Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Royana

Насчет ключей, ничего страшного, мысли, видимо, были побыстрее зайти в квартиру, поскольку только там можно говорить, а до того - жуткое напряжение. Я точно так же после обряда, не кладбищенского, забыла ключи, причем обнаружила это на вторые сутки, ибо был выходной, я спокойно просидела сутки дома и только когда собралась выходить и не могла дома найти ключей, решила проверить их снаружи двери. Не Вы одна такая)

Так навскидку определить нельзя, Ваше или нет, исполнят просьбу, значит Ваше, но я бы одной не ограничивалась, поскольку кладбище еще Вами не прикормленное, первое время неудачи могут быть, будете настойчивее, начнет получаться, это касается любой традиции, когда же видите, что раз 10й уже бьетесь-бьетесь, а результатов все нет, хотя никаких ошибок не совершали, то тогда стоит задуматься, что, вероятнее всего, не Ваше.

Здесь где-то тема была, кажется, ув. Kotey, если не ошибаюсь, писал о причинах магических неудач, поищите по поисковику, возможно, будет полезно.
С уважением, Royana.

Etel

Здравствуйте,
Никогда на работу с мертвыми не тянуло, но бегала по делам по городу и вдруг вижу - кладбище, и с моей стороны безымянные могилы, очень много (причем это - Москва).
Кинула деньги через оградку с пожеланием "просто вам" (я спешила, и времени познакомиться не было).
Никогда не тянулась к работе с мертвыми, но теперь не знаю.
Стоит туда сходить еще раз, познакомиться предметно?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

rokelia

Цитата: Etel от 05 июня 2016, 03:20:52Кинула деньги через оградку с пожеланием "просто вам" (я спешила, и времени познакомиться не было).
Смело конечно.
Цитата: Etel от 05 июня 2016, 03:20:52Стоит туда сходить еще раз, познакомиться предметно?
Зачем? Есть необходимость или тоже "просто" сходить?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black_Cat_

Ув.практики, интересно Ваше мнение. Планирую через несколько дней начать ритуал приворота, сегодня ездила знакомиться с кладбищем и его хозяевами. Первой могилой, которую увидела, была с моей фамилией. Посчитала это неплохим знаком. Далее шла, обращаясь к хозяевам, с просьбой указать место, где оставить угощения. Надписи на надгробиях не читала. В итоге вышла к могиле, где давно похоронена женщина с фамилией моего планируемого объекта приворота и моим именем! Где-то рядом какая-то птица издавала громкие звуки. Оставила там конфеты и печенье. Можно ли считать эти события хорошим знаком? На кладбище чувствовала спокойствие и умиротворение.

WildOrhidea

Цитата: Etel от 05 июня 2016, 03:20:52
Кинула деньги через оградку с пожеланием "просто вам" (я спешила, и времени познакомиться не было).
Вот это полное безрассудство.Я вообще противник оставлять деньги на кладбище,но это моё мнение.
Цитата: Etel от 05 июня 2016, 03:20:52
Стоит туда сходить еще раз, познакомиться предметно?
Что вообще значит знакомство-это прийти объяснить цель визита,присмотреть для обряда нужные могилы,ознакомится с территорией (это если на этом кладбище впервые).Всё.Остальное это "романтика для впечатлительных" по типу:сколько ворон крикнуло и сколько кошек/собак вышло на встречу,сколько бомжей подмигнуло.Если планируете работу,то идите осматривайте кладбище.Ежели нет,то и нечего туда идти.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freyja Vanadís

Цитата: WildOrhidea от 05 июня 2016, 11:21:26
Вот это полное безрассудство.Я вообще противник оставлять деньги на кладбище,но это моё мнение.
Здесь я с Вами полностью согласна. Хотя многие практикуют при выходе с кладбища кидать на его территорию монеты, вероятно,эта традиция берет свое начало из суеверий, что-то типа "откупа духам смерти" или в этом роде.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2016, 11:31:26Хотя многие практикуют при выходе с кладбища кидать на его территорию монеты,

Чем это может быть чревато? Деньги водиться перестанут?
Я по Мансуру читала, там на входе стражам по монетке кидают и на выходе монетку через левое плечо. Видимо, ошибочно это. Как исправить можно такую ошибку?
Как более правильно поступить? Киньте ссылочку)
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freyja Vanadís

Цитата: Tatuu от 05 июня 2016, 11:45:23
Чем это может быть чревато? Деньги водиться перестанут?
Я по Мансуру читала, там на входе стражам по монетке кидают и на выходе монетку через левое плечо. Видимо, ошибочно это. Как исправить можно такую ошибку?
Как более правильно поступить? Киньте ссылочку)
+
Если мне не изменяет память, у Мансура уход с кладбища в правилах описан следующим образом:
Цитата: Виолка Люмин от 01 июня 2012, 08:00:07КАК УХОДИТЬ ИЗ КЛАДБИЩА.
После проведения любых обрядом необходимо правильно уйти из кладбища.
Никогда не оборачивайтесь, если этого не требует предписания ритуала.
Никогда не берите с собой ничего с могилы, если этого не требует предписания ритуала. Возле выхода с кладбища следует притормозить и сказать один из вариантов ,,,прощальных слов,,:
,,,Все мое с собой,что насело,то здесь,а не со мной.,, ,,Я ухожу,а ты дух смертию омытый,здесь даль меряй,,, ,,,двенищи царство,а то не изжить,житем свим,вам стезь иная.Аминь,,,
И после слов перешагивайте за черту кладбища.
Цитата: Виолка Люмин от 01 июня 2012, 08:00:071.2. Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановится и
сказать:
,,,Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь,,, Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать.
Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.
Про монеты ничего у Мансура не сказано. Я поступаю только так.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2016, 12:00:54Про монеты ничего у Мансура не сказано. Я поступаю только так.

К сожалению, не могу найти, где видела вариант с монетами, брала тут, на форуме. Сейчас поискала, не нашла. Я пока новичок с подобной работой, перед ритуалом перелопатила много тем здесь, где-то нашла такой вариант посещения.

Монеты на кладбище - это грубая ошибка получается. Чем опасно? Как можно исправить подобную ошибку?
Подскажите, пжл. +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Freyja Vanadís

Цитата: Tatuu от 05 июня 2016, 12:15:06
К сожалению, не могу найти, где видела вариант с монетами, брала тут, на форуме. Сейчас поискала, не нашла. Я пока новичок с подобной работой, перед ритуалом перелопатила много тем здесь, где-то нашла такой вариант посещения.

Монеты на кладбище - это грубая ошибка получается. Чем опасно? Как можно исправить подобную ошибку?
Подскажите, пжл. +
А видели Вы это здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Я думаю, не стоит преждевременно паниковать, если с финансами все ОК, просто впредь так не делайте.
Меня здесь больше нет.

Tatuu

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2016, 12:19:39Я думаю, не стоит преждевременно паниковать, если с финансами все ОК,

Благодарю! В том и дело, что с финансами не совсем гуд после этого.
Общая чистка фин. канала тут подойдет или что-то другое нужно применить, более специфичное?

rokelia

Обсуждалось многократно не только в этой теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.msg1180545.html#msg1180545
Там в посте есть ссылка, от нее -  посты выше и ниже. А также-поиск по Форуму Вам в помощь.
Прежде, чем делать чистки, желательно выяснить причину.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ZDasha

Цитата: ooo от 04 июня 2016, 20:50:34Всю дорогу по радио говорили о героически погибших воинах бравших Кёнигсберг во время ВОВ, об останках и братских могилах.

Цитата: ooo от 04 июня 2016, 20:50:34Ещё на одной остановке бросился в глаза парень в чёрной футболке с портретом и крупной надписью Виктор Цой. Почему-то в этот момент решила, что буду искать могилу с именем Виктор.
Полагаю,если вы из Питера, то Вам четко дали понять ,что работать надо на Богословском кладбище. Там и братские могилы и Цой похоронен.

Etel

Цитата: Freyja Vanadís от 05 июня 2016, 12:00:54
Если мне не изменяет память, у Мансура уход с кладбища в правилах описан следующим образом:Про монеты ничего у Мансура не сказано. Я поступаю только так.

Я сделала интуитивно, спасибо большое за указание на ошибку.
Как ни странно, моя деятельность по основному месту работы в тот конкретный день мне принесла ровно втрое больше денег, чем планировалось.

По наличию необходимости - я как раз один ритуал продумываю делать или не делать(кладбищенский) и как раз размышляла, что в Москве проблема с кладбищами шаговой доступности, и вообще я с мертвыми не работала, а вот и оно.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Sunrose

Уважаемые такой вопрос. У меня в родном городе небольшое кладбище, где похоронены мой дед, прадед и двоюродный брат, умерший во младенчестве.

Чуть больше года назад, я увидела во сне, что стою у одной могилы (я вижу очень четкие сны) и оттуда выскакивает мертвец, и пытается меня затащить к себе. Я отбилась- убежала. На следующее утро я, беременная на 9 месяце, попадаю в страшную аварию-и, не пристегнутая, рядом с водителем- отделалась 2 ссадинами. Все окончилось благополучно.

В эту пасху я рискнула и пошла на кладбище- нашла могилу. Того,кто чуть не затащил меня к себе ,как-будто. Там похоронен мужик, бывший военный. Не знаю. Имеет ли это значение-что именно это могила- или во сне как -бы символами отыгрывается. И в реале никакого значения нет. Очень захотелось сделать что-то плохое на этой могиле- еле сдержалась,такую злобу я испытала!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status