Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Нефертити

Можно ли с кладбища взять животное?Второй раз встречаю на кладбище беременную кису чёрную,подкармливаю,она за мной везде ходит,пока на кладбище.Последний раз решила возьму,если дойдёт со мной до машины.Но не дошла,осталась на могиле.Жалко животное,худая,ещё и беременная.Читала,что вроде не берут ничего с кладбища.Все правда так серьёзно и нельзя кошку забрать?Благодарю за ответ
"Безумец видит то, во что верит"(с)

JulyakaLisa789

Цитата: тусик от 22 июля 2016, 17:45:02
У нас на семье порча которую не берутся снимать маги,у меня у самой состояние не позволяет .Есть ритуал,но там указано,что необходимо старое кладбище и безымянная могила нужно встать в ногах покойника и прочитать заговор и все.Но не верю,что это и все,знаю нужны откупы и задобрить покойника.Если можно ткните носом в ссылки по работе на кладбище в таких случаях.

Да особенных правил при особо тяжелых случаях нет (если Вы об этом). Вам нужно просто разобраться конкретно, что снимать и диагностикой подобрать подходящий обряд. Если болезнь или проклятие (например) конечно переклады и  наверняка не один раз. У нас здесь есть несколько обрядов сильных. Просто во многих обрядах идет только основная часть, описание самого обряда, а уже остальное по умолчанию.

Basty

тусик,мне трудно представить,что это за порча,которую не берутся снимать маги :-X,да ладно.
Сначала пойдите на кладбище,возьмите гостинцев Хозяевам-можете напечь блинчиков,взять меда,молока,фруктов-по немногу,оставить куда потянет,можно под деревом,можно на отдельно стоящем столике,мысленно объясните проблему и попросите помощи в поиске безымянника.Если вы их не слышите,то ориентируйтесь по ощущениям,когда повеет как бы теплом,спокойствинм или у вас появятся позитивные ощущения,остановитесь и запомите это место,спросите,что хочет этот покойный в качестве откупа-гостинца,идите домой.У вас могут появиться вкусовые ощущения,сами чего-то захотите или просто поймете что именно он просит,можете пройтись по магазину-вас потянет к определенным продуктам,только старайтесь не включать логику,может дома появится желание компот сварить,может водки или коньяка купить,может определенный сорт конфет,а именно,-что угодно.Когда поймете,почувствуете,берете с собой что надо,раскладываете на могиле и работаете.

Нефертити,после того,как я с кладбища взяла кошку,у которой оказалась поранена шея,домой,где она и осталась жить,на том кладбище помощь из разряда "максимум".К слову,кошечка замечательная и скромная,и всем своим существом показывает благоданость .Я тоже взяла ее во второй раз,на первый не решилась,подумала что может быть чья-то.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: тусик от 22 июля 2016, 17:46:15Но не верю,что это и все,знаю нужны откупы и задобрить покойника.
Для начала, как Вам правильно сказали, надо знать причину. Потом- выбрать лечение. Потом (если это кладбище)-найти подходящего покойника (СОВСЕМ не каждая могила Вам в помощь, хоть золотом ее обсыпьте) и т.д.
А вообще - Вы когда кулинарный рецепт читаете, там ведь не пишется "Прежде, чем готовить помойте руки" или "Когда будете кушать- берите чистую тарелку и приборы", правда? Так и здесь.
На данном Форуме имеется целый раздел о работе с кладбищем.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nezabudka 11

Цитата: Нефертити от 22 июля 2016, 17:48:33
Можно ли с кладбища взять животное?Второй раз встречаю на кладбище беременную кису чёрную,подкармливаю,она за мной везде ходит,пока на кладбище.Последний раз решила возьму,если дойдёт со мной до машины.Но не дошла,осталась на могиле.Жалко животное,худая,ещё и беременная.Читала,что вроде не берут ничего с кладбища.Все правда так серьёзно и нельзя кошку забрать?Благодарю за ответ
С погоста можно брать всечто нужно для обряда. Когда подымаете вещь говорите что не для себя взяла а для дела. В благодарность оставьте на этом месте монетку или конфету. Брать можно иногда нужно таккак в некоторых обрядах четко указано ветка, камень и т.д. с погоста. Животные на погосте особенно бездосюмные всегда рады угощениям и помощи. Если у вас есть возможность забрать кошку берите и не бойтесь. Если что купите хозяйке что-то и поблагодарите ее за такую хорошую кошку. И она не факт что добежит до вашей машины если надуимали ее приютить и сделать жизнтюь животного счастливой то заберайте сиело.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Miss Taya от 22 июля 2016, 11:19:09
Будьте добры ,я вижу у вас большой опыт) Подскажите, а куда подарки нести такие?
Ладно еду и вино я всегда  на перекрестке оставляю, а платки,бусы,украшения? Читала тут , что не обязательно на перекрестке,нужно попросить указать место, и укажут где оставить..так ли это?
Не хотелось бы ,если честно,что бы этот же платок с бусами "упер" кто нибудь через пол часа...))
Вы же и сами понимаете что простой человек посититель погоста не возьмет то туда ничего, практик возьмет только то что нужно ему для ритуала, а уже что будет с тем кто Ваш подарок заберет думаю Хозяйка сама решит. Я вяжу платок или вешаю украшение на ветке старого дерева всегда почему то вибираю дерево женского пола. Да и какя разница кто что возьмет она - Хозяйка ни пироги наши есть ни платки носить точно не будет. Ведь главное что бы наш жест дар приняли а не сколько он там пробудет. В детстве я в деревню ездила и с девочкой там познакомилась она возле кладбища жила так она с подругами и сестрами всегда когда проводы в деревне ходила с пакетом и собирала с могил канфеты и печенье. Мне было дико и страшно. Хотя добавлю сразу чтоб потом не слали кучу коментариев те кому занятса нечем и по муществу написать нечего что девочка эта не из бедной семьи была не скажу что из багатрй но и не из бедной. А сейчас она уже женщина сказать что это как то отразилось на ее судьбе не могу живет как живет в деревне пару деток иуж пьет как и все мужики. Но теперь за канфетами уже ее дети на кладбище бегают. Так что ложите или вешайте туда куда самой понравится. Я к слову когда последний раз ходила на погост наткнулась на деда который вишни рвал между могил там пару деревьв плодовых растет. Я иду и думаю вот глупый зачем там же энергетикпюа и т.д. а на следующий день я его на рынке с этими вишнями и встретила! Теперь на рынке подхожу и покупаю только у тех кто много товара привез а не с одним ведром стоит☺
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: night storm от 22 июля 2016, 12:02:04
Где Вы увиделиЧеловек попросил совет.Не рассказывайте,раз Вас лично подобные вопросы расстраивают.
Классификация чудес?Очень любопытно..
У разных людей разные представления о чудесах.Для не работавших плотно с погостом и показанная рабочая могилка может быть чудом.
Это Ваше личное мнение?Откуда Вам известно,что в случае топикстартера удивит?
По-разному очень бывает.
Уважаемая если у Вас есть вопросы лично ко мне тогда не засоряйте тему а задайте мне их в ЛС, я Вам обязательно отвечу. В данном Вашем посте я не нашла ничего касаемо магии и обсуждений данной темы. И форум то про магию и тема погостная а не поддакивать или защищать кого-то. Если Вас не устраивает мой ответ хоти я Вашего мнения не спрашивала изложите нам всем свой от корки до корки а мы почитаем може научимся у Вас чего. Больше на такого рода посты я отвечать не буду. А переповторится и обьяснить каждое свое слово именно Вам смысла не вижу перечитайте ленту за последние сутки и все станет более пончюятно. С ув.!
И если Вы всетаки потрудитесь почитпть тему то с удивлением увидите сколько человек включая меня дали полные подробные ответы на данный вопрос.
Речь еще шла о том что нужно очень серьезный обряд провести, если вы считаете что такие вещи у новечька сработают за печеньку и канфетку. Мне тогда добавить нечего. Научите нас своему методу.
Нимфа

Дара

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июля 2016, 19:42:35если вы считаете что такие вещи у новечька сработают за печеньку и канфетку. Мне тогда добавить нечего.
Боюсь вас расстроить, в некоторых случаях и без печенек, платочков и цацок вообще, срабатывает, даже у новичков ;)

Вы, однако, так пишите, словно на брудершафт со всеми обитателями кладбища не раз тяпнули, начиная от мышей, заканчивая Хозяевами. При этом, Хозяйка, посетовав на поднадоевшее винишко, сказала, а подари-ка ты мне, не мелочась, мон шери, свой платочек Hermes, дюже расцветочка приглянулась!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

тусик

В моём случае в доме бесы и на мне ,а к ним порча на сумасшествие ,у мужа перекрыты все дороги и у детей,я уже никакая и муж повторяет мои же поступки один в один
.Спасаю ситуации чистками,но особо не могу так,как сама никакая .То,что легче видно,но я не тяну силы проподают.Вот и не знаю,какой обряд и как его провести?

Арес

Цитата: фрося от 22 июля 2016, 13:52:37Скажите пожалуйста, существует ли определенный вид камней для бус,которые приносятся в дар Хозяйке или можно те, которые понравились?

Читала  что украшения из змеевика очень хорошо принимает. Но это не   обязательнео условие, принимается и качественная красивая бижутерия, и другие камни даримые от чистого сердца.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

rokelia

Цитата: night storm от 23 июля 2016, 01:06:42У меня нет никакого желания читать ленту за прошедшие сутки.Но мне глубоко омерзительны люди,унижающие слабых(в данном случае новых участников с небольшим опытом).
Я кинолог и много лет провела на кинологических ресурсах;открою Вам большой секрет:вопросы новичков,одни и те же,по кругу,есть на любом ресурсе абсолютно любой тематики
Вообще изначально тема была о другом. Я как-то утеряла нить т.к. тема скачет из одной в другую ветку и я потеряла момент, когда тема перешла в разряд «Задолбали новички».
Изначально тема поднималась О ДРУГОМ. Представьте что у Вас кинологический клуб. Туда приходят новички. Вы читаете курс, по сто раз отвечаете на вопросы и после окончания лекции человек говорит «Я вот это не понял, объясните пожалуйста». И по его вопросам Вы видите что он внимательно слушал, но действительно чего-то не понял. Да язык не повернется отказать! Будете сто первый раз объяснять, после работы останетесь и будете разбирать его вопрос. Это нормальный процесс.
А если Вы только минуту назад закончили объяснять и тут другой человек задает вопрос, на который Вы только что отвечали. И видно что он не слушал. Вы даете почитать методичку (думаете-может плохо объясняла только что, пусть почитает дома), а человек Вам говорит, что нет у него ни времени ни желания читать, значит так- у него вот такая проблема, а он хочет чтоб было так-то. И давайте быстренько ему рецепт как быстро, дешево и сердито получить желаемый результат. Это элементарное не уважение к Вам и клубу, как минимум.  В это время подтягиваются те, кто только что прослушал первую лекцию и хорошо если половину поняли, и начинают вопрошающему объяснять «Чувак, у тебя следовая не идет т.к. на собаке морок! CACIB ты не выиграешь т.к. все не правильно делаешь, на фиг методичка! Значит заходишь в ринг, сразу закуп в центр, потом направляешь руки на судью и пусть из ладошек на него глазики хлопнут, и главное- замок разбей! Желательно о голову судье. Тогда Бест точно твой!» И вокруг: «Да-да, у меня такое было, на собаке сто бесов и двадцать сущей висело, а потом я понял- КОРМ из магазина был подкладом! И на розетку с САСа сделали крадник, точно знаю т.к. собак ту розетку потом сгрыз, а с нее два подселенца сразу на кота прыгнули»... И в таком духе.
Как Вы думаете, много адекватных людей будут к Вам в клуб ходить и как скоро Ваш лучший в стране клуб, с грамотами FCI и совершенно заслуженной прекрасной репутацией, превратится в клуб «Шизотерический Дружок»?
Вот об этом изначально шла речь. И по-моему вопрос этот актуальный.
Повторюсь, потом я как-то утеряла нить и не могу понять почему   все ушло вообще не в ту степь.
Цитата: фрося от 22 июля 2016, 13:52:37
Скажите пожалуйста, существует ли определенный вид камней для бус,которые приносятся в дар Хозяйке или можно те, которые понравились?
Уважаемая Фрося, не так давно мы обсуждали тему с подношениями Хозяйке (в т.ч. и украшения-Вы сомневались покупать ли брошку за 50 евро) именно в связи с Вашим подобным вопросом. Без обид, но у меня вопрос- Вы только теоретическую часть процесса так изучаете путем многократных повторений вопросов  или хотя бы пару обрядов таки за все это время сделали, используя полученные ответы? 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Харли

Цитата: Нефертити от 22 июля 2016, 17:48:33
Возьмите - не пожалеете)
С уважением

фрося

Цитата: rokelia от 23 июля 2016, 07:56:48хотя бы пару обрядов

Добрый вечер!
Я сделала последний обряд и принесла серьги с черным камнем. Мне они очень понравились. Но, обряд не сработал, так как изначально я его сделала неправильно
А браслет лежит еще дома, но думаю он мне не скоро понадобится

Деревенская ведьма

Цитата: фрося от 23 июля 2016, 19:23:58
Добрый вечер!
Я сделала последний обряд и принесла серьги с черным камнем. Мне они очень понравились. Но, обряд не сработал, так как изначально я его сделала неправильно
А браслет лежит еще дома, но думаю он мне не скоро понадобится

"Последний" - это какой?

фрося

Цитата: Деревенская ведьма от 23 июля 2016, 19:41:58
"Последний" - это какой?

Последний- это второй. Первый тоже не сработал. Думаю что на католических клабдищах своя специфика работы .Теоретически одно, а практике очень много подводных камней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status