Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Asia666

Цитата: Sovushka от 30 марта 2016, 21:18:46Уважаемые практики! Подскажите. У нас недалеко от дома есть кладбище, на котором хоронили кроме местных жителей еще и больных из психбольницы. Сейчас кладбище подзаброшено, заросло, "больничных" могил большинство. Можно ли на таком кладбище работать?
Я сама новичок,но выскажу свое мнение.Надеюсь,что уважаемые практики поправят меня,если не права.
Мне кажется работать там можно.Думаю,что там особо будут активны кладбищенские бесы,т.к. много психически больных похоронено. А значит на порчи на воздействие на разум,подавление воли,вызовы хорошо будут идти.

С уважением

WildOrhidea

Цитата: Sovushka от 30 марта 2016, 21:18:46
Можно ли на таком кладбище работать?
Работать то можно,но потянете ли Вы работу с такими покойными?Достаточно ли опыта?Нужно быть предельно осторожным с такими захоронениями.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sovushka

Нет, опыта недостаточно. В чем, каким образом нужно проявлять осторожность, исходя из специфики кладбища? Какие "оплеухи" могу получить по неопытности? Лучше поискать другое, более классическое, кладбище?
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Циничная

Цитата: Rubin от 28 марта 2016, 12:56:38
Рядом есть кладбище, но его уже снесли давно. Но там не чего не построили просто земля погостная. Можно фото прикопать и там оставить?
Ну как можно разрешить или запретить? Все по чуйке. И обряды и место. Знаю, что если бы я прикапывала на 100 метров дальше то уже не работало бы, т.к. там уже почти везеде ,,обнулилась,, местность. Если вы сгмнеааетесь или чуйка промолчала, то лучше на обычном погосте работать.

Бен

Цитата: Sovushka от 31 марта 2016, 01:00:44
Нет, опыта недостаточно. В чем, каким образом нужно проявлять осторожность, исходя из специфики кладбища? Какие "оплеухи" могу получить по неопытности? Лучше поискать другое, более классическое, кладбище?

Искать лучше нормального, адекватного покойного. Вам самой будет приятно с ним общаться.
Приветствую Спб

shine

Цитата: Naila13 от 29 марта 2016, 12:45:21есть правило, что если что-то берешь с кладбища для обряда нужно одевать перчатки и говорить что берешь и зачем, свечей это то же касается? И  потом когда из погостных свечей я например буду делать черную свечу, работать так же в перчатках? За ранее спасибо за ответ
я бы перчатки советовал одевать при подкладе и работе с погостной землей на деструктив. и после подклада мыть руки сразу. можно воду с собой носить в бутылке.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kolibri

Цитата: Asia666 от 30 марта 2016, 21:38:58Мне кажется работать там можно.Думаю,что там особо будут активны кладбищенские бесы,т.к. много психически больных похоронено. А значит на порчи на воздействие на разум,подавление воли,вызовы хорошо будут идти.

Ну да, и покойнички за вами будут "хорошо идти", работать с такими надо иметь ооочень хорошую защиту, неадекватные люди после часто неупокоенные и неадеватные покойники, к тому же агрессивные и голодные, такого поднять себе дороже, а договорится с ними вообще сложно, на порчи можно и адекватного найти, если уж так надо, зачем судьбу испытывать то.

Miista

Цитата: Naila13 от 29 марта 2016, 12:45:21
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, есть правило, что если что-то берешь с кладбища для обряда нужно одевать перчатки и говорить что берешь и зачем, свечей это то же касается? И  потом когда из погостных свечей я например буду делать черную свечу, работать так же в перчатках? За ранее спасибо за ответ. И еще: беру свечу, взамен оставляю новую (зажигаю) и оставляю помин, например (конфеты), количество какое четное-нечетное? и свечи их ставят в стакан или как.

Всегда работаю без перчаток с землей, свечами, водой. Ничего страшного не случилось от этого. Думаю, переживания по поводу перчаток (особенно при скрутке свечи), пустые. По поводу конфет или сахара делаю так - сколько рука взяла. А свечи в землю ставлю. Если зима, то в снег.

Ольга45

Подскажите как можно испросить у умершего родственника силы ? Он мне доводился двоюродным дедом.И можно ли работать беломагией например в православные праздники ,например в Родительский день.

return to life

Цитата: Asia666 от 30 марта 2016, 21:38:58много психически больных похоронено.

Психически больные- это люди с подселенцами чаще всего. После смерти мертвый сам по себе, подселенец сам по себе, чаще перешел к другому. Так что по факту такие мертвые не отличаются от обычных покойных. Единственное, при глубокой деформации личности у них нарушена прижизненная память и недостаточен опыт в ряде повседневных и всем понятных вещей. Им может быть сложно понять ваши вопросы, они ни ценности любви, ни социального статуса, ни денег, к примеру, и не знали особо, потому и работу могут не выполнить качественно. А вот неупокоенности я среди них не видела особо. Как по мне, они наоборот, чаще довольно мирные в посмертии. Но все равно нельзя обобщать все случаи помешательств и их следствия. По большей части они все слабые покойники.

А некоторые из таких покойных вообще после смерти никакой активности не проявляют, кстати. Как будто ушли и с концами, нет здесь от них ни следа, пусто.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: return to life от 01 апреля 2016, 18:27:25А некоторые из таких покойных вообще после смерти никакой активности не проявляют, кстати. Как будто ушли и с концами, нет здесь от них ни следа, пусто.
Соглашусь.  Таких бывает что съели гараздо раньше чем закопали. У нас говорят "Пішов ще як на марах понесли" (Ушел еще до того как на ношах на кладбище/церковь понесли).
Но у таких бывает и крайне тяжелое посмертие и с таким связаться без опыта и крыши-  это рискованно, мягко говоря. Как и живые люди, покойники тоже разные.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Medici

Цитата: Ольга45 от 01 апреля 2016, 16:29:11
Подскажите как можно испросить у умершего родственника силы ? Он мне доводился двоюродным дедом.И можно ли работать беломагией например в православные праздники ,например в Родительский день.

У покойных родичей просят защиты и помощи, но силы то они не дают) это вы их питать можете.
Y fueron felices y comiron perdices

compan

подскажите.
  Вопрос в следующем .
     Умер человек трагической смертью(убийство). Убийца сын.
           Будет ли он его защищать  после смерти от магии.?
     и еще вопрос .
    Убитый человек сколько будет присутствовать на земле и когда уйдет туда?
        Нужно воздействовать просто на членов семьи. Семья колдующая.
         И может ли умерший стать защитником других членов семьи?

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Alizee

Подскажите пожалуйста можно ли работать на погосте в Благовещенье. По срокам выходит. Если обряд делался дома но на именной могиле только пепел расссыпать нужен ли помин покойному? Спасибо!

Antoniya

Цитата: Alizee от 02 апреля 2016, 16:48:17
Подскажите пожалуйста можно ли работать на погосте в Благовещенье. По срокам выходит. Если обряд делался дома но на именной могиле только пепел расссыпать нужен ли помин покойному? Спасибо!
Ну вы ж не просто пепел рассыпать будете, а наверно с какой-то просьбой  , то конечно нужен . А то как получается пришли  ни тебе здрасьте -спасибо , насыпали бедному покойнику пепла на голову и пошли . Не думаю что ему это понравится и он помогать будет с таким подходом . Ведь не сложно же пару блинчиков принести или конфет хотя бы .              Если по срокам выходит , то конечно же работать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status