Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Vrednaya666 от 17 января 2026, 19:52:14Я была в шоке. На кладбище работаю давно. Получается это можно только подтвердить что связь хорошо налажена? Всегда все работы проходят прекрасно.
Да, и связь хорошо налажена отзываются Вам, плюс на этой могиле можете делать следующую работу на него. Вам не зря ее указали с такими совпадениями к тому же.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Annanerbe

Дорогие практики.
Вчера поздно ночью стало очень плохо, в итоге слегла, температура,выворачивает наизнанку весь кишечник, до этого все дни спокойно работала. Вспомнила о том, что 28 дней назад была проведена работа на кладбище. До сегодняшего дня мч начал себя странно вести, как будто меня терпеть не может и после этого я сразу же заболеваю. На форуме вычитала,что работа в какой то мере бинарная. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

oxidit

Цитата: Annanerbe от 18 января 2026, 07:53:01что 28 дней назад была проведена работа на кладбище. До сегодняшего дня мч начал себя странно вести, как будто меня терпеть не может и после этого я сразу же заболеваю. На форуме вычитала,что работа в какой то мере бинарная. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Может быть его защита, скорее бесовская. А может быть стечение обстоятельств или какая-то ошибка на кладбище. Вариантов, на самом деле, много

Tata28

Здравствуйте
Уважаемые,что вы носите Хозяюшке?!
Не из продуктов
Хочу отнести декоративную свечу

ВЛАСТЬ

Цитата: Tata28 от 18 января 2026, 15:22:30Здравствуйте
Уважаемые,что вы носите Хозяюшке?!
Не из продуктов
Хочу отнести декоративную свечу
Тогда зажечь её нужно будет на погосте.

Добавлено 18 января 2026, 17:46:42
Цитата: Annanerbe от 18 января 2026, 07:53:01Дорогие практики.
Вчера поздно ночью стало очень плохо, в итоге слегла, температура,выворачивает наизнанку весь кишечник, до этого все дни спокойно работала. Вспомнила о том, что 28 дней назад была проведена работа на кладбище. До сегодняшего дня мч начал себя странно вести, как будто меня терпеть не может и после этого я сразу же заболеваю. На форуме вычитала,что работа в какой то мере бинарная. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Вас отфутболило от него, похоже на то что отпор был от него.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

99Eva99

Цитата: Annanerbe от 18 января 2026, 07:53:01Дорогие практики.
На наличие чистки посмотрите его. У меня примерно так же было, когда мои работы сносили ;D ну и сны показательные шли.

Maxat83

Добрый вечер!
Чтобы работать с кладбищем обязательно нужно проходить отдельное и специальное посвящение, или посвящение с бесами пойдет за всех?

ВЛАСТЬ

Цитата: Maxat83 от 19 января 2026, 18:47:43Добрый вечер!
Чтобы работать с кладбищем обязательно нужно проходить отдельное и специальное посвящение, или посвящение с бесами пойдет за всех?
Можно вообще ничего не проходить и работать на все сто, посвящения там да сям качество вашей работы и предрасположенность к ней не улучшит ни на грамм.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

Цитата: Maxat83 от 19 января 2026, 18:47:43Чтобы работать с кладбищем обязательно нужно проходить отдельное и специальное посвящение, или посвящение с бесами пойдет за всех?
Я вообще никакого не проходила. Насколько знаю, все кто у меня из родственников колдовал - также
Посвящение логично, если в колдовской род берут. А так дело исключительно в способностях и настойчивости.
Колдуйте да и все.

Нильхет

Цитата: Maxat83 от 19 января 2026, 18:47:43Чтобы работать с кладбищем обязательно нужно проходить отдельное и специальное посвящение
посвящение делают силы а не люди. соответственно как начнете работать на кладбище так и будете о посвящении говорить.
С уважением... Слава Богам

Cordelia Fox

Цитата: Maxat83 от 19 января 2026, 18:47:43Добрый вечер!
Никакого спец.посвящения для работы на кладбище не существует. Малое посвящение все же есть - походить по кладбищам, выбрать для работы самое отзывчивое, скорее. Если отфутболили на всех - то и не ваше, скорее всего. Ну или не помогут в этом вопросе, с которым пришли. Ориентируйтесь на внутренних ощущениях на каждом кладбище.
Прокля табыла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status