Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кайера

Цитата: ТамараЧерная от 04 марта 2016, 19:40:07
Это редкий дар - видеть и слышать их запах. Вы сначала спросите у них, что они хотят? А они вас не душат? потому что когда я вижу такое - я как в сон пропадаю или они меня душат, не понимаю... Но если вы их не вызывали, то это скорее они просто бродят по миру. Когда они меня не могли покушать, то ругались матом и я это слышала...
Закрывать портал в доме точно надо, правильно Хельга Вейд сказала. Зачем они вам?!

Да я как-то привыкла что-ли. Как говорится - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Просто, как закрыть портал - я не знаю, могу только сузить немного на время и опять все заново.
Знаете, вообще интересно так-то. Некоторые просто проходят - ощущение, что случайно их видно, как будто-разрыв между мирами, я их зову, а Они не слышат, идут дальше и все в одном направлении ходят. Они пахнут травой свежескошенной, рекой, ветерком прохладным. И перед их появлением идет холод, руки-ноги сковывает, похоже на "сонный паралич", потом отпускает. Просто в такие моменты я не всегда лежу или засыпаю, иногда сижу на полу с ноутом. И другие члены семьи их слышат иногда, причем когда не спят.
А есть ещё чужие, Они как большие руки и пахнут гнилью и влажной землей, я их не вижу, только чувствую. Они давят и замораживают язык, очень жутко. Я приспособилась их мысленно ставить на место и приказывать что-то исполнить (в легкую, без фанатизма) - не поверите, отпускают сразу и потом исполняют. Эти редко захаживают.
А еще иногда что-то происходит и сразу вспоминаешь, что ОНИ своим появлением предупреждали об этом.
Ув.коллеги, скажите, как бы Вы поступили, если такое-бы было у Вас. Я, на сегодняшний день, могу только подсказать, как реагировать на все в такие моменты, ну чтобы не страшно было.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Циничная

Цитата: Кайера от 05 марта 2016, 08:08:20
Да я как-то привыкла что-ли.
Ув.коллеги, скажите, как бы Вы поступили, если такое-бы было у Вас. Я, на сегодняшний день, могу только подсказать, как реагировать на все в такие моменты, ну чтобы не страшно было.
Вы сами должны проанализировать ситуацию со все сторон: нужны он или нет или все-таки можно попробовать их использовать в своих целях, когда проходят предсказуемо или внезапно, энергию кушают или просто как дорога род окном и приходится дышать ,,выхлопными газами,,. Но судя по вашей фразе, что вы просили, а они исполняли надо понять: кто и за что (мёртвые ? что хотят взамен) может они так бесплатно ходят, а может с них можно оплату за проход брать...
У меня желания те мертвяки не исполняли, (да я и не просила у них ничего, они просто так шастали (незнакомые чужие), но и трассы не было. Очистила квартиру, выбросила несколько подкладов точно и ещё кучу старья подозрительного, запечатывала крестами с замками и ключами для своих по биоматериалу.

Кайера

Цитата: Циничная от 05 марта 2016, 08:47:36
Очистила квартиру, выбросила несколько подкладов точно и ещё кучу старья подозрительного, запечатывала крестами с замками и ключами для своих по биоматериалу.
Циничная, Благодарю Вас за дельный совет. Я как-то про подклады и не подумала, домой только спать прихожу и кто из тех же соседей заходит - не знаю. И очень мне понравилось про плату за проход, мне даже и в голову не пришло такое. Скоро пост, Они все нарисуются однозначно, если интересно всем будет - отпишусь, что и как, может кому потом на практике пригодится.

Знаете, мне вот как-то шестое чувство подсказывает, что Они нужны, ведь за все время нам никто из них не навредил, но вот КТО это и как с ними контакт наладить, придется ещё выяснить. Я то вот к тем, которые мне язык морозят не один месяц подстраивалась, до этого до жути своим присутствием доводили. А вот видите, с ними твердым тоном разговаривать надо, уверенно и без страха. Только Они гости редкие. И после них я как батарейка заряженная хожу.))
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Mora2016

здравствуйте. с чем может быть связано, то, что тянет проводить ритуалы на погосте именно в воскресение?

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, по истечению какого времени после обряда на кладбище, можно провести диагностику на рабочесть обряда?
С Уважением!

Благодать

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:01:19Подскажите пожалуйста, по истечению какого времени после обряда на кладбище, можно провести диагностику на рабочесть обряда?
Желательно после двух недель, но я стараюсь смотреть после 40 дней.Обычно ритуал уже лег.

фрося

Цитата: Благодать от 05 марта 2016, 22:03:17после двух недель
Спасибо. Если через две недели диагностика показывает, что обряд не сработал, можно ли тот же самый обряд на того же самого человека провести еще раз?Или обряд не подходит и не стоит прилагать нарасных усилий?
С Уважением!

Благодать

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:12:25можно ли тот же самый обряд на того же самого человека провести еще раз?Или обряд не подходит и не стоит прилагать нарасных усилий?

Я бы подождала 40 дней, потом еще раз убедилась что обряд не лег и тогда уже провела(если диагностика даст добро). Если нет, то лучше выбрать другой нет.
И можно посмотреть причины по которой обряд не лег.

Neadna

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:01:19
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, по истечению какого времени после обряда на кладбище, можно провести диагностику на рабочесть обряда?
С Уважением!
Смотря какой обряд.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

фрося

Магдалена

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:01:19
Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
С Уважением!
Смотрю кладбищенскую работу не ранее чем 3 недели.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Neadna

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:19:45
на остуду
Да дней 10-12,иногда и через неделю .Но как правило карты показывают раскрутку.
Редко,но бывает,что в голове "стоп" и тогда уже да,смотрю через дней 40,но как правило я забываю уже через такое время об обряде)Особенно,если он не меня касался.
Потом на событийке результат появляется и я "а,это ведь я обряд тот на кладбище делала,наверное он так сработал").

фрося

Цитата: Neadna от 05 марта 2016, 22:25:55на событийке результат появляется

Допустим на событейке результата не видно, значит ли что обряд не сработал или он еще раскручивается, да еще и с учетом, что первая работа на кладбище?
С Уважением!

Neadna

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:29:55
Допустим на событейке результата не видно, значит ли что обряд не сработал или он еще раскручивается, да еще и с учетом, что первая работа на кладбище?
С Уважением!
[/quote
нет конечно,не значит,далеко даже
у вас же не год уже прошел
забудьте о том,что вы провели работу на кладбище)

Благодать

Цитата: фрося от 05 марта 2016, 22:29:55Допустим на событейке результата не видно, значит ли что обряд не сработал или он еще раскручивается, да еще и с учетом, что первая работа на кладбище?

Возможно еще раскручивается, отпустите пока обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status