Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

St. Peter

Вот какой вопрос возникает, уважаемые авторы, какой из вариантов оптимальней:
1. обобщенный - перерождаем Маню из неприемлющей Ваню в любящую Ваню
или
2. конкретезированный перерождаем ... в считающую что Ваня самый умный, перспективный, очаровательный, и т.п.  по списку личных для Мани предпочтений.
Конечно, без фанатизма, основные пункты берем, наиболее глобальные.
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Maybach

St. Peter

Какой из вариантов оптимальней сработает- обобщенный или конкретезированный
Да я не граф Кентский,
А так – деревенский.

Maybach

St. Peter, оба варианта имеют место быть. Почитайте тему как составлять оговоры, и придерживайтесь правила - простые слова и простые предложения.

taaniram

Цитата: orobas от 25 февраля 2013, 03:01:51Формула для перерождения... характера человека, самого человека.
Здравствуйте! Прочитала ветку и не встретила такого вопроса  :) Можно ли в оговоре к одному ставу описать несколько черт характера, которые предполагается трансформировать, к примеру это будет звучать так: "... происходит перерождение качеств объекта: злобности в доброжелательность, агрессивности в миролюбие, наглости в скромность, лживости в честность..."
Заранее благодарна.

Maybach

Пробуйте, но я бы делала каждое качество - отдельная работа.

osob90

подскажите, верным ли будет оговор "перерождаю ситуацию отсутствия денег (на сегодняшний день полное отсутствие) на наличие их в в таком-то количестве"?

Veleslav

Цитата: osob90 от 14 декабря 2013, 11:34:59
подскажите, верным ли будет оговор "перерождаю ситуацию отсутствия денег (на сегодняшний день полное отсутствие) на наличие их в в таком-то количестве"?
ИМХО. Перерождать нужно не отсутствие денег, а ситуацию при которой невозможно их заработать/получить, в ситуацию благоприятную для заработка/получения.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Aelys

Т.е. банально - обстоятельства? у Вас апробировано в этом ключе?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Trisel27

Цитата: taaniram от 09 декабря 2013, 03:04:35
Здравствуйте! Прочитала ветку и не встретила такого вопроса  :) Можно ли в оговоре к одному ставу описать несколько черт характера, которые предполагается трансформировать, к примеру это будет звучать так: "... происходит перерождение качеств объекта: злобности в доброжелательность, агрессивности в миролюбие, наглости в скромность, лживости в честность..."
Заранее благодарна.
Будет работать и так..пробуйте. Этим ставом  я остановила   агрессивное отношение одной женщины к другой.Оговаривала именно, чтобы агрессия переродилась  в любовь,во взаимопонимание, в доброту и щедрость,итог никто никого теперь не достает.
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Midnightbloom

Доброго времени

Я так понимаю, за раз нельзя нанести этот став на одного и того же человека, но с разными задачами, верно? На две разные фото конечно, но и с разными задачами.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Alvo

Ув. Orobas, подскажите, подойдет ли формула для здоровья, т к проблем много, можно ли их не конкретизировать, а оговорить как например "Перерождаю себя больную в себя здоровую"?  Нужно ли оговаривать сроки? Подойдет ли в этом случае активация кровью или лучше выбрать иную? Нужно ли снимать защиту?

lama

Здравствуйте. Не сочтите за невежество, но почему именно 5 эйваз?

La Tortura

Цитата: Alvo от 18 января 2014, 16:42:17
Ув. Orobas, подскажите, подойдет ли формула для здоровья, т к проблем много, можно ли их не конкретизировать, а оговорить как например "Перерождаю себя больную в себя здоровую"?  Нужно ли оговаривать сроки? Подойдет ли в этом случае активация кровью или лучше выбрать иную? Нужно ли снимать защиту?
Здравствуйте, ставом пользовалась многократно в разных сферах, позвольте попробовать ответить на Ваш вопрос.
Как показал опыт, если делаете на себя, то лучше наносить на тело, так быстрее раскручивается и эффективнее выходит, хотя тут как нравится. Вообще все практики всегда советуют оговаривать желаемое как можно четче. В случае с этим ставом у меня лично не выходило "глобальное перерождение", я оговаривала по пунктам, потому как процесс отказался весьма сложный. Попробуйте сперва оговорить какой-то один пункт, посмотреть, как пойдет. Если легко и быстро, то можно округлить, такскать, желаемое до "оздоровления всего организма". С уважением.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Черника

Добрый вечер!
У кого-нибудь был опыт нанесения на себя.. С целью перерождения своих чувств к человеку? "Заменить" болезненную зависимость на безразличие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status