Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Харли

Цитата: reiven от 30 июня 2016, 12:47:39
Вообще не очень хорошо, когда снятся умершие и зовут к себе, даже если в гости. Если дед был крещёный закажите за него сорокоуст или безкровную за упокой, если нет то обычного помина будет достаточно. Помин можно просто раздать соседям или коллегам, не обязательно его оставлять именно на могиле.
Да не...у меня через сны общение с умершими родственниками, поэтому здесь меня ничего не беспокоит. Вопрос был  вызван именно тем, как вести себя с Хозяевами того кладбища.
Благодарю всех откликнувшихся!
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: Greta от 26 июня 2016, 11:09:49
Уважаемые практики! Столкнулась тут с ситуацией, постоянно в последнее время достаю 4 свечи. Обычно используют нечетное число свечей, кроме 40. Что может быть за ритуал с 4 свечами?
на 4 свечи есть отворот мч от соперниц - на личной силе
есть чистка ХЭ
снятие порчи тоже ХЭ
гадание с зеркалами
больше не знаю...
Нимфа

VARЯ

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июня 2016, 19:01:17
на 4 свечи есть отворот мч от соперниц - на личной силе
есть чистка ХЭ
снятие порчи тоже ХЭ
гадание с зеркалами
больше не знаю...

А не могли бы поподробней про отворот от соперниц на 4 свечи?
Что-то не попадался мне на нашем форуме
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Greta

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июня 2016, 19:01:17
есть чистка ХЭ
снятие порчи тоже ХЭ
Могли бы  Вы указать направление? Хотя с ХЭ не работаю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Ulza

Добрый день, уважаемые форумчане и модераторы! Пожалуйста, если не туда пишу, - перенесите куда нужно. Я в общем-то всегда знала, что с кладбища категорически ничего брать нельзя! Это уже сейчас я многое прочитала на этом форуме и поняла, что можно, но нужно объяснить зачем берёшь и как-то даже расплатиться за взятое! Получилось так, что школа, куда ходят мои дети - при каталической церкви, буквально небольшой парк вокруг церкви, а рядом школа. Так на территории этого парка, вдоль забора, стоят могильные плиты, ни букв не имён там правда не разобрать, но больше 10 штук наверное точно, видимо раньше церковных там хоронили, но дело не в этом! В парке
красиво: деревца, клумбы, много голубей, посему народ там комфортно с детьми прогуливается, собак выгуливает и тп, плиты эти никого не смущают!
Вот и я, дура такая, в одну из таких прогулок , по этому так называемому парку,  в том месте, где клумба с ноготками, так я вот эту коробочку с семенами ноготков утащила. Я уже сейчас понимаю, находясь под руническими чистками, было очень много негатива да ещё и мороком прикрытого, раз знала, а все равно хватанула.  И я была такая радая, что себе цветочков разведу и тип меня никто не видел, когда я украла. Потом началось по нарастающей, не сразу, я посадила семена в землю, они взошли и даже вроде как цветок цвёл, а в это время, это я уже сейчас параллели провожу, иду с младшим ребёнком в коляске с прогули, обычно на подходе к дому, а в голове: "упокой г@сподь его душу".. И так я слышала регулярно. Апогеем этого стал аутоумунный процесс у ребёнка в результате чего - диабет ((( пока была в больнице с ребёнком, цветок практически загнулся, по возвращении домой - ожил!) как новенький и цветёт! Возможно это все моя креза, но пожалуйста, знающие, подскажите как быть: я хочу вернуть цветок обратно, в ту злосчастную клумбу, но как быть дальше?можно ли назвать это место кладбищем и есть ли там Хозяин и Хозяйка? И если да, то тогда что делать? Покаяться и принести дары? Как снять с ребёнка все это? И ещё вопрос:я понимаю, что я своими руками делала, но могло ли так так быть, что я была под мороком и пока брала цветок где не надо, а кто-то в это время делал на меня и ребёнка через церковь и погост насмерть. Потому как аутоиммунный процесс был очень заморочен,что думали одно болит, все симптомы были, а случайным образом выяснилось, что смертельно-опасный процесс в организме ребёнка просто чудом выявили.
Простите, что много и скомкано,
Заранее всем не прошедшим мимо, спасибо и лучи позитива в карму!)
...those  who dont believe in magic will never find it...

Nezabudka 11

Цитата: Ulza от 05 июля 2016, 23:19:41
Добрый день, уважаемые форумчане и модераторы! Пожалуйста, если не туда пишу, -

То есть кладбище во дворе школы? я верно Вас поняла? И вы взяли семена с клумбы во дворе школы? Ну это очень странно, если семена способны на такое если там вообще такая сильная энергетика то как там дети учатся и живут? как прохожие? как молодежь которая там бычек бросит или еще чем осквернит это место? Вы пытались понять откуда у ребенка болезнь? Вы как выяснили что у Вас морок был? Сделайте диагностику этой ситуации. если сама не умеете но есть карты или руны найдите хороший расклад здесь на форуме есть темы в которых помогут разобрать и обьяснить. если нет ничего и нечем сделать обратитесь к нормальному тарологу или рунологу пусть посмотрит. Не могло за пару семян так влететь. А вот на хорошо поставленную порчу это больше похоже. Но это лично мое мнение.
Нимфа

Харли

Цитата: Nezabudka 11 от 05 июля 2016, 23:50:02
Не могло за пару семян так влететь. А вот на хорошо поставленную порчу это больше похоже. Но это лично мое мнение.
Отступлю немного от темы. А не бывает такой порчи/переклада через кладбищенское растение? Мне в голову пришло - бабуля однажды принесла какой-то саженец с кладбища и на даче посадила, через какое-то время у нее диагностировали диабет. Потом на этой даче много неприятностей было и мы ее продали...Никогда эти события не связывал,  но кто же знает...
С уважением

Ulza

Там получатся, школа при церкви, а между ними парк, который ваккурат вокруг церкви и вдоль забора которого стоят могильные плиты. А клумба  сама прям посередине между церковью и этим забором. Возможно погост был как раз на территории парка, просто потом плиты сняли, землю разровняли и газоном засадили...
А поо морок, я сама уже под Вьетнамом просекла. Раньше ведь мне этот ноготок не мешал жить...

Deymos

Да не в ноготке дело, ищите другие причины. Иначе бы сотни домов, построенных на разоренных кладбищах, имели бы поголовных жильцов с аутоиммунными процессами. Как минимум не только в цветке дело. Должно многое совпасть, личная незащищенность, ослабленность.
Тут народ портит врагов, землю с могил скармливает и таких быстрых и трагичных результатов нет, а здесь просто цветок сорвали. В крупных древних исторически городах вся земля сплошное кладбище.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ulza

Получается, что я себя накручиваю...
Подскажите,пожалуйста, а нужно тогда откупаться как от кладбища или просто выкинуть этот цветок и забыть как кошмарный сон?

Deymos

Связано ли начало проблем с цветком или нет, просто выбросить его не поможет. Вам нужны чистки и переклады. У вас, скорее всего, неплохая порча, а не месть покойников за семена.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dzeniba

Дублирую с соседней темы, Админ прошу прощение, и если нарушаю - удалите пожалуйста.
Прошу знающих и просто ведающих подсказать в моей ситуации.
Сегодня на рабочем кладбище, где всё всегда было нормально, сразу при входе повстречала песика... эта малая паскуда.. во время моего длительного обряда, забирала помин (хлеб) с могил и перекапывала в другие могилы... все 2 часа...
Я с таким сталкиваюсь впервые! Обряд выполняется раз в году.. и такой подставы я не ожидала..
Кто что думает?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Мед поэзии

Цитата: dzeniba от 07 июля 2016, 19:48:00
Дублирую с соседней темы, Админ прошу прощение, и если нарушаю - удалите пожалуйста.
Прошу знающих и просто ведающих подсказать в моей ситуации.
Сегодня на рабочем кладбище, где всё всегда было нормально, сразу при входе повстречала песика... эта малая паскуда.. во время моего длительного обряда, забирала помин (хлеб) с могил и перекапывала в другие могилы... все 2 часа...
Я с таким сталкиваюсь впервые! Обряд выполняется раз в году.. и такой подставы я не ожидала..
Кто что думает?
Ну, я расценила бы это, как сорванный обряд. Это явная помеха.
Если на вас нет негатива, то это можно расценить как знак с той стороны, что обряд не будет вам на пользу. Скорее всего, вас просто оградили, учитывая то, что кладбище это ваше наработанное уже. Имхо, я так бы расценивала. Посмотрите причину помех и прошел ли обряд на любой доступной прорицательной системе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

WildOrhidea

Цитата: dzeniba от 07 июля 2016, 19:48:00
забирала помин (хлеб) с могил и перекапывала в другие могилы... все 2 часа...
Не на тех могилах Вы обряд проводили.Как вариант.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

dzeniba

Цитата: WildOrhidea от 07 июля 2016, 20:05:15
Не на тех могилах Вы обряд проводили.Как вариант.
Тоже подумала, как вариант. Уж больно собачка избирательно выбирала куда закопать.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status