Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

milagros

Давно пора отписаться было,а только сейчас вспомнила,когда снова понадобилась эта формула. Перерождала молодого человека, который все время проводил за компьютерными играми, чтобы он вместо этого много времени уделял мне. Все, конечно, получилось, но...мозг он мне вынес знатно. Если раньше он сидел играл, то после нанесения он просто целыми днями писал и звонил мне. Потом предъявлял претензии, что я слишком много работаю и ему не уделяю должного внимания. что я обнаглела и мне работа дороже,чем он. В общем мы разошлись, но в игры он до сих пор не играет)))
Автору-благодарность.
Теперь хочу на другого человека применить, но надо хорошенько подумать над оговором...
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

White_Person

Здравствуйте!  Прочла всю ветку , не нашла по данной теме обсуждения.....
Могу ли я данным ставом переродить желание кроля жить в городе N на цель, желание и активное действие переехать в город X ...

Вяземский

Цитата: White_Person от 14 ноября 2015, 17:20:18Прочла всю ветку , не нашла по данной теме обсуждения...
А вы хотите, чтобы каждый вопрос разбирали отдельно?
Можно применить в вашей ситуации. Читайте стартовый топик.

Цитата: orobas от 25 февраля 2013, 03:01:51Формула для перерождения в широком смысле чего угодно: ситуации, отношения человека к третьему лицу, мыслей человека, характера человека, самого человека.
Перерождение от чего-то к чему-то. (т.е. такое то отношения к Н перерождается в такое то отношение, это к примеру)
Временно НЕ читаю личные сообщения

kselektra

Уважаемый Оrobas, понравилась Ваша формула на перерождение
Решила протестирует на себе, чтоб прочувствовать  механизм
Ставила с оговором меняю желание есть сладкое и мучное на привычку правильно питаться
Промежуточный результат, не ем сладкое и мучное, хотя периодически вспоминаю что очень все это люблю (раньше каждый день в больших объемах) к правильному питанию еще не пришла. Но это уже результат держится 2 дня

Поставила так же на короля, изменение желания, результат пока отследить не могу буду смотреть по диагностике

Анана

Добрый день. Хочу уточнить один момент о порядке нанесения - Эйвазы прорисовываем от " большого" к " маленькому" и как окончательный результат Ингуз?

endless

Уважаемый автор!
Огромная благодарность за став!
Делала перерождения себя из .. веса в .. (так и оговаривала, без вреда). Став раскручивался около полугода, наносила на себя, но процесс даже после стирания рун продолжился, механизм запустился. Итог -2 размера. Привились привычки к правильному питанию и спорту, как-то в мозгах щелкало постепенно на пути к ЗОЖ. Наносила в июле примерно, сейчас чувствую процесс остановился, буду запускать еще раз) очень довольна работой, спасибо!
Только увидела, что уже писала отзыв, просто став мне очень понравился)

Цитата: Анана от 19 января 2016, 15:11:12
Добрый день. Хочу уточнить один момент о порядке нанесения - Эйвазы прорисовываем от " большого" к " маленькому" и как окончательный результат Ингуз?
я делала именно так.
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

Nansy

Ув. автор, помогите пожалуйста с оговором, если я например хочу изменить музыкальный вкус человека, чтобы он полюбил определенный стиль музыки, подойдет такой оговор: " Вася любящий рэп перерождается в Васю любящего/который любит рок/классику"?

Велес2252

Ув. orobas. А став можно использовать на изменение энергетических свойств человека, или отдельных его органов? Или допустим, изменить структуру или свойства чакр?

Элли II

Став очень мягко работает, забываешь про него. Потом осеняет, что изменение-то произошло и совсем незаметно. Вопрос только возник. В теме автор писал, что Перерождение ставится перед другими формулами. А у меня уже запущен небольшой комплекс, целесообразно ли запускать Перерождение уже при запущенном комплексе?

Безлица

Цитата: Элли II от 08 февраля 2016, 16:11:12
Став очень мягко работает, забываешь про него. Потом осеняет, что изменение-то произошло и совсем незаметно. Вопрос только возник. В теме автор писал, что Перерождение ставится перед другими формулами. А у меня уже запущен небольшой комплекс, целесообразно ли запускать Перерождение уже при запущенном комплексе?
Почитайте внимательно ветку. Перерождение запускается вначале комплекса. Иаче рискуете получить обратный результат.
С уважением.
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Элли II

Цитата: Безлица от 10 февраля 2016, 06:17:03
Почитайте внимательно ветку. Перерождение запускается вначале комплекса. Иаче рискуете получить обратный результат.
С уважением.
Благодарю, уже сама поняла свою ошибку, вы только подтвердили почему результат обратный. Надо сказать, став раскручивается очень быстро, действительно буквально за ночь.

Безлица

Цитата: Элли II от 10 февраля 2016, 09:52:12
Надо сказать, став раскручивается очень быстро, действительно буквально за ночь.
Скажите, вы с кровью делали?
Ходила я босая, умылася росами,
Бросила платьице за спину.
Оделась туманами пахучими, пряными,
Пьяною слушала тишину.

Элли II

Цитата: Безлица от 10 февраля 2016, 18:54:12
Скажите, вы с кровью делали?
Нет, все без крови. Кровь вообще использую только тогда, когда в указаниях от автора есть такая оговорка.

Nessy

Вопрос ув. автору, - насколько я поняла, данный став с уклоном в сторону чувств? Проходил ли он тест в материальной сфере? Возможно ли "переродить" материальное состояние человека при помощи данного става? Сейчас, видимо в связи с кризисом большинство клиентогв именно такого плана вопросы интересуют...

Элли II

Цитата: Nessy от 16 февраля 2016, 18:13:15
Вопрос ув. автору, - насколько я поняла, данный став с уклоном в сторону чувств? Проходил ли он тест в материальной сфере? Возможно ли "переродить" материальное состояние человека при помощи данного става? Сейчас, видимо в связи с кризисом большинство клиентогв именно такого плана вопросы интересуют...
"Формула для перерождения в широком смысле чего угодно: ситуации, отношения человека к третьему лицу, мыслей человека, характера человека, самого человека. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status