Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Согласна с ув. Джулией, очень правильный подход - настрой на погост и обряд, всегда дают корректные ответы. Часто показывают во снах накануне или за пару дней, что нести, можно даже перед сном мысленно обратиться с вопросом, и ответ обязательно придет. Иногда по чуйке знаешь - вот это или то хотят. И попросить могут действительно что угодно. У меня на Пасху просили чак-чак и домашний квас, который не удалось приготовить чисто по времени. Так вот помню, что потащила вместо кваса вино + остальное. Так ведь не приняли вино-то. Почти час билась с бутылкой- не смогла открыть ни штопором, ни сподручными средствами. Так что игнорировать пожелания хозяев не стоит, себе дороже.
Меня здесь больше нет.

Василиса78

Никогда не работала с кладбищем. Но теперь живу с оным дверь в дверь. Мёртвые стали звать. С чего начать знакомство?

Jad-Wiga

Цитата: Василиса78 от 17 июня 2016, 05:04:31Мёртвые стали звать. С чего начать знакомство?
С проверки ПОЧЕМУ они Вами заинтересовались.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Acidbi

Уважаемые Форумчане, доброго дня. С огромным интересом читаю форум. Не знаю с чем это связано, но в последние несколько лет очень интересны всевозможные некрополи. С любопытством читаю любую информацию, которая попадается на глаза. Сегодня была на кладбище у своих бабушки и дедушки. С любопытством для себя отметила, что могила бабушки с точки зрения практики в полное рабочая- на самой могиле муравейник и море муравьев, деревянный крест сломался у основания, При чем он не прогнил, а просто сломался. Моя бабушка при жизни очень хорошо гадала на картах, однажды нагадав смерть в собственной семье, перестала этим заниматься. Не исключаю, что она была обладателем силы, но не использовала её, при жизни была примерной христианкой и крайне набожной. Так вот на кануне сборов на кладбище я почему-то захотела взять с собой немного мёда и пшена. Бабушка при жизни очень любила мёд, а пшено как правило рассыпала на могилах собственных родственников. На кладбище пока я убиралась бабушку попросила о помощи с продажей квартиры и внезапно для себя стала слышать как на соседнем дереве поёт причка, так вот причка пела все оставшееся время, что я там находилась, не прекращая. Вернувшись домой я с любопытством обнаружила, что испытаю некую слабость и желание послать, но это быстро прошло ( скорее всего причина такого самочувствия была связана с низким атмосферным давлением ну и постоянным недосыпом, т.к. Дома у меня 2 грудных ребёнка), силы восстановились и я резко ощутила, что болезнь, которая меня мучает полтора месяца отпустила (страдаю фурункулезом, стоит одному фурункулу начать заживать, как появляется новый. За время пребывания на кладбище последний из них резко уменьшился в 2 раза и перестал болеть, новые, которые потенциально назревали куда-то пропали) вопрос в следующем: причка это я так понимаю как-то связана с моей бабушкой? Почему резко изменилось течение моей болезни? Это помощь с того света, т.к. Я не могу найти логичного объяснения, ибо никакие лекарства не помогали? Заранее признательна за ответы.

loramir

Acidbi, Вариантов минимум 2:
Вас услышали и хотят с вами работать. Дали аванс - помогли подлечиться. Но у каждой медали 2 стороны - эйфория на погосте - опасна. Где уверенность в том,что вас услышала именно бабушка, а не кто-то другой?
Второй вариант - это именно она и помогла вам так, насколько у нее хватило сил. И в том и в другом случае выясняйте, что это было за воздействие на вас.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Nezabudka 11

Ели не затруднить то подскажите мне пожалуйста, есть у меня две бабушки любимые и хорошие но покойные уже, и есть враги и проблемы большие. могу ли я прийти на кладбище и попросить у них помощь? Если да то как? ну то что на кладбище быть по всем правилам то я знаю, но как обратится  ? И самое важное - я этим своим поступком нанесу им вред или беспокойство????? (это я про бабушек)
Нимфа

Kruella

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:30:44
Ели не затруднить то подскажите мне пожалуйста, есть у меня две бабушки любимые и хорошие но покойные уже, и есть враги и проблемы большие. могу ли я прийти на кладбище и попросить у них помощь? Если да то как? ну то что на кладбище быть по всем правилам то я знаю, но как обратится  ? И самое важное - я этим своим поступком нанесу им вред или беспокойство????? (это я про бабушек)
Вариант №1. Помин принесите и обратитесь своими словами, по ощущениям поймете помогут или нет.
Вариант №2. Подыщите обряд и проведите на могиле которая по ощущениям более благосклонна Вам помочь.
И главное диагностика!
С Уважением.
...я не волшебница....я только учусь!

Nezabudka 11

Цитата: Kruella от 19 июня 2016, 22:51:10
Вариант №1. Помин принесите и обратитесь своими словами, по ощущениям поймете помогут или нет.
Вариант №2. Подыщите обряд и проведите на могиле которая по ощущениям более благосклонна Вам помочь.
И главное диагностика!
С Уважением.
Очень благодарна за отзыв, но меня больше волнует по поводу не нанесу ли я вред им? Если я их потревожу, наврежу и .т.д. то лучше я сама выкарапкаюсь....я давно хочу к ним пойти но боюсь наворотить.
Нимфа

JulyakaLisa789

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:53:32
Очень благодарна за отзыв, но меня больше волнует по поводу не нанесу ли я вред им? Если я их потревожу, наврежу и .т.д. то лучше я сама выкарапкаюсь....я давно хочу к ним пойти но боюсь наворотить.

Нет, не нанесете. Вы же помощи будете просить, тем более у родных, а будет ли отклик, это уже по диагностике смотрите и по ощущениям, как выше подсказали.

Джулия

Цитата: Nezabudka 11 от 19 июня 2016, 22:53:32
Вреда вы точно не нанесете. Возьмите помин хороший, свечи зажгите на могилах и своими словами попросите. Я думаю что по ощущениям все поймете, согласятся помогать или  нет. Когда вы на могиле родственников, то их всегда лучше понять и почувствовать, чем других покойников. Попросить можно и о помощи, и чтобы  на защиту встали. После визита на кладбище сходите в церковь и свечи им поставьте за упокой и сорокоуст можно заказать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Acidbi

Цитата: loramir от 19 июня 2016, 10:43:33
Acidbi, Вариантов минимум 2:
Вас услышали и хотят с вами работать. Дали аванс - помогли подлечиться. Но у каждой медали 2 стороны - эйфория на погосте - опасна. Где уверенность в том,что вас услышала именно бабушка, а не кто-то другой?
Второй вариант - это именно она и помогла вам так, насколько у нее хватило сил. И в том и в другом случае выясняйте, что это было за воздействие на вас.
Благодарю за обратную связь. Эйфории не ощущала, скорее ощущение было, что там прям место волшебное что ли. Бабуся моя не приветствовала магию, даж случай был несколько лет назад. Собиралась к маме на кладбище ехать, но проснувшись с утра резко переменила мнение и решила, что надо к бабушке, вот прям надо и все, прихожу на могилу, а там прям вот-вот кто-то ритуал проводил на её могиле, монеты, открытая чекушка, на кресте фото чьё-то истыкано иголками. Я сразу поняла, что кто-то ритуал производил прям сегодня, т.к. Ночью дождь был, а этикетка на бутылке даже не отсырела и не повредилась, как буд-то только из магазина. У меня, конечно, удивление было, потом поняла, что ей это прям очень не понравилось, раз меня потянуло так сюда. Надеюсь все же, что это от неё привет (она при жизни рассказывала как уходя с кладбища её причка провожала, которую она приняла на моего дедушку), и тут причка была, и назвали меня в честь неё, и при жизни бабушка меня очень любила. Если основная просьба разрешится, то я прям да ж не знаю... благодарю за ответ! Жалко спасибо не могу вам поставить, опыта на форме мало:(

Dokken 666

Доброго дня! Рассудите ситуацию:

Провел обряд на познание Языка мертвых (вся загвоздка  в том что в обряде прописано --- 40 дней после проведения не в коем разе не бывать на Погосте и никаких НО).

Провел  обряд с небольшими ошибками. В итоге  спустя трое суток записался на прием к практику что меня Посвящала что бы выяснить что сотворил и во что это вылезло или может вылезти. Она сделала диагностику (в т.ч. два расклада) и говорит - Обряд прошел, хозяйн и хозяйка приняли... НО есть помеха...сделала еще раз расклад --  там выпал кое какой бонус (причем я и ранее расладывал до инициации даже...что летом будут бонусы....тут это подтвердилось и  карты (и она сама увидела)  Но на ТАРО еще и расшифровали ту самую помеху  ---  ДВА раза сказав что нужна жертва... видимо и за бонус и за косяки при обряде на познание ЯЗЫКА МЕРТВЫХ.....Плюс ей  выпала  5   -- она пояснила и рекомендовала - 5 июля, в МЕРТВЫЙ ЧАС (строго c 12 до 14 часов) -- тоже хотел бы услышать комментарии насчет что это за время такое.....   срочно идти на любой погост и оставить там Относ на 5-ти могилках..... + хозяйке с хозяином, тем самым частично откупить беду.......Я в недоумении (поскольку еще новичек и стараюсь не отклонятся от написанного....да  и в обряде написано, что 40 нельзя бывать (не указан срок...что делать или нет НЕЛЬЗЯ И ВСЕ без рашифровок и НО.... -- Она пояснила что в течении 40 суток после проведеения нельзя делать обряды, а при "форс мажере" (если ОНИ просят, то нужно и можно.....а в моем случае относ просто необходим (по сути за огрехи если я верно понял) и если его не сделать, то будет двойная жертва....она в любом случае будет....но в случае относа ответка уменьшится....и жертва минимизируется.....Цена вопроса жизнь близких скорее всего...немножко приоткрою -- под утро после обряда (делал в 01 ч примерно.....) снится  мне сон --  будто потерял двух людей...хочу поговорить.....а их нет...тоска дикая...проснулся закричал аж.....вчера когда все сопоставил....записал...+ ее расклад...понял откуда мб бонус  и кто кого может утянуть.....откровенно говоря можно ли это писать не знаю...поэтому отчасти украдкой поясняю....но без этого не понять мою проблему....Очень нужна помощь господа, подсказка....обряд мне давольно-таки нелегко дался (это и настройка и жесткий трехдневный пост на родниковой воде....поэтому вот осторожничаю....Но жизнь родных дороже...С другой стороны можно и рискнуть......Тем более если одного события не избежать, то может выждать 40 дней,а потом отнести..... но практик что посвящала говорит обратное (писал выше) -- что в данном случае ОТНОС необходим А посетить  и оставить в указанное время относ на ПОГОСТЕ можно ради этого, а колдовать нельзя!

Нужен совет кто сталкивался с подобным или просто к опытным практикам....Ждать 40 суток как прописано в обряде, а потом сделать Относ  или не дожидаясь срока последовать совету Ведьмы  и отнести все днем 5 июля -- сделав все как  она рекомендовала? [/b] Потом диагностика ее (сам пока и не могу (запрет на N дней и не посвящал  еще колоду)

Я немного в растрепаных чувствах...С одной стороны есть Колдун чей обряд я использовал....он там четко говорит.....а с др. стороны диагностика родовой ведьмы...С третьей стороны Я.....Нужна помощь....совет, как быть....

Нефертити

Читала тут,что опытные практики,не оставляют на кладбище деньги,если это обрядом не предусмотрено.И это логично,и я бы этому следовала,если бы не одно но..У меня часто так получается при походах  на кладбище,что просят мелочь.Ну,например,подъезжаю к кладбищу,паркую машину - и тут ко мне рабочие.Девушка вам помощь не нужна?Нет?Может мелочь дадите,работы у нас нет,из отрезвителя только вышли.Раньше было пару раз,что прям к могиле,на которой работаю подходили и просили(но я тогда про откупы Хозяевам не знала,не носила,просто покойнику помин оставляла,сейчас вроде прекратилось,как откупы начала оставлять)Но вот на входе часто именно рабочие атакуют.Это что вообще?помехи?стражи?не пускают меня,не хотят видеть?Откупа мало?Да вроде не жалею.И что делать,давать продуктами,а деньги не давать?
Очень-очень благодарна
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Харли

Уважаемые  практики, подскажите, как поступить! Мой первый "опыт" работы на кладбище был такой - прибежала на могилу к деду в слезах-соплях и потребовала (!) помощи. Ни о
каких хозяевах, правилах поведения и тд я не подозревала. Мне помогли. Сейчас дедуля снится и зовет в гости. Планирую поездку в город, где он похоронен, пойду на могилу. Как лучше поступить? Оставить хорошие дары хозяевам? Извиниться и поблагодарить? Или просто "в общем порядке" проведать родственника?
С уважением

Nezabudka 11

Цитата: Харли от 24 июня 2016, 01:19:20
Уважаемые  практики, подскажите, как поступить! Мой первый "опыт" работы на кладбище был такой - прибежала на могилу к деду в слезах-соплях и потребовала (!) помощи. Ни о
каких хозяевах, правилах поведения и тд я не подозревала. Мне помогли. Сейчас дедуля снится и зовет в гости. Планирую поездку в город, где он похоронен, пойду на могилу. Как лучше поступить? Оставить хорошие дары хозяевам? Извиниться и поблагодарить? Или просто "в общем порядке" проведать родственника?
Дед зовет -  плохо (суто мое мнение) - деду  закажите несколько сорокоустов в разных церквях, в монастыре. Мое мнение что Вы его растревожили. Не знаю что просили.
На могилку помин принесите, порадуйте, что он любил? приготовьте ему что-то вкусное. С хозяйкой и хозяином обязательно познакомится нужно, принести дары (по общим правилам) поблагодприте их за помощи. за содействие своими совами объясните что не знали о правилах, должны понять. А давно дед умер? Когда последний раз снился? Лично мое мнение, еще  не помню с каких пор до пазнаниях в магии покойный снится-душа не спокойна. Закажите ему сорокоусты, если молитесь ХЭ то помолитесь за него.
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status