Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Darkflame

Цитата: Devochka от 26 апреля 2016, 13:29:10
Уважаемые практики, добрый день!
У меня немного странный вопрос, но все же задам его. Вчера ездили на могилу к родственникам(прибираться перед пасхой), там делали работу и кресты были вытащены, отец вставлял их обратно и ровно, оказывает ли это какое-либо влияние без обрядов?(действие похоже как в снять излом судьбы) поэтому задалась вопросом.
Да это скорее всего вандалы, у нас так вообще администрация кладбища " бушует" и расчищает тем самым места для новых захоронений, если могила неприметная, без оградки например.
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

vi999

добрый день. у меня такой вопрос. как снимать ослабление на кладбище где в могилу закапывается фото? я так понимаю что если делается не порча а приворот то после того как он получился--надо же убрать это ослабление воли-иначе получится чтото вроде порчи уже а не просто подавление на время? достаточно ли чтобы снять это ослабление воли выкопать фото  из могилы?

Черная Леди

Цитата: vi999 от 30 апреля 2016, 13:21:23
добрый день. у меня такой вопрос. как снимать ослабление на кладбище где в могилу закапывается фото? я так понимаю что если делается не порча а приворот то после того как он получился--надо же убрать это ослабление воли-иначе получится чтото вроде порчи уже а не просто подавление на время? достаточно ли чтобы снять это ослабление воли выкопать фото  из могилы?

Ничего не нужно выкапывать, и снимать подавление ни в коем случае не надо, да и если вы выкопаете фото это ничего не даст, механизм уже запущен, здесь комплексными чистиками все убирать вместе и приворот и все остальные работы! Подавление на то и делается, чтоб склонить жертву, сломать волю, снять сопротивление!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sybill

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня и в течение пасхальной недели проводить ритуалы на кладбище или, хотя бы, собирать свечи с могил. Благодарю заранее.

Nina Estrella

Конечно можно.В течение всей пасхальной недели хорошо делать любые порчи,говорят даже,что трудно или невозможно отделать.
To Spread the Chaos

Черная Леди

Цитата: Sybill от 01 мая 2016, 12:52:23
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня и в течение пасхальной недели проводить ритуалы на кладбище или, хотя бы, собирать свечи с могил. Благодарю заранее.

Можно, любые работы

Lady Anna

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моего врага зовут Эльвира, имя, данное при крещении узнать нереально, на какое имя я могу заказать сорокоуст для ослабления и, если буду использовать одноимённую могилу, а окажется, что при крещении имена различные у вражины и той, которая в могиле лежит были?

Черная Леди

Цитата: Lady Anna от 01 мая 2016, 18:10:52
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, моего врага зовут Эльвира, имя, данное при крещении узнать нереально, на какое имя я могу заказать сорокоуст для ослабления и, если буду использовать одноимённую могилу, а окажется, что при крещении имена различные у вражины и той, которая в могиле лежит были?

Сделайте другое ослабление.
Могила именная - этого вполне достаточно

ТамараЧерная

Уважаемые ,  нашла  на своём кладбище две старые заброшенные могилы. Я там дары интуитивно приношу возле дерева и сижу на скомеечке говорю с хозяином и хозяйкой. И прям передо мной были эти две могилы, но я их не видела ранее. Муж и жена. Умерли 1870х с разницей в 2 недели. Я остолбенела, так как поняла, что это и есть хозяин и хозяйка. Можно ли убирать на их могилах, цветы посадить, например, или принести?! Хочется контакт наладить с ними. К ним никто не приходит уже, просто маленькие камни лежат на земле с их именами и др/Дмитрий.  В последний раз я оставила дары в др месте , а потом набрела на эти могилы. Не случайно 
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Черная Леди

Цитата: ТамараЧерная от 01 мая 2016, 19:13:47
Уважаемые ,  нашла  на своём кладбище две старые заброшенные могилы. Я там дары интуитивно приношу возле дерева и сижу на скомеечке говорю с хозяином и хозяйкой. И прям передо мной были эти две могилы, но я их не видела ранее. Муж и жена. Умерли 1870х с разницей в 2 недели. Я остолбенела, так как поняла, что это и есть хозяин и хозяйка. Можно ли убирать на их могилах, цветы посадить, например, или принести?! Хочется контакт наладить с ними. К ним никто не приходит уже, просто маленькие камни лежат на земле с их именами и др/Дмитрий.  В последний раз я оставила дары в др месте , а потом набрела на эти могилы. Не случайно 
С уважением

Можно конечно

Lyoly

Цитата: ТамараЧерная от 01 мая 2016, 19:13:47Можно ли убирать на их могилах, цветы посадить, например, или принести?!
Да, если они сами на это согласятся. Бывает так, что не хотят они никаких изменений на своей территории, поэтому согласие на благоустройство надо спрашивать.

rokelia

Цитата: ТамараЧерная от 01 мая 2016, 19:13:47Я остолбенела, так как поняла, что это и есть хозяин и хозяйка.
Я считаю, что Хозяин/Хозяйка-это НЕ конкретный покойник и уж те более не семейная пара, это, говоря современным языком, "коллективный разум" кладбища.
Соглашусь с мнением, что прежде чем кидаться наводить свои порядки, надо спросить хотят ли этого покойники, а также не следует забывать о собственной безопасности в моменты таких внезапных альтруистических порывов. Может в последствии они действительно будут отлично помогать, а может  это банальный поиск еды.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sybill

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли в каких-либо ритуалах, где указаны свечи с кладбища, использовать вместо свечей лампадки? Вчера ходила по кладбищу в поисках свечей, но нашла, только, одну. Все ставят лампадки. Зато, встретила загадочную пару, которые собирали с могил лампадки с откупом (2 печенья и пятак). Я, на всякий случай, тоже прибрала несколько штук. Теперь задумалась, куда эти лампадки можно применить?

Черная Леди

Цитата: Sybill от 02 мая 2016, 07:36:26
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, можно ли в каких-либо ритуалах, где указаны свечи с кладбища, использовать вместо свечей лампадки? Вчера ходила по кладбищу в поисках свечей, но нашла, только, одну. Все ставят лампадки. Зато, встретила загадочную пару, которые собирали с могил лампадки с откупом (2 печенья и пятак). Я, на всякий случай, тоже прибрала несколько штук. Теперь задумалась, куда эти лампадки можно применить?

А свечи вам для чего нужны? На тоску чёрную хотели провести? Вообще свечи лучше ничем не заменять

magik.ann

Добрый день.
Вот уже несколько дней хожу и думаю... Все ли прошло как надо? Очень интересен комментарий опытных..
На кладбище это ни разу не заходила, но мимо проходила и думала, что буду работать только на нем. После этого я постоянно чувствовала, что меня туда зовут, меня туда тянет. Ощущение такое, что я туда приду и мне там будут рады. Но прошло почти 2 года и я никак не решалась туда пойти, а когда решалась постоянно что то не давало, то погода, то здоровье, то лень нападала такая, что ноги не передвигались. Несколько дней назад была ужасная погода и в голову стрельнуло-либо сейчас либо никогда. И я пошла, был ужасный ветер, покрапывал дождь. Я с трепетом вошла и тишина... Я не почувствовала ни-че-го! Долго плутала в поисках перекрестка, просила подсказать где оставить дары и все время упиралась в тупики...Потом рядом со мной сел на оградку воробей и чирикал глядя на меня как будто говоря смотри за мной, я пошла туда куда он улетел и наткнулась на огромное двойное дерево (то есть из одного пня два дерева растут), которое раньше не замечала хотя несколько раз там проходила и когда я к нему подошла, на это дерево сразу прилетело два ворона как будто наблюдая за мной..Я оставила подношение Хозяину и Хозяйке, не богатое, но посильное мне сейчас по бюджету. Потом  мне переехали дорогу двое рабочих с каталкой и везли сломанный памятник на телеге, я так и не поняла, к чему сломанный памятник? За ними шли три собаки, я боюсь собак но тут почему то страха не было, они меня обнюхали и виляя хвостом убежали... Потом поднялся оч. сильный ветер и я ушла. Так вот хожу и думаю... яркого чувства приняли/не приняли у меня нет.  Как вы думаете стоит мне там работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status