Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: Регулона от 13 мая 2016, 15:44:05
Вражина, что мне делает не успокоится никак,хотела родовую поставить,что-то мне подсказывает что с этим можно и нужно что- то делать(с могилой виновницы торжества).Да сон был когда на меня активно вились атаки,что на этом кладбище нужно проползти под забор, но под забором была ямка,а в ямке соль, извините если не по теме,просто не могу представить алгоритма всей работы,ну никак не озарит меня светлая мысль.

Зачем вы собираетесь трогать "могилу виновницы торжества"? Каким образом она вам может помочь? :o Если на вас идут атаки от вражины и нужна защита так ставьте. Алгоритм работы для чего? Как поставить защиту? В соотв-й теме всё написано.

Регулона

На меня через кладбище воздействие идет, тот человек который стал родоначальником проклятия ,хотелось бы знать не помешает она мне в работе,или ее можно и нужно задействовать, не отлетит ли мне по кукушеньке. Диагностика толком не показывает,то да все хорошо,то все плохо,меняется,поэтому пока и не берусь.

Регулона

Почему то ее могила с головы не выходит,как тянет туда.

JulyakaLisa789

Цитата: Регулона от 13 мая 2016, 16:09:46
На меня через кладбище воздействие идет, тот человек который стал родоначальником проклятия ,хотелось бы знать не помешает она мне в работе,или ее можно и нужно задействовать, не отлетит ли мне по кукушеньке. Диагностика толком не показывает,то да все хорошо,то все плохо,меняется,поэтому пока и не берусь.

Опять не особо понятно, через кладбище идет проклятье? Вы выше же написали, что всё сняли. Кто-то еще страдал из ваших  родственников от этого, умирал? Почему сразу защиту не поставили (вам снимали мастера я полагаю)?

Или порчу вам делают  через кладбище, но уже другой вражина и вы хотите через это кладбище защиту ставить и боитесь?

Могилу этой дамы не трогайте, это ни к чему. А работать с кладбищем можете, но для этого необходимо с Хозяевами договориться примут ли вас и дадут добро на работу, а там уже смотрите по обстоятельствам.

Бегущая по волнам

Уважаемые практики, хочется Ваших мнений. Я делала несколько обрядов на кладбище, где похоронены мои родственники. Соответственно, иногда я хожу на их могилы просто проведать. С тех пор, как познакомилась с Хозяевами, стала угощать и их,  на отдельной тарелочке. На форуме неоднократно читала мнение, что обращение к Хозяевам и поминовение родни не стоит сочетать в один приход. Но ведь Хозяева всегда там, не зависимо от цели нашего появления, и ничего им не предложить мне неудобно, как то некрасиво получится, это как человека за столом обделить. Как все же будет правильно поступить?

Черная Леди

Цитата: Бегущая по волнам от 14 мая 2016, 21:21:16
Уважаемые практики, хочется Ваших мнений. Я делала несколько обрядов на кладбище, где похоронены мои родственники. Соответственно, иногда я хожу на их могилы просто проведать. С тех пор, как познакомилась с Хозяевами, стала угощать и их,  на отдельной тарелочке. На форуме неоднократно читала мнение, что обращение к Хозяевам и поминовение родни не стоит сочетать в один приход. Но ведь Хозяева всегда там, не зависимо от цели нашего появления, и ничего им не предложить мне неудобно, как то некрасиво получится, это как человека за столом обделить. Как все же будет правильно поступить?

Думаю будет правильно оставлять в каждый ваш приход
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Neadna

Цитата: Бегущая по волнам от 14 мая 2016, 21:21:16Уважаемые практики, хочется Ваших мнений. Я делала несколько обрядов на кладбище, где похоронены мои родственники

Я вот ездила к родственникам недавно,кладбище не мое даже,в другом городе.
Хозяйке бутылочку вина преподнесла.Понимаю,что не нужно абсолютно,мне это кладбищем ничем не полезно будет,но наверное уже привычка.

Вы на своем рабочем кладбище родственников наведуете,так что считаю,что подношения не нужны.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

night storm

Делайте так,как внутренний чуй подсказывает.Хотите хозяевам оставить угощение-оставьте.Здесь нет четких правил,слушайте себя больше.
Не стоит носить откупы и закупы всем подряд и за любой чих.Возможно,именно это имелось ввиду.
с уважением

Antoniya

как то некрасиво получится, это как человека за столом обделить. Как все же будет правильно поступить?
ну вы на кладбищах где нибудь  видели дары , чтоб люди оставляли при посешении родни ? Если вы не работать пришли и с просьбами обращаться , то по моему мнению лишнее это . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Джулия

Я например работаю на кладбище где вся моя родня похоронена, но посещение родственников - это одно,а работа - совершенно другое. При работе стараюсь даже мимо могил своих родственников не проходить, дары ношу только при работе. Когда прихожу к родственникам, то всегда при входе здороваюсь с Хозяевами и говорю что в этот раз не работать иду , а к своим проведать.. Даров не ношу в этом случае..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Freyja Vanadís

Цитата: Джулия от 15 мая 2016, 12:51:25
Я например работаю на кладбище где вся моя родня похоронена, но посещение родственников - это одно,а работа - совершенно другое. При работе стараюсь даже мимо могил своих родственников не проходить
Аналогично. Работаю в секторах, удаленных от мест захоронений родни.
Меня здесь больше нет.

Manga

Ходила своих проведать. Хозяйке оставила чисто символический презент 2 яблока и небольшую шоколадку. Сказала что работать не буду, просто пришла к своим.  На радоницу Хозяевам ничего не приносила..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ok$ana

У меня вопрос. Есть старинное кладбище в черте города. Хоронят там крайне редко. На территории кладбища старинная церковь. Священник старый, болеет и церковь почти всегда закрыта. Служба только по большим праздникам. Какими качествами и свойствами можно охарактеризовать такое кладбище? У меня ощущение жутковатости , тоски и заброшенности, хотя его убирают. Может у кого есть опыт работы на таком, где есть закрытая церковь. Поделитесь  что нужно учесть или воспользоваться.

JulyakaLisa789

Цитата: Ok$ana от 17 мая 2016, 15:16:37
У меня вопрос. Есть старинное кладбище в черте города. Хоронят там крайне редко. На территории кладбища старинная церковь. Священник старый, болеет и церковь почти всегда закрыта. Служба только по большим праздникам. Какими качествами и свойствами можно охарактеризовать такое кладбище? У меня ощущение жутковатости , тоски и заброшенности, хотя его убирают. Может у кого есть опыт работы на таком, где есть закрытая церковь. Поделитесь  что нужно учесть или воспользоваться.

Начнем с того, что у каждого будет своё ощущение от того или иного кладбища. То, что чувствуете вы, это лично ваше. То, что церковь имеется, как может влиять на работу? Пришли, с Хозяевами договорились, если приняли, приходите и делаете свои дела.   

Insolence

Здравствуйте! Умер кот от того, что перехватил наведенную на меня порчу. Вот задумалась можно ли как-то использовать его биоматериал для деструктивной работы? Что-то типа обрезать когти и настоять на них водичку,чтоб потом вражине под дверь подлить.  Всё таки умер он не своей смертью. Или с животными это не работает?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status