Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Silvermoon7 от 22 апреля 2016, 10:52:29
Уважаемые практики, на эту пасху я верно понимаю, что массово понесут свечи на кладбище 1 мая? 30 апреля в ночь служба, а 1 мая все идут на кладбище. Или нет?
А почему Вы так считаете? Массово пойдут люди на кладбище и естественно понесут свечи (сейчас в основном лампадки) через неделю после пасхи на радоницу (еще называют гробки, проводы) 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Silvermoon7

Цитата: queen_snow от 22 апреля 2016, 11:23:51А почему Вы так считаете?

Да я не знаю точно, потому и спрашиваю. Но где-то на форуме читала, что после Пасхи на кладбище свечей много.
С уважением,
silvermoon

Libertina

Доброго дня всем уважаемым!)
Посетила и я кладбище.Живу в Беларуси,городок маленький,кладбище вообще в близлижайшей деревушке находится.Покоятся там мои бабка и дедуля.Решила приехать,прибраться.
Коротко о кладбище.Стоит в чистом поле.Забором огорожено лишь со стороны дороги,чтобы коровки,идущие с пастбища,не забрели.То есть,часть,прилегающая к полю,противоположенная дороге-без забора.Захоронения в центре есть старые,просто камни в форме крестов лежат,кусты,есть военные могилы,много детских.Вероятноть встретить людей в обычные дни стремится к нулю.
Зашла,поднесла дары Хозяевам,и пошла уборку делать.Стою в ограде родственников,и понимаю,что нет граблей.Тут мне "дали" грабли,увидела их,взяла.Поблагодарила.
Навела уборку,и решила взять песка,чтобы присыпать сверху могилы.И вижу-со стороны поля хороший такой песочек,красивый,чистый,явно привезенный.Пошла и пару ведерок взяла...Без откупа(
Мало того,что все вещи,что в ведерке были,плюс поминальные вкусняшки,выложила на землю в ограде.Плюс потом умудрилась и съесть что-то.((Между делом.Ну ладно,стремно,но вон бомжи жрут -и ничего.так прямо с могил берут,не то что с земли.
Еду я назад,значит,и отваливается у меня колесо.Портит крыло в машине,портится диск в колесе,я в порядке,не считая легкого испуга.Это вместо откупа взяли,я так понимаю?..
На кладбище мне не было легко и хорошо.После 20 мин там началась какая-то слабость и ощущение,что село зрение,я норм не видела дальше 10-15 метров.В голове были мысли о том,что счас "кто-то" придёт и убьет меня,изнасилует и тд.2 дня была слабость и температура,на 3й всё нормализовалось.Сплю как-будто грузила вагоны.
Буду чиститься.
Как правильно нужно было взять "безхозный" песок?...Кинуть монеток?

Manga

Цитата: Libertina от 22 апреля 2016, 13:30:48
Доброго дня всем уважаемым!)

Зашла,поднесла дары Хозяевам,и пошла уборку делать.Стою в ограде родственников,и понимаю,что нет граблей.Тут мне "дали" грабли,увидела их,взяла.Поблагодарила.
Навела уборку,и решила взять песка,чтобы присыпать сверху могилы.И вижу-со стороны поля хороший такой песочек,красивый,чистый,явно привезенный.Пошла и пару ведерок взяла...Без откупа(
Это вместо откупа взяли,я так понимаю?..
На кладбище мне не было легко и хорошо.После 20 мин там началась какая-то слабость и ощущение,что село зрение,я норм не видела дальше 10-15 метров.В голове были мысли о том,что счас "кто-то" придёт и убьет меня,изнасилует и тд.2 дня была слабость и температура,на 3й всё нормализовалось.Сплю как-будто грузила вагоны.
Буду чиститься.
вы приехали просто поминать своих, а не работать? песок был не на могилах, в стороне лежал?  Тогда не понимаю зачем откуп.
Диагностику бы сделать и почиститься..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

DarkSpawner

Добрый день, Ув. Практики!

Пишу Вам в надежде услышать какой-либо ответ. Не так давно я начал время от времени видеть разные темные, реже серые очертания, похожие на людей, так где их (людей) быть не может (например, в своей квартире, когда я один).

Сразу скажу, что не употребляю и не употреблял.

Прошло уже 2 года, и я все также вижу эти неясные силуэты, которые задерживаются у взора на 5 секунд, только вот вижу чаще, четче и порой я задумываюсь не шиза ли у меня. Очень сильно на психику действует, когда порой чистишь зубы при открытой двери в коридор и периферийным зрением видишь как пробежал человек.
Особенно в феврале моя квартира превращается в некий пирон, я и чувствую и вижу в основном этих духов или сущностей (всегда по-разному).

Я почти не занимаюсь магией (ни черной, ни белой),время от времени чищусь (цигун). На интуиции ощущаю, что я связан с миром мертвых.

Скажите, что означают такие видения. Нормально ли это для не практика? Как с этим жить? Возможно они хотят выйти на диалог? Просто я уже не знаю что делать.

Прошу помощи!
Заранее благодарю!
"Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык..." - Антисфен

Antoniya

Цитата: Libertina от 22 апреля 2016, 13:30:48
хороший такой песочек,красивый,чистый,явно привезенный.
иногда аж смешно читать , как народ перечитается маг.форума и чудить начинает . А зачем дары Хозяевам , если вы пришли родных навестить ? Тысячи могил на погостах убираются родней , вы видели когда нибудь, чтоб кладбищенские переерестки дарами завалены были ,от этой самой родни? А песок тот  не бесхозный , а специально весной завозится администрацией кладбища, для посыпки могил родственниками при уборке . И платить за него уж точно никому ничего не нужно .Тем более деньгами на погосте раскидываться.  Ну а насчет помин с родными усопшими разделить , это нормально, у нас так все делают . Вот только едят его не с земли ,конечно . Ну а то что бомжи с земли и с кладбища  жрут , так не потому ли они и бомжи , а не нормальные социально устроенные граждане , потому что на них негатив вагонами ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Libertina

::)вот зря вы так категорично)Я решила совместить приятное с полезным,и познакомиться.Возможно,когда я "подрасту и поумнею",стану там работать.А если и нет-то почему бы и не уважить Хозяев?..
Возник вопрос,я и задала. :-[
Возможно,правда себя накрутила.
Разумееся,не имею ввиду,что песок принадлежит кому-то материальному.Его привезли кладбищу.Но ведь когда хоронят,то покойнику место откупают(и я не про не гос.структурную волокиту и пошлину)
Как я это поняла-да,песок в стороне.но не за территорией кладбища.То есть,вопрос не только касательо песка-всё,что не принадлежит конкретному покойному,мы можем спокойно перемещать по территории кладбища,без откупов?
А если для ритуала?
А вот если я захочу нарвать грибов там или ягод для своих "нужд",и вынести-тогда с откупом?...

Черная Леди

Цитата: Libertina от 22 апреля 2016, 18:08:08
::)вот зря вы так категорично)Я решила совместить приятное с полезным,и познакомиться.Возможно,когда я "подрасту и поумнею",стану там работать.А если и нет-то почему бы и не уважить Хозяев?..
Возник вопрос,я и задала. :-[
Возможно,правда себя накрутила.
Разумееся,не имею ввиду,что песок принадлежит кому-то материальному.Его привезли кладбищу.Но ведь когда хоронят,то покойнику место откупают(и я не про не гос.структурную волокиту и пошлину)
Как я это поняла-да,песок в стороне.но не за территорией кладбища.То есть,вопрос не только касательо песка-всё,что не принадлежит конкретному покойному,мы можем спокойно перемещать по территории кладбища,без откупов?
А если для ритуала?
А вот если я захочу нарвать грибов там или ягод для своих "нужд",и вынести-тогда с откупом?...

Совершенно не вижу ничего страшного в том что вы взяли песка. И за что откуп тут оставлять?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

::)вот зря вы так категорично)Я решила совместить приятное с.
поход к родне отдельно , а работы- знакомство  отдельно лучше делать .Это не то место где совмешают приятное с полезным.
Разумееся,не имею ввиду,что песок принадлежит кому-то материальному.Его привезли кладбищу.То есть,вопрос не только касательо песка-
Песок привезли для благоустройства могил , вы его для этого и используете . Какие платы , за что? Вы , простите , первый раз что ли на погосте родню посетили ? У нас как то с детства знают че да как на погосте , и родню посещают и прибирают .
,вопрос не только касательо песка-всё,что не принадлежит конкретному покойному,мы можем спокойно перемещать по территории кладбища,без откупов?
А если для ритуала?
а что вы там собираетесь перемешать , если просто родных навешаете, а не колдуете ? Если будете колдовать и что то брать , то конечно нужно разрешения спросить , и не откупы , а дары приносят на кладбище , а покойным помины. Вы пришли , дары принесли , разрешения спросили,  нарвали ягод там или чего вам нужно и все . Дополнительно ничего не нужно на просто землю кидать . А вот если дерево , например где ягоды рвать будете , явно   у какого покойника посажено в оградке, то помин оставить ему.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

СнежныйБарс

Здравствуйте

Проезжал мимо кладбища и вдруг туда потянуло
Пошел прогуляться и стал прямо ощущать некоторые особые живые могилы. В одном месте была особенно сильная энергетика и внутренний голос несколько раз повторил найди меня...
Теперь я постоянно испытываю желание "сходить в гости", чувствую ближайшие кладбища...

Значит-ли это что нужно работать в этом направлении?

Мед поэзии

Цитата: СнежныйБарс от 24 апреля 2016, 09:04:05
Здравствуйте

Проезжал мимо кладбища и вдруг туда потянуло
Пошел прогуляться и стал прямо ощущать некоторые особые живые могилы. В одном месте была особенно сильная энергетика и внутренний голос несколько раз повторил найди меня...
Теперь я постоянно испытываю желание "сходить в гости", чувствую ближайшие кладбища...

Значит-ли это что нужно работать в этом направлении?
Не факт. Вы можете быть просто кормом, лёгкой добычей. Тут надо быть осторожным, потому что покойники - хитрые ребята, а часто ещё и голодные:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ПИНК

Цитата: DarkSpawner от 22 апреля 2016, 17:14:04Скажите, что означают такие видения. Нормально ли это для не практика? Как с этим жить? Возможно они хотят выйти на диалог? Просто я уже не знаю что делать.

Могут быть разные варианты, но...  Может быть, Вам пора колдовать, коль вы своих гостей так хорошо видите? ( это если думать о приглашении). Второе - дом, где вы живете, должен быть чистым, а не проходным двором. Значит, дом нужно регулярно чистить, в том числе и физически. Третье - негатив у вас, может быть, в наличии. Сделайте простенький "рунический воск", и посмотрите.  Могут быть и другие варианты...
То, что вы их видите, не означает того, что вы сошли с ума. По крайней мере, мне вы таковым не показались. Я тоже их вижу и ощущаю, особенно на серьезных работах, но и смешного много). Просто попробовать для начала определить ваши собственные интересы, какая причина к вам привлекла этих товарищей (ведь вам некомфортно рядом с ними)- и навести порядок в своей жизни. Удачи вам!
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Devochka

Уважаемые практики, добрый день!
У меня немного странный вопрос, но все же задам его. Вчера ездили на могилу к родственникам(прибираться перед пасхой), там делали работу и кресты были вытащены, отец вставлял их обратно и ровно, оказывает ли это какое-либо влияние без обрядов?(действие похоже как в снять излом судьбы) поэтому задалась вопросом.

ПИНК

Цитата: Libertina от 22 апреля 2016, 13:30:48На кладбище мне не было легко и хорошо.После 20 мин там началась какая-то слабость и ощущение,что село зрение,я норм не видела дальше 10-15 метров.В голове были мысли о том,что счас "кто-то" придёт и убьет меня,изнасилует и тд.2 дня была слабость и температура,на 3й всё нормализовалось.Сплю как-будто грузила вагоны.

Просто потрачено много энергии, да напугались. Все пройдет, еще смеяться будете.
Цитата: Libertina от 22 апреля 2016, 13:30:48Зашла,поднесла дары Хозяевам,и пошла уборку делать
Оно конечно, правильно практики пишут, что навещать отдельно, а колдовать отдельно, но я вот тоже - за тридевять земель на родовое кладбище поехала, потому что убрать там было некому, и я обещала, а заодно массу проблем решила там же до вечера. Просто пришла, объяснила свои задачи и спросила разрешения соединить мирское и  колдовское. Все нормально было, по домашнему. 
Цитата: Libertina от 22 апреля 2016, 13:30:48Буду чиститься.
И это тоже, чтобы в голове мысли всякие не крутились, и всяких же не привлекали. И машину чинить, чтобы на исправной по делам ездить, и не волноваться.

ПИНК

Цитата: Devochka от 26 апреля 2016, 13:29:10оказывает ли это какое-либо влияние без обрядов?

Вставил кресты и вставил. Вас чужая работа не касается, только если она не направлена против вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status