, как будто здесь жил постоянно. В общем, произошло переселение душ

Удачи Вам!!!!

Ffenix

Поделюсь опытом по ставу. Ставился на ситуацию с общением, стоял 4.5 месяца, по итогу ситуация не изменилась, но как только я поставила став, у меня из ниоткуда появился энтузиазм на повышение уровня языка, на котором собственно общение и планировалось. Держался этот энтузиазм пару месяцев, потом постепенно начал сходить на нет, и как только став был сожжен, от языка как отрезало. Все не зря стоял :)

Assti

Отписываюсь по работе става. 17.08 нанесла на фото девушки у которой отношения тянулись почти 2 года без какой либо динамики, но она никак не хотела их завершить, говорила, что любовь. 
Сегодня она мне позвонила, и сказала, что переезжает, берет ипотеку. С мч расстались, так как она поняла, что теряет время, и что из за разницы в возрасте (он старше еа 10 лет) не чувствовала себя молодой.
Наносила в комплексе со ставом "оттуда на конкретного человека"
Браво мастеру! Став рабочий!

Добавлено: 03 августа 2023, 17:48:00

Цитата: Assti от 02 августа 2023, 22:01:40
Отписываюсь по работе става. 17.08 нанесла на фото девушки у которой отношения тянулись почти 2 года без какой либо динамики, но она никак не хотела их завершить, говорила, что любовь. 
Сегодня она мне позвонила, и сказала, что переезжает, берет ипотеку. С мч расстались, так как она поняла, что теряет время, и что из за разницы в возрасте (он старше еа 10 лет) не чувствовала себя молодой.
Наносила в комплексе со ставом "оттуда на конкретного человека"
Браво мастеру! Став рабочий!
Прошу прощения, ошиблась, став ставился 17 июля! То есть 2 недели был в работе, затем деактевировала огнём с благодарностью.

Zanozka89

Сомнений в рабочести формулы нет. Но действительно за сутки все случилось-ставила на ситуацию, где отношения перерождаются из дружеских  (симпатия есть с обеих сторон и интерес) в любовные. 
Отношений теперь нет никаких....

Царевна Лягушка

Доброго времени суток. Отчёт не понятен. Пишете, что сомнений в рабочести формулы нет. Это сарказм? Поскольку далее пишете, что перерождали из дружеских в любовные и отношения сошли на нет.  Причина? Что показала диагностика? Кто отношения закончил?

Myauka

Доброго времени суток. Уважаемые авторы и практики, кто-либо пробовал протащить этот став лазутчиком?
Ситуация. Меня очень гнобит одна вражина, а недавно начала на меня магичить. Я человек миролюбивый и войн (особенно с неадекватами) не люблю. Посему решила просто поменять отношение вражины к себе. Но диагностика показала, что некоторые из ее защит самим ставом  мне не преодолеть. Посему возник вопрос диверсии.  Не будет ли конфликта ставов? Диагностика показала, что нет, но решилась уточнить.
Буду благодарна.
No fear, no tears

kkitsumiho

Доброго времени суток. Это получается оно как остуда может действовать, если на себя?

С уважением
Благодарю 🤍

Klementina2024

Доброе утро.Был ли у кого то опыт работы данным ставом с психологическими детским травмами,которые имеют негативное влияния на взрослую жизнь и переносятся на ребенка????
Подготавливаю комплекс работы для своего мужа.Самая главная проблема у него;
1) Ревность - он не кого не подпускает ко мне и к сыну.
а)страх потери семьи,жены,ребенка.
2)Социум - не с кем не общается,нет друзей,все люди плохие.
3) Депрессия - все ему не так,все ему не этак.Не чувствует радости в обществе (даже со мной)Еда не такая,секс не тот,машина вообще плохая.
Ночами не спит.Днем спит по пару часов.Всегда раздражительный.Плюс к психологическим травмам добавилась физическая травма головы.Все тараканы поднялись в усиленном виде.Хочу поставить работу на чистку / лечения головы,устранения установок,шаблонов и т.п.Плюс данная работа для толчка работы с психологическим детскими травмами.Я предполагаю что в оговоре написать таким образом;
ДРС своей силой и силой вс все негативные психологические травмы полученные (имя) в детстве негативно влияющие на его взрослую жизнь,негативно влияющие на личную жизнь,негативно влияющие на его семейные отношения с женой и перерождает (имя) в счастливого,общительного,радостного человека.
Правильно ли я поняла направления данной работы?

Vika7200

Цитата: Klementina2024 от 01 февраля 2025, 08:27:52
Доброе утро.Был ли у кого то опыт работы данным ставом с психологическими детским травмами,которые имеют негативное влияния на взрослую жизнь и переносятся на ребенка????
Здравствуйте, вам нужно перезагрузить его сознание с новыми установками, (установки какие вам нужно оговорите ) вот став хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36764.0.html

Night08

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где ингуз? Не вижу  :(

Vika7200

Цитата: Night08 от 30 мая 2025, 05:47:59Здравствуйте, подскажите пожалуйста где ингуз? Не вижу  :(
Здравствуйте, середину става смотрите, этот ромбик и есть Ингуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status