Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Сангвина от 25 мая 2016, 15:49:16Как думаете, может ли быть такое, что Хозяин кладбища "начал присматриваться ко мне"?
Зачем ему к Вам присматриваться?

Цитата: Сангвина от 25 мая 2016, 15:49:16Или можно ли это чем-то ещё объяснить?
Вороны часто живут на кладбище. Там им подходит и энергетика и затененность, и еда есть. Поскольку вороны там живут - они не сидят пенечком молча в гнезде, это вообще очень шумные и шабутные птицы. Возможно летели по своим делам, их маршрут совпал с Вашим. Иногда ворона летает и каркает просто потому что она так устроена, сие ей предписано природой.
P.S. Лично у меня ворона вообще слабо ассоциируется с Хозяином. Это такие "глисты города", скорее уже бесы если искать аналогию.
ВОрон (крук по украински) - это да, однозначно. Это вообще фантастическая птица. Но это Краснокнижная птица,  стаями не живет, с ворОнами и близко не сравнить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Arcen

а черный кот?

более того, после откупа на перекрестке встретился рыжий с белым, как будто личину поменял

rokelia

И черный кот может быть просто котом)) А может и нет. И рыжий с белым тоже. И ежики, и мышки, и собачки, и птички - тоже могут быть просто животными. Но если сравнивать ворону и черного кота- то у кота шансов больше оказаться не просто котом))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сангвина

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 16:00:39Вороны часто живут на кладбище. Там им подходит и энергетика и затененность, и еда есть. Поскольку вороны там живут - они не сидят пенечком молча в гнезде, это вообще очень шумные и шабутные птицы. Возможно летели по своим делам, их маршрут совпал с Вашим. Иногда ворона летает и каркает просто потому что она так устроена, сие ей предписано природой.
P.S. Лично у меня ворона вообще слабо ассоциируется с Хозяином. Это такие "глисты города", скорее уже бесы если искать аналогию.
ВОрон (крук по украински) - это да, однозначно. Это вообще фантастическая птица. Но это Краснокнижная птица,  стаями не живет, с ворОнами и близко не сравнить.

я и говорю про вОрона, а не о ворОне. Может не так прочли моё предыдущие сообщение.

rokelia

Цитата: Сангвина от 25 мая 2016, 16:06:24я и говорю про вОрона, а не о ворОне. Может не так прочли моё предыдущие сообщение.
ВОроны не живут в черте населенных пунктов, там людей много ходит, шум. Могут иногда в городе жить в больших-больших парках, типа заповедника.
Но если Вам попался откуда-то именно вОрон - да, это вполне мог быть Хозяин теоретически. Вообще считается в фольклоре что это Черт))

Сангвина

Цитата: rokelia от 25 мая 2016, 16:12:39ВОроны не живут на кладбищах и в черте населенных пунктов вообще, там людей много ходит, шум.
Но если Вам попался откуда-то именно вОрон - да, это вполне мог быть Хозяин теоретически.
именно Ворон. Сел рядом и смотрел на меня словно " в упор" пока я не ушла как положено с поклоном .

Сумерки

Цитата: Сангвина от 25 мая 2016, 16:16:20
именно Ворон. Сел рядом и смотрел на меня словно " в упор" пока я не ушла как положено с поклоном .

Надо подкармливать их кинуть хлеба или зерно - они тоже есть хотят и за человеком летают чтоб покормил .

Alira

У меня был случай , что за мной пристально наблюдала целая стая ворон , во время того как я клала помины , что бы как только я отойду на пару шагов к другой могиле , все мной оставленное расхватать."знак" - под названием хотим кушать)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Catriner

Мое субъективное мнение не стоит зацикливаться на знаках, если это только что то не ординарное, а вороны, коты, собаки, муравьи и другая живность просто живет в данном ореоле, во всей работе прислушивайтесь к своей интуиции и ощущениям, а результатом работы считаю не встретившийся черный кот, ворон и пр., а состоявшийся ритуал. Делали приворот на Васю, и если тот приползает в оговоренный срок, то понятное дело сделано. У народа становится традицией подмечать во время ритуала живность вокруг себя, а потом рассуждать на тему Хозяива подали знак, в принципе не считаю правильным до истечения указанного срока исполнения что-либо обсуждать.

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, дождь влияет на работу с кладбищем?

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Внимательно читаю темы, которые связанны с царством мертвых. Вот только не поняла до конца. Если чистим себя от негатива ,то на кладбище, где скидывали с себя негатив нельзя приходить один месяц? А вот если делать порчу , так же нельзя месяц появляться на том кладбище? Пoрчу надо зеркальную сделать
С Уважением!

WildOrhidea

Цитата: фрося от 26 мая 2016, 11:26:10
Если чистим себя от негатива ,то на кладбище, где скидывали с себя негатив нельзя приходить один месяц? А вот если делать порчу , так же нельзя месяц появляться на том кладбище?
Если в обряде оговорено не посещать кладбище на котором работали определённое количество дней,то соответственно ходить туда не надо.Если же таких предписаний нет,то можете работать там хоть на следующий день.
Цитата: Пепельная Луна от 26 мая 2016, 10:55:24
дождь влияет на работу с кладбищем?
Вообще нет.Просто это неудобно чисто технически.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Arcen

Подскажите, пожалуйста, в какие сроки обычно раскручивается кладбищенская порча с опоем/Окормов? А так же вопрос, если продукт не съели в первый же день, но обязательно "доедят" в течении недели, сила действия не уменьшается же от этого? Ведь он уже "заряжен", так? Заранее благодарю.

Antoniya

Цитата: Arcen от 26 мая 2016, 14:28:41
"доедят" в течении недели, сила действия не уменьшается же от этого? Ведь он уже "заряжен", так?
Не уменьшится .Неделя слишком маленький срок, чтоб растерялась некроэнергетика хоть немного .В принципе  ,предметы , некротикой могут годами фонить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мед поэзии

Цитата: Arcen от 26 мая 2016, 14:28:41
Подскажите, пожалуйста, в какие сроки обычно раскручивается кладбищенская порча с опоем/Окормов? А так же вопрос, если продукт не съели в первый же день, но обязательно "доедят" в течении недели, сила действия не уменьшается же от этого? Ведь он уже "заряжен", так? Заранее благодарю.
Вам не надо, чтоб съели целиком, достаточно кусочка и глоточка:))))
Вот если просто выльют или выкинут, тогда да, работа пошла на смарку. Не уменьшится сила действия, продукт не заряжается некроэнергиями, эти продукты как приглашение для покойника к шведскому столу или разрешение на работу:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status