Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

kolibri

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:12:25Если через две недели диагностика показывает, что обряд не сработал, можно ли тот же самый обряд на того же самого человека провести еще раз?Или обряд не подходит и не стоит прилагать нарасных усилий?

Надо диагностикой выяснить причину почему не лег, возможно есть препятствия которых вы не учли (если на человеке приворот, то остуда может и не помочь, к тому же и защита на человеке может воспрепятствовать, погост все-таки), возможно силы вашей не хватило и просто не подходящий день выбрали, в любом случае надо смотреть чтобы не тратить силы и время в пустую.

Магдалена

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:29:55
Допустим на событейке результата не видно, значит ли что обряд не сработал или он еще раскручивается, да еще и с учетом, что первая работа на кладбище?
С Уважением!
Вероятно, обряд еще ложится, к тому же учитывая, что первая работа, то это может длиться дольше намного даже обычно предполагаемых сроков.
А то, что Вы начинаете думать об этом ранее, чем работы легла, соглашусь с мнениями высказанными ранее - Вы мешаете работе и очень. Сами себе такую медвежью услугу делаете. Забудьте пока вообще о том, что такая работа была проведена. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kolibri

Цитата: Магдалена от 07 марта 2016, 01:19:18Вероятно, обряд еще ложится

Когда обряд ложится диагностика показывает  что "работа идет", 2 недели достаточный срок чтобы диагностика указала на подвижки, а раз показывает что совсем никак, то значит уже и ждать нечего. Лично я работы всегда "мониторю", через 2 недели смотрю какие подвижки, а иначе можно и год ждать у моря погоды. Когда сидишь и каждый день думаешь "как там мой обряд раскручивается" то да работу сбиваешь, а посмотреть через 10-14 дней- ничего уже не собьешь или работа идет или нет. Да и вообще совет "забыть" считаю крайне вредным, потому что дверь открыли, мертвяка выдернули, а кто ее закрывать будет, если мы просто так возьмем и забудем? отсюда и многие беды, привязки всякие. Но это личное мое мнение, на истину не претендую.

Инферно

А я наоборот стараюсь забывать. И не проверять. А по поводу двери тоже не беспокоюсь, напомнят. Они умеют..

rokelia

Отпускание считаю одним из самых главных залогов успеха, иначе так и будет болтаться у твоего берега.
Варианты "Диагностика показывает что у меня под окном "Бентли", в то время когда на самом деле "Бентли" там нет - я не принимаю и если "Бентли" нет значит не сработало. Тогда ищем причину- почему, где ошибка, где заштопорилось. А то что "Бентли" нет видно  без диагностики.
Есть обряды, которые изначально предполагают большой отрезок времени-например на избавление от серьезной болезни, встречу своей половинки и т.д. Тогда можно ставить контрольное время. Дополнять другими обрядами можно через время, не сразу. И это также делается, не зависимо от диагностики. Просто надо правильно соотносить обряды между собой.
То есть все зависит от обряда, от ситуации  реале в первую очередь.
Некропривязка или мертвяк, я считаю, возникает не из-за отсутствия мониторинга, а из-за своих ошибок и проблем. И тут не результат обряда уже мониторить надо, а себя.
Диагностику через две недели делать в принципе нормально, но главное делать скидку на реал. Часто бывает что у начинающих или если сам заинтересован в обряде- любая диагностика может сбоить. Может это же быть, если сущь например гоним - условно говоря "раненный зверь защищается", может путать. Вариантов много. Диагностика совершенно не панацея, это один из инструментов, но не единственный вариант, на который надо 100% ориентироваться.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mora2016

добрый вечер. ходила на кладбище с целью найти одноименную могилу для ритуала. через некоторое время поисков все время мешал человек с которым пересекалась время от времени. далее он же спросил про выход. закуп хозяйке делала. в чем может быть причина, что так выгнали.

Fey

Уважаемые, у меня такой вопрос: куда можно отнести икону с отпевания родственницы? Не хочется хранить дома (с ХЭ эгрегором не дружу). Хотела отнести в церковь, поставить рядом с распятием, но в тех церквях, куда я заходила, этого нельзя было сделать. И почувствовала, что не следует. Отнести на могилу родственницы и там оставить? Или в церковь на кладбище? Очень нужен ответ.

loramir

Цитата: Fey от 08 марта 2016, 17:50:12Хотела отнести в церковь, поставить рядом с распятием, но в тех церквях, куда я заходила, этого нельзя было сделать.

Икону лучше всего оставить в церкви. Часто те, кто работает в церквях просят не оставлять у них иконы, ссылаясь на то, что им якобы их сжигать негде. Не обращайте внимания. Ваша задача не вызвать огонь на себя, как говорится, у ХЭ. Поэтому оставьте икону в церкви. Улучите момент и сделайте это незаметно.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Fey

Цитата: loramir от 08 марта 2016, 19:49:22
Икону лучше всего оставить в церкви. Часто те, кто работает в церквях просят не оставлять у них иконы, ссылаясь на то, что им якобы их сжигать негде. Не обращайте внимания. Ваша задача не вызвать огонь на себя, как говорится, у ХЭ. Поэтому оставьте икону в церкви. Улучите момент и сделайте это незаметно.
Спасибо за ответ! Помню, в церквях при кладбище всегда у распятия куча мелких иконок. А в церквях поблизости - нет.

Teira

Подскажите пожалуйста - нашла у себя в парке могилу - формально безымянная (там их несколько разбросано, относительно бессистемно, где-то сохранились надписи на надгробных камнях, где-то нет, бывший лес) отклик есть. С другой стороны, в архиве найти кто там лежит вероятность 90% минимум, т.к захоранивали официально, по воле покойных, в разные годы в конце 19 и до 40х годов 20 века. Можно ли эту могилу считать безымянной?
Вопрос возник потому что знаю, где можно найти инфу при большом желании. Не умела бы искать по архивам - не заморачивалась бы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

curieuse

Цитата: Teira от 11 марта 2016, 10:20:09
Подскажите пожалуйста - нашла у себя в парке могилу - формально безымянная (там их несколько разбросано, относительно бессистемно, где-то сохранились надписи на надгробных камнях, где-то нет, бывший лес) отклик есть. С другой стороны, в архиве найти кто там лежит вероятность 90% минимум, т.к захоранивали официально, по воле покойных, в разные годы в конце 19 и до 40х годов 20 века. Можно ли эту могилу считать безымянной?
Вопрос возник потому что знаю, где можно найти инфу при большом желании. Не умела бы искать по архивам - не заморачивалась бы.
ну, насколько я знаю, чаще всего такие могилы считаются "условно безымянными". Не, конечно, можно найти реально безымянника - где-то же хоронили и хоронят неопознанных. У меня есть одна могилка, с которой иногда работаю, так она вообще без всего, просто холмик. Наверное, в архивах можно найти кто и чья, если сильно заморочиться. Я не заморачиваюсь)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Живая

Здравствуйте! Впервые собираюсь идти на кладбище. Цель-снять негатив, не на могиле а на перекрестке.
Буду благодарна за ваши ответы на мои вопросы.
И так, я покупаю бутылку вина и шоколад без сдачи?!
Подойдут такие дары?(с деньгами совсем швах)
На входе в кладбище я тихо здороваюсь с охранниками и хозяйкой?!
Нахожу подходящий перекресток и оставляю дары хозяйке, объясняя цель визита и прося поддержки и помощи?!
Как поступить с вином? Открыть его дома? Или взять с собой штопор? Вино оставить просто в открытой бутылке или налить еще и в стакан?
После работы, уходя с кладбища не прощаться?
Человек из мяса, он портится!

curieuse

Цитата: Живая от 11 марта 2016, 22:26:20
Здравствуйте! Впервые собираюсь идти на кладбище.
(с деньгами совсем швах)
Напеките блинов что ли, если совсем с деньгами плохо
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Живая

Цитата: curieuse от 11 марта 2016, 22:36:06Напеките блинов что ли, если совсем с деньгами плохо
т.е. вино и шоколад не подходят?
Человек из мяса, он портится!

Basty

Цитата: Живая от 11 марта 2016, 22:46:48вино и шоколад не подходят?

Подходят,но если с деньгами плохо,то и блинов хватит,вас поймут.Без сдачи покупать не нужно.
Здороваетесь,озвучиваете цель прихода и спрашиваете где дары оставить.
Идете,вам приглянется/потянет в какое-то место,там и оставите-слушайте себя внимательно.
Я беру штопор с собой и стаканы,часть наливаю в два стакана,часть оставляю в бутылке,прикрываю пробкой,рядом съестное на тарелочки раскладываю,две свечи зажигаю.На старинных кладбищах иногда стеклянные стаканы просят,а так разовые хорошие картонные беру.
Отработали,назад идете и благодарите за помощь (мысленно)),выходя не оборачиваетесь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status