Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Перерождение"

Автор orobas, 25 февраля 2013, 03:01:51

« назад - далее »

Texi

Я - любовница. Без магии и любых других действий с моей стороны  - кроме кокетства и широких улыбок:) - мужчинка в меня влюбился))) Мне он тоже весьма и весьма симпатичен, если не сказать большего))) Я максимум что делаю - чищу. Так как процесс тянется давно, а мне его мысли и желания в отношении меня спать и работать мешают, а действия жены развитию отношений, а вредить ему не хочется - думала, что пресечь вообще возможность воздействий на него с любой стороны ( с моей в том числе, если психану:)) - хорошая идея. Продиагностировала - эта работа может помочь в ситуации... но, не знаю как лучше сформулировать... может и как то по другому, но вот вариантов - не придумывается(((

Maybach

Чего вы сами хотите? В каком ракурсе перерождение должно быть?

Texi

Я хочу, чтобы развитие ситуации между всеми нами дальше продвигалось без вмешательств магических с ЛЮБОЙ стороны))) Есть стойкое ощущение, что тогда все само сабой разрулится. Очень расчитываю, что в мою пользу))) Так как у меня есть некоторые ограничения в своих действиях конкретно в этой ситуации, а без планомерного давления на жену и мужчину ситуацию не разрулить. Вот знаю, что поможет мне эта работа... Но вот в каком направлении ее использовать - придумалось только то, что описала в первом своем сообщении...

Maybach

Цитата: Texi от 04 октября 2013, 22:20:57чтобы развитие ситуации между всеми нами дальше продвигалось без вмешательств магических
Вы находитесь на форуме черной магии))))))))
С чего вы взяли, что жена его магией держит?

Texi

А Вы думаете, что я решила, раз что-то не по-моему, то сразу жена магичит???)))
Как через диагностику узнают о присутствии/отсутствии воздействий, их природе и характере, а так же авторе/заказчике?) Вот и я так же, опытно-эксперементально-диагностическим путем уточнила все интересующие меня вопросы))) Да и если честно - надоело мне путы распутывать и закрытия открывать  :)
Цитата: Maybach от 05 октября 2013, 00:02:55
Вы находитесь на форуме черной магии))))))))
Вот и хочется магически сделать небольшой себе безмагический отпуск)
Став очень интересен, перерождать пока никого нет необходимости.... а вот ситуацию сложившуюся - должен вроде хорошо сработать. Хотя, возможно, я чересчур многого от него жду..... В самих отношениях друг к другу ничего менять не хочу - меня вполне устраивает его отношение ко мне и их отношения между собой. Поэтому и возникла идея использовать данную работу в озвученном мною ранее ключе))) Была бы весьма багодарна за помощь в оговоре, так как авторам виднее - на что способна их работа, а на что нет. Может, я не совсем правильно поняла комментарии Ваши и Оробаса о принципах действия става?

Хотя... пока ответ свой перечитывала, еще вопрос возник. Тоже по поводу оговора - подойдет или нет.
У человечка изначально все было нормально и с финансами и с остальными аспектами жизни, но... добрых людей - много))) Чистим-моем, пробиваем каналы, вытряхиваем гадости, нормализуем, открываем что надо, а потом эту работу с оговором: "Перерождает Васю с финансовыми долгами без дохода в стабильно финансово благополучного Васю без долгов"? Как думаете, подойдет такой оговор???
Заранее Благодарю за ответ)

Maybach

Текси, ни я ни уважаемый Автор с оговорами не работаем. Результат в голове просто. Почитайте тему про оговоры, может там вам помогут. Перерождение - для новичков - работа сложная, так что продумайте оговор четко. А просить Руны, чтобы они устроили вам магический отпуск - по меньшей мере неразумно, если не сказать больше. Удачи.

ZAZA

прочитала всю тему, но не нашла ответ на свой вопрос.
могу ли я этим ставом  "переродить" раковые клетки  в здоровые ?
по диагностике одаль прямой.

orobas

Таково волшебства не будет...
Лучше найти сильного колдуна для переклада, или шамана что бы всех духов болезни победил

katerina

здравствуйте.  у меня вопрос к уважаемому автору,можно этот став использовать для того,чтоб общение которое имело место быть всего несколько раз в соц сети,перерождалось именно в знакомство и отношение?

Вита

Если чувство нежности, эмоциональную привязанность, чувство долга и ответственности к сыну переродить в ненависть, желание отвязаться от ребенка,злобу? Скажется ли это как-то на нашем с ним ребенке, если такой появится?

orobas

Скажется любой негаив по крови, на вас тоже пусть и слабее из всех задетых(по кровной, материнской и прочих связях с ребенком). Не обязательно такими же целями как и негативные воздействия на "нем", скорее всего проблемами по психике серьезными на ребенке возможном.

да и вообще хватит уже... формула не худо наводить делалась, а во благо работать.
для горя и слез порчи есть, специальные ставы разные другие.

Эльвия

Хочу поблагодарить за чудесный став!!! Протестировали на муже. Кратко ситуация: муж профессиональный спортсмен. Но вот уже как месяца три забросили спорт и начал покуривать травку((((.  Ни  мои просьбы , ни мольбы, ни угрозы что расстанемся не  действовали. Вот вроде понимает всё а тягу перебороть не может. В четверг нанесла став на его фото дав рунам задачу переродить мужа из курящего в занимающегося спортом. С понедельника решил вернуться в большой спорт)))!!!!!!! Ура!!!! Результат потрясающий я считаю!!! Быстрый!!всетаки три месяца никакие уговоры не могли его вернуть на тренировки ! И главное он сам решил что всё с понедельника начинает тренировки и бросает курить!!! Я счастлива!!! Спасибо вам за чудо став вернувший мне моего спортсмена)))!!!!!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Bob

Подскажите пожалуйста, а можно ли работать с данным ставом на собственной силе, -ну т.е. без призыва Богов?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

viki6087

Цитата: orobas от 02 марта 2013, 20:58:14Опять же, уже говорили о том что если комплекс то этот став делать первым.
Т.к. Перерождение законченный процес сам по себе. Если навешанно много не удивительно что не срабатывает, даже если косвенно все формулы идут на один результат и не противоречат друг другу
Ув.orobas,не бейте только тапком,но не могу понять.я сделала только вязь Сэма взаимные чувства.то есть мне перерождение нельзя уже делать?

Maybach

Боб, да.
viki6087, цель става Перерождения в вашем случае НЕ взаимные чувства? - тогда нельзя. Если цель не резонансна, уже имеющимся работам - то можно. На этом форуме в каждой, в каждой теме об этом говорится раз по 10. Читайте внимательнее! Записывайте, если забываете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status