Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 04 мая 2016, 22:59:16
Есть кладбище, на котором захоронены только люди, умершие не своей смертью, кого убили, кто погиб. На кладбище служит смотрительница, эта женщина знала большинство людей, которые теперь в могилах, живыми. Именно так, почти всех.  Мне она лично провела экскурсию по кладбищу, оно небольшое. Сама подошла и начала все обо всех рассказывать. Было жутко.
Вопрос в том, стоит ли работать на этом кладбище или себе дороже?
Заранее спасибо!
Работать можно, но с очень хорошими защитами, т.к. есть намного большая опасность подцепить неупокоенника, чем на среднестатистическом погосте. Они могут не быть привязанными к своим могилам и имеют обыкновение слоняться по кладбищу и выдавать себя за дух других покойников. Были такие случаи, пока не разобралась, что к чему. Кроме того, зачастую люди, умершие внезапной и быстрой смертью, по ту сторону бытия еще долго не  осознают, что они в другом мире, посему к таким покойникам нет смысла обращаться, они дезориентированы и не могут помогать.
Меня здесь больше нет.

Royana

Цитата: Freyja Vanadís от 05 мая 2016, 04:02:05
Работать можно, но с очень хорошими защитами, т.к. есть намного большая опасность подцепить неупокоенника, чем на среднестатистическом погосте. Они могут не быть привязанными к своим могилам и имеют обыкновение слоняться по кладбищу и выдавать себя за дух других покойников. Были такие случаи, пока не разобралась, что к чему. Кроме того, зачастую люди, умершие внезапной и быстрой смертью, по ту сторону бытия еще долго не  осознают, что они в другом мире, посему к таким покойникам нет смысла обращаться, они дезориентированы и не могут помогать.
Спасибо за ответ!
Возможно, оффтоп, мне интересно задать еще один вопрос.
Все, кто сейчас там лежит, на кладбище же этом бывали, навещали чьи-то могилы, один в 90е чуть на нем же не погиб, по рассказам смотрительницы, бандиты гнались, она его спрятала в каком-то склепе, он же через несколько лет все-равно вернулся на это же кладбище убитым. Это как пример. Кладбище не сельское, небольшое, потому что половину срыли под жилые дома. И остаток его не специально под внезапно погибших отведен, а так получается, но, в самом деле, на нем можно всего 3-4 могилы найти людей, которые умерли в возрасте и то из самых близких к нам - середины 20 века.
Энергетика там такая, что уйти хочется моментально. Смотрительница же вообще никуда не выходит, рядом еще 2 кладбища, абсолютно нормальных, так говорит, что там вандалы и днем, и ночью, она боится.
Я не знаю, как спросить, что это может быть? Почему там хоронят людей, которые 1) бывали на этом кладбище, были знакомы со смотрительницей лично в том числе не по причине того, что лучше, когда все родственники вместе (еще пример, покупается заранее участок, через пару лет человек гибнет); 2) исключительно гибнут.
Место историческое, много известных деятелей 19 века там покоится, соответственно, почивать там престижно, но вот с советского времени весь престиж такой, как я описала.
С уважением, Royana.

Antoniya

Цитата: Royana от 04 мая 2016, 22:59:16
Сама подошла и начала все обо всех рассказывать. Было жутко.
Вопрос в том, стоит ли работать на этом кладбище
Я б не стала . Мне идет , что вас отводят с этого кладбища .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

queen_snow

Цитата: Freyja Vanadís от 05 мая 2016, 04:02:05
зачастую люди, умершие внезапной и быстрой смертью, по ту сторону бытия еще долго не  осознают, что они в другом мире, посему к таким покойникам нет смысла обращаться, они дезориентированы и не могут помогать.
Я на кладбище ходила к родным (не работать), потом прогуливалась и наткнулась: ухоженное захоронение 80-х годов 20 века, активное, теплая энергетика, мужчина-покойник с памятника смотрит дружелюбно, и только потом прочитала надпись на памятнике "Трагически погиб". Этот покойник может быть исключением из правил или все же не стоит к нему обращаться?
А теперь вот думаю может и не случайно меня на эту могилу навели. Я в тот день все думала какой обряд следующим на объект проводить - на тоску или приворот - и увидела эту одноименную могилу с объектом. Теперь расшифровать бы поданный знак правильно - дружелюбный покойник с именем объекта - ничего не проводить на объект или все же  приворот? Буду благодарна за любые мнения
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Antoniya

Цитата: queen_snow от 05 мая 2016, 09:36:49
Теперь расшифровать бы поданный знак правильно - дружелюбный покойник с именем объекта - ничего не проводить на объект или все же  приворот?
расшифровать можете только вы сами , слушая свой чуй . Но лично у меня бы это , по описанным вами симптомам, был бы самый положительный знак,  что нужно работать . И не все трагически погибщие , это злые неупокоенники , часто среди них вполне адекватные покойники встречаются.

Джулия

Цитата: queen_snow от 05 мая 2016, 09:36:49
Я на кладбище ходила к родным (не работать), потом прогуливалась и наткнулась: ухоженное захоронение 80-х годов 20 века, активное, теплая энергетика, мужчина-покойник с памятника смотрит дружелюбно, и только потом прочитала надпись на памятнике "Трагически погиб". Этот покойник может быть исключением из правил или все же не стоит к нему обращаться?
А теперь вот думаю может и не случайно меня на эту могилу навели. Я в тот день все думала какой обряд следующим на объект проводить - на тоску или приворот - и увидела эту одноименную могилу с объектом. Теперь расшифровать бы поданный знак правильно - дружелюбный покойник с именем объекта - ничего не проводить на объект или все же  приворот? Буду благодарна за любые мнения
Поделюсь своим опытом с дружелюбным покойником. Несколько лет тому назад делала ритуал на кладбище, и меня позвала к себе могила одноименная с тем человеком, на которого делала ритуал. Ощущения точно  как у вас - тепло, дружелюбие, позитив, и мысли о том, насколько она приятная женщина.. Так вот - результат ритуала порадовал, сработало все и достаточно быстро.. А эта женщина потом оказалась на мне некропривязкой.. развела меня на  эмоции.. Причем у меня из-за нее тогда за неделю столько проблем было, чуть с ребенком своим не попала в аварию, и дома сорвало с петель дверь в шкафу, чуть голову мне не пробило...  В общем некро я сняла, но теперь у меня после этого табу на эмоции на кладбище.. Ну и по опыту своей работы  скажу, меня покойники сами зовут к себе работать, но поверьте - эмоций там нет.. и дружелюбия тоже.. Тут надо разделять ту грань когда есть готовность работать, а где - развод на эмоцию и желание вас покушать.. Ну в вашем случае судить сложно, но все же осторожность не помешает.. Я очень редко делаю диагностику перед работой на могилах, но советую вам сделать предварительно диагностику - как сработает ритуал если вы будете работать на этой могиле.
С уважением..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Antoniya

Джулия,  так обряд тот сработал? То есть помогла сперва-обьект согнула , а потом к вам прицепилась ?

Джулия

Цитата: Antoniya от 05 мая 2016, 10:07:01
Джулия,  так обряд тот сработал? То есть помогла сперва-обьект согнула , а потом к вам прицепилась ?
В том то и дело, что да.. Обряд делался на 3 могилы одноименные, порча сработала очень быстро.. Покойница та со мной вообще в какой то определенной связи была.. так как я несколько раз после этого когда бывала на кладбище, меня постоянно вело к ее могиле.. Ситуация там вообще жуть была.. Три раза попадала на ее могилу чисто случайно после этого, потом дома часы три раза останавливались в одно и то же время, дома шумы начались по ночам,  и она мне постоянно перед глазами стояла и ночами приходила.. Потом ситуация с аварией и двери с петель слетели..  Никогда это не забуду наверное.. у меня такое было единственный раз в жизни..но столько ужаса я никогда не переживала и не испытывала... Тогда вначале ходила ей свечки за упокой ставить в церковь,  а потом себе и ребенку за здравие пыталась ставить, так они затухали.. Потом чистилась...
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Джулия

Уважаемая Antoniya. Хотела у вас спросить насчет этой ситуации, может вы мне сможете прояснить почему тогда у меня это случилось таким образом.. Я на то время, когда делала ритуал на три могилы, не владела диагностикой.. и результаты смотрела только по событиям в реале..насколько мне это было доступно.. Ритуал был сделан, результат получила - у человека отняло ноги.. Какова была ситуация далее, я долгий период не знала..Но совсем недавно я выяснила, что этого человека возили долго по бабкам в надежде эту порчу снять, но по итогу завезла в какой то монастырь на отчитку, и результат был положительный.. порча снялась.. Так как ситуация с этой покойницей у меня скажем так проявилась не сразу же.. порча была сделана зимой, январь-февраль.. а у меня эти визиты на кладбище были в период весны..ну где то апрель- май... есть ли вероятность , что порча была снята с объекта и меня лупануло обраткой , ну и покойница та за меня взялась.. Просто я тогда сам этот факт так и не прояснила, почему это случилось и так произошло.. а вот сейчас выплывают факты и начинаю понимать, что может это не простая некро привязка была..

С уважением, Джулия

queen_snow

Подскажите, а что может обозначать: ставила свечу за упокой в церкви покойнику, она зажглась только со второго раза, не с первого, а потом копоть черная от нее валила, но потом огонь выровнялся. Скажу сразу с покойником работу не вела, при жизни незнакома с ним, снился отец объекта и захотелось мне поставить ему свечу за упокой 

Тишь

Цитата: Жанин от 04 мая 2016, 00:21:50
Да не знаю,где-то читала что на выходе надо бросать несколько монеток и говорить: " кто за мной увязался,тот тут и остался" и теперь всегда так делаю. Это неправильно?
Всегда после работы на выходе оставляю мелочь, так меня наставляли, так и делаю. Вести расчёты, подавать милостыню и оставлять мелочь -это все же действа разные. этот вопрос на форуме обсуждался  десятки раз. Есть противники этого, не могу сказать, что они не правы, если у них канал перекрывается от подобных вещей - остается только посочувствовать и порекомендовать поискать причину такого легкого перекрытия. Опять же это моё мнение, без притязаний на единственно верное.
Могу только помечтать, чтобы подобным действом можно было бы перекрыть кому-то что-то. Куда уж проще? Стянул монетку у коллеги, отнёс на погост и раааз он уже на паперти стоит, а ты в его кожаном креслице пироженки жуёшь с компотом... Поминаешь его...Эх, мечты-мечты....

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Тишь

Цитата: queen_snow от 05 мая 2016, 11:53:32
Подскажите, а что может обозначать: ставила свечу за упокой в церкви покойнику, она зажглась только со второго раза, не с первого, а потом копоть черная от нее валила, но потом огонь выровнялся. Скажу сразу с покойником работу не вела, при жизни незнакома с ним, снился отец объекта и захотелось мне поставить ему свечу за упокой
Это может означать некачественные свечи.
С уважением

Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

queen_snow

Цитата: Тишь от 05 мая 2016, 11:59:49
Это может означать некачественные свечи.
Может быть, но рядом ставила вторую свечу - зажглась и горела нормально

Xaleystone

Уважаемые практики,  существуют ли кладбищенские сущи?

Чищу родственника который попал под раздачу вместо меня.  Там был умрун,  его убрал  .  И ещё показывает сущу наведенную через кладбище.

Скажите,  возможно ли такое в принципе?

С уважением,
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

wega

Цитата: Xaleystone от 05 мая 2016, 12:34:56
Уважаемые практики,  существуют ли кладбищенские сущи?
кладбищенские сущи конечно же существуют. вот только небольшая их часть с описанием:
Кладбищенские сущности:
От любовной связи Антихриста (Беса Ирода) и Смерти, появились двунадесять трясовиц-лихорадок. Их так и называют "Дщери Иродовы", чьи имена - Гнетия, Язвия, Знобея, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея, Гнобия. Существовали обряды на призыв разрушительной силы, как одной из сестриц-лихорадок, так и их совместной моровой силищи. В некоторых родах считалось, что каждая из дочерей Иродовых имеет особую силу в один из двенадцати периодов годичного цикла, это представление идет еще с языческих времен.
На кладбище всеми неупокоенными духами и Нечистью погостной управляет Княжна Черная Смерть, также в народе называемая Черной Вдовой. К ней обращаются перед проведением любого колдовского обряда, выставляя в качестве закупа хорошую водку (немного ее надо пролить на землю, остальное выставить в открытой бутылке). Помощниками Смерти являются Семиотрядные Бесы (7 - число Хозяйки кладбища, и многие заговоры обращенные к ней читаются семь раз), в первую очередь к Семиотрядным относятся Бесовица Бедодия (в просторечии Беда) и Бес Горей (в просторечии - Горе). Считалось, что вначале приходил брат, либо сестра (человека сбило машиной - Беда пришла / заболел тяжелой хворью, Горе пожаловало) - а потом уже и сама Княжна Смерть являлась, забирая в свое мертвое царство. Где находятся души до самого Смертного Суда.
Помимо брата и сестры (Горея и Бедодии), есть Семиотрядные Бесы рангом поменьше - Сахия и Прочах, а также Крив и Мотыг. Это их помощники. Кроме того, наиболее значимые Семиотрядные Бесы окружены множеством своих приспешников из числа Нечисти кладбищенской. Все они, активизируются с наступлением темноты, именно поэтому Запад - почитается сакральной стороной света, ведь именно на западе садится солнце (которым бог закрыл небо от вторжения воинства Сатаны). Многие обряды на погосте заканчиваются в западном углу кладбища (например, вольт там закапывают). "Западная сторона" выступает олицетворением присутствия Нечистого духа. В одном из обрядов мы встречаем выражение "служу Сатане и западной стороне", в другом тексте утверждается "сторона Западная темна в ней живет сам Сатана". Поэтому, совершенно бессмыслены попытки новичков лениться и что-то проделывать на погосте днем. Редко какой мертвяк откликнется при свете солнца, тем паче Бесины погостные. С ними работают только по темну, после полуночи.
Раз в году, ведьмы и колдуны стремились особо задобрить Хозяйку кладбища (дабы лучше работалось весь год последующий) и подносили щедрые дары - медок, хмельное, а лучше - черного петуха. Делалось это в Семин День (день Синеона Столпника по церковному календарю), вечером, когда уже стемнело. Семин день приходится на 14 сентября.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status