Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Деревенская ведьма

Цитата: Miss Taya от 21 июля 2016, 17:45:45
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю что на сколько эффективным будет в итоге проведенный обряд на кладбище зависит от Хозяйки(при условии грамотного исполнения конечно). Если на то ее воли не будет,то как ты не надрывайся успех мало вероятен?.Поэтому ее и зовут Хозяйкой наверное ,что Она решает чему и кому быть на кладбище,а чему нет...Раз она Хозяйка ,значит она стоит выше покойников как я понимаю?

Не всегда так. Еще очень много значит настрой покойника. Если контакта нет, то тут бесполезно пенять на Хозяйку или Хозяина погоста. По иерархии да, но на деле покойник может просто напросто обозлиться на Вас и не помочь.
Вы уж меня простите, но нельзя базироваться на одном знании теории. Мой совет: сходите на кладбище, познакомьтесь. Просто сходите. Поговорите с Хозяйкой и Хозяином, подарите подарки, расскажите с какими намерениями пришли. Приберите на старых могилках, покойничков угостите. Представьте, что Вы пришли в гости в чужой дом.  И, кстати, я бы Вам рекомендовала придерживаться одной системы правил, т.к. вариаций много. А какую выбрать - Вам подскажет сердце.

Manga

Цитата: фрося от 23 июля 2016, 19:23:58
Добрый вечер!
Я сделала последний обряд и принесла серьги с черным камнем. Мне они очень понравились. Но, обряд не сработал, так как изначально я его сделала неправильно
А браслет лежит еще дома, но думаю он мне не скоро понадобится
Фрося это вы про обряд, где просили ръумершую родственницу наказать одну вражину? Так вроде месяца не прошло.. вы у таро спросите как идет работа
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

фрося

Цитата: Manga от 24 июля 2016, 16:27:21просили ръумершую родственницу

Здравствуйте  Manga!
Нет, я к умершей родственнице не стала обращаться. Я ставила защиту Щит погостный
Не помню в какой теме описывала. То что защита не встала я вижу по сообытиям в реале

Nezabudka 11

Назрел у меня вопрос. закралась такая мысль но никак не могу найти единый ответ для себя:
1. Мы ходим на погост из дому (я дома защиту на платок дополнительно делаю себе - еще не подводила), возвращаемся домой с погоста молча (я сразу обувь и одежду стираю в которой ходила) но иногда мне очень нужно пойти но нет возможности из-за работы, если на 1.5-2 часа я могу что-то придумать и отлучится (этого времени мне в среднем вполне достаточно что бы доехать туда-провести обряд-вернутся на работу. Так если включить сюда что еще нужно домой после погоста поехать то это еще +1-1.5 часа итого= у меня с заездом домой выходит около 4 часов. Вроди как бы объяснила свою мысль.
Теперь вопрос, а если с работы и потом опять на работу? Кто-то так делает? Или только мне такое в голову приходит?
Нимфа

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 28 июля 2016, 11:53:02
Назрел у меня вопрос. закралась такая мысль но никак не могу найти единый ответ для себя:
1. Мы ходим на погост из дому (я дома защиту на платок дополнительно делаю себе - еще не подводила), возвращаемся домой с погоста молча (я сразу обувь и одежду стираю в которой ходила) но иногда мне очень нужно пойти но нет возможности из-за работы, если на 1.5-2 часа я могу что-то придумать и отлучится (этого времени мне в среднем вполне достаточно что бы доехать туда-провести обряд-вернутся на работу. Так если включить сюда что еще нужно домой после погоста поехать то это еще +1-1.5 часа итого= у меня с заездом домой выходит около 4 часов. Вроди как бы объяснила свою мысль.
Теперь вопрос, а если с работы и потом опять на работу? Кто-то так делает? Или только мне такое в голову приходит?
У меня немного другая ситуация, я из дома всегда еду в супермаркет покупать откуп, поэтому у меня всегда точка, откуда я начинаю свою поездку на кладбище, это супермаркет. Но после работы на кладбище я всегда еду домой. Потом естественно как переступлю порог дома, считаю ритуал завершенным. В случае, если делаю в один день два ритуала на разных кладбищах, то обязательно считаю обязательным после каждого ритуала приехать домой. Но точка ,откуда начинаю поездку - это выход из супермаркета, сажусь в машину, прекращаю общение, отключаю телефоны ..
В вашем случае с работой, я думаю что так можно делать  - с работы начинать и туда же возвращаться.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Mora2016

здравствуйте. если в ритуале оговорено ставить свечу в ногах. поставили. а если после нашего ухода она упадет и загорится где трава?

Деревенская ведьма

Цитата: Mora2016 от 28 июля 2016, 18:48:35
здравствуйте. если в ритуале оговорено ставить свечу в ногах. поставили. а если после нашего ухода она упадет и загорится где трава?

Или помехи, или плохо закрепили/ветер.

Basty

Цитата: Mora2016 от 28 июля 2016, 18:48:35она упадет и загорится где трава?

А вы расчистите место вокруг свечи,чтобы голая земля осталась.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mora2016

Цитата: Деревенская ведьма от 28 июля 2016, 19:47:29
Или помехи, или плохо закрепили/ветер.

закрепила в стаканчике с водой который там же и был. уходила стоял. там земля довольно неровная везде. и пока закрепляла мужик мтмо шел, шел с таким видом как у себя дома. в мою сторону смотрел, но либо не заметил, либо просто мимо прошел. когда уходила, встретила его снова недалеко у выхода, но опяьь же как будто, смотрел на меня и не видел, пошел в другую сторону. теперб ломаю голову, над тем, помехи это былт, или сам хозяин. такое уже не в первый раз, (ррисутствие при обряде), в другой раз кошка прмбежала, и смотрела на меня, что и как делаю

Mora2016

покойный прям вырвал из рук помин? только достала, думала куда бы это все приткнуть, и из рук выпало само, отнюдь не по криворокости. эио можно считать что дали добро на проведение? просьба с чем пришла, была изложена до сего момента

Деревенская ведьма

Цитата: Mora2016 от 28 июля 2016, 20:48:43
закрепила в стаканчике с водой который там же и был. уходила стоял. там земля довольно неровная везде. и пока закрепляла мужик мтмо шел, шел с таким видом как у себя дома. в мою сторону смотрел, но либо не заметил, либо просто мимо прошел. когда уходила, встретила его снова недалеко у выхода, но опяьь же как будто, смотрел на меня и не видел, пошел в другую сторону. теперб ломаю голову, над тем, помехи это былт, или сам хозяин. такое уже не в первый раз, (ррисутствие при обряде), в другой раз кошка прмбежала, и смотрела на меня, что и как делаю

Так значит и не факт, что он упал?
Всегда расцениваю встречу с кошкой, как хороший знак.
Касательно встречи с людьми после обрядов...Ну, тут сколько людей, столько и мнений.

Nezabudka 11

Цитата: Mora2016 от 28 июля 2016, 21:19:26
не факт, но мало ли...
Вы не знаете упала ли свеча но написали по этому поводу 6 сообщений:) траву в ногах покойного на могиле можно было прополоть, таким образам убрать опасность возгорания, и угодить покойному убрав могилку, обычно свечи даже при хорошей летней погоде тухнут и не догорают если их не поместить в защитный стакан. Берите с собой баночку толстенькую маленькую или покупайте лампадную свечу в специальном стакане что бы потом не гадать упала или не упала.
Нимфа

Basty

Не будем сотый раз поднимать тему кошечек,птичек,собачек,но в чем проблема выдрать траву вокруг свечи?! С собой у практика всегда нож,совок или лопатка,если земля твердая,а трава сухая,и,поверьте,этого достаточно,чтобы не произошло возгорание.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Oblacko

С кладбищем не работала, но ходили недавно на могилу родственника, убирались там. И во время уборки (траву выдергивали), пару раз наткнулась на оградку, и синяки себе посадила. Это чтото значит или просто обычное бытовое явление?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Черная Леди

Цитата: Oblacko от 29 июля 2016, 03:21:30
С кладбищем не работала, но ходили недавно на могилу родственника, убирались там. И во время уборки (траву выдергивали), пару раз наткнулась на оградку, и синяки себе посадила. Это чтото значит или просто обычное бытовое явление?

Ув. Облако разгневали родственника Вы. Не рад был, что побеспокоили
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status