Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кайера

Марра, Basty , благодарю за ответ и советы!
Думаю, уже был знак, что мне пора туда сунуться. Сегодня неожиданно позвонил старый знакомый, еврей, который прилетел по своим делам и попросил сходить с ним на кладбище, помочь найти каких-то родственников тещи,  т.к она старенькая и прилететь сама уже не может. Сам знает только на каком кладбище они захоронены в еврейском секторе и больше ничего, а я сроду там и не была. Пришли, куда идти не знаем, кладбище, как город, огромное. Чувствую у ворот проводник стоит, свежей землей запахло. Я потихоньку его поприветствовала и попросила помощи, назвала имя, кого искать. И, так интересно, возникло ощущение, что я из времени выпала, ноги сами пошли, лезу по сугробам, тропинку прокладываю, еврей стонет, мерзнет, боится, что заблудимся. И тут, минут через 15-20 голос в голове мужской "пришли". Осматриваюсь, одни сугробы и оградки торчат. Вдруг с куста взлетает синичка и снег падает на заброшенную могилу. Откопали - глазам не верю, она. А я не подготовлена, обрядов не знаю, своими словами от души поблагодарила, у ворот проводнику денежки и сигареты положила. И, знаете, я умершие тела тоже боюсь и не подхожу никогда близко к гробу, а вот к жителям того, другого мира прониклась симпатией, как-то честнее что-ли Они в том мире.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Insolence

Уважаемые практики, прошу совета. Недавно поставила на защиту покойницу(обряд на могильную землю), она мне при жизни была очень близким человеком и после смерти тоже постоянно помогает.

Есть несколько странных для меня моментов:
1. Она раньше мне часто снилась, давала во сне советы,а тут попросила дать знак встанет ли на защиту и она почему-то приснилась моей маме и я по её сну поняла что она согласна. Но мне не снится совсем уже несколько дней,хотя в самый первый день как поставила защиту, я чувствовала её присутствие рядом.

2. После постановки защиты была в гостях у тёти,с которой покойница была знакома и после этого тётке 3 дня снится покойная,что тётя вместе с моей мамой собираются в гости к покойной и что они никак к ней не доедут.

По диагностике всё хорошо,покойница меня защищает,да и атаки на меня прекратились. Но я не понимаю почему она снится моим родным, а не мне. И нормально ли это,что она им снится?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Basty

Цитата: Кайера от 29 февраля 2016, 21:23:27прониклась симпатией, как-то честнее что-ли Они в том мире.

Сразу видно,работа с некро это ваше,сможете и без ритуалов работать ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Safira

Цитата: Catriner от 29 февраля 2016, 20:33:30А как она о себе дает знать?
Ув.Катринер, если не ошибаюсь, то прошлым летом Вы же её и видели и общались с ней. Я тогда носилась по форуму, задрав хвост, выясняя, что это за кольцо с лордом )) Кучу всякого тогда вынесла в парк и сожгла (насколько можно сжечь металл). Но покойниц либо две, либо одна родовая не кровница, которая морочит.
Я её однажды видела между сном и явью. Выглядит жутко.
Ув.Дэя и Тейра, благодарю за рекомендации. Попробую и это. Есть какие-то предположения, сколько раз или дней читать? Со свечей и иконой? И если со свечой, то свечу Уару? Покойников ведь нельзя дома поминать свечами (мне на этом форуме писали).

Teira

Safira, своих я поминаю. А таких не знаю. попробуйте как-то вычислить цифру среднюю и почитать несколько дней. и поменьше о ней думать - Вы ей столько внимания уделяете, что неудивительно, что она так за Вас держится - кто ее еще так кормить будет. Думайте о ней как о бревне, например.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

ТамараЧерная

Подскажите защиту на полотенце, когда на погост идёшь работать) То ли я не там ищю, то ли я не всё могу просмотреть... Но видела же . Благодарю

всё - нашла - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html
Сама себе и ответила ;D. Как удалить пост теперь не знаю
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Кайера

Доброго утра всем! Сейчас вспомнила одну кладбищенскую историю. Это было 3 года назад. Вернулась я в свой город и узнала о смерти бывшего любимого свекора, захотела сходить к нему на могилку. Попробовала разузнать, где именно он похоронен, безрезультатно, узнала только кладбище. Меня это не остановило, поехала. Перед воротами интуитивно поклонилась, поздоровалась и пошла куда ноги повели, иду разговариваю, про свекора рассказываю. И вдруг, цепляюсь локтем за розовый куст до крови. Как у меня потом мозги отключились -  я и не заметила, стала глазами искать подорожник. Ведь знала, что нельзя, а внутренний голос говорит - можно. Короче, на свой страх и риск, сорвала я этот подорожник, приложила к ране, поднимаю глаза - нужная могила. Ну я поблагодарила всех, кто мне помогал, снимаю листик - крови нет вообще. Правда руку ломило до самого дома. Но, дело третье, нет ощущения, что зря кровушку замогильному листочку отдала. Почему так?  Кто-нибудь может сказать, что это было и какие обычно последствия?
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! Поминали предков усопших. Всегда делаю через обряд, в этот раз тоже, но раньше муж призывал своих , а я - своих, в разные дни. А теперь нужно было призвать сразу и тех и других вместе, что мы и сделали(год назад уже призывали всех вместе-нормально всё было) . Я энергию своих сразу чую,всё нормально, но после того, как муж призвал своих, я не просто почувствовала чуждое мне, но мне на физе плохо стало-мало того, что виски сдавило, ладно, списала на то, что , всё таки, не кровники, но я реально почувствовала запах трупный и тошнота подступила, левая сторона живота прямо таки , как иголками горела.Виски сдавило-ну адаптация,иголки внизу живота- прицепиться , мне кажется , хотел мёртвый, а запах трупный? Никогда у меня такого не было.Земли с кладбища не было, в этот раз даже фото умерших на алтаре не было. Муж, естественно, ничего не почувствовал, мне полегчало только после завершения обряда, причём все симптомы ушли сразу. У мужа в декабре умерла дальняя родственница, может в этом причина?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Basty

Кайера,я как-то во время обрада сильно руку порезала,забинтовать нечем было и обряд прервать не могла,кровь какпала прямо на землю,-никаких дурных последствий не было,обряд сработал.Думаю,ваше внимание к нужной могиле так привлекли и последствий плохих не будет,вы сами это чувствуете.Но тем,у кого нет такой связи с этим местом,нужно быть осторожнее.

osilu,скорее всего,ваша реакция свежую покойницу со стороны мужа,ведь когда родных призываете приходят все,и не важно где похоронены.Может сказать вам что-то хотела?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

osilu

Цитата: Basty от 02 марта 2016, 13:22:19скорее всего,ваша реакция свежую покойницу со стороны мужа,ведь когда родных призываете приходят все,и не важно где похоронены.Может сказать вам что-то хотела?
Вобщем, подробнее расспросила мужа и сижу теперь в раздумьях. Эта Жн-покойница-жена дальнего племянника моего мужа( по детству практически братьями были, но потом раскидало по стране и уже тесно не общались). Племянник этот умер лет 10 назад(муж на похоронах был), через некоторое время Жн заболела онкологией. Полгода назад я отцепила покойника от мужа-именно того племянника, как выяснилось.Мне тогда странным показалось, что покойный племянник(по диагностике), тянет силы с моего мужа в пользу своей семьи, жена его так и не вышла больше замуж, болела онко, но вполне себе работала даже 6-7 лет. И тут, бах, онко у Жн начинает прогрессировать именно после того, как я отцепила покойника (её мужа) от моего мужа  и Жн эта за несколько месяцев просто "сгорела", возраст чуть больше 40.Совпадение? Или она на зов вместе с кровниками пришла , дабы выразить недовольство?

Basty

Какое же совпадение? Дамочка злится,мстить пытается,хотела прицепиться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

osilu

Цитата: Basty от 02 марта 2016, 14:09:00Какое же совпадение? Дамочка злится,мстить пытается,хотела прицепиться.
Благодарю! Остаётся теперь только "ушки на макушке" держать, да защиты мониторить. А вобще , в таком случае, её как то угомонить можно, чтоб не лезла?

Basty

Можно через Мару,могу рассказать как я делала,можно рунами,есть такая работа.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

osilu

Цитата: Basty от 02 марта 2016, 14:34:22могу рассказать как я делала,можно рунами,есть такая работа.
Конечно,если не трудно. Я и с языческими богами работаю и с рунами. Личку я читаю , а вот ответить в личке не смогу. Заранее благодарна.

Fade_boy

Насколько природные духи совместимы с кладбищем? не будет ли между их энергиями конфликта во время похода на кладбище?
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status