Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Нефертити от 23 июня 2016, 19:08:33
Читала тут,что опытные практики,не оставляют на кладбище деньги,если это обрядом не предусмотрено.И это логично,и я бы этому следовала,если бы не одно но..У меня часто так получается при походах  на кладбище,что просят мелочь.Ну,например,подъезжаю к кладбищу,паркую машину - и тут ко мне рабочие.Девушка вам помощь не нужна?Нет?Может мелочь дадите,работы у нас нет,из отрезвителя только вышли.Раньше было пару раз,что прям к могиле,на которой работаю подходили и просили(но я тогда про откупы Хозяевам не знала,не носила,просто покойнику помин оставляла,сейчас вроде прекратилось,как откупы начала оставлять)Но вот на входе часто именно рабочие атакуют.Это что вообще?помехи?стражи?не пускают меня,не хотят видеть?Откупа мало?Да вроде не жалею.И что делать,давать продуктами,а деньги не давать?
Очень-очень благодарна
А что Вы такого плохого про деньги прочитали? Я не встречала. может дайте ссылку еслине сложно....
Я иногда хозяину тоже деньги оставляю не всегда, но иногда хочется, ели для обряда нужно что-то поднять или взять то взамен обязательно деньги (монеты или купюры) при выходе в любом случае на последнем перекрестке кидаю монеты правой рукой через левое плече, сначала кидала специально заготовленные одного достоинства, теперь беру что в кармане было не глядя. Так и не поняла я что плохого в деньгах. А что на выходе Вы разговариваете с рабочими? Так ведь нельзя. А как Вы повели себя когда во время ритуала к Вам подошли? Это же срыв...ну это мое мнение.
Нимфа

Харли

Цитата: Nezabudka 11 от 24 июня 2016, 01:33:58
Дед зовет -  плохо (суто мое мнение) - деду  закажите несколько сорокоустов в разных церквях, в монастыре. Мое мнение что Вы его растревожили. Не знаю что просили.
На могилку помин принесите, порадуйте, что он любил? приготовьте ему что-то вкусное. С хозяйкой и хозяином обязательно познакомится нужно, принести дары (по общим правилам) поблагодприте их за помощи. за содействие своими совами объясните что не знали о правилах, должны понять. А давно дед умер? Когда последний раз снился? Лично мое мнение, еще  не помню с каких пор до пазнаниях в магии покойный снится-душа не спокойна. Закажите ему сорокоусты, если молитесь ХЭ то помолитесь за него.
Дедуля умер давно ...в 2000 году. Я с ним жила, он меня воспитывал. Вся эта история с просьбой на могиле произошла еще год назад.  Просьбу выполнил. Снится начал недавно (у него др был). Но это не плохо, сны радостные.
За советы огромная благодарность!
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: Dokken 666 от 23 июня 2016, 10:23:07
Доброго дня! Рассудите ситуацию:

Нужен совет кто сталкивался с подобным или просто к опытным практикам....Ждать 40 суток как прописано в обряде, а потом сделать Относ  или не дожидаясь срока последовать совету Ведьмы  и отнести все днем 5 июля -- сделав все как  она рекомендовала? [/b] Потом диагностика ее (сам пока и не могу (запрет на N дней и не посвящал  еще колоду)

Прочитав Ваш пост, волосы дыбом стали и мысли запутались. Про посвящение в язык мертвых я раньше не читала. Что такое БОНУС не поняла, на человеческом языке бонус - это хорошо, но в Вашем случае я так поняла что это - беда? С чего Вы решили что потеряете двух дорогих людей за косяк? То есть  они умрут? Или я чего не понимаю или это очень страшной силы обряд....... Если честно то мне самой очень интересно что Вам здесь ответят! Да знаю есть разные посвящения. отречения и все такое. Я пока в это сильно не вникаю, некоторые методы мне кажутся смешными а некоторые глупыми. или жуткими - но это мое мнение. Да есть и хорошие интересные обряды, не спорю. А что Вам Ваша Ведьма (как Вы сами ее и назвали) сказала? Почему под ее руководством Вы сделали обряд но сомневаетесь теперь в ее советах? Вы раньше на погосте работали? Я перед первым походом очень много читала и правил и отзывом и коментариев, но никакой обряд не делала если честно, результаты работ вижу в жизни не только в диагностике, я кстати в ней тоже не асс, ноВы проводите какие-то сверх ритуалы не понимая их. Мне интересна Ваша ситуация, ну в любом случае на худой конец моно снять обряд, есть оряды что-бы убрать исправить косяки и т.д.
Нимфа

Dokken 666

Цитата: Nezabudka 11 от 24 июня 2016, 01:59:29
Прочитав Ваш пост, волосы дыбом стали и мысли запутались. Про посвящение в язык мертвых я раньше не читала. Что такое БОНУС не поняла, на человеческом языке бонус - это хорошо, но в Вашем случае я так поняла что это - беда? С чего Вы решили что потеряете двух дорогих людей за косяк? То есть  они умрут? Или я чего не понимаю или это очень страшной силы обряд....... Если честно то мне самой очень интересно что Вам здесь ответят! Да знаю есть разные посвящения. отречения и все такое. Я пока в это сильно не вникаю, некоторые методы мне кажутся смешными а некоторые глупыми. или жуткими - но это мое мнение. Да есть и хорошие интересные обряды, не спорю. А что Вам Ваша Ведьма (как Вы сами ее и назвали) сказала? Почему под ее руководством Вы сделали обряд но сомневаетесь теперь в ее советах? Вы раньше на погосте работали? Я перед первым походом очень много читала и правил и отзывом и коментариев, но никакой обряд не делала если честно, результаты работ вижу в жизни не только в диагностике, я кстати в ней тоже не асс, ноВы проводите какие-то сверх ритуалы не понимая их. Мне интересна Ваша ситуация, ну в любом случае на худой конец моно снять обряд, есть оряды что-бы убрать исправить косяки и т.д.

Мне самому интересно услышать что скажут.... Вчера, посоветовавшись с другим практиком (он тут не сидит, времени нет) профильтровал всю информацию... извелек сливки...Пазл собрал вообщем-то... Но что бы не случилось нарушать срок не буду... ибо за нарушение накажут...А канал уже приоткрывается...)))

При диагностике в раскладе Практика что  Посвятила меня в Колдуны все было верно, но 100% и слепо доверять  ИМХО нельзя.... надо все записывать запоминать и анализировать....можно и Таро вытянуть самому (что я и сделал и очень им признателен)))... Пресловутую 5-ку про которую она говорила можно по разному трактовать на мой взгляд... это и 5 августа и 5 июля  итд и 5 могил итд...но срок есть срок...

Немного рашифрую ---

Бонус --- получение денег через Трагедию. Ну и то что кто -то уйдет  это точно... мертвые не врут....

Обряд на познание Языка мертвых  -- допустимо делать только посвященным на кладбище  --- апосля просто приходишь на Погост и гуляя среди могил задаешь вопрос -- мысли сами идут в голову -- это и есть их ответ...

Практик что Посвещала, просто подключила и все (со всеми ньюансами) Дальше Сам, в этом вся сложность) Она сразу предупредила! Начинаю  свой черпая инфу посути из одной школы, но под разными ракусами....+ своими секретами нормальный  Практик никогда в жизни не поделится ... с превиликими трудом купил ряд книг для того что бы взять старт....но есть еще много авторских ответвлений (это инетерсная тема, но не для этоого поста)))

Обряд проводил в полуночь уже самостоятельно (не сказал бы что он сложный, наговор как отче наш запомнил и четко представлял что хочу и в итоге) Подвело именно отсутствие практики в походно полевых условиях на природе в кромешной тьме...но кто не делает ошибок, то ничего не делает как говориться. Идем дальше. 8) Снимать ничего не нужно он прошел...поскольку Сам еще не активировал мертвую колодку, основывался на интуиции и диагностике Ведьмы в основном.

Жертва то что выпадала  у нее -- это как пить дать плата за то материальное благо что возможно достанется.... ну и частично за Обряд познания....все-таки Относы надо делать как выяснилось...даже если оно не прописано в тексте обряда (Опыт -сын ошибок трудных вообщем....в нашем случае может и смертельных....

На погосте  ранее  никогда не работал ...(да и нельзя не посвященным же!!!) + я не родовой Колдун,  на данный момент как писал выше только встал на Черноторп (посвятился....)  и теперь постепенно прохожу обряды после котрых можно стать начинающим Зрячим практиком не нахватав некропривязок и прочей хрени....Познание языка ---> активация карт (мертвая колода....) --- > защиты, упражнения разные  --- >зачинный обряд на выбранном погосте---> Вспом обряды (Изнанку мира видеть через метвяка, подсказака через пятак мертв итд....потом постепенно начать  с несложных работ....научиться общяться с духами, получать от них верные ответы...на данный момент почти слеп...только интуиция, воображение и чутье. Поскольку для истинного становления нужно строго придерживаться постов,  лунного календаря итд...это все довольно растянуто во времени. Вообщем впереди много всего интересного, сложного итд...

Единственное в чем мне полегче (cупруга родовая шаманка вообчем-то.... хоть и ступивашя на этот путь....просто ей не нужно все это)но кое в чем она мне помогает :) Один из косячков  моих, то что  не снял обручальное во время обряда....в итоге как показала диагностика  - она мой помошник невольный...или вольный...Вообщем мы с ней разделили познание...теперь будем вдвоем ходить на погост потом как срок минует.

Еще например момент который до конца не прочуял...как  все таки правильно делать свечи (например черные) ...

Есть два мнения от уважаемых людей....:

1) Охулить освященную и прокатать ее в саже предварительно немного размягчив на водяной или паровой бане..
2) Взять обычный воск (не освященный) и сделать самокатанную на водяной бане

С охуленными на самом деле проще...))

К Вам вопрос, все-таки нужны охуеленнные или все зависит от конкретного практика (те. и те и те)?

Ferre

подскажите, чистку провожу периодически на кладбище и вот постоянно мне попадается могила с именем (очень редким, при желании и не найдешь). Имя моей бывшей подружки. так вот эта подружайка регулярно снится мне после чисток, не обощаемся много лет, не могу отследить воочию что у нее да как, тока по картам.
так вот, хочу ей негативчик вернуть, но без порч. если себя яйцом обкатать и прикопать на могилу эту с ее именем, или как еще можно задействовать эту молилку, без порч?

DMN

Цитата: Харли от 24 июня 2016, 01:19:20
Сейчас дедуля снится и зовет в гости. Планирую поездку в город, где он похоронен, пойду на могилу. Как лучше поступить? Оставить хорошие дары хозяевам? Извиниться и поблагодарить? Или просто "в общем порядке" проведать родственника?

Дед просит что бы навестили, ну и помин возьмите, в гости с пустыми руками не ходят. В том числе и кладбищенским хозяевам гостинец.

Нефертити

Цитата: Nezabudka 11 от 24 июня 2016, 01:41:07
А что Вы такого плохого про деньги прочитали? Я не встречала. может дайте ссылку еслине сложно....
Я иногда хозяину тоже деньги оставляю не всегда, но иногда хочется, ели для обряда нужно что-то поднять или взять то взамен обязательно деньги (монеты или купюры) при выходе в любом случае на последнем перекрестке кидаю монеты правой рукой через левое плече, сначала кидала специально заготовленные одного достоинства, теперь беру что в кармане было не глядя. Так и не поняла я что плохого в деньгах. А что на выходе Вы разговариваете с рабочими? Так ведь нельзя. А как Вы повели себя когда во время ритуала к Вам подошли? Это же срыв...ну это мое мнение.

С 84 страницы идёт обсуждение.Суть в том,что оставленные на кладбище деньги,могут перекрыть денежный канал,тк кладбище все же имеет мертвую энергетику,а деньги впитали энергетику своего владельца

Вот ссылка

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.1275.html

У меня не после обряда этот рэкит.Всегда до.Я даже иногда зайти внутрь ещё не успеваю-уже.Или на входе.На могиле,когда подходили,я молча отдавала и все
Даже в таком виде это может сорвать обряд?

"Безумец видит то, во что верит"(с)

Freyja Vanadís

Цитата: Dokken 666 от 24 июня 2016, 05:49:12
На погосте  ранее  никогда не работал ...(да и нельзя не посвященным же!!!) + я не родовой Колдун,  на данный момент как писал выше только встал на Черноторп (посвятился....)  и теперь постепенно прохожу обряды после котрых можно стать начинающим Зрячим практиком не нахватав некропривязок и прочей хрени....Познание языка ---> активация карт (мертвая колода....) --- > защиты, упражнения разные  --- >зачинный обряд на выбранном погосте---> Вспом обряды (Изнанку мира видеть через метвяка, подсказака через пятак мертв итд....потом постепенно начать  с несложных работ....научиться общяться с духами, получать от них верные ответы...на данный момент почти слеп...только интуиция, воображение и чутье. П
После данного предисловия, многоуважаемый Dokken 666, меня преследует ощущение или собственной ущербности как практика, или ужас от непоправимости многократно совершаемых мною ошибок на протяжение многих лет)))
А с чего у Вас такая информация, что "непосвященным" нельзя работать на погосте? Шоб Вы знали, нас таких тут целый форум - работающих на кладбище непосвященных практиков. Живы пока)
Хорошо, конечно, что у Вас есть учитель, который, как Вы считаете, откроет у Вас вышеупомянутые возможности и способности. С другой стороны, насколько Вы обладаете не предвзятыми, без эмоций и призмы идеализирования, сведениями о том, кто Вас направляет? что движет Вами полностью доверять этому человеку и всей доводимой им до Вас информации без ее анализирования? Я соглашусь с ув. Незабудкой, что Вы проводите какие-то непонятные для себя обряды под чужим руководством, полностью принимая все на веру и не подключая при этом свои чуйку, чувство самосохранения и элементарное здравомыслие, а после начинаете сомневаться? тут уж, знаете ли, ситуация такая-если Вы ведомый, а не ведущий - что ж, продолжайте и дальше слепо следовать всем противоречивым рекомендациям и советам своих "гуру", не задавая лишних вопросов, ну а на выходе всех этих манипуляций будет одно из двух - либо пан, либо пропал. У Вас есть другой вариант - начинать подключать свою голову, прежде чем совершать какие-либо небезопасные для себя действия, участвовать в процессе как полноправный его руководитель, а не ведомый элемент.
По поводу этого выскажу свое мнение:
Цитата: Dokken 666 от 23 июня 2016, 10:23:07.да  и в обряде написано, что 40 нельзя бывать (не указан срок...что делать или нет НЕЛЬЗЯ И ВСЕ без рашифровок и НО.... -- Она пояснила что в течении 40 суток после проведеения нельзя делать обряды, а при "форс мажере" (если ОНИ просят, то нужно и можно.....а в моем случае относ просто необходим (по сути за огрехи если я верно понял)
На Вашем месте я бы проигнорировала данный совет и отправила супругу (раз уж она у Вас родовая шаманка, да и с учетом сложившейся завязки с обручальным кольцом) отнести то что запрашивают от вашего имени. Если условия серьезного обряда ставят категоричные запреты на посещение погоста, то не стоит ими пренебрегать.
По свечам -можете пользоваться перевернутыми церковными, но если в обряде требуется именно черная свеча, то пройдите по данной ссылке, здесь всё о самостоятельном изготовлении свечей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.0
Меня здесь больше нет.

Nezabudka 11

Цитата: Freyja Vanadís от 24 июня 2016, 11:25:24
После данного предисловия, многоуважаемый Dokken 666, меня преследует ощущение или собственной ущербности как практика, или ужас от непоправимости многократно совершаемых мною ошибок на протяжение многих лет)))
А с чего у Вас такая информация, что "непосвященным" нельзя работать на погосте? Шоб Вы знали, нас таких тут целый форум - работающих на кладбище непосвященных практиков. Живы пока)

Вот я тоже в ступор вошла, как так? да есть массы обрядов и посвящений и т.д. с разными иногда смешными или странными манипуляциями.Я не посвящалась ни во что да делала подключения к Э.Рун. налаживаю связь с Богами некоторыми, с Хозяйкой и Хозяином погоста. Но я делаю только то что вычитала, разжевала и могу за это ответить, и понести наказание за оплошность. Ваш пост не говорю что он плохой и все такое но я Вас абсолютно не понимаю.  Вы ниразу на погосте не работали как сказали а уже из-за Вашего первого похода должны умереть двое людей!!! Ето редкая находка для многих кто годами пытается сделать порчу на смерть и кроме перелома и т.д. ничего не добивается. Вы купили редкие книги. Зачем они Вам сейчас если Вы не понимаете что делаете? Простите меня за такие отзывы, это лично мое мнение. А обряд Вашего посвящения может в раздел порч залить? Будем им вражин убивать.
Не делайте то чего не знаете. ведь в магии есть золотые правила: не читай ничего на не понятном для себя языке не рисуй ничего в чем не уверен. У Вас такие редкие книги. супер учителя, а черную свечу Вы не знаете как делать...Какое-то противоречие во всем.
Нимфа

Джулия

Цитата: Нефертити от 24 июня 2016, 09:05:59
У меня не после обряда этот рэкит.Всегда до.Я даже иногда зайти внутрь ещё не успеваю-уже.Или на входе.На могиле,когда подходили,я молча отдавала и все
Даже в таком виде это может сорвать обряд?
Вообще на кладбище и обратно надо ехать молча и такие моменты, когда кто-то  обращается к вам в процессе этого, можно расценивать что обряд сорван. Может защиты у объекта так срабатывают, может другая причина - и то что вас туда не пускают, и как вариант- что откуп ваш их не устраивает. Если это  у вас повторяется при каждом визите на кладбище - ищите причины в себе.
Цитата: Dokken 666 от 24 июня 2016, 05:49:12
На погосте  ранее  никогда не работал ...(да и нельзя не посвященным же!!!) + я не родовой Колдун,  на данный момент как писал выше только встал на Черноторп (посвятился....)  и теперь постепенно прохожу обряды после котрых можно стать начинающим Зрячим практиком не нахватав некропривязок и прочей хрени....Познание языка ---> активация карт (мертвая колода....) --- > защиты, упражнения разные  --- >зачинный обряд на выбранном погосте---> Вспом обряды (Изнанку мира видеть через метвяка, подсказака через пятак мертв итд....потом постепенно начать  с несложных работ....научиться общяться с духами, получать от них верные ответы...на данный момент почти слеп...только интуиция, воображение и чутье. Поскольку для истинного становления нужно строго придерживаться постов,  лунного календаря итд...это все довольно растянуто во времени. Вообщем впереди много всего интересного, сложного итд...
Для меня это конечно новость насчет того, что непосвященным на погосте работать нельзя..
У вас судя по вашему сообщению, какой то переизбыток информации, не нужно слепо верить кому то, будь это даже ваш наставник, надо заниматься саморазвитием, изучением информации, и делать выводы на основе сопоставления информации из разных источников, а не делать подобные ритуалы, а потом искать способ исправления косяков . Я считаю, что если человеку дано это, то он будет заниматься практикой независимо от модных сейчас тенденций к посвящению, становлению и т.д.  А если не дано, то можно и сотни таких обрядов провести, а ничего они не дадут и магические способности от этого не появятся.
Насчет того, что если по условиям обряда вам не нужно на погост 40 дней ходить, то согласна с мнением ув.Freyja Vanadís, что не стоит туда вам появляться.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

oli

Добрый день!
Ув.практики  напишите  пожалуйста  каков механизм действия ритуала привязка мертвой невесты?
Его  используют для  приворотов?

Мед поэзии

Цитата: oli от 24 июня 2016, 18:21:33
Добрый день!
Ув.практики  напишите  пожалуйста  каков механизм действия ритуала привязка мертвой невесты?
Его  используют для  приворотов?
Если я правильно поняла, что вы имеете в виду, то этот обряд используют для поры на одиночество, для мужского варианта венца безбрачия и т.п. Никак не приворот.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Жанин

Цитата: Dokken 666 от 24 июня 2016, 05:49:12Практик что Посвещала, просто подключила и все (со всеми ньюансами) Дальше Сам, в этом вся сложность)

Почему- то  мне кажется,что этот практик Вас просто разводит.Лучше изучайте сами материал на этом форуме.Здесь есть всё,что нужно.

Alice_in_Wonderland

Уважаемые участники форума.

У меня такой вопрос. Читаю-читаю и не могу свести все в единое целое. Надеюсь, что обращаюсь по теме и туда, куда нужно.

В одних ветках пишут, что покойники на охране - это плохо, надо отправлять до дома.

В других пишут про неупокоенных мертвецов, прошу прощения, может быть глупость спрошу по незнанию, но это не одно и то же?

В третьих, советуют просить покойных о чем-то, в том числе и охранять.

Я совершенно запуталась.

А что если у человека уже несколько покойников на охране, не у практикующего? Это может означать, что ему нужно работать с мертвыми? на кладбище? И если нет, то по какому поводу тогда изъявляют желание покойники встать на защиту человеку, который не имеет дело с некро?

Спасибо всем, кто ответит.

Freyja Vanadís

Цитата: Alice_in_Wonderland от 26 июня 2016, 01:28:58
А что если у человека уже несколько покойников на охране, не у практикующего? Это может означать, что ему нужно работать с мертвыми? на кладбище? И если нет, то по какому поводу тогда изъявляют желание покойники встать на защиту человеку, который не имеет дело с некро?
Откуда сведения о защитном функционале вышеперечисленных покойников?
То, о чем Вы говорите, больше похоже на некропривязки, а может и подселенцев. Рекомендую сделать срочную диагностику у грамотного специалиста.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status