Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Caotica

Относила помин на рабочем кладбище, когда уходила, увидела мужчину, прошу прощения, мастурбирующего между могил (привлекал к себе внимание покашливанием). С моим обрядом это вряд ли связано, это бесы так шалят?

Nezabudka 11

Цитата: Caotica от 07 июля 2016, 23:18:06
Относила помин на рабочем кладбище, когда уходила, увидела мужчину, прошу прощения, мастурбирующего между могил (привлекал к себе внимание покашливанием). С моим обрядом это вряд ли связано, это бесы так шалят?
Дума да но не из-за Вашего обряда а в его голове "больных хватает"
Нимфа

Basty

Помеха и указание на бесовскую защиту кого-то из ваших оппонентов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Miss Taya

Подскажите пожалуйста, можно ли потом самостоятельно снять приворот который был сделан на кладбище мной же? Хотелось бы подстраховаться...и уточнить)
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

besovka77

Здравствуйте. Подскажите новичку может ли бесовская рассорка делаться на кладбище?  Через безымянную могилу?

Мед поэзии

Цитата: Miss Taya от 09 июля 2016, 17:56:07
Подскажите пожалуйста, можно ли потом самостоятельно снять приворот который был сделан на кладбище мной же? Хотелось бы подстраховаться...и уточнить)
Можно. Только запомните то место, где вы его делали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

фрося

Уважаемые Практики!
Сегодня поехала на кладбище навестить родственницу  (мы были в очень хороших отношениях при ее жизни)
Похороны были первого июня. Я была уверена, что без проблем найду ее могилку, но придя на кладбище очень долго искала ее, просила Хозяина и Хозяйку показать ее могилку. Но минут через 10 мой сын нашел, хотя на похоронах не был и кладбище до этого незнал .Я тоже до похорон на этом кладбище не была ни разу
Могут ли таким образом через сына показать могилку родственницы или это совпадение?
С Уважением!

Харли

Цитата: фрося от 09 июля 2016, 18:30:44
Уважаемые Практики!
Сегодня поехала на кладбище навестить родственницу  (мы были в очень хороших отношениях при ее жизни)
Похороны были первого июня. Я была уверена, что без проблем найду ее могилку, но придя на кладбище очень долго искала ее, просила Хозяина и Хозяйку показать ее могилку. Но минут через 10 мой сын нашел, хотя на похоронах не был и кладбище до этого незнал .Я тоже до похорон на этом кладбище не была ни разу
Могут ли таким образом через сына показать могилку родственницы или это совпадение?
С Уважением!
Скорее всего, совпадение)) но можно диагностику сделать, если это важно для Вас.
С уважением

Черная Леди

Уважаемые Практики!
С Уважением!

Думаю, что могут.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

фрося

Уважаемые Практики!
Вот сегодня, когда искала могилу pодственницы, пришлось очень много могилок увидеть. Кладбище очень старое, больше ста лет. Но, что мне бросилось в глаза. Одна могила очень ухоженная, но на ней растут очень большие папаротники. Для чего их сажают ?Может в этом что то специфическое есть? Просто раньше такого нигде не видела.

Харли

Цитата: фрося от 09 июля 2016, 21:26:17
Уважаемые Практики!
Вот сегодня, когда искала могилу pодственницы, пришлось очень много могилок увидеть. Кладбище очень старое, больше ста лет. Но, что мне бросилось в глаза. Одна могила очень ухоженная, но на ней растут очень большие папаротники. Для чего их сажают ?Может в этом что то специфическое есть? Просто раньше такого нигде не видела.
На форуме поднимался этот вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=61.4890
С уважением

Caotica

Я тоже до похорон на этом кладбище не была ни разу
Возможно и через сына показали.
Другое дело, что не всегда с мертвыми остаются такие же отношения, что были при жизни. У меня на рабочем кладбище похоронена бабушка, тоже были хорошие отношения - в посмертии же она закрылась от меня, хотя знаю, где она похоронена и работаю в этом секторе иногда - ее могилу никогда не "встречаю", а до этого находила с большим трудом.

-Аннушка-

Доброй ночи! Подскажите если при проведении обряда мимо проходили люди, я все свернула и перешла на другое место. А неподалёку уже другие люди ходили. Я обряд то провела, но девушка молодая все мать кричала, "мама" да "мама". Чтобы это могло значить? Что то плохое?  Диагностику сама себе сделать не могу, предвзято трактую...

Мед поэзии

Цитата: -Аннушка- от 10 июля 2016, 21:36:58
Доброй ночи! Подскажите если при проведении обряда мимо проходили люди, я все свернула и перешла на другое место. А неподалёку уже другие люди ходили. Я обряд то провела, но девушка молодая все мать кричала, "мама" да "мама". Чтобы это могло значить? Что то плохое?  Диагностику сама себе сделать не могу, предвзято трактую...
Если вы довели обряд до конца, оставили откуп, только тогда ушли, то обряд вы провели. Важно было не нарушать дальше правил: уйти молча, не оборачиваясь и т.д. Если все так, то ничего криминального не произошло.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Antoniya

Цитата: -Аннушка- от 10 июля 2016, 21:36:58
при проведении обряда мимо проходили люди, я все свернула и перешла на другое место. А неподалёку уже другие люди ходили. Я обряд то провела, но девушка молодая все мать кричала, "мама" д...
А зачем было прерывать обряд?  Ну возможно помехой те люди были , ну не за рукав же вас они дергали . Прошли , да и прошли , обряд продолжать нужно было, раз уж начали . По поводу криков , сложно сказать , не зная направленности обряда - возможно указание какое вам было , а может просто совпадение . В любом случае смотрите теперь по результатам.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status