Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Haze

Знаю, что положено за 1 поход на погост делать только одну работу полноценно. Но можно ли все же в один заход кроме ЧМ ритуала еще и фото с руникой на могилке заодно прикопать? Ритуал с рунами ведь заранее делается дома.
Оба воздействия на того же человека в рамках одной проблемы.

Плюс тогда лучше выбрать разные могилы или сделать у одной?
А то кладбище далеко, а убыль не вечная :)
You couldn't kill me if you tried for a hundred years ©

Antoniya

Цитата: Haze от 03 марта 2016, 09:54:42
можно ли все же в один заход кроме ЧМ ритуала еще и фото с руникой на могилке заодно прикопать?
Можно . Я попутно бывает несколько действий делаю на погосте , что-то прикопать или наоборот забрать , могилу подобрать , свечей собрать . Но если конечно это не какой то важный серьезный обряд , тогда сосредотачиваюсь только на его проведении , ни на что не отвлекаясь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Basty

Я тоже рассчитываю свои силы,при необходимости делаю несколько обрядов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

queen_snow

А в один день на 2-х объектов можно  делать ослабление через безымянников?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Catriner

Цитата: queen_snow от 03 марта 2016, 20:00:09
А в один день на 2-х объектов можно  делать ослабление через безымянников?

Можно, если у вас хватит сил.

фрося

Цитата: Antoniya от 03 марта 2016, 10:03:40свечей собрать

Cкажите пожалуйста, свечи с могилок и с отпевание одно и тоже? У нас при отпевании нет свечей. Для чего, каких обрядов нужны свечи с могилок? Они не восковые, а специальнае в пластмассовых или стеклянных латернах. На могилках их очень много и как правило они никогда полностью не прогорают.

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 03 марта 2016, 22:56:58свечи с могилок и с отпевание одно и тоже?

Нет, отпевание - православный обряд. Там те, кто присутствует, зажженные восковые свечи держат.

Для любых обрядов нужны восковые свечи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 03 марта 2016, 23:26:54отпевание - православный обряд.
У нас тоже что- то похожее на отпевание есть, только в специальных помещениях или при кладбище в капеллах свяженнослужитель читает молитвы, но гроб уже закрытый.
А потом вывозят к могиле. В зале, где проходит отпевание, возле гроба установленны огромные свечи, белые стеориновые .
Вот всегда меня интересовало, почему у католиков хоронят без обуви? Незнаю как у всех, но в нашей родне буквально всех и мои родственники сказали ,что такое идет из поколения в поколение

Кайера

Уважаемые форумчане! У меня вот вопрос возник, если не в ту тему - сорри и, подскажите тогда, куда. Раз в месяц ко мне в дом заходят гости, это происходило раньше только ночью, а сейчас они могут и в 6 утра пройти по квартире. Они разные, как люди...кто-то проходит мимо, а кто-то задерживается и приходит снова. Кто это и как с ними общаться? Они обычно молчат, а если и говорят, то только то, что нужно им и немного. Что  это значит и можно как-то подобное общение применить в нашем деле?
И, ещё, а можно их фотографировать?
Заранее Благодарю за мнения.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Благодать

Цитата: Кайера от 04 марта 2016, 00:33:39Кто это и как с ними общаться? Они обычно молчат, а если и говорят, то только то, что нужно им и немного. Что  это значит и можно как-то подобное общение применить в нашем деле?

Мне видится что это ясновидение,  у меня знакомая практик работает на рассвете именно. Пробуйте выйти с ними на контакт, например зажечь свечу, побыть в тишине, попробуйте закрыть глаза и может будут мысли, фразы.
А фотографировать зачем?

Pracktick13

Цитата: Кайера от 04 марта 2016, 00:33:39
Уважаемые форумчане! У меня вот вопрос возник, если не в ту тему - сорри и, подскажите тогда, куда. Раз в месяц ко мне в дом заходят гости, это происходило раньше только ночью, а сейчас они могут и в 6 утра пройти по квартире. Они разные, как люди...кто-то проходит мимо, а кто-то задерживается и приходит снова. Кто это и как с ними общаться? Они обычно молчат, а если и говорят, то только то, что нужно им и немного. Что  это значит и можно как-то подобное общение применить в нашем деле?
Заранее Благодарю за мнения.
Я не думаю, что они будут "за" фото сессии, когда пришли по делу.
Общение, как таковое, состоится только при двух условиях:
1. Они захотят с Вами разговаривать.
2. Вы сами для себя, "разрешите" вести диалоги с ними. (был подобный случай "видения" у одной знакомой коллеги, но разговор не поддерживался из-за ее внутренних блоков.)
А вообще, если это "не ваши", то тогда как допускаете такой проходной двор у себя дома?

Antoniya

Цитата: Кайера от 04 марта 2016, 00:33:39. Кто это и как с ними общаться? Они обычно молчат, а если и говорят, то только то, что нужно им и немного. Что  это значит и можно как-то подобное общение применить в нашем деле?
Ну кто они , это у них спросить нужно, раз они иногда говорят . Вариантов масса может быть . А так вообще ,где то дыра у вас там открытая , вот и лезут все кому не лень . А оно вам нужно ? Вы их не звали , значит вам пользы от них никакой скорей всего не будет.  Я бы всех в защей выгнала . ИМХО 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кайера

Вот насчет дыры очень похоже, как её закрыть - я не знаю. Дом чищу - на время тишина, потом опять ходить начинают...мимо молча, не разговаривают. Все в одном направлении, точно, как "проходной двор". Так как-то не мешают, но не очень приятно, причем даже ночник им пофиг...И в такой момент какой-то ступор наступает, забываю, что шевелится могу...Одно время девочка ходила, в черном платье с белым воротничком и книгой, садилась на кровать, поджав ноги и молча смотрела...Вроде и девочка красивая, а взгляд жуткий...Потом исчезла на пару месяцев. А как-то подруга делала селфи в зеркало и на одной из фоток она проявилась, я прям обалдела. Я поэтому и спросила про фотографирование, может по фото продиагностировать.
Короче, я не знаю, что с ними делать, но некоторые мне совсем не нравятся, от них плохо пахнет.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Helga_Veid

Цитата: Кайера от 04 марта 2016, 16:14:24Короче, я не знаю, что с ними делать, но некоторые мне совсем не нравятся, от них плохо пахнет.

Портал закрывать, любым подходящим способом.

ТамараЧерная

Цитата: Кайера от 04 марта 2016, 16:14:24я не знаю, что с ними делать,
Это редкий дар - видеть и слышать их запах. Вы сначала спросите у них, что они хотят? А они вас не душат? потому что когда я вижу такое - я как в сон пропадаю или они меня душат, не понимаю... Но если вы их не вызывали, то это скорее они просто бродят по миру. Когда они меня не могли покушать, то ругались матом и я это слышала...
Закрывать портал в доме точно надо, правильно Хельга Вейд сказала. Зачем они вам?!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status