Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Teira от 11 марта 2016, 10:20:09Можно ли эту могилу считать безымянной?
Безымянная- та, на которой нет таблички с именем. Остальное, вроде архивов, в расчет в таком случае точно не берется.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Белая Кошка

Доброе время.Это вопрос не совсем по работе на погосте.На чужой могиле дало отростки красивое дерево.Можно ли эти отростки выкопать и пересадить на могилу родственника? Конечно,на другую поставить помин и попросить разрешения.Или лучше все таки купить саженцы.

VARЯ

Цитата: Белая Кошка от 14 марта 2016, 07:28:49
Доброе время.Это вопрос не совсем по работе на погосте.На чужой могиле дало отростки красивое дерево.Можно ли эти отростки выкопать и пересадить на могилу родственника? Конечно,на другую поставить помин и попросить разрешения.Или лучше все таки купить саженцы.
По моему скромному мнению, категорически этого делать нельзя! Таким образом магила проявляет активность. Значит дух там неупокоеный.. Кто знает, как оно все обернется. Лучше не рискуйте, саженцы купите.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Благодать

Цитата: Белая Кошка от 14 марта 2016, 07:28:49Можно ли эти отростки выкопать и пересадить на могилу родственника? Конечно,на другую поставить помин и попросить разрешения.Или лучше все таки купить саженцы.

Согласна, лучше не рисковать и этого не делать.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли идти знакомиться на кладбище в воскресенье, что работать нельзя знаю, а знакомиться? За ранее спасибо.

Благодать

Цитата: Naila13 от 14 марта 2016, 13:52:14можно ли идти знакомиться на кладбище в воскресенье, что работать нельзя знаю, а знакомиться?

Можно,но кладбище может быть не активно в это время.

Naila13

Спасибо за скорый ответ  :). А если мне нужны свечи с могил, их (свечи) по воскресеньям то же нельзя брать? Только не ругайте уж.. И можно ли совместить знакомство со сбором свечей? Или лучше сначала познакомиться, а потом (если примут еще) то и за свечами прийти?

баффи

Уважаемы практики, прошу помощи в знаках.
С осени не была на погосте. Работала с покойницей, результата не было. И я перестала к ней ездить. Сегодня с утра появились навязчивые мысли о поездке и именно к ней. Не придала значения, но все складывалось таким образом, что я закупилась и все же поехала. И вижу, что у этой покойницы сегодня день рождения!
Зачем она могла звать?
все положила, сигарету она сразу выкурила, маятник молчал, ничего я не чувствовала.

Neadna

Цитата: Naila13 от 14 марта 2016, 14:10:33Спасибо за скорый ответ  . А если мне нужны свечи с могил, их (свечи) по воскресеньям то же нельзя брать? Только не ругайте уж.. И можно ли совместить знакомство со сбором свечей? Или лучше сначала познакомиться, а потом (если примут еще) то и за свечами прийти?
То,что нельзя работать по воскресеньям на кладбище-это утверждение не истина в последней инстанции.Я прекрасно работаю например и никакого затишья не замечаю.И не одна я.
Насчет знакомства,то лучше придите и просто познакомьтесь,а уж потом свечи и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Белая Кошка

Спасибо за ответ.Отростки брать не буду,конечно.
Скажите,а болезнь перекладывать на могилу лучше на убыль? Логично на убыль с себя убирать.Но что бы приняли,то на прибывающую.Как лучше сделать?

баффи

Цитата: Белая Кошка от 14 марта 2016, 15:55:31
Скажите,а болезнь перекладывать на могилу лучше на убыль? Логично на убыль с себя убирать.Но что бы приняли,то на прибывающую.Как лучше сделать?

лучше на убыль.

Catriner

Цитата: баффи от 14 марта 2016, 15:03:38
Уважаемы практики, прошу помощи в знаках.
Зачем она могла звать?
все положила, сигарету она сразу выкурила, маятник молчал, ничего я не чувствовала.
Меня в вашей истории насторожило то, что работы с ней у вас никакой не получилось, а вот канал связи остался и в случае необходимости она вас дернула к себе, так же нет гарантии того, что она с вас не покушает. Может получиться так, что ни вы с ней будете работать, а она с вами.

Цитата: Белая Кошка от 14 марта 2016, 15:55:31

Разрешение работать на кладбище можно получить вне зависимости от фазы Луны. А ритуал переклада в принципе на убыль, но опять же надо смотреть что предусматривает сам ритуал.

Искатель

Уважаемые, на кладбище работал очень мало, но посленее время открыл для себя его удивительные возможности. Хочу начать чаще практиковать там, но хотелось бы уточнить ряд вопросов. Точнее обобщить для себя всё, что знаю по практике на погосте, и соотвественно, может кто поправит или дополнит меня.

1. Первое, это дары хозяевам. Вот, из того, что прочитал (может не всё прочитал?), выходит так:
Хозяину: табак, крепкий алкоголь. Хозяйке: вино, шоколад, фрукты, украшения. Обоим можно приносить выпечку+ что ещё попросят. Чем ещё можно дополнить этот список?
2. В воскресенье на погосте не работают. так? Точнее где-то читал, что кладбище просто неотзывчиво в этот день.
3. Вопрос по поводу того, что с кладбища до дома нужно идти молча и не оглядываясь. Насколько принципеален этот момент? (просто где-то читал, что это не столь важно или может не так понял я...сам я все разы, что практиковал на погосте - до дома шёл/ехал на общ. транспорте молча и неоглядываясь).Вот хочу узнать - так ли это важно?

П.С. Я знаю, что это всё уже не раз обсуждалось, просто от всего материала (много читал по кладбищу последнее время) каша образоалась в голове и хочу вот, все пробелы/неясности/неуверенности закрыть.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

kolibri

1. Соки, блины, мед, зеркало, заколки, мясо сырое, на каждом погосте свои предпочтения, да и много то таскать не надо.
2. нет не так, если вы настроены что погост вас в этот день не услышит и не отзовется то соответственно и не отзовется, остальные работают и не заморачиваются, день как день, ничего не обычного.
3. кому как, кому то принципиально прям до дома, а некоторые идут до первого магазина (причем специально идут, чтоб переступить порог) и потом разговаривают. Не оглядываться- желательно на выходе из погоста, но есть такие что и назад спиной, лицом к погосту выходят. Так что это не является неприложным правилом, если в конкретном обряде нет таких условий, кто как привык, кого как учили тот так и работает, главное что бы сомнений не было у вас что вы правильно делаете, тогда и сбоя работы не будет, вообщем чуйка наше все.

loramir

Цитата: Искатель от 16 марта 2016, 01:47:50Вопрос по поводу того, что с кладбища до дома нужно идти молча и не оглядываясь. Насколько принципеален этот момент?

Можно и до первого перекрестка, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем. Но перед тем, как зайти домой (в квартиру) непременно зайти в любое людное место (магазин, организация и т.д.). После этого домой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status