Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Annika

рассказ о том, что когда тебя клинит,не нужно магичить. Нужно было моего мч довести до ума,чтобы он решился уже со мной жить начать. Сколько я чем не пыталась, не выходило.И тут закралась мысль, что нужно переродить его в Васю,который активно планирует совместную жизнь и желает этого... Прямо по наитию ночью я сделала это и легла спать. Утром меня как холодной водой облило - достаю формулу и вижу,чт Эйваз я написала зеркально.Ну и вся конструкция соответственно зеркальна...Быстро став деактивировала. Не знаю,совпадение или нет,на следующий день МЧ со мной расстался. Понимаю,что глупо спрашивать,какие последствия могут быть. Буду дополнительно счищать с мч эту "работу". Стыдно даже, не новичок уже в рунике, но вот действительно,сама себя не слушалась когда делала.

Rigina

отписываюсь по работе става и Низкий поклон Вам ув.Оробас,итак,после всех попыток вернуть себя в форму после родов,ни одна не увенчалась успехом,а лето на носу и хочется раздеться и вообще,нанесла данное творение на фото в полный рост и при этом ярко визуализировала себя такую как я есть в красивую подтянутую и сексуальную леди,сразу скажу вес у меня небольшой-проблемные зоны- живот и грудь,которая- то и до родов была большой,а тут и вовсе обвисла(пардон за подробности),вобщем по ощущениям став включился в работу не сразу,а где-то в течение суток ,НО в течение 10 дней с момента нанесения скинула 3 кг,ощутимо спал животик и грудь стала более упругой и кажется даже слегка из-за того что подтянулась немного уменьшилась(сужу по белью),но в моём варианте это даже отлично,ускорился процесс метаболизма,нагрузок доп нет,ем как и раньше,из побочки обострился пиелонефрит(почки),но я считаю что это в принципе нормально,т.к. за счёт увеличения скорости обменных процессов,соотв и работы почкам прибавилось,но это не страшно.
На данный момент хочу работу подновить и тут вопрос к ув. Автору,поскольку хочется чтоб побыстрее всё таки прийти в форму,можно ли оговорить каким образом и за счёт чего будет происходить перерождение,т.е оговорить,что перерождение меня а такую- то и такую-то будет происходить засчёт увеличения скорости метаболизма,нормализации гормонального фона и перерождение моих лишних жировых клеток в жидкость ,которая легко выводится из организма естественным путём.
И ещё по работе става -одновременно с похуданием,вследствие неудачной работы парикмахера решила увеличить скорость роста волос,но став "Перерождение",не стала перегружать доп задачами и вот беда--из тех ставов что раньше ложились на ура теперь ни один не подходит,с чем это может быть связано????Ещё раз моё мерси и низкий поклон Вам Оробас

Barbelo

уважаемый Orobas ,здравствуйте! скажите,перерождение можно применить для того,чтоб ,допустим из одного человека переродиться в нового,или правильней сказать в прежнего(поясню,раньше я была совсем другим человеком,никогда не замечала в себе такую болезненную ревность!!!в последнее время понимаю,что превращаюсь в Отелло в юбке!!!прям как зациклило меня и все!!!) я уже проводила всевозможные чистки,по диагностике,все хорошо,нет ничего.делала и "отменяющий" и "стерку из памяти"! чувствую себя отлично,спокойствие полное,но чуть что,вся муть начинает лезть из меня...замучилась уже!понимаю,что разваливаю отношения сама своей излишней недоверчивостью и постоянными подозрениями.

Maybach

Цитата: Rigina от 15 мая 2013, 13:49:30с чем это может быть связано?
А что говорит диагностика?

Цитата: Alexsis29 от 21 мая 2013, 23:41:20из одного человека переродиться в нового,
Можно, но прежде диагностика вам в помощь.
Ревность отлично убирается Чисткой от Тараканов ув. Сэма, а так же перекладом на другого человека.

Barbelo

Цитата: Maybach от 23 мая 2013, 17:23:42
Ревность отлично убирается Чисткой от Тараканов ув. Сэма, а так же перекладом на другого человека.

чистка тараканов от ув.Сема не убирает это чувство,оговаривала полностью все то,от чего хотела избавиться!!! все почистила,всех тараканов по углам раскидала,появилось спокойствие внутренние,мысли прояснились...но ревность,как была так и осталась....а вот переклад стоит попробовать!!!не подскажите где искать?? :)

Harita

Ув., Orobas, как вы думаете, а если попробовать переродить человека обычного в человека обладающими экстрасенсорными способностями, ну, скажем, "ДРС перерождает Васю в человека, обладающего сспособностью яснослышания"? были ли подобные эксперименты или смотреть по диагностике?

Мелодия

Ув. Orobas и Maybach, можно этим ставом перенаправить ориентацию? То есть патологическую превратить в нормальную.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Maybach

Цитата: Мелодия от 04 июня 2013, 16:54:43перенаправить ориентацию
Одним ставом ориентацию не перенаправишь, тут нужен комплекс. Есть тема в разделе Руны именно по смене ориентации, так же вам, думаю поможет Дуплет Монтаны, а Перерождением пробуйте, разбив предварительно на блоки. К примеру "Васино желание трогать мужские попки перерождается в желание трогать женские..."

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, если перерождать отношения (мои и МЧ) , то можно ли мне нанести на своё фото этот став если общего нету? или лучше в таком случае листик бумаги?
и моно ли оговорить так " С помощью этой РФ наши отношения с Васей перерождаются из таких которые у нас на данный момент в такие, в которых у нас взаимная любовь и счастливое будущее "?

Pyramidhead

Очень любопытный став и созрел у меня вопрос. можно ли при помощи это става переродить так сказать ментальность(не знаю как назвать). Для примера можно переродить человека  со знанием другого языка и сильными предпосылками к запоминанию и скорейшему изучению, освоению и возможностью использовать его?Грубо говоря говорил на русском , а тут бац и внезапно заговорил и начал думать на английском, немецком к примеру? И если данный став подходит для того глобального перерождения, как лучше всего наметить оговор?

Maybach

Цитата: Анна-Мари от 06 июня 2013, 21:59:55если перерождать отношения (мои и МЧ)
Оговорить можно. Фото лучше совместное, соедините в любом редакторе. Если нет возможности - делайте так как делаете обычно. Бумажка, "огуречик"....

Pyramidhead, тут важно что диагностика вам говорит? Ментальность может и можно переродить, только блоками. А вот по знанию языка - сложно сказать. Мы его не тестировали в таком ракурсе. Пробуйте, удачи.

Анна-Мари

возник ещё один вопрос :)
возможно ли с помощью данного става переродить ситуацию с МЧ,но только в прошлом?
Что бы в настоящем изменилось наша с ним сложившаяся на данный момент ситуация?

с таким примерно оговором "С помощью данного РС перерождается ситуация в прошлом которая поставила крест на развитие отношений между васей и машей на ситуацию в прошлом, которая дала бы толчок удачного для маши развития отношений в будущем с ваней"?

December

Цитата: Анна-Мари от 27 июня 2013, 21:02:03
возник ещё один вопрос :)
возможно ли с помощью данного става переродить ситуацию с МЧ,но только в прошлом?
Что бы в настоящем изменилось наша с ним сложившаяся на данный момент ситуация?

с таким примерно оговором "С помощью данного РС перерождается ситуация в прошлом которая поставила крест на развитие отношений между васей и машей на ситуацию в прошлом, которая дала бы толчок удачного для маши развития отношений в будущем с ваней"?
Анна-Мари, попробуйте отменить Отменяющим от Кантаса все ссоры и последствия ситуации в прошлом, которые привели к прекращению отношений.
А этим ставом от ув. Оробаса воздействовать на перерождение отношений в настоящем.

missss

уважаемые orobas  и Maybach
вот такой вопрос возник ,в оговоре оговариваю,что данная рунная формула отпускается методом сожжения после получения максимального результата ......нужно ли  тут же оговаривать ,что результат остается пожизненно или перерождения это уже подразумевает ?

Фэйри

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status