Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: Tatuu от 21 мая 2016, 21:17:59
Насчет зачем пошла куда-то  - это был ПЕРВЫЙ раз. Вы я думаю, тоже не сразу с наработанной связью родились. Методом проб и ошибок приходит опыт. После первого опыта волнение подобное, я думаю, было у всех.

Да вы не обижайтесь, я абсолютно не в укор. Просто осторожнее надо быть, тем более только начинаете работу, всё таки энергии тяжелые, к ним привыкнуть надо, зря не расхаживать, дабы чего-то не прицепить, хоть и защита есть)).

Dokken 666

Увжаемые практики, начинаю поэтапно работать на кладбище. Два уважаемых мною человека дали два разных совета...А именно,

Ряд обрядов нужно проводить строго в полуночь (с 02-30 до 03-00 примерно), но как известно наши городские кладбища тупо закрыты в этот час...(дырки в заборе пока специально не искал)

Вопрос, обязтельно ли заходить на погост именно через основные ворота или же можно пройти через условную "Дырку в заборе" поприветствовав хозяина и хозяйку там (пятаки, конфетки, вино, водочка) ?

Жил бы в деревне....проблем бы не было...так только велосипед....далее чем 5-6 км от города не уедешь....

Catriner

Цитата: Dokken 666 от 24 мая 2016, 09:33:09

Ряд обрядов нужно проводить строго в полуночь (с 02-30 до 03-00 примерно), но как известно наши городские кладбища тупо закрыты в этот час...(дырки в заборе пока специально не искал)

Вопрос, обязтельно ли заходить на погост именно через основные ворота или же можно пройти через условную "Дырку в заборе" поприветствовав хозяина и хозяйку там (пятаки, конфетки, вино, водочка) ?

Городские закрыты, но поселковые открыты, бывает, что и ограды как таковой там нет, так что с ночными ритуалами только туда, конечно при наличии автотранспорта, что касается самих ритуалов, разумеется, есть такие, в которых четко обозначено время проведения, поэтому, считаю надо придерживаться этого времени или выбирать для себя другие с приемлемым временем.
На погост можно заходить как хотите.

Tatuu

Опытные практики, прошу разъяснения)))
При работе на кладбище видела овальной формы как бы сгустившийся воздух, в пределах этой формы как бы циркулирующий (так бывает, когда смотришь на воздух над костром) - это что может быть? Неупокоенные бродят? Чем может быть чревато? Видела 2 такие фигуры.

И еще многие пишут про птиц на кладбищах, в основном про ворон. А соловьи, прям соловьиная роща, их очень много там. Сами птицы там для своего вида ооочень крупные. Это о какой-то особой энергетике говорит на этом конкретном кладбище, пригодной для определенных дел - или этот факт ничем не важен?

Простите за глупые вопросы, но хочется уточнить эти моменты)))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Еще один момент уточнить забыла.
Если идешь работать с обрядом на кладбище, можно ли в этот же раз посетить родственников? А то бабушка обижается. Если да, то когда лучше - до или после ритуала?
Тянуло после работы зайти, а от нее уже домой. Засомневалась, можно ли так сделать, не зашла. Как лучше поступить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Devochka

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 15:37:53Если идешь работать с обрядом на кладбище, можно ли в этот же раз посетить родственников? А то бабушка обижается. Если да, то когда лучше - до или после ритуала?

Лучше идти  в другой раз, просто специально выбрать день. Обычно стараются не совмещать.

Джулия

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 15:37:53
Еще один момент уточнить забыла.
Если идешь работать с обрядом на кладбище, можно ли в этот же раз посетить родственников? А то бабушка обижается. Если да, то когда лучше - до или после ритуала?
Тянуло после работы зайти, а от нее уже домой. Засомневалась, можно ли так сделать, не зашла. Как лучше поступить?
Во время работы не ходите к родственникам. Я так вообще стараюсь работать в другом конце кладбища, подальше от своих..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Devochka от 24 мая 2016, 16:39:03Лучше идти  в другой раз

Цитата: Джулия от 24 мая 2016, 16:41:03Во время работы не ходите к родственникам

Благодарю вас! Только звала она меня, чтобы навестила, и даже конфеты вроде как остались после помина рабочего - для нее. Тянуло прям к ней сильно.
Я так и сделала, обещала, потом зайду, с родственниками когда пойдем. Свечку потом ей поставила, записку на помин в церкви подала.
Значит, все верно)

Sunrose

В Пасху пришли на кладбище- мы всегда посещаем именно в пасху. Итак мысленно поздорововалась с Хозяйкой. Забывшись немного с родными (я была с семьей) и почти закончив, мы собрались уходить. Как я явно услышала толи плачь, толи стон. Явно, реально, я не тютю- не сумасшедшая и не пила))). Сначала решила что животное какое-то ранилось- огляделась- и поняла по родным- что они ничего не слышали. Потомб в другой приход бна это же кладбище краем глаза увидела как метнулась тень. Буквально прошмыгнула- как ветер. Естественно кроме меня никто не видел- и все это было тогда, когда я была занята и не думала-"увидеть что-нибудь этакое". Могла ли это быть Хозяйка? Или это бесы играют так))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tatuu

Уважаемые практики, еще один нюанс.
Если во время обряда кто-то "застукал на месте преступления" - то, что обряд не удался, это понятно. Последствия какие-то могут быть? Как поступать в этом случае?

Джулия

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 22:14:51
Уважаемые практики, еще один нюанс.
Если во время обряда кто-то "застукал на месте преступления" - то, что обряд не удался, это понятно. Последствия какие-то могут быть? Как поступать в этом случае?
Вот темы про ошибки и их исправление  почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,777.0.html
Я например такой метод использую если ошибки серьезные допустила.

Есть простая методика, которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что-то мощное, но возможно в чем-то ошиблись.
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля, мою оплошность простит,
и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.

А вообще- если вас застукали и обряд сорван, то посмотрите по диагностике, скорее всего проблемы и помехи при проведении обряда возникают  из-за защит объекта на кого делали  воздействие.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

rokelia

Цитата: Tatuu от 24 мая 2016, 22:14:51Если во время обряда кто-то "застукал на месте преступления" - то, что обряд не удался, это понятно. Последствия какие-то могут быть? Как поступать в этом случае?
Я не считаю это ошибкой, ошибка - это СВОЙ косяк (например забыла дома  что-то, не так прочитала, не в том порядке, кол-во свечей не то и т.д.)
Это скорее помеха. Лично я стараюсь максимально заончить в любом случае, это лучше чем в поле будет болтаться недоделанный обряд. И, кстати, СОВЕРШЕННО не факт что обряд не сработает.
Затем разбор полетов- отчего это произошло. Часто это защита объекта, а бывает- что и твоя защита тебя оберегла от последствий, и еще куча вариантов. От ответа на вопрос "Почему?" и будут зависеть  предположительные ответы на вопрос "А что будет?"
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Джулия,rokelia, благодарю Вас за ответы! + как смогу
Я не на врага работаю, хочу свою семью защитить. А так как только начинаю, такие нюансы хочется уточнить))) Это я на будущее на всякий случай интересуюсь. Обряд пока один провела, была сильно удивлена, что родственники (не для магии) на кладбище приходят, когда приспичит. У нас принято так то до обеда, максимум часов до 2 дня ходить, а тут и в седьмом часу вечера, оказывается, приходят. ((( Не хочется рассекретиться.
Цитата: rokelia от 24 мая 2016, 22:45:33Лично я стараюсь максимально заончить в любом случае
То есть, можно уйти, подождать, пока эти праздношатающиеся товарищи уйдут, и доделать, что не успела?
Цитата: Джулия от 24 мая 2016, 22:36:10Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
Это, думается мне, не на кладбище капать, а в другом месте?

И еще вопрос такой - нашла обряд - обкатать человека с подселением покойника яйцом, сварить и на безымянной могиле закопать. Он для снятия мертвяка с ребенка подойдет? Вот ссылка на этот обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2284.30.html, ответ 38
Выгоняла буквами, он ушел, диагностика показала, что отцепился, и симптомы пропали, а теперь назад пришел, злющий (((

Прошу прощения за простыню!

Arcen

Подскажите, если ли важность в том, как ведет себя свечка, зажженная на могиле? Коптит или горит спокойно. А так же от того, как ведут себя муравьи. Не уползают, а скорее наоборот тут же лезут на принесенные закупы/откупы?

Сангвина

Хотелось бы знать ваше мнение.
Вот совсем недавно раскрестилась и прошла имянаречение. После этого через пару дней пришла на кладбище навестить дедушку не кровного. Значит, подошла к калиточке, земной поклон сделала и поздоровалась. В следующую секунду слышала карканье воронов. Когда уходила с кладбища меня "проводить" прилетел ворон. Сел рядом с калиткой очень близко ко мне.
Как думаете, может ли быть такое, что Хозяин кладбища "начал присматриваться ко мне"? Или можно ли это чем-то ещё объяснить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status