Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Sapfira от 24 марта 2016, 11:39:59
Я  училась в школе , а рядом  заброшенное кладбище.
А представьте, что часть территории школы перекопанное кладбище... Когда сносили и рыли, неумные дети с черепами играли... Там потом долго ещё кости находили... Но уже прошёл не один десяток лет, все устаканилось и только возле забора ещё пробивает...

А новенькие не знают, так что я с честным видом хвалю ту школу...(мы в соседней)

cоня 11

Цитата: Циничная от 25 марта 2016, 22:52:50А представьте, что часть территории школы перекопанное кладбище... Когда сносили и рыли, неумные дети с черепами играли...
А у нас на субботниках садили дерьвья и кости и черепа были чего только не находили !Памятник перед школой постоянно проваливался (школа названа в честь героя)...

Asia666

Доброго дня,уважаемые практики!У меня такой вопрос-может ли погост лечить,забирать болезни просто,без ритуалов,просто если присудствуешь там?.У меня такая история-я первыйраз сходила на погост именно для знакомства-состоялось,весьма своеобразно. Мне было очень стыдно перед хозяевами (обращалась к обоим) за некоторые казусы.  Я случайно подожгла могилу! Оставила помин и свечу, и пошла дальше по своим делам-искала могилу прабабки своей. Пока корпалась искала,увидела дым прет!Я побелела вся от стыда,сразу поняла в чем дело-побежала,затушила,еще положила помин,очень извинялась. Но,как ни странно,могилу мне ворон показал,после казуса  :-[,причем я тупила жестко,он два раза кружил и на одну и ту же могилу содился,оказалось пять метров от нее пройти,такой же крест оказался с нужной.Я была не совсем здорова,ничего серьезного,кое что по-женски.Домой вернулась очень уставшая, бухнулась спать,ничего такого не снилось,даже что то смешное. На утро проснулась отдохнувшая,через некоторое время поняла,что все прошло. Приятная неожиданность.Это совпадение?
С уважением

Basty

Asia666,не совпадение.При хорошем контакте или на свое усмотрение как Хозяева,так и отдельные покойные(может бабушка в вашем случае?),могут и вычистить и болячки снять,даже когда не просишь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Asia666

Цитата: Basty от 26 марта 2016, 13:34:32
Asia666,не совпадение.При хорошем контакте или на свое усмотрение как Хозяева,так и отдельные покойные(может бабушка в вашем случае?),могут и вычистить и болячки снять,даже когда не просишь.
Благодарю за ответ! Тогда,думаю,в моем случае это всеже была прабабушка,судя по тому какое я представление там устроила  :-X  Мне кажется,я очень повеселила хозяев  :'(
С уважением

Basty

Ну что теперь,поймут и простят :) Стыдно вспомнить :-[,в самом самом начале практики я спалила целую прилегающую  поляну и несколько могил на крохотном хуторском погосте,это было целое  файер шоу,а не представление...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Asia666

Цитата: Basty от 26 марта 2016, 16:38:35
Ну что теперь,поймут и простят :) Стыдно вспомнить :-[,в самом самом начале практики я спалила целую прилегающую  поляну и несколько могил на крохотном хуторском погосте,это было целое  файер шоу,а не представление...
;D ;D ;D
Но Вас,ведь,все равно приняли там,не смотря на шоу или потом проблемы были? Я вот на всякий 'пожарный' >:(,диагностику на подселенцев сделала,ибо пошла туда с открытым сердцем,так сказать, и без перчаток,когда чистила могилу обгоревшую,земли на волосы попало (ну я потом,конечно,все смыла с себя,но всеравно),короче призадумалась потом-но покойника нет,да и чувствую себя нормально. А Вы какие действия предприняли? Поделитесь,пожалуйста,если не затруднит.
С уважением

Basty

Негативных последствий не было,но стыдно было жутко,простили... Только заказ на домашнюю наливочку и натуральную чачу выполняла ответственно,угощения тоже от души готовила.
Перчатками никогда не пользуюсь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lana68

У меня конечно опыта нет ,но перчатки категорически одевать не хочется , это как просить о помощи и брезговать своим покровителем , если предстоит большая уборка на могиле то перчатки как средство защиты рук от грязи и травм а не как защита от самой погостной земли . Вот такие ощущения. :)

lana68

Цитата: Циничная от 25 марта 2016, 22:52:50А представьте, что часть территории школы перекопанное кладбище...
Очень много таких историй. Часть домов на улице моей свекрови строили на расчищеном старинном погосте , и кости и черепа раньше даже в огороде который упирается в кладбище находили. Печально конечно.

Циничная

Цитата: lana68 от 27 марта 2016, 11:32:19
Очень много таких историй. Часть домов на улице моей свекрови строили на расчищеном старинном погосте , и кости и черепа раньше даже в огороде который упирается в кладбище находили. Печально конечно.
Признаться, пару раз пользовалась этой ситуацией. Когда надо было закопать под кладбищенской оградой, а полчаса идти пешком лень, то закапывала там возле школьного забора как раз где ,,пробивает,, и срабатывало как поположено, все четенько...

Rubin

Цитата: Циничная от 27 марта 2016, 23:00:05а идти пешком лень, то закапывала там возле школьного забора как раз где ,,пробивает,, и срабатывало как поположено, все четенько..
Рядом есть кладбище, но его уже снесли давно. Но там не чего не построили просто земля погостная. Можно фото прикопать и там оставить?

Naila13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, есть правило, что если что-то берешь с кладбища для обряда нужно одевать перчатки и говорить что берешь и зачем, свечей это то же касается? И  потом когда из погостных свечей я например буду делать черную свечу, работать так же в перчатках? За ранее спасибо за ответ. И еще: беру свечу, взамен оставляю новую (зажигаю) и оставляю помин, например (конфеты), количество какое четное-нечетное? и свечи их ставят в стакан или как. Простите если вопрос глупый, сама я татарка и не все правила русского погоста знаю. За ранее спасибо за ответ.

Бepкана

Цитата: Naila13 от 29 марта 2016, 12:45:21есть правило, что если что-то берешь с кладбища для обряда нужно одевать перчатки и говорить что берешь и зачем, свечей это то же касается?
Перчатки нужны чисто для вашего самоуспокоения. Если кто способен подцепить что-то с кладбища, то перчатки не спасут, а тем, кто не цепляет, перчатки не нужны.
Цитата: Naila13 от 29 марта 2016, 12:45:21И еще: беру свечу, взамен оставляю новую (зажигаю) и оставляю помин, например (конфеты)
желательно. Хотя бы помин.
Цитата: Naila13 от 29 марта 2016, 12:45:21и свечи их ставят в стакан или как
Да хоть как. Можно просто в землю воткнуть. В стакан всё же наверно неудобно.

Цитата: Naila13 от 29 марта 2016, 12:45:21количество какое четное-нечетное
Четное желательно. Но это не значит, что если вы принесете, например, одно яблоко, оно не будет считаться как помин.
Очень хорошо сыпать крупу, рис на могилу - крупинки склюют птицы, это тоже своеобразный помин.
Еще делают так: в стакан насыпают крупу, например, пшено, а потом в это пшено втыкают свечу. Потом можно пшено опять же высыпать на могилу, а стакан выбросить.

Sovushka

Уважаемые практики! Подскажите. У нас недалеко от дома есть кладбище, на котором хоронили кроме местных жителей еще и больных из психбольницы. Сейчас кладбище подзаброшено, заросло, "больничных" могил большинство. Можно ли на таком кладбище работать?
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status