Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

orobas

Вы что серьезно думаете что у вас такте же условия ситуации что спрашиваете так подробно?

curieuse

Цитата: Lino4ka от 03 декабря 2014, 19:42:50Когда добавляли дуплет и трансформацию, Перерождение удаляли? Или оставляли все 3 става до получения результата?
Зачем? Все до получения результата, если не оговорено иного
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

øttawa

Цитата: Карин от 27 ноября 2014, 20:16:14
Наносила на общее фото кроля с соперницей,дополняла рассорками. Ссоры были,но расходились и сходились,а после данного става кроль сказал что именно "отвращение" к ней у него.
прошу прощение, а когда на общее фото наносим, то рисунок затрагивает и одного и другого человека ? И как оговаривпли примерно, чтоб рассорить ?

Monik1

Цитата: øttawa от 27 января 2015, 12:47:44
прошу прощение, а когда на общее фото наносим, то рисунок затрагивает и одного и другого человека ? И как оговаривпли примерно, чтоб рассорить ?
Вы этим ставом никого не рассорите, а только запустите процесс, ссорить нужно другими формулами.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Карин

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 13:14:50Вы этим ставом никого не рассорите,
Monik1 я писала Выше что перерождала любовь в ненависть на общее фото кроля с соперницей.Мне очень понравился эффект,кроль сказал что у него к ней одна лишь ненависть и обрубил все контакты.
Правда продержался став не долго,всего полгода,потом ненависть обратно перетекла в любовь.
Всегда ставлю +

øttawa

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 13:14:50
Вы этим ставом никого не рассорите, а только запустите процесс, ссорить нужно другими формулами.
не так выразилась
хотя, собственно , как писала " Карин" , что у нее в ненависть любовь перешла.собственно мне нужно то же самое, только чтобы дружба прекратилась и один человек возненавидел другого.это равносильно тому, что они бы поссорились

Caro

Уважаемый Оробас! Давно пользуюсь Вашим замечательным ставом, большое спасибо. Перерождалось многое, быстро и четко.
У меня назрел вопрос: что Вы скажите по поводу  перерождения  здоровых клеток  в раковую опухоль? Ведь изначально рак и есть перерождение клеток.
Был ли у кого подобный опыт? Может быть для этого есть дополнительные рекомендации?

aisha7805

Доброго времени суток всем. Прошло 2,5 недели с момента активации става, уже могу говорить уверенно о результатах. За 2 недели став довольно мощным но мягким толчком переродил ленивую инертную тушку в инициативного целеустремленного человека. За это время была проведена генеральная уборка всей квартиры с предварительной чисткой, ежедневные уборки проходят как бы сами собой. Я ненавидела убираться, а теперь меня не остановить. Помимо этого провела замеры, начертила перепланировку  квартиры, составила смету на ремонт. Это я не могла сделать уже 3 года!
Изменения во мне зафиксировались на подсознательном уровне. Сейчас сам процесс притормозился из-за внешних факторов, в основном из-за недостатка денег на ремонт. Но это уже другая история и другая работа. Наносила на себя, став очень красиво смотрится (почему-то для меня это важно) и быстро раскручивается.
Автору мой поклон, благодарность и + конечно!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Этот став я делала на человека и положила его в машине. ( поближе к нему чтоб был)

А вчера после крупной ссоры с этим человеком мне приснился сон, что став лежит на сиденьи этой машины. Вот я и думаю, к чему это может быть?

Ledona

Уважаемый Автор! Подскажите, пожалуйста. Можно ли этот став поставить одновременно с Шапкой? Или сначала Шапку, потом Перерождение? Просто хочется побыстрее, ситуация сложная.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

lana68

Наносила на фото второпях ,оговорила сумбурно "чтобы желание обвинять и порицать меня переродилось в желание наладить со мной хорошее , любовное......отношение"-что несла не помню ,но в этом направлении. Да-женской кровью припечатала сверху,все прям у него на лбу получилось. 5 дней уже без разборок, молчит даже если выпил. Конфликты зарождаются и тут же гаснут,он прямо говорит-ты из меня веревки вьешь ,лицо счастливо-глупое. Но он и до этого много прощал и любит 15 лет, смысл в том что нет нотаций, морального гнобления и прочего-все как и хотела!! Наносила вместе с "примирением"на разное фото. Чую став порадует, и ни раз .

Вяземский

Цитата: Ledona от 18 апреля 2015, 02:08:17Или сначала Шапку, потом Перерождение?
В теме где-то писали, что "Перерождение", а потом уже все остальное.
Временно НЕ читаю личные сообщения

.Baqira777

Доброго дня! Данный став использовала неоднократно и всегда с хорошим результатом, меняла отношение человека к ситуации и характер. А вот сейчас хочу попробовать следующее. У человека не очень хорошо с ассиметрией, а профессия в данный момент требует того чтобы глаз был "метким" так сказать. Возможно ли попробовать именно в таком ключе. ДРС перерождает Маню у которой проблемы с ассиметрией в Маню у которой нет проблем с ассиметрией,которая четко видит недостатки и ... застряла с оговором. Хотелось бы мнения услышать опытных специалистов...и возможно подскажите как оговорить почетче.

Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

You

Хочу использовать именно на похудение, получается что надо оговаривать что вес из такого числа переходит в такое то? или обширнее? ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

endless

Автору огромная благодарность за став. На то, чтобы участить встречи с кролем не сработало (диагностику не смотрела), но на похудение использую активно. Оговор: из .. в .. без вреда. Отличный пинок для спорта и снижение аппетита.
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status