Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Asia666 от 07 апреля 2016, 15:36:27
))) Ох,прошу прощения за свою безграмотность,лошок еще,выразилась неверно.Именно о работе с погостом и миром мертвых шла речь. Насчет растений-это мне и нужно было знать.Я правильно поняла,что у неё целый сад и все прекрасно растет,хоть она и работает лишь с погостом?
Да, вы верно поняли. У неё хороший сад, даже слишком хороший.
Цитата: Basty от 07 апреля 2016, 16:21:11
Asia666,а вы обращали внимание какая буйная растительность на кладбищах? Иногда ответ лежит на поверхности.
...на поверхности в прямом смысле в данном случае:) вы очень верно подметили:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

cоня 11

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 16:48:58Да, вы верно поняли. У неё хороший сад, даже слишком хороший.
До работы с погостом все растения что бы ни делала  не жили. Работаю с погостом растения расада прет сама удивляюсь

Asia666

Цитата: Basty от 07 апреля 2016, 16:21:11
Asia666,а вы обращали внимание какая буйная растительность на кладбищах? Иногда ответ лежит на поверхности.
Как биолог,всегда списывала это на продукты разложения тел.  :D

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 16:48:58
Да, вы верно поняли. У неё хороший сад, даже слишком хороший. ...на поверхности в прямом смысле в данном случае:) вы очень верно подметили:)

Цитата: cоня 11 от 07 апреля 2016, 16:52:01
До работы с погостом все растения что бы ни делала  не жили. Работаю с погостом растения расада прет сама удивляюсь

Ваши ответы,уважаемые практики,не могут не радовать меня )))
Благодарю Вас очень. ))
С уважением

Opium

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при чистках от негатива счистить программу, но оставить покойника? Или это значит, что не все вычищено? И возможно ли его перенаправить на что-то, хоть отправить обратно?
Благодарю!+

Джулия

Цитата: Opium от 10 апреля 2016, 14:17:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли при чистках от негатива счистить программу, но оставить покойника? Или это значит, что не все вычищено? И возможно ли его перенаправить на что-то, хоть отправить обратно?
Благодарю!+
Если у вас есть покойник, а вы делаете простую чистку от маг.негатива, то покойник никуда не денется, вы уничтожите только результаты его работы. Поэтому надо вначале покойника убирать, все привязки к нему уничтожать,  а потом весь негатив - результат его работы. Каким методом чистить- выбирать вам.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная Леди

Цитата: Opium от 10 апреля 2016, 14:17:53
Благодарю!+
Мертвяка отцеплять надо отдельно.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Djina

Уважаемые практики, извиняюсь если вопрос уже был, ветку пока еще читаю, но конца не дошла. У меня такой вопрос: хочу сделать ослабление на кладбище, а потом уже порчу тоже кладбищенскую. Сколько должно пройти времени после первого обряда? или можно время не выжидать, и на след день или через неделю, уже добавить "меду"? :D
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Чаклун

Цитата: Djina от 12 апреля 2016, 15:27:09Сколько должно пройти времени после первого обряда
Тогда когда ослабление вступит в силу.По времени не кто не скажет... Может ваш первый обряд и не один нужен будет чтоб вашего объекта ослабить.

Djina

Цитата: Чаклун от 12 апреля 2016, 16:02:17Может ваш первый обряд и не один нужен будет чтоб вашего объекта ослабить.
кроль крепкий, полагаюсь сразу на 9 могил...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Miista

Цитата: Djina от 12 апреля 2016, 15:27:09
Уважаемые практики, извиняюсь если вопрос уже был, ветку пока еще читаю, но конца не дошла. У меня такой вопрос: хочу сделать ослабление на кладбище, а потом уже порчу тоже кладбищенскую. Сколько должно пройти времени после первого обряда? или можно время не выжидать, и на след день или через неделю, уже добавить "меду"? :D
Цитата: Чаклун от 12 апреля 2016, 16:02:17
Тогда когда ослабление вступит в силу.По времени не кто не скажет...

Согласна с ув. Чаклун. И я ничего нового Вам не скажу: диагностика и еще раз диагностика. Это будет самым верным решением в определении временных промежутков.

Мед поэзии

На "укладку" погостной работы советуют отводить до 40 дней. Если за это время не легло, то уже и не ляжет. Вообще новое воздействие рекомендуют проводить на следующей луне, т.е. где-то через месяц.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

compan

Цитата: compan от 02 апреля 2016, 15:15:31
    подскажите.
  Вопрос в следующем .
     Умер человек трагической смертью(убийство). Убийца сын.
           Будет ли он его защищать  после смерти от магии.?
     и еще вопрос .
    Убитый человек сколько будет присутствовать на земле и когда уйдет туда?
        Нужно воздействовать просто на членов семьи. Семья колдующая.
         И может ли умерший стать защитником других членов семьи?

Надеюсь практики ответят.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Мед поэзии

Цитата: compan от 15 апреля 2016, 12:49:36
      Надеюсь практики ответят.
Если сын убил отца, то род гнилой. Покойника обычно пребывают тут после смерти 40 дней, но в случае со смертью насильственной предугадать сложно, может вообще не уйти. Станет ли защищать, тоже вопрос скорее к нему. И кого станет защищать, кстати, тоже не ясно. Тут любой ответ - пальцем в небо.

Если вся семья колдует, а вы новичок, соотнесите сразу свои возможности с реальностью. Пока звучит как желание совершить суицид.

Черная Леди

Смотрите по диагностике, вообще погост в среднем 40+40 садится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nicca

Скажите пожалуйста, бывает так, чтобы после проведения кладбищенской рассорки (делала на сореррицу) наступило ухудшение ситуации? На 9 день после обряда мч возгорелся ко мне недоверием. Прикапывата ее фото, он вообще не фигурировал. Диагностика была хорошей. Что делать теперь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status