Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Искатель от 16 марта 2016, 01:47:50с кладбища до дома нужно идти молча и не оглядываясь
Оглядываться нельзя. Молча или нет - разные мнения.
Прямо домой или заходить куда - в зависимости от направления обряда: если чистка или порча - заходить в магазины и пр. общественные места, чтобы след сбить. Если на благо себе - понятно, что прямо домой нужно.
Еще на пятаки можно отводить по Мансуру. Не помню точное название темы, наберите в посике.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведьма из Прошлого

Ув.практики. Подскажите, пожалуйста. В последние дни так и тянет на кладбище и именно для того, чтобы работать. Как камнем по лбу стукнуло, что надо. Не знаю, для чего. До этого я только рунами работала, но в защите у меня ворон стоит (уже давно во сне показали - это наверное, что есть предпосылки на чм). Вот только - я не хочу это для какого то воздействия на других людей или даже для себя самой, а скорее развить свой дар ясновиденья, чтобы помогать людям. Я могу точно по фото работать, но это сильно тянет с меня энергию. Может ли работа на кладбище помочь с ясновидением?

Кладбищи всегда нравились, еще в подростковые годы ходила чуть не каждый день, так просто, восполнить энергию.

И еще - как понять то, что мёртвые как бы зовут меня помочь им? Был случай - вижу в новостях, парень пропал. И он меня зовёт! Я вижу, что мёртвый уже, вижу, где, он мне показывает. Мне боль в груди начинаеться, и не проходит... Через пару дней сидим с подругой в кафе, за соседним столиком слышу, о нём говорят, его друзья, оказываються, и тут во всём кафе гаснит свет... это ж до чего совпадение должно быть! В миллионном городе то. Поняла, что он со мной на контакт идёт, чтобы помогла найти. Но не сказала ничего тем людям... И так он от меня не отцеплялся. Через неделю нашли в озере, как я и видела.. вот только сказали, что покончил ссобой, а я знаю, что нет, видела ведь. И теперь порой чувствую его рядом, плохого он ничего не делает, помощи хочет, а я же ничего сделать не могу, чтоб суицидником не считали... и как мне от него избавиться? Чувствую в нём что то очень родное, с первого взгляда на фото... и что это он ко мне именно пристал? В жизни же я его не знала. Он как бы мне не мешает, но всё же хотелось бы, чтобы покоился с миром.

Искатель

Благодарю всех за ответы.
Цитата: Jad-Wiga от 16 марта 2016, 11:58:36Оглядываться нельзя.
Но вот всё-таки не ясно. Например - я вышел с кладбища. Дошёл до магазина, зашёл в него, развернулся и вышел. Пошёл после этого на автобусную остановку. (в моём случае, это как бы от магазина снова немного в сторону кладбища)И так в любом случае выходит, что я оглядываюсь, не считая тот момент, что войдя в магазин и выйдя и собственно и так и эдак развернусь. Вот не ясно это.
Цитата: loramir от 16 марта 2016, 07:10:00Можно и до первого перекрестка, не оборачиваясь и не разговаривая ни с кем.
Вот такой вариан у меня выйдет вполне. Но, я вижу, что мнения разделились по этому вопросу - можно оглядываться или нет. Как всё-таки вернее?

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Antoniya

Цитата: Искатель от 16 марта 2016, 22:58:19
Как всё-таки вернее?
Оглядываться на сам погост нельзя ни в коем разе .Имеется опыт негативный на эту тему . Пройти , так чтоб погост хорошо был скрыт из виду , может даже как бы в стороне остался . Зайдя потом в магазин вы уже естественно в магазине развернетесь и выйдите лицом . При серьезных обрядах молча и туда и обратно всегда еду . Туда- молча, чтоб не терять настрой  на работу , не разбрасываться эергетикой своей , так нужной для работы . Телефоны даже отключаю еще дома когда собираюсь .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

margonaprudah

Как всё-таки вернее?

Вернее всего не разговаривать ни с кем до дома, не оборачиваться в сторону кладбища вообще, идти в сторону кладбища тоже нельзя после работы. Лучше дойти до следующей остановки. Но каждый практик работает по-своему, кто-то получает результат и нарушая отдельные правила. Но если опыта с кладбищем не так много, я бы советовала стараться делать все, как надо. Как говорится, лучше делать хорошо - плохо оно само получится.

Teruma

Если я в детстве, когда с бабушкой ходила кого-то навещать, уходила с кладбища лицом к нему (может быть, надеялась увидеть привидение?), могло ли это как-то отразиться на мне?

Bepa

Цитата: Teruma от 17 марта 2016, 08:13:54могло ли это как-то отразиться на мне?
если сильно беспокоит-я бы рекомендовала делать диагностику по этому вопросу.

Если же особой суицидально-депрессивной тяги не наблюдалось в жизни, и в целом все как у всех-то поводов для переживаний особо не вижу.

Вообще, за такой срок (с возраста маленького ребенка до взрослого человека) оно бы скорее всего уже проявилось бы, если бы было. Особенно в подростковый период, т.к. физиологически это самый легко-поддающийся (сжираемый) возраст.

Поверьте, прицепившийся мертвяк на удивление быстро проявится.
По своему скромному опыту-первые 2 недели особо не ощущалось, только бОльшая усталость. На третьей-полностью щупальци запустил, было крайне плохо, не было никакого желания жить, ходить, есть, да вообще-лечь и умереть охота было.

Teruma

Иногда промелькивают мысли, связанные с суицидом, но они, скорее всего, объясняются большим желанием узнать что нас ждет там, после смерти.

Teira

Благодарю всех за ответы. Но вот всё-таки не ясно. Например - я вышел с кладбища. Дошёл до магазина, зашёл в него, развернулся и вышел. Пошёл после этого на автобусную остановку. (в моём случае, это как бы от магазина снова немного в сторону кладбища)И так в любом случае выходит, что я оглядываюсь, не считая тот момент, что войдя в магазин и выйдя и собственно и так и эдак развернусь. Вот не ясно это. Вот такой вариан у меня выйдет вполне. Но, я вижу, что мнения разделились по этому вопросу - можно оглядываться или нет. Как всё-таки вернее?
Пока не выйдете с территории - нельзя. Если дорога идет каким -нибудь зигзагом - то это не Вы оборачиваетесь, это дорога такая, просто не смотрите специально в сторону места где работали. то же и с остановкой транспорта у кладбища. далее - по условиям обряда. Если таковых нет - по ощущениям. А вернее будет на мой взгляд, при том что с богами работаете - перед этим возможно поработать - чистки\порчи через богов Нави дома или рядом - возможно, знание или еще что-то нужное само придет. А пока Вы колеблетесь и в части вопросов как бы пытаетесь для себя точно понять - оно или не оно, понимая, что ответственность, если что, будет Ваша. в т.ч. за следование совету, который оказался для Вас неверным - так и будете колебаться, пока или не прижмет, или не придет нужное решение.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teruma

Если на месте школы было кладбище, может ли это как-то негативно сказаться на ребенке, который там учится?

rokelia

Цитата: Teruma от 19 марта 2016, 17:44:52Если на месте школы было кладбище, может ли это как-то негативно сказаться на ребенке, который там учится?
Конечно  может. Не факт, что скажется обязательно, но риск велик. Я бы не отдавала своего ребенка в такую школу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Циничная

Цитата: Teruma от 19 марта 2016, 17:44:52
Если на месте школы было кладбище, может ли это как-то негативно сказаться на ребенке, который там учится?
Вы случаем не про 85-ю Киев?  Там только в одном месте пробивает, а так нормально. Там рядом куча всякого и жилой дом и кружки, и люди нормально живут не особо переживая об этом.
Но как причину негатива полностью исключать конечно же нельзя. Все равно каждый такой случай рассматривается индивидуально.

cоня 11

Цитата: Teruma от 19 марта 2016, 17:44:52Если на месте школы было кладбище, может ли это как-то негативно сказаться на ребенке, который там учится?
Я училась в такой школе ! школа на кладбище рядом кладбище в окна видишь как хоронят. Много всего происходило в этой школе на открытие школы в первый день убило током учительницу молодую и так  случаи были плохие , это сейчас понимаешь что не просто так ,но школа работает до сих пор ...

dogville

Цитата: Ведьма из Прошлого от 16 марта 2016, 13:31:55И теперь порой чувствую его рядом, плохого он ничего не делает, помощи хочет, а я же ничего сделать не могу, чтоб суицидником не считали... и как мне от него избавиться?

У меня было похожее, молодой человек просил успокоить его родственников, чтобы не держали своим горем, написала его девушке в соц сети. На 40 день ушел сам.

Sapfira

Цитата: cоня 11 от 22 марта 2016, 13:24:25рядом кладбище в окна видишь
Я  училась в школе , а рядом  заброшенное кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status