Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Zhar_Svechi от 21 января 2026, 15:55:02Доброго времени уважаемые практики.

Я, конечно, понимаю, что это очень рисково и, скорее всего неправильно, но вдру-у-уг кто-то практиковал работу с душой дома? То есть не напрямую на погосте, а призывали находясь дома, соответственно там же задавая задачу мёртвому, а потом, уже дары на погост?

Сейчас зима, завал. Размышляю.

Практики, поделитесь, может кто рисковал так же, как прошло всё?

Послушаю мнения. Благодарю.

Имхо
С чужими душами/покойниками не стоит рисковать. Могут у вас застрять в жилье

А вот с родными/с родом очень даже рабочая вещь.
Зажгли свечу, сконцентрировались, позвали (обратились), изложили суть запроса (рекомендую не использовать частицы не и ни, а так же правильно формулировать запрос (не дай мне здоровья, а забери мои болячки).
Далее отпустили/попрощались. Свеча прогорает полностью.

Помин, можно как на погост отнести, так и дома помянуть с семьей. Так же раздать угощение в память о родной душе, поминальную молитву заказать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

oxidit

Цитата: Zhar_Svechi от 21 января 2026, 15:55:02вдру-у-уг кто-то практиковал работу с душой дома? То есть не напрямую на погосте, а призывали находясь дома, соответственно там же задавая задачу мёртвому, а потом, уже дары на погост?

Я работала. Никто у меня не поселился, все хорошо.
Главное сначала с Марой/Смертью/Азраилом контакт установите и, в идеале, откупить возможность придти у хозяев (можно и без этого, но все же правильнее так, с уважением к хозяевам).

Zhar_Svechi

Цитата: oxidit от 21 января 2026, 17:44:44Я работала. Никто у меня не поселился, все хорошо.
Главное сначала с Марой/Смертью/Азраилом контакт установите и, в идеале, откупить возможность придти у хозяев (можно и без этого, но все же правильнее так, с уважением к хозяевам).

Вы имеете ввиду сначала всё равно на кладбище к хозяевам?
Я ходила, но по теплу, снег ещё не лежал. Если позже приду, тоже ничего страшного?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Zhar_Svechi от 21 января 2026, 15:55:02Доброго времени уважаемые практики.

Я, конечно, понимаю, что это очень рисково и, скорее всего неправильно, но вдру-у-уг кто-то практиковал работу с душой дома? То есть не напрямую на погосте, а призывали находясь дома, соответственно там же задавая задачу мёртвому, а потом, уже дары на погост?

Сейчас зима, завал. Размышляю.

Послушаю мнения. Благодарю.
В период святок об этом Надо было думать, всё по часам бы прошло; Если звать домой к себе то родственников, близких людей но не левых мертвецов,а то наживете лишних проблем и разгребать потом будете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Zhar_Svechi от 21 января 2026, 17:52:38Вы имеете ввиду сначала всё равно на кладбище к хозяевам?
Я ходила, но по теплу, снег ещё не лежал. Если позже приду, тоже ничего страшного?
Я брала землю с могилы и оставляла дары хозяевам. Да не страшно, можно и позже. Только посмотрите какие дары нести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status