Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Maybach

missss, Делайте так как вы привыкли делать. Мы с оговорами не работаем, просто в голове результат.
По данной работе  - есть правда в словах Фейри. Перерождение на неделю или месяц просто быть не может.

nataliaWest

Замечательная вещь! Мое почтение автору.
Когда делала - не верила, что сработает. Там было два выхода в ситуации - либо смертоубийство, либо развод.  Смертоубийство прекратила на физ. плане (нож вырвала), а добравшись домой и передохнув решила хоть что-то сделать рунами. С перепугу плюхнула и на мужа - ненависть вани к мане перерождается в пылкую любовь и нежность, и на ситуация - скандал превращается в нежные отношения.  Как то так, уже не помню. Прошло примерно семь дней - звонит "маня" и рассказывает, что сама не поняла, что произошло. Муж стал шелковым, на груди плачет, с руки ест, "я дурак, я чуть тебя не потерял..."

Рыжая Ведьмочка

может уже задавался такой вопрос, а я пропустила...
можно переродить закончившиеся несколько месяцев назад отношения с МЧ на новые счастливые отношения с ним в настоящем?
у него уже новая любовь.... работаю в этом направлении...
и отдельно на Мч перерождение. отсутствие чувств и интереса в любовь ко мне и т.д.
читала, что вроде одновременно нельзя 2 перерождения делать. если так, то как лучше? в начале отдельно на МЧ, а потом на отношения?

нина

а переродить плоскостопие в здоровые ноги оговор правильный

shussha

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2013, 02:27:39

и отдельно на Мч перерождение. отсутствие чувств и интереса в любовь ко мне и т.д.

Мне кажется отсутствие чего-либо в принципе ни во что переродить/трансформировать нельзя, ибо просто нечего перерождать. Скорее уж "равнодушие, отстраненность, интерес к другой барышне, и т.п." (осталось же хоть какое-то послевкусие от ваший отношений). И не в любовь (очень растяжимое понятие), а во что-то опять же конкретное: повышенное внимание, регулярные визиты...  (есть же у Вас конкретные ожидания, как возобновленные отношения выглядеть должны). Тоже касаемо и перерождения самих "закончившихся" отношений. Я бы искала что-то существующее и это перерождала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: shussha от 15 июля 2013, 01:24:53
Мне кажется отсутствие чего-либо в принципе ни во что переродить/трансформировать нельзя, ибо просто нечего перерождать. Скорее уж "равнодушие, отстраненность, интерес к другой барышне, и т.п." (осталось же хоть какое-то послевкусие от ваший отношений). И не в любовь (очень растяжимое понятие), а во что-то опять же конкретное: повышенное внимание, регулярные визиты...  (есть же у Вас конкретные ожидания, как возобновленные отношения выглядеть должны). Тоже касаемо и перерождения самих "закончившихся" отношений. Я бы искала что-то существующее и это перерождала.
благо дарю! оговор имеет что то общее с Изменяющим от ув.Кантаса.
но есть пара проблем. я понятия не имею, что у него там осталось ко мне или вообще ничего не осталось... мы уже 4 месяца не виделись и всего пару раз за это время общались по телефону немного. первый раз переругались и наговорили друг другу гадостей. я его потом от негатива ко мне чистила. и успешно. потому что 2й раз нормально разговаривали. сказал, что нет у него ко мне негатива. но и сказал, что у него новые отношения...
и вот что можно найти в закончившихся отношениях существующее, чтобы переродить!? если нет уже абсолютно ничего... а переродить их во вновь начавшиеся - ну очень хочется!!!!!!

Maybach

Рыжая Ведьмочка, вы все правильно делаете. Сделайте диагностику, и если ответ будет позитивный - то делайте хоть 5 перерождений.

shussha

Ну при хорошей диагностике любой здравый смысл и рационализм как говорил ув.Волк "не в доле". Иногда диагностика дает добро на казалось бы нерациональные действия, которые в итоге приводят к нужному результату (это я к вопросу о перерождении закончившихся отношений во вновь разгоревшиеся).

Lika611

Хочу попробовать - уж очень нравится став, на крутящийся вихрь похожий. Ощущение и ассоциации, что и сработает как вихрь, то есть быстро... и в оговоре надо как-то этот вихрь (как быстроту перерождения) оговорить ...   Как думаете, стоит вихрь упоминать?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Maybach

Lika611, делайте как вы чувствуете. Можно и вихрь просить, можно и ускорить какой-то классической формулой. Удачи.

Рыжая Ведьмочка

не помню, задавался ли такой вопрос. на физике применять можно? например, стареющая кожа перерождается в молодою, упругую и т.д.?
мне он тоже воронку напоминает)

Maybach

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 июля 2013, 14:39:49на физике применять можно?
да, можно. Я на себе применяла.

Seryi-Dym

Наносить на человека можно, с оговором, например: характер человека из недоразвитого :D как бы, перерождается во взрослый, волевой мужественный и т.п.?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Lika611

Цитата: Maybach от 16 июля 2013, 12:43:35
Lika611, делайте как вы чувствуете. Можно и вихрь просить, можно и ускорить какой-то классической формулой. Удачи.
Дополнительной формулой ускорять став? А не подскажите - какой? Ну, чтобы не конфликтовала со ставом?
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Maybach

Цитата: Seryi-Dym от 16 июля 2013, 17:19:50на человека можно,
Можно, не забывайте про диагностику.
Lika611, таких формул много, что бы подсказать - нужно знать что именно вы перерождаете, опять же, начинайте с диагностики.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status