Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

ТамараЧерная

Уважаемые практики, Я в раздумьях что же делать ... Прошу совета у вас  :)
Приснился отец мне сегодня ночью и все родственники наши, могилы всех видела. И я бегала между могилами искала могилу кого-то... Так испугалась во сне  :o  А потом смотрю, отец стоит над могилой своей и грустный такой и я говорю ему - я так скучаю за тобой  :'(  Проснулась и вспомнила, что годовщина смерти его сегодня  :-\

На кладбище я не смогу к нему пойти, тк я за океаном живу. Я тут ему ужин устрою, так сказать дома, а что делать с другими родичами и его видимо друзьями покойными, они все стояли у могил своих и смотрели на меня. Я подумала, что портал открылся с миром мертвых ночью, чтоб отец ко мне пришел... Всех помянуть их? Всем разлить водку в стаканчики?
Я раскрещенная , в церковь не хочется идти, могу свечку и так дома за упокой его поставить и за всех других упомянуть...
Что ж делать ?! Подскажите.
С уважением
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

rokelia

Цитата: ТамараЧерная от 20 мая 2016, 17:48:25Всех помянуть их? Всем разлить водку в стаканчики?
Вполне возможен такой вариант.
Цитата: ТамараЧерная от 20 мая 2016, 17:48:25Я раскрещенная , в церковь не хочется идти, могу свечку и так дома за упокой его поставить и за всех других упомянуть...
Это ВЫ раскрещенная, покойные я думаю что нет))
Вы же ИМ "счет пополняете" на том свете, ИМ заказываете, а не себе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristin007

вероятно,вопрос был,но 270 страниц еще тяжело осилить)

буду признательна за ответ-в чем  минусы раскрещивания?есть минусы?ну кроме того,что выйдешь из покровительства ХЭ?
самому так понимаю не раскреститься,помощника надо?

night storm

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 05:06:54
вероятно,вопрос был,но 270 страниц еще тяжело осилить)

буду признательна за ответ-в чем  минусы раскрещивания?есть минусы?ну кроме того,что выйдешь из покровительства ХЭ?
самому так понимаю не раскреститься,помощника надо?
Я Вам свое скромное мнение напишу.Дело не в минусах,а в целесообразности этого действия.Один момент,когда привязки к ХЭ мешают Вашей работе,реально мешают,а не фантазии на тему,почему контакта нет и не работает.Да и не факт,что раскрестившись,все пойдет как по маслу.Такие вещи,опять же мое имхо,должны делаться осознанно и при уже наработанном контакте с теми силами,под покровительство которых Вы уходите.И тогда это вообще не вопрос,оно само собой разумеющееся.
Если Вы не готовы себя плотно посвятить определенной традиции,и это просто "дань моде" в интернете,если ХЭ не мешает Вашей практике-зачем?Жизнь длинная и коррективы вносит иногда неслабые,ограничивать практику рамками(а оно подразумевает ограничения),как минимум недальновидно и глупо.
Что касается помощника,опять же исключительно мое имхо,тут не помощник нужен,а имеющий дозволу раскрещивать и посвящать.Крестит все-таки имеющий сан,а не сам покрестился ;)
В рамках этой темы,для взаимодействия с миром мертвых раскрещивание не нужно.
Все строго мое имхо.
с уважением

Kristin007

Работе то ,впринципе,не мешает.Просто крестили в детстве-не спрашивали ведь.А вот давит на меня это.Не ношу крест,не верю.В церковь еще ходила,пока заставляли и навязывали,а сейчас выйти бы.Работать с ХЭ тоже не планирую.Пробовала.Не идёт.
Как объяснить ,чтобы вы правильно поняли...Вот меряет человек в магазине юбку.Вроде нормально,но неудобно,не уютно.
Спасибо за ответ,мысль ясна)

Что касается помощника,опять же исключительно мое имхо,тут не помощник нужен,а имеющий дозволу раскрещивать и посвящать.

А вот с этим уже тяжелее будет

night storm

Цитата: Kristin007 от 21 мая 2016, 09:19:26
Работе то ,впринципе,не мешает.Просто крестили в детстве-не спрашивали ведь.А вот давит на меня это.Не ношу крест,не верю.В церковь еще ходила,пока заставляли и навязывали,а сейчас выйти бы.Работать с ХЭ тоже не планирую.Пробовала.Не идёт.
Как объяснить ,чтобы вы правильно поняли...Вот меряет человек в магазине юбку.Вроде нормально,но неудобно,не уютно.
Спасибо за ответ,мысль ясна)

Что касается помощника,опять же исключительно мое имхо,тут не помощник нужен,а имеющий дозволу раскрещивать и посвящать.

А вот с этим уже тяжелее будет
Я Вас поняла.Вы в магазине обувь померили и она не удобна.сейчас неудобна!А завтра у Вас(образно) нога отекла и та,что неудобна,будет необходима.Но Вы уже в магазине сказали свое "фи" и плюнули на прилавок,и пообещали никогда туда не ходить.
Не нравиться товар-не ходите в этот магазин.
Что до "давления,непринятия ХЭ,не могу в церковь зайти,крест не ношу и хочу выйти",то,строго имхо,это из оперы экзальтированных фантазий и неумения контролировать себя и свои эмоции.Если это НЕ МЕШАЕТ(реально) ,то зачем закрывать себе направление в практике?
Сейчас не работаете в этом направлении,а вдруг надо будет?
Много практиков работают в разных традициях без раскрещивания,и все в порядке.Мысль была,что подобные решения должны быть целесообразны,продуманы и оправданы,а не на эмоциях.
с уважением

Кармэн

Цитата: night storm от 21 мая 2016, 11:01:04зачем закрывать себе направление в практике?
Полностью поддерживаю! И кстати работа с  темными не исключает покровительства светлых! Так зачем же отказываться? никто не знает что будет завтра...

Basty

Kristin007,мое ИМХО,правильно думаете,я тоже была крещена в детстве,давно пыталась ХЭ работать,кое-какие результаты были,но очень не комфортно.Раскрестилась сама,затем всех своих,даже дышать легче стало и остатки порч,деланных через ХЭ ушли.А самостоятельно наработать канал с другими эграми не большая проблема.И это мне абсолютно не мешает заходить в церковь и ставить за упокой тем же помощникам с кладбища,кому это надо.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Westa777

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Моя сестра в прошлом году положила на могилку бабушки монеты со словами- купи себе что захочешь. Теперь у неё проблемы с деньгами.  Как я уже поняла она сама на себя навела порчу.
Вроде бы почистили её ставами, денежый канал, о проблема осталась. Как её убрать вот такую, ткните носиком, пожалуйста)

ZDasha

Подскажите,где лучше закопать на кладбище : рядом с новыми могилами  или там,где старые могилки? по обряду закапывать на территории кладбища.

Basty

Westa777,вы с сестрой не пробовали пойти на могилу бабушки,собрать хороший щедрый помин ,оставить и попросить своими словами,что-то типа "...угощение прими,а деньги и удачу нам,живым .... верни" ?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Tatuu

Уважаемые практики! Первый опыт с кладбищем. Перед посещением кладбища поставила став "Буфер", ощутила небольшой жар в области нанесения и стали щеки гореть. Расценила как то, что защита хорошо встала. После возвращения домой жар в лице усилился, перед тем, как зайти в магазин, собака откуда-то сзади выскочила, облаяла, я не оборачивалась, по дороге назад прошла через несколько перекрестков. Потом жар в лице прошел вроде. Все нормально? Подскажите новичку. Раньше с кладбищем не работала.

П.С. Пока искала могилку, по ощущениям не туда пошла, стало тянуть низ живота, вернулась к той, что показали первоначально, все прошло. Как это можно расценить?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

queen_snow

Цитата: ZDasha от 21 мая 2016, 16:15:17
Подскажите,где лучше закопать на кладбище : рядом с новыми могилами  или там,где старые могилки? по обряду закапывать на территории кладбища.
я бы попросила хозяев, чтоб показали где закопать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

JulyakaLisa789

Цитата: Tatuu от 21 мая 2016, 18:28:57

П.С. Пока искала могилку, по ощущениям не туда пошла, стало тянуть низ живота, вернулась к той, что показали первоначально, все прошло. Как это можно расценить?

Что то как то сумбурно. Тут сложно понять, щеки начали гореть еще дома как поставили защиту, жгло во время посещения...а вы уверены, что защита подошла? Может от нее такая реакция или же наоборот, защита была в действии, пока вы по кладбищу ходили, поэтому и жгло.

Зачем вы пошли еще куда-то если уже вам показали нужную могилу?))) Просто гулять? Видимо Хозяева решили, что вам этого не нужно, вот и дали знак )))

Tatuu

Цитата: JulyakaLisa789 от 21 мая 2016, 20:42:15Что то как то сумбурно. Тут сложно понять, щеки начали гореть еще дома как поставили защиту, жгло во время посещения...а вы уверены, что защита подошла? Может от нее такая реакция или же наоборот, защита была в действие, пока вы по кладбищу ходили, поэтому и жгло.

Зачем вы пошли еще куда-то если уже вам показали нужную могилу?))) Просто гулять? Видимо Хозяева решили, что вам этого не нужно, вот и дали знак )))

Благодарю, что откликнулись)))
Защита подходит, встала сразу, жар в щеках - это было действительно действие защиты, а после кладбища она, видимо, нападение отбивала, потому и стало сильнее жечь.
Насчет зачем пошла куда-то  - это был ПЕРВЫЙ раз. Вы я думаю, тоже не сразу с наработанной связью родились. Методом проб и ошибок приходит опыт. После первого опыта волнение подобное, я думаю, было у всех.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status