Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

-Аннушка-

Цитата: Antoniya от 10 июля 2016, 22:22:27
А зачем было прерывать обряд?  Ну возможно помехой те люди были , ну не за рукав же вас они дергали . Прошли , да и прошли , обряд продолжать нужно было, раз уж начали . По поводу криков , сложно сказать , не зная направленности обряда - возможно указание какое вам было , а может просто совпадение . В любом случае смотрите теперь по результатам.
Я впервые работала на кладбище, в целом состояние сейчас спокойное, не тревожит ничего. Когда уходила, все хозяйку просила помочь, но с людьми до дома не разговаривала.
А вообще так интересно..ритуал на тоску...девушка маму потеряла и все звала ее, мать из дали кричала "Я тут, иди сюда", что отвлекало меня конечно. В итоге под конец обряда, они встретились.
Я это истрактовала в свою пользу. Не знаю,права ли, конечно...

Aluxactuk

Скажите пожалуйста, а какой обряд делают с расческой?
Расческу оставили на могиле деда, убрала ее не трогая руками. В ту ночь спала как младенец.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Амонари

Цитата: Aluxactuk от 20 июля 2016, 10:48:55
Скажите пожалуйста, а какой обряд делают с расческой?
Расческу оставили на могиле деда, убрала ее не трогая руками. В ту ночь спала как младенец.
Вариантов много. Но, если это был порчельный обряд, то подобные обряды с расческой или гребнем, делают обычно на безумие или потерю памяти, иногда оборачивается сильными головными болями или опухолями.

Opium

Добрый день, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как возможно, чтобы у человека была разорвана связь с родом, но при этом была некропривязка к родственнику (того рода) защитного характера?
Извиняюсь, если не в тему, подскажите тогда, где написать.

Благодарю!+

Aloes

Уважаемые практики,

Недавно был на могиле бабушки. Деревенский старый погост.
В изголовье рос уже много лет жасмин, который она завещала посадить.
Кусты, которые сажали, один за другимне не приживались. Прижился тот, что посадили назад лет 20. В прошлом году жасмин вдруг засох. Даже смотрится странно - среди зелени будто композиция из толстых сухих палок, веером. Следов вредителей, плесени, грибка на стволе не видно. От времени - тоже не мог, этот вид живет до 30 лет.

Что еще странно - буквально в двух метрах, на такой же малопосещаемой заросшей могиле, прекрасно растет точно такой же многолетний жасмин.

Логического объяснения у меня нет. Есть ли магическое ?
(Может ли могила стать активной после 40 с лишним лет ?)

Харли

Цитата: Aloes от 21 июля 2016, 12:59:53
Логического объяснения у меня нет. Есть ли магическое ?
(Может ли могила стать активной после 40 с лишним лет ?)
Полагаю, что сама по себе стать активной могила не могла, но чьи-то действия могли потревожить и "расшевелить". Хотя, с жасмином все может быть и прозаичнее (повредили корни, например)
С уважением

Мед поэзии

Цитата: Opium от 21 июля 2016, 08:35:47
Добрый день, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как возможно, чтобы у человека была разорвана связь с родом, но при этом была некропривязка к родственнику (того рода) защитного характера?
Извиняюсь, если не в тему, подскажите тогда, где написать.

Благодарю!+
Некропривязка защитной не бывает, она всегда абсолютно носит паразитический характер. Покойники на защите некропривязки образовывать не должны априори, если образовали, значит, защита кривая, сделана неверно, или слабый объект защиты оказался.

Мне не ясно, каким образом технически возможно разорвать связь с родом, если только он не отреченный чернокнижник...

Некропривязка любого рода, в т.ч. кровника, может защищать своего носителя, но только в качестве своего донора:) она точно не во благо этому человеку.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Miss Taya

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что на сколько эффективным будет в итоге проведенный обряд на кладбище зависит от Хозяйки(при условии грамотного исполнения конечно). Если на то ее воли не будет,то как ты не надрывайся успех мало вероятен?.Поэтому ее и зовут Хозяйкой наверное ,что Она решает чему и кому быть на кладбище,а чему нет...Раз она Хозяйка ,значит она стоит выше покойников как я понимаю?
Тут читала,что при работе с бесами иногда делается "долговая" как бы...Мол если сделаете так то,то я вам обязуюсь то то. ( имеется ввиду более серьезный откуп,а не по мелочи конечно).
Можно ли обратиться к Хозяйке с просьбой помочь с определенным обрядом? (что бы сильный получился) За помощь пообещать сделать  серьезный и дорогой "подарок" (дело серьезное ). Мне кажется если она возьмется помочь ,то мало не покажется (эффект будет мама не горюй). Делаю выводы из того, что когда  прошу ее подсобить иногда ,она такие чудеса показывает порой на кладбище...что в ее силе сомневаться не приходится как то.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Мицар

Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45Тут читала,что при работе с бесами иногда делается "долговая" как бы...Мол если сделаете так то,то я вам обязуюсь то то. ( имеется ввиду более серьезный откуп,а не по мелочи конечно).
Можно ли обратиться к Хозяйке с просьбой помочь с определенным обрядом? (что бы сильный получился) За помощь пообещать сделать  серьезный и дорогой "подарок" (дело серьезное ).
Бесам мы даем ОТКУП а вот Хозяйке - ЗАКУП.. По мне так приципиальная разница.. Мы входим в ее владения в ее "дом" и говорим ты помоги а расчитаемся потом? Это как..? На мои скромный опыт. если у ВАС не суперналаженная связь( и то  мне кажется нельзя так поступать) мб и возможно как то попробовать подобное..А если новичок- я бы даже и мысли выкинула такие..В конце концом вы думаете Хозяйке стоимость вашего дара важна? Внимание, уважение..а вы все на деньги и стоимости переводите(( С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Miss Taya

Цитата: Мицар от 21 июля 2016, 20:13:16Бесам мы даем ОТКУП а вот Хозяйке - ЗАКУП.. По мне так приципиальная разница.. Мы входим в ее владения в ее "дом" и говорим ты помоги а расчитаемся потом? Это как..? На мои скромный опыт. если у ВАС не суперналаженная связь( и то  мне кажется нельзя так поступать) мб и возможно как то попробовать подобное..А если новичок- я бы даже и мысли выкинула такие..В конце концом вы думаете Хозяйке стоимость вашего дара важна? Внимание, уважение..а вы все на деньги и стоимости переводите(( С уважением
Ув. Мицар о чем вы?
Никто не писал о  закупах  по приходу на погост(это элементарные и очевидные вещи,я даже упоминать о них не стала) . Речь была о другом совершенно.
Говорилось о дополнительном даре за помощь в ритуале . Вы неверно поняли.  С уважением.

Caotica

Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45
Можно ли обратиться к Хозяйке с просьбой помочь с определенным обрядом? (что бы сильный получился) За помощь пообещать сделать  серьезный и дорогой "подарок" (дело серьезное ).
Сама так не делала, но мне кажется, что в принципе ничего криминального в подобной идее нет. Вы можете оставить дары Хозяйке перед обрядом и дать что-то вроде зарока, что если получите желаемое - сделаете то-то и то-то, или пожертвуете.

Nezabudka 11

Поэтому ее и зовут Хозяйкой наверное ,что Она решает чему и кому быть на кладбище,а чему нет...Раз она Хозяйка ,значит она стоит выше покойников как я понимаю?

Исходя из этих слов я тоже подумала как и. Ув. Мицар что Вы мало владеете понятиями работы на погосте. Также не советую ничего обещать решились дать дайте. Ато могут и сами взять и не предупреждая и возможно не то что выхотели дать а то что сочьтут нужным. С ув.
Нимфа

night storm

Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45Если на то ее воли не будет,то как ты не надрывайся успех мало вероятен?.
Если ее воли не будет,Вы там ничего не проведете,скорее всего.

Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45Можно ли обратиться к Хозяйке с просьбой помочь с определенным обрядом?
Бесы и кладбище-разные силы.Если грубо,с бесами у Вас договор "работа-деньги/деньги-работа либо закуп-работа-остаток".К Хозяйке Вы идете "в дом",не принято у приличных людей в гости без подарка приходить))
Не надо,имхо,ничего обещать и торговаться.Сделайте хороший щедрый закуп,украшение красивое,платок,испеките что-нибудь(от души,как для того,кого хотите порадовать) и расскажите о проблеме,попросите помочь в решении.
При хорошем контакте и ритуал может не понадобиться.Если в ее власти помочь-поможет,либо подскажет как сделать.

Miss Taya

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июля 2016, 00:11:44Исходя из этих слов я тоже подумала как и. Ув. Мицар что Вы мало владеете понятиями работы на погосте. Также не советую ничего обещать решились дать дайте. Ато могут и сами взять и не предупреждая и возможно не то что выхотели дать а то что сочьтут нужным. С ув.
Я бы не была так категорична. В разделе есть  тема "Кто такая хозяйка кладбища" , даже опытные практики не смогли дать однозначного ответа- Кто она и есть ли она вообще?.Мнения разнятся от практика к практику. Для кого то ее вообще не существует и люди работают напрямую с покойными.  Так что это далеко не элементарные вещи ,а еще и спорные.

Caotica

Исключительно в порядке обсуждения. Есть откуп по типу "получите-распишитесь". Есть практика зарока - это обещание сделать что-то за выполнение своего желания. Не отнести сережки или пирожки в дар, не торговаться, как выше написали, а сделать что-то более глобальное, принести жертву, что-то действительно ценное. Практикуется в разных традициях, и тут речь не идет о том, чтобы помахать у Сил обещанием, как морковкой перед носом. При таком подходе Силы сами не доберут.
Естественно, дары при обращении это не отменяет, еще раз напишу на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status