Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Aloes

Цитата: Royana от 05 июня 2016, 00:06:38
Насчет ключей, ничего страшного, мысли, видимо, были побыстрее зайти в квартиру, поскольку только там можно говорить, а до того - жуткое напряжение.

А после какого обряда вы забыли ключи в двери ?

Я после знакомства с одним из кладбищ переступил порог квартиры и не смог поставить дверь на охрану. Забыл код. Как будто стерли из памяти. Ничего подобного со мной до того не случалось. Охрана приезжает - не могу вспомнить. Потянулся рукой к панели - рука сама набрала верный код. Вспомнил, глядя на собственный палец, набирающий цифры.

Ув. ооо забыла ключ, вы - тоже.

Мне эти явления показались схожими:
После кладбища на подсознательном уровне выключается обычный, до автоматизма доведенный порядок действий (закрывание за собой двери).

Я предположил, что выключать его может кто-то - или что-то - увязавшееся с кладбища.

'Пусти меня к себе'.

После того случая с кодом я всегда,выходя с кладбища, прошу остаться тех, кто мог за мной идти.

Royana

Aloes, не могу сказать, не знаю еще, сработало или нет. Из Мансура и не кладбищенский, за это ручаюсь. Я знаю, почему я забыла, именно от напряжения, что можно вот сейчас переступить порог и его сбросить, считая обряд выполненным.
Если кто-то увязался это будет видно или сразу, или спустя некоторое время, когда возникнет постоянное чувство усталости и депрессия. К слову, я после кладбищенских обрядов, как и после    всех других устаю, то есть, можно говорить, что увязался, если усталость не проходит, у меня ттт, проходит.
С уважением, Royana.

Анисия

По приезду на погост наткнулась на свежего покойника и похоронную процессию у ворот.
Пришлось ждать пока уйдут на захоронение - можно ли это расценивать как помехи или как то иначе?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Basty

Анисия,у меня была такая ситуация при первом визите на небольшое кладбище утром 31 декабря,именно это кладбище приняло меня лучше всех и по сей день самое дружелюбное и лучшее по эффективности проведенных там обрядов,вывод делайте сами))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Анисия от 05 июня 2016, 19:17:14По приезду на погост наткнулась на свежего покойника и похоронную процессию у ворот.
Похоронная процессия на кладбище - явление столь же нормальная, как больной в больнице)) Я бы вообще не рассматривала как знак.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

да я б наверно тоже при других условиях, просто на это кладбище в первый раз выбралась ...и оно такое маленькое, и вход через реку по мосточку и больше никак... а там гроб с покойником прям на пути стоит. Меня это в некое замешательство ввело
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Цитата: Анисия от 05 июня 2016, 21:07:24т.е прям здрасьте
Ну вот так и считайте, что "здрасьте" т.е. все нормально))
Если смотреть как знак, то я бы рассматривала что показали что кладбище рабочее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ooo

Цитата: Aloes от 05 июня 2016, 17:27:45'Пусти меня к себе'

Тоже, кстати, мелькнула мысль, что для кого-то свободный доступ оставила, однако скорее всего ув. Royana права, было волнение (первый раз, да ещё и ошибочка на выходе) Сутки прошли, ничего особенного не замечаю. Единственное, вспоминается могила 2-х летней девочки. Дважды к ней подходила, оставила сладости. В следующий раз игрушку мягкую подумала принести. Стоит ли? Как считаете?

Ещё один вопрос возник: Замолкаем сразу же после проведения ритуала? Если так, то прощаемся что бы никто не прицепился мысленно у себя в голове? Или же вслух прощаемся у выхода, пересекаем границу и в безмолвии добираемся до дому?

ooo

Цитата: ZDasha от 05 июня 2016, 14:20:59Полагаю,если вы из Питера, то Вам четко дали понять ,что работать надо на Богословском кладбище. Там и братские могилы и Цой похоронен.

Не из Питера. Видимо, это что-то иное значило. Возможно, что-то типа настройки на предстоящее "мероприятие".

Royana

Цитата: ooo от 05 июня 2016, 23:44:46
Тоже, кстати, мелькнула мысль, что для кого-то свободный доступ оставила, однако скорее всего ув. Royana права, было волнение (первый раз, да ещё и ошибочка на выходе) Сутки прошли, ничего особенного не замечаю. Единственное, вспоминается могила 2-х летней девочки. Дважды к ней подходила, оставила сладости. В следующий раз игрушку мягкую подумала принести. Стоит ли? Как считаете?

Ещё один вопрос возник: Замолкаем сразу же после проведения ритуала? Если так, то прощаемся что бы никто не прицепился мысленно у себя в голове? Или же вслух прощаемся у выхода, пересекаем границу и в безмолвии добираемся до дому?

Скорее шепчем на выходе, например, "мертвым мертвое, живым живое, вам здесь лежать, а мне домой бежать" или что-то другое, таких шепотков очень много.
А вот без нужды к могиле тем более ребенка, я бы подходить не стала, дети легче взрослых цепляются, и вообще в магии мягкость не уместна, если Вы не собираетесь работать с могилой ребенка, а она сгодится разве что для порч, то и прикармливать ее не стоит, как и все остальные без нужды и необходимости. Прикормить кладбище - это значит закуп хозяевам и  помины именно на ту/те могилу/могилы, на которых собираетесь проводить обряд, не собираетесь, не прикармливаете,  иначе, действительно, чисться скоро от пассажира придется.
На всякий случай, поставьте себе защиту хотя бы на полотенце (есть на форуме), или руническую снежинку.
А вообще не стоит постоянно ездить просто так, только если есть необходимость в обрядах или нужно познакомиться.
С уважением, Royana.

ooo

Цитата: Royana от 05 июня 2016, 23:54:53На всякий случай, поставьте себе защиту хотя бы на полотенце (есть на форуме), или руническую снежинку. А вообще не стоит постоянно ездить просто так, только если есть необходимость в обрядах или нужно познакомиться.

Я поняла: главное без фанатизма и только в случае необходимости. А защиты на мне были, правда не те, что заточены именно под работу на кладбище. Благодарю за информацию, в следующий раз применю спецзащиту. Одну на выбор достаточно? Или надёжнее и полотенце и снежинку в комплексе использовать?

Tatuu

Цитата: ooo от 06 июня 2016, 01:02:23Благодарю за информацию, в следующий раз применю спецзащиту. Одну на выбор достаточно? Или надёжнее и полотенце и снежинку в комплексе использовать?

Из руники мне понравился "Буфер", ставила только его где-то за час до работы. Рисовала на себе. Никого не привела)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Runimara

Подскажите пожалуйста, живу с подругой, которая хранит прах своей мамы в квартире, фото её поставила около вазы, цветы свежие покупает. Скажите насколько опасно это? В квартире ощущение постороннего присутствия, у всех жесткая депрессия, я говорю ей что это из-за праха, что прах не хранят дома, но она не верит.

Черная Жемчужина21

Цитата: Runimara от 06 июня 2016, 04:50:09
Подскажите пожалуйста, живу с подругой, которая хранит прах своей мамы в квартире, фото её поставила около вазы, цветы свежие покупает. Скажите насколько опасно это? В квартире ощущение постороннего присутствия, у всех жесткая депрессия, я говорю ей что это из-за праха, что прах не хранят дома, но она не верит.
Правильно говорите...

после кремации прах запаивают в специальную капсулу и помещают ее в именную урну. После этого родственники могут:

Похоронить урну с прахом в земле.
Отдать ее на хранение в колумбарий.
Держать прах, оставшийся после кремации, дома.
Развеять его по ветру самостоятельно или с помощью погребальных фирм.
Сделать из праха ювелирное украшение.
Добавить прах в краску и написать портрет умершего человека.
Если все же решили хранить прах родственника после его кремации в доме, не забывайте об этической стороне вопроса. Не стоит выставлять урну на видное место: лучше пусть она стоит в укромном уголке. Кстати, если вы не решаетесь развеять или захоронить прах после кремации, это означает, что вы никак не можете отпустить своего родственника, заставляя этим страдать его душу...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ЭтоЯ

Никак не могу понять, стоит ли проводить работу на кладбище в плохую погоду? Имею в виду грозу, ливень, сильный снегопад, а не просто моросящий дождик.
Влияет ли это на результат? Усиливает или ослабляет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status