Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Бен

Цитата: Basty от 08 мая 2016, 14:58:06

Бен,только второго можно добавить или скольких еще потянете.
скажите, а если добавить лесную сущ, она с покойником уживется?
Приветствую Спб

Basty

Я не понимаю кого вы имеете ввиду,но лучше добавлять подобное и усиливать,чем проводить эксперименты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бен

Цитата: Basty от 08 мая 2016, 15:03:50
Я не понимаю кого вы имеете ввиду,но лучше добавлять подобное и усиливать,чем проводить эксперименты.
Вы уверены, что нельзя усилить покойника?
Приветствую Спб

Basty

А как вы его собираетесь усиливать?Он сидит на жертве и берет столько,сколько ему надо или сколько может,или вы собрались новое направление в магии придумать ;D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Бен

Цитата: Basty от 08 мая 2016, 15:11:32
А как вы его собираетесь усиливать?Он сидит на жертве и берет столько,сколько ему надо или сколько может,или вы собрались новое направление в магии придумать ;D
усилить, чтобы большую власть имел и не отвалился.
Приветствую Спб

Freyja Vanadís

Цитата: Бен от 08 мая 2016, 15:13:30
усилить, чтобы большую власть имел и не отвалился.
Ну что ж, попробуйте. Каким образом Вы собрались это делать, позвольте узнать?
Меня здесь больше нет.

Бен

Цитата: Freyja Vanadís от 08 мая 2016, 15:24:36
Ну что ж, попробуйте. Каким образом Вы собрались это делать, позвольте узнать?

я тут хочу узнать, возможно ли это.
Приветствую Спб

Freyja Vanadís

Цитата: Бен от 08 мая 2016, 15:33:03
я тут хочу узнать, возможно ли это.
Вы некорректно поставили вопрос. Каковые цели усиления подселенного покойника? В деструктивных целях, для того, чтобы он больше жрал объект?
Покойник со временем и сам наберет силу за счет своей кормушки. Можно допом подсадить еще парочку мертвяков, порчельную программу с бесом, да что угодно.
Меня здесь больше нет.

Бен

Цитата: Freyja Vanadís от 08 мая 2016, 15:41:29
Вы некорректно поставили вопрос. Каковые цели усиления подселенного покойника? В деструктивных целях, для того, чтобы он больше жрал объект?
дело в том, что подсадил не я, и не знаю, сколько покойник провисит, но у меня есть интерес, чтобы он по максимуму попортил жертву.
Приветствую Спб

Freyja Vanadís

Цитата: Бен от 08 мая 2016, 15:43:11
дело в том, что подсадил не я, и не знаю, сколько покойник провисит, но у меня есть интерес, чтобы он по максимуму попортил жертву.
В таком случае лепите на объект другие кладбищенские порчи, благо, способов масса. И объект получит желаемое Вами некроусиление. Не забудьте позаботиться о своих защитах. А провисеть покойник может и до смертного конца своей кормушки. Во всяком случае, до того момента, пока  его с объекта не снимут.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, чтобы это могло означать. Сегодня поминали на кладбище умерших родных и подошла к нам женщина (из тех, что собирают помины с могилок) и спросила, а почему не выбито на памятнике крест православный. Выбиты только ФИО и даты. Покойные были крещены, но не особо верующие при жизни. Как думаете это желание покойных о кресте озвучила подошедшая женщина или полученная информация говорит о чем-то другом?     
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Кайера

Ув.Практики! Подскажите, что означает след.ситуация. Сегодня моя дочь со свекорами ездила на дачу с заездом на деревенское кладбище. Пока те возились с могилами, дочь пошла гулять по погосту. Звонит, рассказывает о своих, для неё странных ощущениях. Во-первых, энергия и смена настроения, говорит, ощущение, что могилы как будто живые. У одних могил спокойно, у других жутко, у третьих агрессивно. Говорит, такая злоба в некоторых местах нападала...Далее, гуляя, услышала жужжание мух, пошла на звук, вышла к могиле старушки, над ней рой мух, а под цветами в земле фото молодой девушки торчит. Ей стало неприятно и она пошла к машине. Тут откуда то вышла чёрная хромая собака и шла за ней до самых ворот,  как провожала...Потом собака смотрела, пока дочь не села в машину и ушла обратно...
Я, в этих делах несведуща, внутри есть какое-то понимание произошедшего, но хотелось бы услышать Ваше мнение, что это такое было? И зачем ей показали прикопанную фотку...И что  дочке сделать надо было или сказать?
Заранее благодарна и плюсую всем, кто откликается. С уважением.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Antoniya

Цитата: queen_snow от 08 мая 2016, 16:00:30
или полученная информация говорит о чем-то другом?   
на мой взгляд , о том , что всякие сердобольные тетки просто любят совать свой нос куда-нипопадя  и советы давать на право и налево .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Manga

Цитата: Кайера link=topic=11575.msg1208856#msg1208856Звонит, рассказывает о своих, для неё странных ощущениях. Во-первых, энергия и смена настроения, говорит, ощущение, что могилы как будто живые. У одних могил спокойно, у других жутко, у третьих агрессивно. Говорит, такая злоба в некоторых местах нападала...Далее, гуляя, услышала жужжание мух, пошла на звук, вышла к могиле старушки, над ней рой мух, а под цветами в земле фото молодой девушки торчит. Ей стало неприятно и она пошла к машине. Тут откуда то вышла чёрная хромая собака и шла за ней до самых ворот,  как провожала...Потом собака смотрела, пока дочь не села в машину и ушла обратно...
Возможно ваша дочь чувтсвует энергии кладбища, некро. И ей ничего не надо было говорить и делать на могиле с фото, увидела и прошла мимо по своим делам.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Кайера

Цитата: Manga от 09 мая 2016, 06:31:07
Возможно ваша дочь чувтсвует энергии кладбища, некро. И ей ничего не надо было говорить и делать на могиле с фото, увидела и прошла мимо по своим делам.
Так она так и сделала, увидела и мимо прошла...Скажите, это может быть знаком того, что ей этим что то показать хотели, ну типа, что с кем то из нас что-то подобное проделали и нужно обратить на это внимание? И ещё, собака хромая может быть Хозяином?
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status