Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: Naila13 от 11 июня 2016, 17:54:03
Уважаемые практики, сегодня ходила на кладбище, прикопала свечи. После когда заберу, можно ли их хранить завернутыми в фольгу? Или это будет не правильно? И еще как долго можно хранить такие  свечи и теряют ли они со временем свою силу? За ранее благо дарю всех ответивших.

Можно хранить. "Заряд", конечно, теряют, по мне так неделя-две им срок.

Freyja Vanadís

Коллеги, в последнее время при проведении обрядов на одном их своих основных рабочих кладбищ, стало ощущать настойчивый зов родных (бабушки, дедушки, всех застала в живых), причем с явной обидой, что пришла не к ним. Вопрос такой - возможно ли до основной работы в день обряда оставлять им помины, чтобы не обижались и не сбивали мне своими претензиями настрой, или это не есть гуд для результатов работы?
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 11 июня 2016, 22:44:29
Коллеги, в последнее время при проведении обрядов на одном их своих основных рабочих кладбищ, стало ощущать настойчивый зов родных (бабушки, дедушки, всех застала в живых), причем с явной обидой, что пришла не к ним. Вопрос такой - возможно ли до основной работы в день обряда оставлять им помины, чтобы не обижались и не сбивали мне своими претензиями настрой, или это не есть гуд для результатов работы?
А за день до обряда их навестить, помин оставить, попросить, чтобы не мешали, поговорить?
Или Вы это уже делали и все-равно? Тогда не знаю. Дело в том, что когда я на кладбище захожу,  у меня сразу идет: "Зачем пришла? Что нужно, рассказывай?". Стоит только калитку переступить. И от того, чтобы за раз сделать не одно, а пару дел меня пока отводят, возможно, только пока. Так что я не пробовала и не знаю, можно ли так. Но от меня ничего не требуют, я заранее как только почувствую, что тянет к чему-то, стараюсь договориться.
Мне не очень нравится мысль, сначала идти к родным, а потом просить о чем-то чужих: меня бы кто-то понял, а кто-то и нет. Зависит от характера родных, от отношений с ними при жизни, от знания как они отреагируют, не обидятся ли еще больше, не станут ли мешать работе? Склоняюсь к тому, что это индивидуально.
С уважением, Royana.

Caotica

Подскажите, пожалуйста, существуют ли кладбищенские обряды для открытия дорог? Для получения работы/появления личной жизни, например. Или сама идея "открывать", образно говоря, дверь куда-то на кладбище сомнительна?

Циничная

Цитата: Royana от 12 июня 2016, 02:24:23
А за день до обряда их навестить, п
Мне не очень нравится мысль, сначала идти к родным, а потом просить о чем-то чужих: меня бы кто-то понял, а кто-то и нет. Зависит от характера родных, от отношений с ними при жизни, от знания как они отреагируют, не обидятся ли еще больше, не станут ли мешать работе? Склоняюсь к тому, что это индивидуально.
Да, индивидуально. Делайте по чую, иначе при одновременном посещении родных и обряде можете сбить поток своими сомнениями или будет недостаточно концентрации мыслеэнергий.

Rubin

Цитата: Caotica от 13 июня 2016, 14:09:02
Подскажите, пожалуйста, существуют ли кладбищенские обряды для открытия дорог? Для получения работы/появления личной жизни, например. Или сама идея "открывать", образно говоря, дверь куда-то на кладбище сомнительна?
На работу кладбищенские загадывать желание. А насчет открытие дорог бесовские есть. " На воду из трех рек " кладбищенская. На открытие дорог честно незнаю.

Stronger

Могу ли я обратиться за помощью к покойной прабабушке своей? Как это нужно правильно сделать? Можно ли сделать это днем?

Бен

Добрый вечер, скажите бывает ли такое, что запойный покойник по собственной воле пересаживается на людей? (т.е. в пьющей компании он по очереди подпитывается от своих жертв)
Приветствую Спб

Mendes

работаю на кладбище,защита кладбищенская,,,делала doma порчу на волt и черную свечку  ;на своей силе ;и как понeslo ,,,,и bеса и черtа начало звать ;;;я в шоке ;;;понеsла все на перкрёсток,,это меня приглосили  на сотруденчество ?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Mendes

пришла не перекресток,спрашиваю хозяев кто говорит про меня плохо и колдует тутже появился черный ворон,и сел на плиту;подошла,два имя его брата,пожелала тогоже,и в тот же  день жену столкнил сь лестницы,19 швов,  oнa скальпль сняла,он тоже упал ,повредил спину ,
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

Naila13

Уважаемые практики, ответь пожалуйста новичку: я начала осваивать кладбище, оно деревенское, ограды стоят очень тесно и что-бы пройти с одной части кладбища на другое надо выходить из него, т.е. там много входов-выходов, как быть в такой ситуации? Просто приходя мы же приветствуем хозяев, а потом уходя прощаемся, а тут мне просто нужно выйти что-бы войти через другой вход на то же кладбище? За ранее благо дарю ответивших и мои извинения если написала сумбурно.

JulyakaLisa789

Цитата: Naila13 от 14 июня 2016, 09:45:08
Уважаемые практики, ответь пожалуйста новичку: я начала осваивать кладбище, оно деревенское, ограды стоят очень тесно и что-бы пройти с одной части кладбища на другое надо выходить из него, т.е. там много входов-выходов, как быть в такой ситуации? Просто приходя мы же приветствуем хозяев, а потом уходя прощаемся, а тут мне просто нужно выйти что-бы войти через другой вход на то же кладбище? За ранее благо дарю ответивших и мои извинения если написала сумбурно.

Не имеет значения, территория одна, зашли, прошли куда надо, сделали дело, попрощались-ушли.

KatrinaWinter

Доброго времени суток, дамы и господа! Такой вопрос от новичка: если в качестве подношения Хозяевам оставлять золото, нужно ли закапывать его в землю или следует оставить его на земле/столике, как еду, цветы и алкоголь?

Aloes

Цитата: KatrinaWinter от 14 июня 2016, 13:25:55
Доброго времени суток, дамы и господа! Такой вопрос от новичка: если в качестве подношения Хозяевам оставлять золото, нужно ли закапывать его в землю или следует оставить его на земле/столике, как еду, цветы и алкоголь?

Не обязательно закапывать... Место 'покажут' , Вы должны почувствовать, где именно оставить.

Сережки только не нужно оставлять. Хозяйка может счесть это бестактным.

ТамараЧерная

Я не новичёк с кладбищем, но в прошлый год , когда начинала, видимо напортачила.  :-X  Не видимо, а точно. при чём сильно так, что снятся просят с меня теперь. Не пойму что именно делать ... и что кому отдавать. Подскажите как же изменить ситуацию сейчас, по прошествию времени?  ???
что именно не так пошло - не знаю уже, могу только догадываться. возможно не те дары принесла, мало даров , или не на той могиле работала, или ещё чтото не то сделала...
Как можно изменить ситуацию? Работать то надо там, а меня по башке и во снах бьют, так сказать. Что делала?: всё порчельного характера, ритуал с сердцем, руны прикапывала, просила Мару и Хозяйку кладбища помочь в ситуации, ритуал на новой могиле, но этот вроже прошёл нормально уже.  :-X

ув. Aloes, а почему именно серёжки?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status