Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: фрося от 29 февраля 2016, 01:12:37
Стоит ли мне еще раз прийти и сказать спасибо?
ну уж конечно не нужно только для этого еще раз специально идти . Вы же искренне с почтением и уважением дары преподносили ,  это и есть ваше" спасибо" .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Кайера

Доброго времени суток! Уважаемые практики, у меня вот такое дело. Я хочу начать работу с кладбищем, т.к давно уже в эту сферу тянет. Было даже время, когда покойники во снах приходили ко мне и доносили нужную инфу для родственников. Самоубийцы указывали место предсмертных записок или что-то в этом роде, убиенные показывали своих убийц и называли причину смерти, мирно ушедшие как-то и не снились никогда. Вобщем, ОНИ снова активировались и это стало толчком к практике. Но суть моего вопроса совсем не в этом. Я вижу, что многие налаживают контакт с ушедшими родственниками. А, подскажите, что делать мне? Я приемная, родственников не знаю, вообще инфы никакой. С кем законтачить? Как родовой защитой обзавестись?
Заранее благодарю за любые мнения и советы!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Catriner

Цитата: Antoniya от 29 февраля 2016, 00:58:58
  Весьма самонадеянно . Это ж не бесы , что кинул им и пошел.  Дары преподносим и объясняем и говорим для чего пришли и разрешения спрашиваем  на работу .

А зачем кидать? Поставили, где указали или по соей чуйке, говорим с уважением примите то и то, речь идет о том, что не надо произносить слов "спасибо и благодарю".
Цитата: Кайера от 29 февраля 2016, 05:10:32
Я вижу, что многие налаживают контакт с ушедшими родственниками. А, подскажите, что делать мне? Я приемная, родственников не знаю, вообще инфы никакой. С кем законтачить? Как родовой защитой обзавестись?
Заранее благодарю за любые мнения и советы!

А для вас принципиально, чтобы вам помогали именно родственники? Я  обращаюсь к покойникам связь с которыми имеется. Пару раз обратилась обратилась к родственникам - они начали рассуждать, что я поступаю нехорошо...а давно умерший отец сказал, что я боюсь навредить своей помощью. Иными словами не всегда и не все родственники будут способствовать вашей работе на кладбище. А наличие родовой защиты, как и любой, надо вам продиагностировать.

Кайера

Цитата: Catriner от 29 февраля 2016, 07:10:24
А для вас принципиально, чтобы вам помогали именно родственники? Я  обращаюсь к покойникам связь с которыми имеется. Пару раз обратилась обратилась к родственникам - они начали рассуждать, что я поступаю нехорошо...а давно умерший отец сказал, что я боюсь навредить своей помощью. Иными словами не всегда и не все родственники будут способствовать вашей работе на кладбище. А наличие родовой защиты, как и любой, надо вам продиагностировать.
Catriner, вообще не принципиально, просто все пишут, что при знакомстве с кладбищем идут родню искать, вот отсюда вопрос и вылился. Что по моим наблюдениям - в жизни родня иногда хуже врагов, а чужие люди ближе. Я думаю, что и в мертвом мире примерно так же.
В любом случае, я благодарна Вам за ответ.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Марра

Цитата: Кайера от 29 февраля 2016, 13:47:16
Catriner, вообще не принципиально, просто все пишут, что при знакомстве с кладбищем идут родню искать, вот отсюда вопрос и вылился. Что по моим наблюдениям - в жизни родня иногда хуже врагов, а чужие люди ближе. Я думаю, что и в мертвом мире примерно так же.
В любом случае, я благодарна Вам за ответ.
да и зачем вам такой род, который сам от вас отказался? А может, на то причины были, наоборот, во благо отказались, чтоб защитить от чего то. В любом случае, я б не стала лезть никуда.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Basty

Кайера,начинайте налаживать контакты с теми покойными,кто изначально к вам доброжедательно отнесется и кто симпатичн вам,со временем,если будет нужно,они вам дадут информацию по родственникам.Зачастую их помощь гораздо существеннее,чем родных.Только на это уйдет время.Сначала подружитесь с Хозяевами,держите в голове свое желание,когда будете ходить по кладбищам между могил,вас сами окликнут,а вы смотрите по своим ощущениям с кем начинать общение.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Safira

Сразу скажу, что мертвых жуть как не люблю (боюсь). Но все же по кладбищам скакала (даже ночью) в надежде на лучшее.
Вопрос к практикам, имеющим большой опыт с некро. Может ли покойник убрать покойника?
Дано: разожранная сильная покойница, которая перекрывает связь с Силами, останавливает чистки и вообще стоит защитой от снятия негатива. Предположительно, проклявшая род и сумасшедшая (реально видящие говорили, что ку-ку с головой). Могу ли я привлечь родовых покойных (лично застала только двух) к снятию этой мадам? Или она сильнее? Им она скорее всего тоже жизнь портила. У нас в семье не особо приятно поминать и т.д. Т.е. покойные слабы.
Есть сильный покойник (не кровник), который может в разных делах помочь, если попросить. Вопрос, в компетенции ли одного покойного убрать другого? И как это может происходить? Если позову и попрошу помочь в обряде, то его первым унесет этим обрядом...
Что делать?

Basty

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 18:13:23Что делать?

Теоретически могли бы Хозяева помочь,но стаким отношением к покойным-вряд ли...
Рассмотрите вариант с обращением к Маре.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Safira

Цитата: Basty от 29 февраля 2016, 19:01:40
Теоретически могли бы Хозяева помочь,но стаким отношением к покойным-вряд ли...
Рассмотрите вариант с обращением к Маре.
Оба варианта пробовала. Как только приближаюсь к кладбищу, сразу еще нескольких цепляю - эта мертвячка приятгивает себе подобных. Даже на кладбище могу не заходить, возвращаюсь не одна.
Связь с Силами, в т.ч. с Богами мертвячка перекрывает. Мара не слышит, другие тоже не слышат.
А не кровный покойник вроде слышит. Когда звала приходил (хотя могла и мертвячка эта дурачить).
Все обряды с форума перепробовала.

Basty

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 19:06:34Все обряды с форума перепробовала.

Тогда руны попробуйте,а так, объективно,если не справляетесь,то за помощью обратитесь.Мертвячка родовая? Если да,то корни проблемы в родовом негативе,оттуда и надо работать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

дэя

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 19:06:34Все обряды с форума перепробовала.
Попробуйте ей читать заупокойные молитвы ,несколько дней .Вот это наговор(убираю некоторые слова) начитать на соль и чеснок ,разложите дома

мертвые души прогоняю
чары погостные снимаю
Слова могильные перебиваю
Пыль перекрестную светриваю
Свечу могильную тушу
Да отведу от себя мертвецов
Отведу от себя погостных духов
Да за тридевять версть отгоню
худо могильное непристанет
тень могильная отстанет
Гроб на меня никто неотворит
Тако говор сей непеременит
Никто необратит
Никто откид несвершит Аминь
Верю только в себя.

Safira

Цитата: дэя от 29 февраля 2016, 19:43:27Попробуйте ей читать заупокойные молитвы ,несколько дней .Вот это наговор(убираю некоторые слова) начитать на соль и чеснок ,разложите дома
Пока пробовала только свечи заупокой в церкви. Но без имени как-то странно. Еще попробую Уара просить (не могу найти церковь, где его икона есть).

Цитата: Basty от 29 февраля 2016, 19:37:30Тогда руны попробуйте,
Руны она останавливает за 2 секунды. Пройденный этап. Я же говорю, что пробовала все, что есть на форуме.
Цитата: дэя от 29 февраля 2016, 19:43:27начитать на соль и чеснок ,разложите дома
Попробую на соль, которую я сделала с полынью для скраба в душе )) Благодарю.
Покойница мне никто. Проклявшая род скорее всего. не кровница.

Catriner

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 20:19:40

А как она о себе дает знать?

дэя

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 20:19:40Пока пробовала только свечи заупокой в церкви. Но без имени как-то странно. Еще попробую Уара просить (не могу найти церковь, где его икона есть).
сами почитайте на нее ,распечатайте себе и работайте
Верю только в себя.

Teira

Цитата: Safira от 29 февраля 2016, 20:19:40
Пока пробовала только свечи заупокой в церкви. Но без имени как-то странно. Еще попробую Уара просить (не могу найти церковь, где его икона есть).
Руны она останавливает за 2 секунды. Пройденный этап. Я же говорю, что пробовала все, что есть на форуме.Попробую на соль, которую я сделала с полынью для скраба в душе )) Благодарю.
эмм - икона я думаю есть в интернете - Вам не все равно, где его просить?)
Мара не может не услышать - значит, есть нечто, что надо убрать до обращения к ней, какие-то действия с Вашей стороны.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status