Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Nicca от 15 апреля 2016, 22:15:51
Скажите пожалуйста, бывает так, чтобы после проведения кладбищенской рассорки (делала на сореррицу) наступило ухудшение ситуации? На 9 день после обряда мч возгорелся ко мне недоверием. Прикапывата ее фото, он вообще не фигурировал. Диагностика была хорошей. Что делать теперь?
1. Сделать диагностику на предмет того, с чем связано такое его поведение.
2. Устранять последствия.
Сейчас можно предположить, что с другой стороны была защита, и вам откатило ваше же воздействие. Грубо говоря, вы его раздражение, а должна была она раздражать. Если это так, то внимайте с себя прилетевшее "счастье".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nicca

чистить себя или его тоже? Надо же как-то снять его негативный настрой по отношению ко мне....
Влияние было направлено на то, чтобы дама сама была инициатором разрыва. Он там не задействован, фото было ее.

Мед поэзии

Цитата: Nicca от 16 апреля 2016, 01:25:04
чистить себя или его тоже? Надо же как-то снять его негативный настрой по отношению ко мне....
Влияние было направлено на то, чтобы дама сама была инициатором разрыва. Он там не задействован, фото было ее.
Вы сначала выяснить, с чем связано его поведение. Может быть банальное совпадение. А может все сложнее быть. Например, если пара вместе давно, то он вполне может перехватывать негатив, направленный на неё. Тут вариантов море может быть. Если на нем нет негатива, и его настрой связан исключительно с его отношением, а не с вашей или чужой магией, то чистка не принесёт пользы. Если только попробовать поставить на него чистку от тараканов или банальный морок.
Диагностику сделайте причин его поведения, а тогда уже будет советовать конкретные методы избавления от этой незадачи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Darkflame

Цитата: Nicca от 16 апреля 2016, 01:25:04
1)советую перво наперво продиагностировать картами или рунами, о том как легла ваша операция, потому что все таки на мой взгляд вам эта холодность показалось и она не является следствием вашей работы
2) если вы уверены в этом ритуале то подделать его только с большей отдачей, если нет то провести другой ритуал.
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики ,прошу Вашего совета. Я как то месяц назад писала, что была на кладбище ,где захороненно очень много священнослужителей, просила показать могилку одноимнника, но никакого отклика небыло. И мне объяснили что на таком кладбище нельзя делать порчи, избавлятся от негатива. Вот в пятницу подумала, что надо поставить кладбищенскую защиту.
Честно говоря, на это кладбище я идти не думала. Вчера поехала по магазинам, надо было кое что из одежды себе купить .Гуляя по магазинам, я зашла в отдел, где продают украшения. Мне очень сильно понравились серьги с черным камнет, скорее всего это агат. Я их купила для Хозяйки.
В другом отделе купила браслет из камней Тигровый глаз . Вот теперь незнаю какой из них будет лучше или можно и серьги и браслет подарить?Сразу взяла горький шоколал и шкалик водки. Купила цветы. Решила, что заеду сначала домой, спеку блины с маслом и медом и вечером отправлюсь на кладбище.
Но по пути домой заехала на кладбище ,найти безимянню могилку. Зашла с цветами для безимянника. Зайдя на территорию кладбища я поприветствовала Хозяина и Хозяйку и объяснила зачем пришла .
И не поверите ,я нашла безимянника ,могила почти вся заросшаая деревьями.  Я положила цветы и спросила можно ли обратиться к нему за помощью, когда прийду в следующий раз .Положила цветы  .Пошла уже на выход, но почему то в другую сторону. И Вы не поверите нашла еще две
безимянный могилки. Одну из них я уже знала. В последнее посещение я ему оставляла помины, зажигала свечку, но без всяких просьб и работы .Магила его прямо у выхода и заросшая.
Вот теперь и незнаю к какому безимяннику мне обратиться ?Дигностикой не владею
И что меня само больше удивило, что первый раз я очень долго искала могилки, замерзла ужасно,
очень долго готовилась, но отклика небыло. А вчера решила просто сначало зайти, а потом уже приехать с определенной целью .Но скажу сразу ,что с утра уже все планировала и в каком бы магазине не была,  подсознательно думала, что надо купить что- нибудь красивое для Хозяйки,
не только вино и сладости. Как можно это объяснить? Или это совпадения ?Могилки то и были на коадбище, но я их в феврале найти не смогла. Снегу у нас много не бывает .
Делала обряд на другом кладбище, но обряд не сработал.Может мне со временеи и удастся наладить контакт?
Буду рада любому совету и мнению.
С Уважением!

Tatyshka

Цитата: фрося от 17 апреля 2016, 17:43:44Вот теперь и незнаю к какому безимяннику мне обратиться ?
Вам показали могилки. У вас есть выбор. Когда придете обряд делать. то поймете где - там отклик будет либо не будет. Вот и определитесь.
Цитата: фрося от 17 апреля 2016, 17:43:44Делала обряд на другом кладбище, но обряд не сработал.Может мне со временем и удастся наладить контакт?
Конечно наладите контакт. Чаще будете работать и принимать вас станут и обряды работать начнут. Главное правило - начните. С ув.

Mora2016

доброй ночи. скажите, чисто теоретически, если после постановки защиты на могильную землю, при выходе с погоста сказать :" кто за мной увязался, тот здесь и остался", встанет ли защита. и не снесет ли ее чистка солью с возвратом.

Beltane

Чисто теоретически не должна.
Я тоже при постановке кладбищенской защиты раньше мучилась этим вопросом - при выходе с кладбища говорить или нет стандартные слова.
Но потом решила, что говорить их следует только если работаешь не для себя.
То есть, во всех случаях, кроме защиты себе.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Boni37

Доброго времени суток. Уважаемые практики,подскажите новичку. Дело в том что,попала я на кладбище спонтанно не готовясь. Вкратце за пол часа обьяснили мне все правила моего поведения и что я должна сделать. Так вот войдя оставила закуп попросила все как надо и пошла,лил дождь я с зонтиком и была уверена в себе, по ощущениям мне было комфортно вскоре по интуиции я свернула с дороги и в метрах 20 вышла серая красивая кошка(сухая,хотя и лил дождь)она прошла от могилы через тропинку к другой могиле и я поняла направление,дальше я шла и шла просила вновь мне показать место,в итоге по интуиции я нашла что надо, провела, пока читала порывами то ветер то дождь. Оставила откуп водку и мясо,сигареты,конфеты. Повернулась и пошла и услышала как звон бутылки водочной,подумала иди не оборачивайся не мое дело. И по состоянию своему все было хорошо. И выходя на главную дорогу в 1 метре от меня появился мужчина лет 35-40, во всем черном в капюшоне и с сумкой через плечо. Лица не было видно(это я потом осознала) он прошел мимо и я слышала его шаги уходящие. Он меня напугал, убрав зонт я быстро шла слушая все вокруг но не оборачиваясь. Дойдя до конца и закончила начатое на выходе. Ожидавший меня у ворот не видел проходящих мимо людей. Подскажите кто это мог быть? И в целом как вы думаете приняли меня?

Mora2016

Цитата: Beltane от 17 апреля 2016, 22:39:14
Чисто теоретически не должна.
Я тоже при постановке кладбищенской защиты раньше мучилась этим вопросом - при выходе с кладбища говорить или нет стандартные слова.
Но потом решила, что говорить их следует только если работаешь не для себя.
То есть, во всех случаях, кроме защиты себе.

что теперь делать с землей? отнести обратно с помином и извинениями?

Neadna

Цитата: Boni37 от 17 апреля 2016, 23:32:23Подскажите кто это мог быть?
Вы сами как думаете?Сам Хозяин вам явился в первый приход новичка?Не абсурдно-наивно так считать?)
Человек это был.
Цитата: Mora2016 от 18 апреля 2016, 02:03:02
Да подождите вы извиняться и помины тащить ведрами туда из за каждого "чиха".Посмотрите через время как лег обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beltane

Цитата: Mora2016 от 18 апреля 2016, 02:03:02

Согласна с предыдущим ответом.
Посмотрите через месяц.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Miista

Цитата: Boni37 от 17 апреля 2016, 23:32:23
Подскажите кто это мог быть? И в целом как вы думаете приняли меня?

Вот здесь не соглашусь все таки с ув. Neadna. Не Хозяин, конечно, но это вполне мог быть Бес, взявший на время тело человека. Явиться мог, чтобы проверить, выстоите ли Вы и не обернетесь со страху, не запутаетесь. Чтобы посмотреть на Вас, так сказать, поближе. Но и списывать тот факт со счетов, что "иногда сигара - это просто сигара" тоже не стоит - мог быть и человек. В целом, думаю, приняли Вас.

Neadna

Цитата: Miista от 18 апреля 2016, 13:33:54
Вот здесь не соглашусь все таки с ув. Neadna. Не Хозяин, конечно, но это вполне мог быть Бес, взявший на время тело человека. Явиться мог, чтобы проверить, выстоите ли Вы и не обернетесь со страху, не запутаетесь. Чтобы посмотреть на Вас, так сказать, поближе. Но и списывать тот факт со счетов, что "иногда сигара - это просто сигара" тоже не стоит - мог быть и человек. В целом, думаю, приняли Вас.
Вот знаете,а потом начинается паранойя у новичков,что птички/кошечки/собачки-это Хозяева,не меньше,являются,каждый шорох/чих считают великими знаками.Не надо искать магию там где ее нет.
Я на центральном кладбище своем вообще как белоснежка в лесу,помните в мультике,как она пела,а ее животинки окружали,так вот,я СРАЗУ же вспоминаю наш форум,вот думаю наверное как бы некоторые восприняли это,знаком великим)))И если бы я каждый случай с животными и  людьми воспринимала чем то потусторонним и магическим,я бы уже сошла с ума.
Какой бес взял на время тело человека???Зачем ему проверять обернется ли человек или нет???Какие такие проверки????Оно им надо???

Впрочем,конечно,у каждого своя практика и отношения с обитателями того или иного места.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Miista

Цитата: Neadna от 18 апреля 2016, 13:42:03
Вот знаете,а потом начинается паранойя у новичков,что птички/кошечки/собачки-это Хозяева,не меньше,являются,каждый шорох/чих считают великими знаками.Не надо искать магию там где ее нет.
Я на центральном кладбище своем вообще как белоснежка в лесу,помните в мультике,как она пела,а ее животинки окружали,так вот,я СРАЗУ же вспоминаю наш форум,вот думаю наверное как бы некоторые восприняли это,знаком великим)))И если бы я каждый случай с животными и  людьми воспринимала чем то потусторонним и магическим,я бы уже сошла с ума.

Птички, кошечки ;D Нет, ну здесь полностью с Вами согласна. Трезвый рассудок должен везде присутствовать. Ну не каждый же мимо хожалый - это Хозяин или Бес. Ну, и животные, тем более) Я указала лишь на возможность такого появления. Здесь нужно было ориентироваться на чутье и на поведение человека. Да также и на то, с какой целью практикующий пришел на кладбище. Для чего визиты такие и проверки? От цели обряда зависит, если на покровительство, получение силы, наработка связи в общем. То почему бы и не посмотреть, кто там явился. ИМХО)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status