Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Alice_in_Wonderland

Цитата: Freyja Vanadís от 26 июня 2016, 02:00:49
Откуда сведения о защитном функционале вышеперечисленных покойников?
То, о чем Вы говорите, больше похоже на некропривязки, а может и подселенцев. Рекомендую сделать срочную диагностику у грамотного специалиста.

Информация от практика, у меня нет оснований не доверять ей, она мне в свое время очень помогла, в т. ч. снимала родовые искажения, что в том числе отразилось на моих близких в сторону улучшения удивительного и не объяснимого с т.з. каких-то других причин. К сожалению, сейчас я не могу задать ей эти вопросы, потому что она принимает только лично, и ее услуги стоят немалых денег. Тогда такие вопросы я ей не задала, поскольку совсем не в теме была. И не думала, что передо мной встанут проблемы убирать у себя подселенцев, которые мне понадарили мои "друзья"))) и параллельно как-то сортировать своих родных и подаренных доброжелателями.

Если допустить, что все именно так, как она сказала, то как тогда можно ответить на мой вопрос?

С Уважением.

Freyja Vanadís

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 03:42:54
Информация от практика, у меня нет оснований не доверять ей, она мне в свое время очень помогла, в т. ч. снимала родовые искажения, что в том числе отразилось на моих близких в сторону улучшения удивительного и не объяснимого с т.з. каких-то других причин. К сожалению, сейчас я не могу задать ей эти вопросы, потому что она принимает только лично, и ее услуги стоят немалых денег. Тогда такие вопросы я ей не задала, поскольку совсем не в теме была. И не думала, что передо мной встанут проблемы убирать у себя подселенцев, которые мне понадарили мои "друзья"))) и параллельно как-то сортировать своих родных и подаренных доброжелателями.

Если допустить, что все именно так, как она сказала, то как тогда можно ответить на мой вопрос?
С Уважением.
только проверить все повторной диагностикой у другого практика. Прошу меня извинить, но лично мне не попадались самостоятельно вставшие на защиту покойники в количестве более одного. Именно защитники. А вот случаи с несколькими покойниками, "жрущими" одного человечка, увы встречались неоднократно.
Все же Вам стоит провести повторную диагностику, которая либо подтвердит, либо опровергнет ранее полученную информацию. Ибо даже у опытных и талантливых диагностов бывают оплошности и ошибки. 
Даже если это несколько защитников - Вы представляете, сколько Вашей энергии они потребляют? Вполне достаточно одно родового защитника (именно родственники или очень близкие умершие встают на защиту по собственной инициативе). Остальных отсекать (если таковые имеются).
Меня здесь больше нет.

Alice_in_Wonderland

Цитата: Freyja Vanadís от 26 июня 2016, 06:08:02
только проверить все повторной диагностикой у другого практика. Прошу меня извинить, но лично мне не попадались самостоятельно вставшие на защиту покойники в количестве более одного. Именно защитники. А вот случаи с несколькими покойниками, "жрущими" одного человечка, увы встречались неоднократно. А диагностику действительно, лучше проверять. Даже у опытных и талантливых диагностов бывают оплошности и ошибки.
На Вашем месте я бы так радужно не воспринимала данную информацию, а побежала бы ее подтверждать, либо опровергать. Даже если это несколько защитников - Вы представляете, сколько Вашей энергии они потребляют? Вполне достаточно одно родового защитника (именно родственники или очень близкие умершие встают на защиту по собственной инициативе). Остальных отсекать (если таковые имеются).

В том-то и дело, что я хочу критично и со всех сторон рассмотреть данную ситуацию. Когда мне это сообщили, я подумала: ну стоят и стоят. Теперь я хочу разобраться, так ли это и что с этим делать, если так. Конечно, не хочу, чтобы это выглядело как хвастовство или что-то подобное, и в то же время не хочу оправдываться, просто скажу, как она мне сказала: что далеко не у всех есть даже один охранник, а у меня их, как она выразилась, целая толпа. При этом она мне сказала, что они выполняют исключительно положительные для меня функции защиты и помощи. К сожалению, она не поделилась, как этим пользоваться. Просто сказала, что я очень сильная ведьма. Но я не практикующая. Только сейчас под давлением обстоятельств начала практиковать для себя. Знания мне никто не передавал. Хотя про ведьму мне всю жизнь твердят разные видящие. И что с этими покойниками делать я не знаю теперь. И если это родственники (она мне говорила именно так), то как выбрать, кому оставаться, а кого проводить.  :o И чтобы никого еще не обидеть. Читала, что они еще и обижаться могут, если не по их вышло.  :-X

Может быть им какую-то работу надо давать, я так поняла, что без работы они начинают самодеятельностью заниматься? Не всегда приятной для меня. Ну это я так поняла, что вычитать и понять удалось на форуме.

Конечно, диагностика - это хорошо и правильно.

Хочу добавить, что эта женщина работает именно с мертвыми и через мертвых, это ее специализация.

Хорошо, конечно, тем, кому знания кто-то передал, сказал, кто он и что делать надо. А вот если человек родился ведьмой, но никто об этом ему не сообщил. Часто читаю, что у людей были те колдунами, те ведьмами в роду и т.д. А у меня ничего подобного в роду не наблюдалось. Я не знаю ничего. И потому, несмотря на то, что к кому бы я не шла, все во мне эту самую ведьму обнаруживают, хотя я их и не спрашивают, я всю жизнь в этом сомневаюсь. И пытаюсь не обращать на это внимание. А вдруг все мои проблемы в жизни из-за этого? Жаль, что на форуме нет темы, где бы обсуждались вопросы, что бывает тем, у кого есть способности, но он ими не пользуются. Читала, что вроде как это плохо, а что именно, какие-то истории, примеры из жизни. Или откуда вообще берутся такие вот люди со способностями, если не наблюдалось ничего такого в 4 поколениях ДО, как минимум.

Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за флуд. Извините.

Спасибо большое за ответы.

Freyja Vanadís

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 06:25:21
Может быть им какую-то работу надо давать, я так поняла, что без работы они начинают самодеятельностью заниматься? Не всегда приятной для меня. Ну это я так поняла, что вычитать и понять удалось на форуме.
Вы путаете покойников с бесами. Такие поведенческие реакции характерны только для бесов.
Никто из практиков форума Вас не смотрел, поэтому не представляю, каким образом можно Вам давать корректные советы.
Меня здесь больше нет.

Greta

Уважаемые практики! Столкнулась тут с ситуацией, постоянно в последнее время достаю 4 свечи. Обычно используют нечетное число свечей, кроме 40. Что может быть за ритуал с 4 свечами?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Miss Taya

Правильно ли я понимаю, что работа на кладбище не имеет ничего общего с бесами и ТС ? Это другой мир уже? Объясните пожалуйста.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Нефертити

Цитата: Miss Taya от 26 июня 2016, 18:33:13
Правильно ли я понимаю, что работа на кладбище не имеет ничего общего с бесами и ТС ? Это другой мир уже? Объясните пожалуйста.

Как я поняла из уже прочитанного,да.Считается,что это отдельное "ведомство",ведь мертвых нельзя отнести к темным силам или светлым.Потому кладбище часто совмещают с белой магией и с чёрной магией,и вроде успешно.Однако на кладбищах обитают погостные бесы,некоторые обращаются к ним напрямую,и при работе есть вероятность на них нарваться.Споры идут больше по поводу Хозяев кладбища-кто они и куда больше относятся.Здесь было много теорий,почитайте
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Miss Taya

Как правильно защититься что бы покойник не привязался и т.д ?
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Tatuu

Цитата: Miss Taya от 27 июня 2016, 22:08:00Как правильно защититься что бы покойник не привязался и т.д ?
Мне понравился РФ "Буфер", рисовала на себе где-то за час до работы. Отлично сработал, попытку прицепиться отсек на подлете буквально. После не смывала, пока сам не стерся. Кроме него ничего больше дополнительно не использовала.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Харли

Цитата: Miss Taya от 27 июня 2016, 22:08:00
Как правильно защититься что бы покойник не привязался и т.д ?
Защиту на полотенце перед походом на кладбище  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
С уважением

Lamiya

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, планируется обряд с погостными свечами. Свечей много, но все надломлены, целых не удалось найти. Такие свечи подойдут для работы? С уважением.

Senite

Ув.практики, помогите пожалуйста найти тему. Защиты просить у покойного родственника с использованием красной шерстяной нить. Замучала уже поиск, не получается найти и все тут...С уважением...

Джулия

Цитата: Senite от 29 июня 2016, 12:26:48
Ув.практики, помогите пожалуйста найти тему. Защиты просить у покойного родственника с использованием красной шерстяной нить. Замучала уже поиск, не получается найти и все тут...С уважением...
Насчет красной нити не видела такой защиты, есть другие хорошие рабочие защиты, которые можно делать на могиле покойных родственников
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12765.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html
Как вариант именно для родственников, попробуйте попросить и своими словами. Такие защиты очень часто ставятся таким образом. При обращении к своим родственникам для помощи  и ритуалов никаких проводить не надо, они и так вас  услышат и могут встать на защиту.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Elena 666.

Цитата: Харли от 24 июня 2016, 01:19:20
Уважаемые  практики, подскажите, как поступить! Мой первый "опыт" работы на кладбище был такой - прибежала на могилу к деду в слезах-соплях и потребовала (!) помощи. Ни о каких хозяевах, правилах поведения и тд я не подозревала. Мне помогли. Сейчас дедуля снится и зовет в гости. Планирую поездку в город, где он похоронен, пойду на могилу. Как лучше поступить? Оставить хорошие дары хозяевам? Извиниться и поблагодарить? Или просто "в общем порядке" проведать родственника?
не вижу ничего критичного в том что Вы попросили и Вам помогли - я бы просто проведала. удивляет только что получается редко там бываете. а принесите что сочетете нужным - можно действительно чтото любимое - это все по желанию, что Ваша душа пожелает. тоже самое с хозяевами : как ощущаете так и несите/не несите.

reiven

Вообще не очень хорошо, когда снятся умершие и зовут к себе, даже если в гости. Если дед был крещёный закажите за него сорокоуст или безкровную за упокой, если нет то обычного помина будет достаточно. Помин можно просто раздать соседям или коллегам, не обязательно его оставлять именно на могиле.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status