Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Martina

Уважаемые авторы, можно ли использовать Вашу формулу для перерождения истеричной кормящей мамочки в уравновешенную (ребенку 10 мес)?

Eva_Runalina

Скажите пожалуйста, а можно данную формулу использовать чтоб весь негатив застарелый, который уже "въелся" в организм как-то трансформировать в позитив для организма? Только вот как это все оговорить если можно так? ???

Aelys

Не могу ничего сказать  конкретного по итогам использования  8), только  - просто, как всё гениальное! За что авторов и благодарю от души. Чуть позволю себе игру слов - и гениально, как простое ::). Поскольку нет возможности изложить подробности случая, напишу только непосредственно по рабочим моментам: использовался став в комплексе с кладбищем (по-серьёзному >:(),  речь шла о жизни/смерти/судьбе и не одного человека...Т.е. действительно = "последняя надежда". Оправдалась. На заметку - дары всё же обязательны.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Mirra

Цитата: Aelys от 06 августа 2013, 15:08:57На заметку - дары всё же обязательны.
Aelys, подскажите, пожалуйста, по поводу даров, как делали?) Догадываюсь, сладости и вино  Фрейе под дерево своими словами?

Maybach

Mirra, про дары почитайте в общей теме. Фрейе - одно, Одину - другое, Тору... всем разное. Смотря к кому обращаетесь.

Aelys

Цитата: Ruta_UA от 06 апреля 2013, 23:34:50

По формуле - ставила на ситуацию. Взаимоотношения 2-х людей, сложные, есть кармическая связь.И вместе не могут быть в полной мере,и  врозь - не дают Свыше, отрабатывают оба...
За первые 2 недели - подействовало, как сведение дорог. Люди из не общающихся полгода и избегающих друг-друга - стали натыкаться визуально. Мелькают друг у друга на дороге, но не сводят их.

У обоих появились проблемы в  жизни, которые "идут на руку" для приведения их ситуации к общему знаменателю..

На этом - стоп уже 3-ю неделю . По диагностике - формула работает и работает в полную силу.

Если возможно, расскажите, какие обороты принял процесс. Именно по кармической связке.
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

AFFFRA

Чудесно !!! Как раз , то что искала , просто меня ткнули ... в этот став )))
Мне надо бабника переродить в верного любящего и заботливого мужа , приносящего деньги в дом ..- кто нибудь пробовал ?, а так же - игрока - вот с игроком , что- то с оговором застряла -перерождать все таки надо чувство - то есть любовь к азартным играм в ненависть к ним ? или переождаем  ситуацию - частые игры в карты в отсутствие ... ? видимо надо и то и то   у следующего клиента надо лень прогнать - то есть перерождаем из ленивого в трудоголика  или перерождаем нежелание в целеустремленность ?

Maybach

AFFFRA, бабник и игрок - это один и тот же человек? Ленивый - он же?
Почитайте все страницы, тут мы с Автором всё подробно отвечали.

AFFFRA

Цитата: Maybach от 31 августа 2013, 19:45:12
AFFFRA, бабник и игрок - это один и тот же человек? Ленивый - он же?
Почитайте все страницы, тут мы с Автором всё подробно отвечали.
Нет , все разные клиенты . Один игрок - сам хочет исцелиться ... 3-4 пьют ... пока  чищу ..потом буду перерождать . остальные -жены заказчицы - то есть сами мужчины не в курсе . 2 бабника и 2 -игрока - . А один фруктик - игрок и бабник и альфонс ... вот думаю - его сразу оговаривать или по отдельности каждую черту перерождать ! я бы его на месте клиентки просто выгнала ... или закопала бы ... но пусть ... мне тоже интересно как будет ... я почитала тему конечно , буду пробовать ... просто задумалась над оговорами ... я просто сама пытаюсь понять , что  их толкает ...на игру . а тот кто ленив - он "хороший " - не пьет и не курит , спорт ... но работать не хочет ... 34 сидит у мамы с папой на шее .  вот такие красавцы
оговор для бабника тоже стопорит ..."перерождаю  неверного и гуляющего васю в   преданного и верного -маше ?

Pyramidhead

Цитата: Pyramidhead от 11 июня 2013, 12:40:02
Очень любопытный став и созрел у меня вопрос. можно ли при помощи это става переродить так сказать ментальность(не знаю как назвать). Для примера можно переродить человека  со знанием другого языка и сильными предпосылками к запоминанию и скорейшему изучению, освоению и возможностью использовать его?Грубо говоря говорил на русском , а тут бац и внезапно заговорил и начал думать на английском, немецком к примеру? И если данный став подходит для того глобального перерождения, как лучше всего наметить оговор?
Достаточно слабо сработал став в данном случае.Делал без подношений правда

Aelys

Возможно, правда в этом и есть? ;) Или перерождалось нечто особое?

VanillA

Прошу прощения,но что с Ингуз?У него "хвостики" где?? Ткните пальцем.
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

Aelys

Ну на предыдущих стр. это обсуждалось, прочтите.

Texi

Очень красивая работа и диагностика показывает, что поможет так же красиво справиться с стуацией)) Но как всегда - вопрос с формулировкой....
Ситуация классическая: он+жена+любовница))) Нужна чистота эксперимента, что бы со стороны жены прекратились воздействия по принуждению, закрытию, привязкам как к людям так и к прочим факторам жизни, привороты и т.д. и т.п., а у любовницы чтобы не было искушения плюнуть на все и заняться тем же самым))) Мужчинка по сути не плохой и очень жаль, если в этом мире на одного овоща станет больше. По диагностике надо воздействовать на ситуацию в целом, а не на каждого в отдельности или попарно.... Еще проблема - не знаю как жену зовут....
"Под воздействиев этого р.с. ситуация, существующая на сегодняшний день между мной, Васей и его женой перерождается в ситуацию, когда любые магические, энергетические и прочие аналогичные воздействия любых людей связанные с принуждением, подавлением, закрытием любых путей и дорог, привязками к любым объектам, привороты и отвороты перестают работать....."
Понимаю, что корявенько и многоватенько, но это самое идеальное из того, что мне вообще в голову приходило)
Очень прошу помочь сформулировать грамотно для данной ситуации...

Maybach

Текси, еще раз: кто вы в этом треугольнике и что нужно?
Краткость - сестра таланта.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status