Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

alesa

Ув. авторы, очень заинтересовал этот став, но возникло несколько вопросов, боюсь применять, пока не уточню) Прочитала всю тему от начала до конца, ответов не нашла. Не обессудьте, если что... Вот вопросы:

1. Я хочу добиться перерождения в самой себе, став лучше наносить на своё фото (либо "огуречик") или именно на тело? Если на тело, то на какую часть лучше и в каком положении? Читала, что на себя нужно наносить формулу так, как если бы это делал другой человек, так вот это как?.. Не совсем понятно.

2. При нанесении става нужно ли проговаривать название и действие каждой руны? Или достаточно просто оговорить действие става в целом?

3. Если наносить на себя, то каким образом лучше активировать? Если наносить на фото, то эффективнее будет активация сожжением, дыханием или ещё как-то?

Прошу прощения за вопросы, очень не хочется сделать ошибку. Заранее спасибо.

Nast

скажите пожалуйста,можно ли Переродить вьющиеся волосы в прямые?

ֆ ღ Amega ღ

Ситуация следующая. Имеется молодой человек, но кое-какие установки, страхи и комплексы мешают нормальному общению со мной, на этом фоне он стал отчужденным и совершенно чужим. Разумеется, чистки от тараканов и все прочее - это, ясное дело, будет входить в комплекс воздействий, но интересует меня такой вопрос: в данном случае нужно менять саму ситуацию, оговорив что этот став меняет отношения из недоверительных в более близкие, или все же лучше этим ставом воздействовать непосредственно на самого МЧ, оговорив что он из отчужденного превращается в романтичного прЫнца? ;)))
Кстати говоря, планирую сюда приплюсовать ваш став "начало" (чтобы начать отношения) ну и кое-что еще по мелочам.
Так как все же поступать? Менять ситуацию или человека?
Заранее благодарю за ответ .

ֆ ღ Amega ღ

Я хочу поступить следующим образом .
Шаг первый . Перерождаю Петю (условно) из отчужденного в более мягкого, нежного, романтичного, страстного по отношению ко мне и желающего серьезных отношений со мной.
Шаг второй . Тут я хочу перерождение самой ситуации. Перерождаю отношения с Петей из отчужденных в романтичные и доверительные.

Я правильно поняла суть става?

И еще, меня волнует такой вопрос. Можно ли дать такую задачу:
Данный став, своей силой, перерождает отстраненного Петю, отвергающего избегающего, боящегося меня и отношений со мной в романтичного, открытого по отношению ко мне Петю, страстно желающего общения со мной  и в целеустремленного к серьезным отношениям со мной.

Или же лучше вначале изменить его отношение как таковое ко мне (из отстраненного в более мягкого, нежного, романтичного, открытого), а потом поменять его установки (из боящегося отношения в страстно желающего их)?

ИСФИРЬ

Делала на то ,чтобы отношение переродилось в отвращение-сработало быстро.с уважением ,исфирь.

Runata

Здравствуйте. а где от ингуза палочки?  :'( :'( :'(
Тему прочитала... и видела что такое же спрашивали... и послали того человечка на предыдущую страничку... и я туда ходила) не нешла ответа... Повторите для особо одаренных ответ)))

orobas

Руны по разному рисуются, так же есть понятиястилистический очерк.
Ингуз в виде ромба тоже является классическим на чернением так же как турисаз-просто треугольник без палочек

Кристина81

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, руны все в прямом положении писать (поворачивать рисунок) или как видим? Заранее благодарна!

Вяземский

Цитата: Кристина81 от 07 сентября 2014, 13:26:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, руны все в прямом положении писать (поворачивать рисунок) или как видим? Заранее благодарна!

А что вы, простите, поворачивать собрались? Здесь 5 прямых Эйваз и Ингуз в центре.
Временно НЕ читаю личные сообщения

me108

Ув. Orobas, а на физ.план став не рассчитан? Например, изменить цвет волос ;D

orobas

Так вы попробуйте потом нам расскажите)

rubrub

Подскажите можно ли так : " ....перерождается отсутствие интимных отношений на их наличие интимных отношений..."и ещё     "......перерождается мысли МЧ что наши пути разошлись, на мысль,что необходимо быть вместе..."

Madjik

Здравствуйте подскажите а за счет чего идет перерождение. Ну например если на ситуацию Петя не может быть с Машей  на Петя может быть с Машей.  Я так понимаю могут затронуться абсолютно все сферы вплоть до финансовой нестабильности Маши если вдруг именно это и являлось причиной не возможности быть Пете с Машей так как статус Маши не позволял этого. В данном случае можно оговорить мол без финансовых потерь и т.д.

А если например преображение на физ плане.
Ну например (возьмем хгрудь) самая распространенное желание :-) так в принципе касаемо любой части тела
Данный рун став преображает грудь (имя)  с обвислой, маленькой, 2-го размера на упругую 3 размера.
Вопрос что надо оговорить что бы было без вреда?
мне на ум приходит только например ну понятно стандартная фраза но еще и
Данное преображение происходит без хирургического вмешательства, без материальных затрат, без изменения (имя) веса тела (т.е. что бы не получилось за счет полноты :-) )
Сказать просто без вреда для моего здоровья. Но я думаю девушка которая делала преображение и у нее отразилось на почках в связи что метаболизм запустился. Наверное уж оговаривала эту фразу.
Вопрос может быть надо оговорить за счет чего преображается?
Так например ногти могут преобразиться за счет высасывания кальция из костей....
Ув. создатели става не могли бы Вы мне пояснить этот моментик. Или может кто нибудь из формучан.....

хочется, много чего хечется, но самое главное без вреда для самой же себя :-)

Карин

Мне вот интересно можно ли перерождение сделать из скорпиона скажем в водолея? Характер поменять.Думаю применить,потом отпишусь.
Всегда ставлю +

Вяземский

Цитата: Карин от 03 ноября 2014, 17:09:22
Мне вот интересно можно ли перерождение сделать из скорпиона скажем в водолея? Характер поменять.Думаю применить,потом отпишусь.

Если будете менять именно характер, тогда, да. А Скорпиона на Водолея... Руны вряд ли поймут такую задачу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status