Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Далила

Уважаемые практики я новичок ,  помогите понять как поступить. После смерти бабушки просила ее встать на защиту, во сне она согласилась, руны тоже показали что на защиту встала. Через сны предупреждает и подсказывает как поступить. Но вот в последнее время очень она активировалась и канал между нами тоже. Как оказалось некропривязка - которую надо отсекать.
1- Я вот что понять не могу, если мертвый стоит на защите, разве не должна показываться некропривязка? 
2- если отсекать,  получается с работой к ней лучше не лезть?

Femida K.

Цитата: Далила от 04 апреля 2016, 06:17:451- Я вот что понять не могу, если мертвый стоит на защите, разве не должна показываться некропривязка? 
Конечно должна.

А почему решили отсекать?Бабуля сильней оказалась?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Antoniya

Цитата: Далила от 04 апреля 2016, 06:17:45
Но вот в последнее время очень она активировалась и канал между нами тоже. Как оказалось некропривязка - которую надо отсекать.
1- Я вот что понять не могу, если мертвый стоит на защите, разве не должна показываться некропривязка? 
2- если отсекать,  получается с работой к
не должна выглядеть , как некропривязка ,должна как защита родового покойника и выглядеть .Но если она вам не помогать взялась , а тупо жрать , то конечно снять ее и больше не обращаться ни за какой помощью . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Femida K.

Цитата: Antoniya от 04 апреля 2016, 11:41:10не должна выглядеть , как некропривязка ,должна как защита родового покойника и выглядеть
Так, а покойник это разве не некропривязка?

Antoniya

Цитата: Femida K. от 04 апреля 2016, 11:43:13
Так, а покойник это разве не некропривязка?
Родовой ,поставленный на защиту ? С чего это вдруг он некропривязка ?При хорошем раскладе - это хорошая  защита .

Femida K.

Цитата: Antoniya от 04 апреля 2016, 11:51:24
Родовой ,поставленный на защиту ? С чего это вдруг он некропривязка ?При хорошем раскладе - это хорошая  защита .
Ок,мы может в терминологии запутались.
Чем отличается некропривязка от поставленного покойника?
Или если он порчельные функции выполняет,то некропривязка,а если защищает,то просто покойник?

Antoniya

Цитата: Femida K. от 04 апреля 2016, 11:55:02
Ок,мы может в терминологии запутались.
Может вы и запутались . А что тут путаться ? У меня например бабушки мои стоят за мной , так с чего они вдруг некропривязкой бы были ? Они меня не жрут ,а помогают,кто как может. Они так и просматриваются -защита , помощники по роду .  Из последнего -клиентку смотрела -- крепкая родовая, глубже смотрим --бабушка стоит за ней горой и именно хорошие защитные функции выполняет ,так что от клиентки негатив отскакивает , не смотря на то что соперница портит с завидным постоянством. И никаких некропривязок .

Далила

Цитата: Femida K. от 04 апреля 2016, 11:19:04
Конечно должна.

А почему решили отсекать?Бабуля сильней оказалась?
Благодарю за ответ.
Бабушка пол года как умерла,  2 раза за это время ела меня.  Стоит как защита по рунам родовая. Я так думаю мне нужно с ней договориться и кормить по другому. ( либо помин ставить периодически, либо вражину к ней подсунуть пусть там кормится) Бабушка при жизни до последнего очень активная была, да и сейчас много в чем помогает, показывает, советует. Поэтому пока думаю искать компромисс.
Окажется сильнее меня придется отсекать(

Далила

Цитата: Antoniya от 04 апреля 2016, 11:41:10
не должна выглядеть , как некропривязка ,должна как защита родового покойника и выглядеть .Но если она вам не помогать взялась , а тупо жрать , то конечно снять ее и больше не обращаться ни за какой помощью .
Antoniya благодарю за ответ.
Бабушка два раза снилась в очень не приятных для меня снах. Первыйраз за ребра схватила и пыталась на свою кровать положить, а второй раз за руки схватила. При этом было очень больно,так что я кричала. Второй раз я во сне заговор получила там слова были " как покойный на погосте не ест и не пьет, так и ты меня чтобы не ела и не пила"
Мне в теме чтения снов сказали что это точно она меня кушала.
Поэтому у перо и возникли вопросы. Получается она вообще по хорошему не должна меня трогать?

rokelia

Все смешалось-кони, люди...
Естественно что любому покойнику нужна энергия чтоб работать (защищать в т.ч.). Поэтому и ставят родным помины, сорокоусты, носят в определенные дни подарки, обряды поминовения и т.д. и т.п. Это целый пласт - почитание предков - практически во всех культурах мира.
Ест ли защищаемого? По-простому, обобщенно - да. Но тут такое дело - если Вы идете в темном лесу и включили фонарик, то у фонарика конечно будут разряжаться батарейки, но это лучше чем сломать ноги. Родовая защита никогда не "разрядит" защищаемого до критичного уровня.
И чтоб не было сильной "разрядки" - как я уже говорила, практически все культуры мира и создавали  "альтернативные источники питания" - целые культы с обрядами, традициями и т.д.
И нет - при просмотре никогда родовая защита не выглядит как некропривязка. Выглядит именно как защита. И если это реально родовая защита, а не  не Гугл-не пойми что- обряд-косяк "кривые руки"... то такую защиту пробит почти не реально.
А далее уже начинаются частности отдельного случая - может ли бабуля защищать, какой у нее потенциал в принципе, хочет ли, какова совместимость у оператора с бабулей, что там с Родом в целом  и т.д. и т.п.
"Все может быть и быть все может,но уж того не может быть,чего уж быть совсем не может,а остальное может быть...  " (с)  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: Далила от 04 апреля 2016, 12:56:21
. При этом было очень больно,так что я кричала.
Больше похоже на нападение , чем на защиту . Ну если реальная помощь есть , то отсечь всегда успеете . Правильно вам ув.Рокелия сказала про питание покойных . Я лично своим часто  помины и без спец.поминальных дней ставлю на окошко - блины, оладушки, кисель сварю .  В поминальные дни  в церкви поминания заказываю  , свечи часто . Поддерживать нужно их обязательно .Попробуйте помин регулярно ставить, свечи можно и не только в церкви, го и дома ставить .

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики! )) У меня назрел вопрос,очень мне нравится работать на погосте,прекрасно себя ощущаю работая с мертвыми,хоть и опыта еще маленький пшык.Но вот я ботаник,селекционер-выращиваю различные растения,если я вплотную займусь некромантией (давно уже подумываю) не повлияет ли это как-нибудь на качество моей продукции и вообще на всхожесть моих семян? У меня все очень хорошо всходит,буйнеет,можно сказать это мой дар и хлеб.Я склонна связывать это с характером своей энергетики.Не изменится ли она в контексте "даю жизнь растениям",если я выберу некромантию основным своим видом магической деятельности?Может у кого-нибудь есть какие то наблюдения или опыт?Поделитесь,пожалуйста,или просто дайте совет со стороны богатого опытом практика в области мира мертвых,некромантии.
Заранее моя благодарность большая Вам!+++
С уважением

Мед поэзии

Цитата: Asia666 от 07 апреля 2016, 14:44:58
Доброго дня,уважаемые практики! )) У меня назрел вопрос,очень мне нравится работать на погосте,прекрасно себя ощущаю работая с мертвыми,хоть и опыта еще маленький пшык.Но вот я ботаник,селекционер-выращиваю различные растения,если я вплотную займусь некромантией (давно уже подумываю) не повлияет ли это как-нибудь на качество моей продукции и вообще на всхожесть моих семян? У меня все очень хорошо всходит,буйнеет,можно сказать это мой дар и хлеб.Я склонна связывать это с характером своей энергетики.Не изменится ли она в контексте "даю жизнь растениям",если я выберу некромантию основным своим видом магической деятельности?Может у кого-нибудь есть какие то наблюдения или опыт?Поделитесь,пожалуйста,или просто дайте совет со стороны богатого опытом практика в области мира мертвых,некромантии.
Заранее моя благодарность большая Вам!+++
Некромантия? Вы собрались мёртвых поднимать, чтоб события предсказывать? Есть методы попроще...:))))
Я знакома с женщиной, которая работает только с погостом. Не знаю, какая энергетика у неё была до того, как она стала практиковать, но сейчас энергетика тяжеловата, чувствуется. Растения у нее в саду от неё точно не страдают:)))))
В любом случае, энергетика человека, работающего с погостом, изменится, как в случае с работой с любой другой силой: хоть боги, хоть бесы, хоть стихии.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asia666

Цитата: Мед поэзии от 07 апреля 2016, 15:13:48
Некромантия? Вы собрались мёртвых поднимать, чтоб события предсказывать? Есть методы попроще...:))))
Я знакома с женщиной, которая работает только с погостом. Не знаю, какая энергетика у неё была до того, как она стала практиковать, но сейчас энергетика тяжеловата, чувствуется. Растения у нее в саду от неё точно не страдают:)))))
В любом случае, энергетика человека, работающего с погостом, изменится, как в случае с работой с любой другой силой: хоть боги, хоть бесы, хоть стихии.
))) Ох,прошу прощения за свою безграмотность,лошок еще,выразилась неверно.Именно о работе с погостом и миром мертвых шла речь. Насчет растений-это мне и нужно было знать.Я правильно поняла,что у неё целый сад и все прекрасно растет,хоть она и работает лишь с погостом?
С уважением

Basty

Asia666,а вы обращали внимание какая буйная растительность на кладбищах? Иногда ответ лежит на поверхности.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status