Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Вита

Подскажите, пожалуйста,оговор Мч то со мной некоторое время, то уходит к бывшей?!уже второй раз такая ситуация!

La Tortura

Цитата: Черника от 12 февраля 2014, 22:48:40
Добрый вечер!
У кого-нибудь был опыт нанесения на себя.. С целью перерождения своих чувств к человеку? "Заменить" болезненную зависимость на безразличие?

Да, был. Все зависит от личной силы и умения "отпустить" работу става. Я бы посоветовала все же в комплексе с чистками, потому как с собой  и своим сознанием работать всегда сложнее. У меня помогало, но на какое-то время, потом сама себя загнала, но, думаю, если задаться целью, то он во всяком случае облегчит процесс.

Цитата: Вита от 13 февраля 2014, 15:11:06
Подскажите, пожалуйста,оговор Мч то со мной некоторое время, то уходит к бывшей?!уже второй раз такая ситуация!

Вита, я не хотела бы, конечно, отвечать за автора, но, поймите меня правильно, неужели сложно почитать внимательно форум?  ??? Везде одно и то же, уже столько написано о составлении оговоров. Что Вам конкретно нужно? Чтобы он был только Ваш и не метался? Значит надо придумать что-то вроде "изменить ситуацию метаний/неопределенности (или как Вы это называете) на стабильные отношения только со мной". Все ж логично...
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

libi

Можно ли нанести на себя став. Чтобы я (имя) переродилась из курящей в ( им) некурящую

Ашам

Цитата: Черника от 12 февраля 2014, 22:48:40С целью перерождения своих чувств к человеку? "Заменить" болезненную зависимость на безразличие?
Думаю на эту же тему несколько дней. Появилась такая мысль - а если оговорить что мой стереотип поведения с М перерождается в равнодушное (безразличное) отношение к М?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Monik1

Ашам, извините конечно, но зачем Вам это равнодушие, это ведь тоже плохо, тут нужно серьезно обдумать оговор, лучше остудите себя буквами например от Salsa, сразу оборвет все привезки к МЧ, если они негативные, а этот став оставьте для более серьезных дел.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Ашам

Monik1, в том то и дело, что буквы от Salsa для меня уже пройденный этап, как и Быть или не быть и подобное. Человек говорит что все нормально, но он из тех, кому надо "завоевывать" и "бороться за добычу". Я более эмоциональная, он холоднее. Если становлюсь как он, у него появляются эмоции (проверено многолетним опытом). В общем я над этим работаю.
И большое спасибо за совет.

ПС: можно же добавить в оговоре что сохраняется то положительное, что есть в отношениях и т.д. ...
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

FoxyKiss

С этим ставом изначально были непростые отношения.Хотела сделать грозу,а получала козу.Перерождение оговоренное мной неслось совсем ни в ту степь.Наделав ляпов,все же добилась нужного результата,в моём случаи что гроза что коза проявлялась через 5 дней-7 дней.Для себя вынесла соответствующие уроки.Став хорош,есть где разгуляться.

Анна-Мари

Прошу прощения, если вопрос очень глупый, но можно ли этим ставом переродить свою судьбу? из то й в что есть в желаемою?

Ульяна Терентьевна

Цитата: Анна-Мари от 19 марта 2014, 07:54:59
Re: Рунический став "Перерождение"
« Ответ #162 : Сегодня в 07:54:59 »
Прошу прощения, если вопрос очень глупый, но можно ли этим ставом переродить свою судьбу? из то й в
Для этого случая есть став "Доля и Недоля" от Runava/Velia. А диагностику делали?

Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Ульяна Терентьевна

Цитата: Texi от 04 октября 2013, 22:20:57Ответ #123 : 04 Октября 2013, 22:20:57 »
Я хочу, чтобы развитие ситуации между всеми нами дальше продвигалось без вмешательств магических с ЛЮБОЙ стороны))) Есть стойкое ощущение, что тогда все само сабой разрулится. Очень расчитываю, что в мою пользу))) Так как у меня есть некоторые ограничения в своих действиях конкретно в этой ситуации
Вы уж извините,что влезаю...Перечитала ваши ответы и вопросы. Появились  идеи: 1) Переродить Вам нужно свое отношение к ситуации,вот и все. То есть,если вы уже готовы отпустить "чтобы все само собой разрулилось" как вы говорите,то есть надежда,что вы даете всем участникам процесса некую свободу выбора. Так? Если нет,то вы при всей своей "лояльности" не так уж и лояльны ,как вам хотелось бы выглядеть. 2)Значит ли ваша позиция "невмешательства" что то вроде-"я не такая,я жду трамвая"?? Приятно самой себе (и подруге)сказать,что то типа :Я своего(мужчину) без всякой магии ....итп итд...(Типа я такая вся неотразимая,естественная,а еще и ЧЕСТНАЯ!) Я почему так пишу,потому что зная нашу женскую натуру,проработав в ж.коллективе...знаю все это СЛИШКОМ ХОРОШО,да еще и побыла и в той и др.роли.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

olsa

Огромная благодарность за став! Удалось "переродить" человека, который впринципе из дому лишний раз  не выйдет в товарища, который абсолютно самостоятельнно и без всяческих "подводок" с моей стороны предложил поехать в аквапарк - и это в другой город. Сработал менее, чем за сутки, но - разово.  >:( Товарищ сам потом удивлялся - что это на меня нашло? ::)

Ozernaya

как оговорили? расскажите плиз

.Baqira777

Добрый день уважаемый Orobas! Возможно ли одновременное нанесение Вашего става на одного человека,но на разные фото с разными целями? Например, перерождение лени в активность,и второй став перерождение негативного отношения в позитив. Вот как то так.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

olsa

Цитата: Ozernaya от 23 марта 2014, 09:54:23
как оговорили? расскажите плиз

Да просто, особо не заморачиваясь: пусть данная РФ переродит Васю-домоседа в Васю, который очень хочет отправиться в путешествие, куда-либо съездить отдохнуть. Как-то так. Активировала дыханием. Сработало, как я уже писала, практически моментально - вечером нанесла, утром он предложил поехать - и мы сразу поехали ( я - человек на подъем очень быстрый)

Желание

Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что став применяла 2 раза и очень им довольна. Застваить человека что-то сделать легче, чем изменить его внутренний настрой, его отношения, желания, которые являются рузультатом его сложившейся за годы личности. Став с этим справился за 3 дня оба раза. Если честно, 100% отследить работу на кроле тяжело, т к для этого нужно время, но по чуть-чуть видно и диагностика однозначная.
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status