Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

VARЯ

Цитата: Neadna от 19 апреля 2016, 18:52:22
Просто колода?Без прикапывания обрядовым,который на форуме есть?
Никто к ней не цеплялся?Все же каждым просмотром ворошим "пространство".
Отчаянная вы)Я бы опасалась.
Вот! А можно по подробней? Это опасно? Для диагностики только карты нельзя брать на кладбище? И что за обряд такой?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 19 апреля 2016, 21:37:58
Вот! А можно по подробней? Это опасно? Для диагностики только карты нельзя брать на кладбище? И что за обряд такой?
Не знаю,возможно это мой бзик личный,но как то меня это не привлекает совсем-карты раскидывать на погосте.Но повторюсь,это ЛИЧНО МОИ опасения.
Обряд вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1579.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Manga

Цитата: curieuse от 19 апреля 2016, 18:48:46
А Вы точно уверены, что это именно работа и именно на деструктив? Может, иконку ставили, а она и упала давно, да с тех пор и не ходили на кладбище. Может, выпившие были, не заметили, как упала, когда поминали-убирали, вот и прикопалось малость. Если получается выходить на контакт, то спросила бы у покойного напрямую.
Если бы этот предмет в рамке просто лежал на могиле, вопросов бы не возникло..
Предмет в рамке (может фото, может икона) был завернут в целофановый пакет и аккуратно уложен у подножия покосившегося памятника.
Не понравилось еще то что когда убирала траву слегка поранилась, в общем ерунда-заслюнявила ранку.
Ну да ладно, думаю зря отказалась, можно было сотрудничать..

Цитата: Boni37 от 19 апреля 2016, 15:04:09
Он был без лика,если точно сказать саму суть вопроса. Мы были на расстоянии метра,не больше. После встречи мороз и дрожь по телу.Я четко знаю план действий и поэтому доделала все как надо. Ничто меня не напугало ни ночь, ни кошка,ни порывы ветра и дождя и другие моменты,лишь он до сих пор встречу помню. Прошу Вас строго не судить меня. С Уважением ко всем Вам.

Boni37, появление такого человека может быть из-за разных причин, каждый случай индивидуален. Его можно встретить не только на кладбище и не только в темное время суток.. В вашем случае он просто прошел мимо на приличном расстоянии и хорошо, что ваши пути не пересеклись :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Черная Леди

Цитата: Manga от 19 апреля 2016, 17:33:19
Добрый день. Как вы думаете? Можно ли для чисток брать могилу, на которой уже проводили деструктивную работу. Что -то обрамленное в рамку, было спрятано у памятника, скорее всего икона.
Могила охотно шла на контакт.

PS Когда увидела, извинилась, положила конфет и пошла искать другую..
Если могила активная и идёт на контакт, то почему нет? У меня есть рабочая безымянная могила на которой я успешно сделала и делаю как деструктивные работы так и чистки.

Цитата: Mora2016 от 17 апреля 2016, 22:34:40
доброй ночи. скажите, чисто теоретически, если после постановки защиты на могильную землю, при выходе с погоста сказать :" кто за мной увязался, тот здесь и остался", встанет ли защита. и не снесет ли ее чистка солью с возвратом.
Не снесет
Цитата: Boni37 от 17 апреля 2016, 23:32:23
Доброго времени суток. Уважаемые практики,подскажите новичку. Дело в том что,попала я на кладбище спонтанно не готовясь. Вкратце за пол часа обьяснили мне все правила моего поведения и что я должна сделать. Так вот войдя оставила закуп попросила все как надо и пошла,лил дождь я с зонтиком и была уверена в себе, по ощущениям мне было комфортно вскоре по интуиции я свернула с дороги и в метрах 20 вышла серая красивая кошка(сухая,хотя и лил дождь)она прошла от могилы через тропинку к другой могиле и я поняла направление,дальше я шла и шла просила вновь мне показать место,в итоге по интуиции я нашла что надо, провела, пока читала порывами то ветер то дождь. Оставила откуп водку и мясо,сигареты,конфеты. Повернулась и пошла и услышала как звон бутылки водочной,подумала иди не оборачивайся не мое дело. И по состоянию своему все было хорошо. И выходя на главную дорогу в 1 метре от меня появился мужчина лет 35-40, во всем черном в капюшоне и с сумкой через плечо. Лица не было видно(это я потом осознала) он прошел мимо и я слышала его шаги уходящие. Он меня напугал, убрав зонт я быстро шла слушая все вокруг но не оборачиваясь. Дойдя до конца и закончила начатое на выходе. Ожидавший меня у ворот не видел проходящих мимо людей. Подскажите кто это мог быть? И в целом как вы думаете приняли меня?
Хозяин погоста скорее всего
Цитата: Asia666 от 07 апреля 2016, 14:44:58
Доброго дня,уважаемые практики! )) У меня назрел вопрос,очень мне нравится работать на погосте,прекрасно себя ощущаю работая с мертвыми,хоть и опыта еще маленький пшык.Но вот я ботаник,селекционер-выращиваю различные растения,если я вплотную займусь некромантией (давно уже подумываю) не повлияет ли это как-нибудь на качество моей продукции и вообще на всхожесть моих семян? У меня все очень хорошо всходит,буйнеет,можно сказать это мой дар и хлеб.Я склонна связывать это с характером своей энергетики.Не изменится ли она в контексте "даю жизнь растениям",если я выберу некромантию основным своим видом магической деятельности?Может у кого-нибудь есть какие то наблюдения или опыт?Поделитесь,пожалуйста,или просто дайте совет со стороны богатого опытом практика в области мира мертвых,некромантии.
Заранее моя благодарность большая Вам!+++
Не думаю, что повлияет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Humpty

Вопросы скорее всего глупые, бытовые, но шо делать, надо делать:
1. Количество блинов играет роль? Одному покойнику по два блина или неважно?
2. Блины с мёдом и маслом - рядом с блинами ставить мисочку с мёдом или сразу намазывать при готовке?
3. Если захоронено 4 человека на участке каждому по тарелке с блинами или одну на всех?
4. Если покойник курил при жизни, пачку оставлять или две сигареты?
5. Водку стаканом или стопкой?

Заранее спасибо  :)

Мед поэзии

Цитата: Humpty от 21 апреля 2016, 18:35:25
2. Блины с мёдом и маслом - рядом с блинами ставить мисочку с мёдом или сразу намазывать при готовке?
3. Если захоронено 4 человека на участке каждому по тарелке с блинами или одну на всех?

1. Важно не жадничать.
2. На тарелку и сверху побить блины медом
3. Откуп тому, к кому обращайтесь. Остальным не надо.
4. Пачку
5. Можно просто откупоренную бутылку, но лучше налить в стакан, а бутылку рядом оставить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Humpty

Самое же важное забыла спросить((
Накануне вечером можно печь блины, или все таки надо утром, перед поездкой на кладбище, как раньше было принято?

WildOrhidea

Цитата: Humpty от 21 апреля 2016, 19:20:07
Накануне вечером можно печь блины, или все таки надо утром, перед поездкой на кладбище,
Перед походом на кладбище делайте.Я ношу тёплые,чтобы тепло шло,запах.По нраву это покойникам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Silvermoon7

Уважаемые,  а почему тянет работать на кладбище, которое дальше от дома по сравнению с другим? Конкретно - нравится Даниловское, хотя рядом у меня Головинское. Приходится ездить)

С Головинским часто чистки провожу, особенно на нож. А к Даниловскому прямо душа лежит, хотя не ближний свет. Чем объяснить?
С уважением,
silvermoon

Черная Леди

Цитата: Humpty от 21 апреля 2016, 18:35:25

Все на ваше усмотрение и так и так нормально, блинов бы кучу оставила! Если курил покойный- тотцеоую пачку, дв и водку по стопкам не ставила ни разу- оставляю бутылку
Накануне вечером можно печь блины, или все таки надо утром, перед поездкой на кладбище, как раньше было принято?
Я накануне пеку
Цитата: Silvermoon7 от 21 апреля 2016, 22:02:51
Уважаемые,  а почему тянет работать на кладбище, которое дальше от дома по сравнению с другим? Конкретно - нравится Даниловское, хотя рядом у меня Головинское. Приходится ездить)

С Головинским часто чистки провожу, особенно на нож. А к Даниловскому прямо душа лежит, хотя не ближний свет. Чем объяснить?
У меня также тянет работать на дальнее кладбище! Видимо резонанс есть с погостом, и покойные принимают
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Обязательно перед походом, блины должны "парить".
Сигареты тоже, кстати, когда оставляете, одну лучше прикурить:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ВЕСТАЛКА

Прошу помощи и совета у знающих ,если человек сам себя отделывал от порчи на смерть на кладбище , ему вообще больше нельзя его посещать или только какое то время?информация  разная на эту тему,хотелось бы знать точно,
Благодарю +

Silvermoon7

Уважаемые практики, на эту пасху я верно понимаю, что массово понесут свечи на кладбище 1 мая? 30 апреля в ночь служба, а 1 мая все идут на кладбище. Или нет?
С уважением,
silvermoon

Черная Жемчужина21

Цитата: ВЕСТАЛКА от 22 апреля 2016, 09:42:54
Прошу помощи и совета у знающих ,если человек сам себя отделывал от порчи на смерть на кладбище , ему вообще больше нельзя его посещать или только какое то время?информация  разная на эту тему,хотелось бы знать точно,
ВЕСТАЛКА,все зависит от того,какие чистки проводились.Есть методики после которых посещение данного кладбища запрещается.Вообще снятие негатива желательно проводить на кладбище, которое потом человек может не посещать.Если работает практик,то понятное дело, что просто выдерживается время,а иначе где найти столько кладбищ....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Silvermoon7 от 22 апреля 2016, 10:52:29
Уважаемые практики, на эту пасху я верно понимаю, что массово понесут свечи на кладбище 1 мая? 30 апреля в ночь служба, а 1 мая все идут на кладбище. Или нет?
Пасха первого мая,значит служба в ночь на первое мая.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status