Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

night storm

Цитата: Caotica от 22 июля 2016, 01:56:17практика зарока - это обещание сделать что-то за выполнение своего желания. Не отнести сережки или бусы в дар, не торговаться, как выше написали, а сделать что-то более глобальное, принести жертву, что-то действительно ценное.
Есть такое дело.В соотв.теме обсуждали;там очень все неоднозначно,грань тонкая,контакт для успешной операции должен быть ну очень хороший.На мой взгляд,такое серьезное мероприятие как зарок надо проводить только в очень крайних случаях.И то,что Вы описываете,это не зарок,имхо,а договор с силами.

Мицар

Цитата: Miss Taya от 22 июля 2016, 01:11:47Для кого то ее вообще не существует и люди работают напрямую с покойными.  Так что это далеко не элементарные вещи ,а еще и спорные.
Прошу меня извинить еще раз,  на мои скромный ум не ложиться такое..Вы же верите в своеобразную иерархию бесов..Тут случай из "тои же оперы" Для меня она есть и все!)) Мне моя наставница говорит- ты вериш в силу и она поверит в тебя.. как бы не банально это звучало- верить нужно даже здесь..Но возможно это лиш мое ощущение и виденье процесса))  строго ИМХО, как говориться..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джулия

Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что на сколько эффективным будет в итоге проведенный обряд на кладбище зависит от Хозяйки(при условии грамотного исполнения конечно). Если на то ее воли не будет,то как ты не надрывайся успех мало вероятен?.Поэтому ее и зовут Хозяйкой наверное ,что Она решает чему и кому быть на кладбище,а чему нет...Раз она Хозяйка ,значит она стоит выше покойников как я понимаю?
Тут читала,что при работе с бесами иногда делается "долговая" как бы...Мол если сделаете так то,то я вам обязуюсь то то. ( имеется ввиду более серьезный откуп,а не по мелочи конечно).
Можно ли обратиться к Хозяйке с просьбой помочь с определенным обрядом? (что бы сильный получился) За помощь пообещать сделать  серьезный и дорогой "подарок" (дело серьезное ). Мне кажется если она возьмется помочь ,то мало не покажется (эффект будет мама не горюй). Делаю выводы из того, что когда  прошу ее подсобить иногда ,она такие чудеса показывает порой на кладбище...что в ее силе сомневаться не приходится как то.
Извините и за мое скромное мнение, но такому новичку как вы (судя по всем вашим сообщениям на форуме увы не я одна сделала такой вывод), необходимо вначале наладить связь с погостом. Хозяйка погоста - это сила, которая не будет с вами торговаться , вы не на рынке , и не взятку человеку даете, который заинтересован в материальных ценностях. Если уже взялись за магические практики, то прежде всего надо уяснить для себя, что  силы помогают практику тогда, когда они хотят ему помогать, а также если налажена хорошая связь, если практик имеет ценность для сил, а считать что вам помогут за какую то дорогую побрякушку - это нонсенс. У практиков с налаженной связью с погостом подобных вопросов не возникает вообще, под каждый ритуал откуп специально подбирается и человек идет делать ритуал четко зная что он делает, что за это платит и заранее зная,что силы позволят ему делать этот ритуал. Если силы заинтересованы в том, что вы делаете и одобряют это, то ритуал пройдет и без дополнительных материальных затрат, а если нет - то ничего не будет.
Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45
когда  прошу ее подсобить иногда ,она такие чудеса показывает порой на кладбище...что в ее силе сомневаться не приходится как то.
И мне  интересно, поделитесь пожалуйста, каким образом проявляются подобные чудеса?

Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

JulyakaLisa789

Цитата: Miss Taya от 22 июля 2016, 01:11:47
Я бы не была так категорична. В разделе есть  тема "Кто такая хозяйка кладбища" , даже опытные практики не смогли дать однозначного ответа- Кто она и есть ли она вообще?.Мнения разнятся от практика к практику. Для кого то ее вообще не существует и люди работают напрямую с покойными.  Так что это далеко не элементарные вещи ,а еще и спорные.

Вы  сами себе противоречите. То Вам Хозяйка "чудеса" показывает, то сомневаетесь есть ли Она вообще. Хозяйку можно просить помочь, мы же изначально приходим на погост всегда с обращением, просьбой в первую очередь к Ней. Поэтому как уже сказано, если хотите обратиться дополнительно, то преподносите дар. Хотя опять же, ориентируясь на посты, Вы уже не раз просили "подсобить", тогда к чему вопросы.

Мицар

Цитата: Miss Taya от 22 июля 2016, 10:26:05иначе я бы не задавала вопросов о том,как обратиться к ней за помощью)
А это не взаимоисключающие фразы у вас.. Если уже видели что она может и видели "чудеса" то знаете как обращаться к силам.. и тут же вопрос как обратиться к ней?..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nezabudka 11

[quote
.Хотелось бы подробнее узнать или получить совет -Как?
Извините,но этого не могу сказать(личное). Мне кажется кто работает на погосте (особенно давно) не один раз уже видел эти "чудеса" ,их там хватает).
[/quote]
Понимаете то что Вы называете чудесами могут бы и не чудеса, или намеки или прямые указания. У каждого свой контакт с силами с которыми он работает. Мало того что Ваши посты выражают разное мнение на однуи ту же тему. Так Вы еще затрагиваете вопрос например тех же чудес и потом говорите ой это у меня там такие чудеса но это сугубо личное я так просто написала но ничего не поясню. Но вы мне тут давайте рассказывайте как мне провести ритуалну очень успешно. Вот так выглядят Ваши посты со стороны. Возможно Вы видите это по другому. По поводу связи и успеха Вам уже сказали и причем много раз и много практиков сделайте от души. Вино и конфеты ее не удивят а вот действительно пойдите на рынок купите ей платок красивый или бусы испеките дома вкусный пирог принесете все это от души искренне и не имейте мысли ятебе а ты мне! Не ждите благодарности. Первые разы нужно к себе расположить, наладить связь. А если это у Вас выйдет тогда все ритуалы будут проходить на ура. И соответственно не забывайте о Хозяине и о стражах:))) с ними тоже контакт нужен:))) а по поводу чудес...ну что там могло быть кошка пробежала и там могилка активная была, люди пропали никто не мешал, птичька каркнула в нужном месте, ветер стух. И т.д. какие же это чудеса? Или перед вами хозяйка души умерших в ряд выстраивает и говорит выбирай они все активны все помогут? Вот это чудеса тогда да. А так может и не чудеса а бесы погостные простите за выражение прикол тянут. С ув. и лично мое мнение.
Нимфа

Miss Taya

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июля 2016, 11:12:13пойдите нарынок купитеей платок красивый илибусы испеките дома вкусныйпирог принесетевсе это от души искренне и не имейте мысли ятебе а ты мне! Не ждите благодарности.
Будьте добры ,я вижу у вас большой опыт) Подскажите, а куда подарки нести такие?
Ладно еду и вино я всегда  на перекрестке оставляю, а платки,бусы,украшения? Читала тут , что не обязательно на перекрестке,нужно попросить указать место, и укажут где оставить..так ли это?
Не хотелось бы ,если честно,что бы этот же платок с бусами "упер" кто нибудь через пол часа...))
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Эmrie

Это значит   связь нужна
вот у вас связь со своим компьютером есть? Вы с ним работаете, развиваете кругозор(хотя..)
Короче, связь нужна,  опыт, а опыт это практика.
Цитата: Miss Taya от 22 июля 2016, 10:26:05
Ув. Джулия вы очень догадливы). Учитывая что мы общаемся в разделе для новичков,такой вывод было сделать не сложно).
Мерси что разъяснили как выстраиваются отношения с силами. Что делается это не через "дары" ,а как то иначе по вашим словам.Хотелось бы подробнее узнать или получить совет -Как?
Извините,но этого не могу сказать(личное). Мне кажется кто работает на погосте (особенно давно) не один раз уже видел эти "чудеса" ,их там хватает).
Речь была не о себе, а в общем о том, что мнения практиков разделяются. Для меня, как вы верно подметили, она однозначно существует, иначе я бы не задавала вопросов о том,как обратиться к ней за помощью).
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

фрося

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июля 2016, 11:12:13платок красивый или бусы

Скажите пожалуйста, существует ли определенный вид камней для бус,которые приносятся в дар Хозяйке или можно те, которые понравились? Я как- то выбирала серьги, купила с черным камнем .И еще взяла браслет из тигрового глаза. Но он лежит еще дома .Тигровый глаз идет как защита, но я почему- то потом подумала, что Хозяйке не нужна защита .Теперь незнаю отнести ли? А насчет платка, тоже ходила по магазинaм и увидела очень много шарфиков, красивыe, подумала о Хозяйке ,но решила что это глупо .Наверное это и была чуйка, а я не поняла знак

night storm

Цитата: фрося от 22 июля 2016, 13:52:37
Скажите пожалуйста, существует ли определенный вид камней для бус,которые приносятся в дар Хозяйке или можно те, которые понравились? Я как- то выбирала серьги, купила с черным камнем .И еще взяла браслет из тигрового глаза. Но он лежит еще дома .Тигровый глаз идет как защита, но я почему- то потом подумала, что Хозяйке не нужна защита .Теперь незнаю отнести ли? А насчет платка, тоже ходила по магазинaм и увидела очень много шарфиков, красивыe, подумала о Хозяйке ,но решила что это глупо .Наверное это и была чуйка, а я не поняла знак
Фрося,слушайте себя.Это самый лучший вариант.Нет никаких правил,четко прописанных,что можно и нужно.,их экзальтированные дамочки придумали.
Вы идете в гости и самый "правильный" подарок-тот,который от сердца делается.
Дарила Хозяйке свой платок,жутко дорогой именно для меня и браслет с камнями(в камнях плохо разбираюсь,потому понятия не имею,что обозначали те конкретные в браслете));все прекрасно приняли и помогли в решении моего вопроса.Варежки вязала и относила,потому что денег не было совсем.Здесь не стоимость важна или значение камней,а Ваше личное отношение к процессу.
с уважением

VARЯ

Цитата: Miss Taya от 22 июля 2016, 11:19:09
Будьте добры ,я вижу у вас большой опыт) Подскажите, а куда подарки нести такие?
Ладно еду и вино я всегда  на перекрестке оставляю, а платки,бусы,украшения? Читала тут , что не обязательно на перекрестке,нужно попросить указать место, и укажут где оставить..так ли это?
Не хотелось бы ,если честно,что бы этот же платок с бусами "упер" кто нибудь через пол часа...))
Да, можете попросить указать место, там и оставить. Я обычно под каким-нибудь красивым густым деревцем оставляю, которое приглянется. А на счет того, что кто-то упрет Ваши дары - это не должно Вас волновать совершенно. Наоборот, на мой взгляд, если подберет кто-то - будет знаком, что дар принят.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

тусик

Собираюсь снимать порчу на кладбище,а в ритуале не указано не за откуп только заговор,посоветуйте ,как не накосячить и как все правильно сделать?

JulyakaLisa789

Цитата: тусик от 22 июля 2016, 15:33:45
Собираюсь снимать порчу на кладбище,а в ритуале не указано не за откуп только заговор,посоветуйте ,как не накосячить и как все правильно сделать?

Не очень понятно о чем Вы. Какой ритуал имеется ввиду?  Переклад? Правила на погосте в целом едины, Хозяйке закуп приносите, на могилу(ы) помин. А в чем, собственно, должны быть проблемы в проведении? Следуйте описанным этапам работы в обряде.

тусик

У нас на семье порча которую не берутся снимать маги,у меня у самой состояние не позволяет .Есть ритуал,но там указано,что необходимо старое кладбище и безымянная могила нужно встать в ногах покойника и прочитать заговор и все.Но не верю,что это и все,знаю нужны откупы и задобрить покойника.Если можно ткните носом в ссылки по работе на кладбище в таких случаях.

тусик

У нас на семье порча которую не берутся снимать маги,у меня у самой состояние не позволяет .Есть ритуал,но там указано,что необходимо старое кладбище и безымянная могила нужно встать в ногах покойника и прочитать заговор и все.Но не верю,что это и все,знаю нужны откупы и задобрить покойника.Если можно ткните носом в ссылки по работе на кладбище в таких случаях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status