Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Kristin007

а я иду когда откуп оставлять(именно откуп)на перекресток,постоянно (ооочень часто)коты черные(или кошки,не смотрела :) перебегают передо мной
вот и думай,что это значит...

Связь данного поста с темой, где он размещен? Deymos

Извините :-X К этому комментарию высказалась.
   Catriner
"Мое субъективное мнение не стоит зацикливаться на знаках, если это только что то не ординарное, а вороны, коты, собаки, муравьи и другая живность просто живет в данном ореоле, во всей работе прислушивайтесь к своей интуиции"

Catriner

Цитата: Kristin007 от 27 мая 2016, 18:16:42
а я иду когда откуп оставлять(именно откуп)на перекресток,постоянно (ооочень часто)коты черные(или кошки,не смотрела :) перебегают передо мной
вот и думай,что это значит...
Не вижу повода думать - если ритуал состоялся и вы получили то что хотели, то для Вас коты - знак успеха Вашего ритуала; если не состоялся, то увы, Вы с котом просто оказались в одно время на одном перекрестке.

ZDasha

Цитата: deymos от 19 июня 2015, 22:49:57Это "правило" от Степановой. Возможно, в нем есть резон, я знаю бабулю, которая обряды в дождь не делает, говорит, что все смоет, т.е. это типа как природа сразу чистит вашу работу. Насколько верно- не знаю, в дождь сам с тех пор стараюсь не работать вне помещения.
Уважаемый deymos, а в помещении во время дождя значит можно?

Tatuu

Подскажите, уважаемые практики, обряд с яйцом для снятия мертвяка-подсела, где яйцо в могилу безымянную закапывают. При закупе хозяевам кладбища поднести что-то мясное нужно? В обряде указано, что для покойника само закопанное яйцо-откуп. Значит, хозяевам нужно побогаче отнести, а то вроде как прошу, а не кладу ничего за работу безымяннику. Тут я что-то застопорилась...
Могилу эту потом десятой дорогой, как я понимаю, надо обходить. Или не так страшно при защите хорошей? Кладбище одно у нас.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Deymos

Цитата: ZDasha от 27 мая 2016, 21:23:15а в помещении во время дождя значит можно?

Если крыша не дырявая, то почему бы и нет.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 19 июня 2015, 22:49:57Это "правило" от Степановой. Возможно, в нем есть резон, я знаю бабулю, которая обряды в дождь не делает, говорит, что все смоет, т.е. это типа как природа сразу чистит вашу работу.
Я надеюсь что я еще не отношусь к категории "бабуля" :D
но я тоже ряд обрядов в дождь не делаю, но в целом считаю что от обряда зависит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg968133.html#msg968133

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JulyakaLisa789

Цитата: Tatuu от 27 мая 2016, 21:27:11
Подскажите, уважаемые практики, обряд с яйцом для снятия мертвяка-подсела, где яйцо в могилу безымянную закапывают. При закупе хозяевам кладбища поднести что-то мясное нужно? В обряде указано, что для покойника само закопанное яйцо-откуп. Значит, хозяевам нужно побогаче отнести, а то вроде как прошу, а не кладу ничего за работу безымяннику. Тут я что-то застопорилась...
Могилу эту потом десятой дорогой, как я понимаю, надо обходить. Или не так страшно при защите хорошей? Кладбище одно у нас.

Если чувствуете, что нужно мясное подносить - несите. Могилу желательно, конечно, обходить. Выберите место в стороне где - нибудь, да и всё.

queen_snow

Цитата: rokelia от 27 мая 2016, 22:08:31
но я тоже ряд обрядов в дождь не делаю, но в целом считаю что от обряда зависит
А как в таких случаях быть с многодневными обрядами? Первый день к примеру проводишь в ясную погоду, в последующие дни - погода испортилась. Или же раскрутка воздействия (если и запускается в первый день), то дождь ей уже не повредит
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Royana

Уважаемые практики, чуть-чуть не по теме. Решила прикормить одну могилку, поясню, имя очень распространенное, распространеннее некуда, да на все кладбище только 2 имени и обнаружила, не ожидая уже никаких знаков, просто ходила и высматривала. Нужная мне оказалась прикрыта венком, но это было как внезапное прозрение - издалека еще решила, что имя на ней то, которое мне нужно, так и вышло. Обряд не проводила, просто помин оставила и поговорила. Сегодня снится мне эта могила, а имени на ней нет, фотография человека осталась, а записей никаких, как стерто или не писали. Вот и думаю, что это такое? Отказали? Объект сопротивляеся? К слову, шла с кладбища, мужчина какой-то очень хотел пристать и увязаться. Говорить-то нельзя, я и проигнорировала.
Немного беспокоит, что я пока только на этапе снятия защиты, а уже слабенько, но идет сопротивление, если я правильно все понимаю. Причем у человека защита весьма так себе, разумеется, смотрела, никаких родовых не выявлено.
С уважением, Royana.

queen_snow

Цитата: Royana от 29 мая 2016, 15:08:24
Обряд не проводила, просто помин оставила и поговорила. Сегодня снится мне эта могила, а имени на ней нет, фотография человека осталась, а записей никаких, как стерто или не писали. Вот и думаю, что это такое? Отказали? Объект сопротивляеся? К слову, шла с кладбища, мужчина какой-то очень хотел пристать и увязаться. Говорить-то нельзя, я и проигнорировала.
Немного беспокоит, что я пока только на этапе снятия защиты, а уже слабенько, но идет сопротивление, если я правильно все понимаю. Причем у человека защита весьма так себе, разумеется, смотрела, никаких родовых не выявлено.
Я бы расшифровала сон скорее как отказ покойника Вам в помощи. Спрятался от Вас/не выходит на контакт раз записи с именем не видно. Поманил покойник возможно Вас к своей могилке, чтоб покушать. Я бы искала дальше другую могилу   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Royana

Еще один вопрос - чтобы свеча стала погостной, сколько времени она должна пролежать на кладбище? 3 дня? 9 дней? 13 дней?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Черная Леди

Цитата: Royana от 29 мая 2016, 15:47:43
Еще один вопрос - чтобы свеча стала погостной, сколько времени она должна пролежать на кладбище? 3 дня? 9 дней? 13 дней?
Заранее спасибо!

Свечи можно просто собрать с могил)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Royana

Цитата: Черная Леди от 29 мая 2016, 15:50:38
Свечи можно просто собрать с могил)
Свечей нет, лампадки, бывает, попадаются. Вот я и решила свои прикопать. Вот только на сколько дней?
С уважением, Royana.

баффи

Цитата: Royana от 29 мая 2016, 15:47:43
Заранее спасибо!
В идеале найти свечу поставленную не Вами. Делаете обмен (свою ставим, эту забираем). Но если нет таких допускается свои оставлять. Оставляйте на сколько терпит ритуал. Получше напитаются энергетикой.

Черная Леди

Цитата: Royana от 29 мая 2016, 15:51:30
Свечей нет, лампадки, бывает, попадаются. Вот я и решила свои прикопать. Вот только на сколько дней?

9,40
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status