Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Boni37

Кошки и птички и другие животные мной воспринимаются как знаки,не больше. Я по началу тоже восприняла его как человека,но после осознания что текст виден был мне в это время суток а лицо его было слито с его темным образом и с тем зачем я приходила это по его тематике. И звон бутылки я восприняла как факт что откуп принят и после я встретила его. Я не берусь говорить что наивно верю что для новичка у меня случилось именно так,просто важно мнение практиков с опытом. С Уважением.

Марра

Цитата: Miista от 18 апреля 2016, 13:58:37
. То почему бы и не посмотреть, кто там явился. ИМХО)
то есть, чтобы ИМ увидеть или услышать что то, надо принять человеческий облик, а до этого они слепы, глухи и немы???
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Miista

Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 03:41:27
то есть, чтобы ИМ увидеть или услышать что то, надо принять человеческий облик, а до этого они слепы, глухи и немы???
Ув. Марра, прошу Вас не переворачивать мои слова и понимать превратно. Они не глухи и слепы, ОНИ все видят. Повторюсь, что я лишь указала на возможность такого проявления. Исходя из собственного опыта я могу говорить об этом с уверенностью, так как в моей практике были подобные случаи. Я не веду речь о том, что это происходит постоянно и каждый раз. Но подумайте, что мешает Бесу или духу окаянному взять тело человека, например, в такой сильный день, как 29-ый и потешиться как следует.

Марра

А чем потешиться? Пройти мимо? Несколько нецелесообразно, мне кажется, столько движений ради ерунды. Если уж воплощаться, то по делу ))). Я не говорю про вообще, я говорю про данный конкретный случай.

Miista

Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 11:44:57
А чем потешиться? Пройти мимо? Несколько нецелесообразно, мне кажется, столько движений ради ерунды. Если уж воплощаться, то по делу ))). Я не говорю про вообще, я говорю про данный конкретный случай.
Хорошо. Но в данном конкретном случае мы ведь совершенно не знаем целей визита Boni37 на погост. Ровно также, как и целей Сил. И многого другого прочего. Нас не было там, мы не видели этого образа. Гадать и додумывать можно сколько угодно. Повторюсь в который раз - есть возможность такого проявления, и есть возможность что это был просто человек. Не зная деталей, нельзя говорить определенно. Как сказала ув. Neadna чуть ниже "у каждого своя практика и отношения с обитателями того или иного места". От остальных переливаний из пустого в порожнее я воздержусь, так как это приведет уже к откровенному флуду.

Марра

Флудить не имею желания. Но когда появляются те или иные Силы, уж точно не возникает вопрос, кто это был. Это настолько мощно, что не перепутаешь.

Deymos

Цитата: Марра от 19 апреля 2016, 12:49:38Флудить не имею желания.
Не надо флудить.
Цитата: Miista от 19 апреля 2016, 12:45:43мы ведь совершенно не знаем целей визита Boni37 на погост.
Цитата: Boni37 от 17 апреля 2016, 23:32:23Дело в том что,попала я на кладбище спонтанно не готовясь.
Цитата: Miista от 19 апреля 2016, 12:45:43есть возможность что это был просто человек.
В чем знак? В людном месте прошел человек. Замечу, не в глуши таежной Сибири, не на вершине Эвереста, а в достаточно населенном месте планеты. Что он делал? Просто шел. Не летал, не говорил фразы со смыслом, никак в процессе магии не участвовал. Просто шел. Знак редкий, конечно.
Второе. Он был в капюшоне на голове. В дождь. Это тоже особый знак. Автор с зонтом, а прохожий в капюшоне. Редкое явление и дождь и капюшон.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VARЯ

Здравствуйте! Снова к вам за советом.
Работаю с кладбищем уже год, контакт вроде налажен, какие-то обряды идут, какие-то нет.. Но я совершенно не чувствую покойных. Активные могилы ищу чисто зрительно - заросшие, с норой крота, со следами животных.. Хотелось бы как-то общаться с покойными, понимать - будет ли помогать или нет. Думаю, каким гаданием и как именно это лучше делать на кладбище? Маятником или таро? И как правильно задавать вопросы - если маятником, то можно прямо на могиле? Маятник над могилой, почти у земли, или можно около? Вообщем вопросов куча, не знаю вообще, как проводят диагностику именно на работоспособность покойников. поделитесь опытом пожалуйста, как это делаете вы именно гаданием, если интуиция молчит и знаков не видно?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Deymos

Цитата: VARЯ от 19 апреля 2016, 14:55:13как это делаете вы именно гаданием, если интуиция молчит и знаков не видно?

Просто монеткой "да-нет" попробуйте

Boni37

Время суток темное. Приходила по материальной просьбе. Он был без лика,если точно сказать саму суть вопроса. Мы были на расстоянии метра,не больше. После встречи мороз и дрожь по телу.Я четко знаю план действий и поэтому доделала все как надо. Ничто меня не напугало ни ночь, ни кошка,ни порывы ветра и дождя и другие моменты,лишь он до сих пор встречу помню. Прошу Вас строго не судить меня. С Уважением ко всем Вам.

Deymos

Boni37

В таком случае, могу сказать, что все знаки даются лично конкретному человеку, другие лица четко оценить их не в состоянии. Тогда зачем что-то спрашивать здесь 2 страницы подряд. Особенно, если уверены, что знак.

Manga

Добрый день. Как вы думаете? Можно ли для чисток брать могилу, на которой уже проводили деструктивную работу. Что -то обрамленное в рамку, было спрятано у памятника, скорее всего икона.
Могила охотно шла на контакт.

PS Когда увидела, извинилась, положила конфет и пошла искать другую..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

curieuse

Цитата: VARЯ от 19 апреля 2016, 14:55:13
Думаю, каким гаданием и как именно это лучше делать на кладбище? Маятником или таро? И как правильно задавать вопросы - если маятником, то можно прямо на могиле? Маятник над могилой, почти у земли, или можно около? Вообщем вопросов куча, не знаю вообще, как проводят диагностику именно на работоспособность покойников. поделитесь опытом пожалуйста, как это делаете вы именно гаданием, если интуиция молчит и знаков не видно?
У меня есть специальная колода карт, с которой я хожу на кладбище, через нее и спрашиваю. А могу и не спрашивать, если все нравится.

Цитата: Manga от 19 апреля 2016, 17:33:19
на которой уже проводили деструктивную работу. Что -то обрамленное в рамку, было спрятано у памятника, скорее всего икона
А Вы точно уверены, что это именно работа и именно на деструктив? Может, иконку ставили, а она и упала давно, да с тех пор и не ходили на кладбище. Может, выпившие были, не заметили, как упала, когда поминали-убирали, вот и прикопалось малость. Если получается выходить на контакт, то спросила бы у покойного напрямую.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 19 апреля 2016, 18:48:46У меня есть специальная колода карт, с которой я хожу на кладбище, через нее и спрашиваю. А могу и не спрашивать, если все нравится.
Просто колода?Без прикапывания обрядовым,который на форуме есть?
Никто к ней не цеплялся?Все же каждым просмотром ворошим "пространство".
Отчаянная вы)Я бы опасалась.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 19 апреля 2016, 18:52:22
Просто колода?Без прикапывания обрядовым,который на форуме есть?
Никто к ней не цеплялся?Все же каждым просмотром ворошим "пространство".
Отчаянная вы)Я бы опасалась.
Просто колода, без всего. Я больше на ней ничего не делаю, храню отдельно со всем инвентарем. Честно, не задумывалась даже о том, что за нее кто-то зацепится
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status