Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Откуда такая информация касательно 9 и 40 дней? Чтобы свечи пропитались кладбищенскими энергиями, достаточно прикопать их на могиле на 3 дня, не вижу смысла оставлять на более длительный срок свечи для обычных нужд, если того не требуют условия конкретного обряда.
Меня здесь больше нет.

ЭтоЯ

Была вчера по своим нуждам на кладбище, и нашла совершенно потрясающую по своей энергетике детскую могилу. Там не только внешние признаки активности (ветки кривые, следы собак, грибы растут в большом количестве), но и энергетика, прям кожей чувствуется.

Уважаемые опытные практики, чем может быть полезен такой покойник? Не хочу такой подарок упускать, Хозяйка сама фактически подвела к могиле.

Neadna

Цитата: ЭтоЯ от 31 мая 2016, 12:51:10
Была вчера по своим нуждам на кладбище, и нашла совершенно потрясающую по своей энергетике детскую могилу. Там не только внешние признаки активности (ветки кривые, следы собак, грибы растут в большом количестве), но и энергетика, прям кожей чувствуется.

Уважаемые опытные практики, чем может быть полезен такой покойник? Не хочу такой подарок упускать, Хозяйка сама фактически подвела к могиле.
Практически все детские могилы с такой энергетикой,очень активной."Подарочного" тут ничего нет.
Как правило с ними работают только в порчельном ключе,ибо они голодные и оч. злые,с ними надо быть аккуратными и оператору в том числе.
Где то тема была "Работа с детскими могилами",поищите.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ЭтоЯ

Цитата: Neadna от 31 мая 2016, 12:57:39
Практически все детские могилы с такой энергетикой,очень активной."Подарочного" тут ничего нет.
Тогда, видимо, у меня нарабатывается понемногу контакт с кладбищенскими энергиями, поначалу не чувствовала так явно энергетику (что уже очень приятно). Хотя на одной детской могиле уже работала.
Тему поищу, спасибо.

Royana

Уважаемые практики, стала замечать за собой, что при планируемой поездки на кладбище, буквально, за пару часов, падает давление и возникает состояние измененнного сознания. Заметила за собой уже не один раз, точнее как ехать, так чаще всего такое, редко, когда иначе.
В какую сторону думать?
На кладбище работать, разумеется, не прогуляться.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 01 июня 2016, 19:57:03
Уважаемые практики, стала замечать за собой, что при планируемой поездки на кладбище, буквально, за пару часов, падает давление и возникает состояние измененнного сознания. Заметила за собой уже не один раз, точнее как ехать, так чаще всего такое, редко, когда иначе.
В какую сторону думать?
Заранее спасибо!
Это нормально. Ваш организм так готовится к работе, если, конечно, нет ВСД. :)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 01 июня 2016, 19:57:03
В какую сторону думать?
Заранее спасибо!
Если состояние измененного сознания распространяется не только на момент сбора на погост, но и на время проведения магической работы - это замечательно. У меня на кладбище стабильно трансовое состояние и теряется чувство времени - несколько часов проходит как пять минут. Потому обряды учу наизусть, чтобы на автомате текст могла читать.
Меня здесь больше нет.

Kassiel

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Сегодня первый раз посетил погост. Очень давно хотел, однако внешние обстоятельства постоянно этому препятствовали.
Сегодня твердо решил это сделать. Во время пути состояние ухудшилось, болела голова, ломило тело. На событийном уровне казалось будто вся жизнь рушится, чего только плохого не произошло за какие-то 40 минут дороги.
Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано? После того, как вернулся домой, все неприятности исчезли, будто их и не было.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Жанин

Цитата: Kassiel от 01 июня 2016, 22:34:27Во время пути состояние ухудшилось, болела голова, ломило тело. На событийном уровне казалось будто вся жизнь рушится, чего только плохого не произошло за какие-то 40 минут дороги.
Похоже на сопротивление негатива.Но в результате сделали то,что планировали?

Basty

Kassiel,дороги могут быть закрыты,например в магию или к помощи в целом.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мед поэзии

Цитата: Kassiel от 01 июня 2016, 22:34:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Сегодня первый раз посетил погост. Очень давно хотел, однако внешние обстоятельства постоянно этому препятствовали.
Сегодня твердо решил это сделать. Во время пути состояние ухудшилось, болела голова, ломило тело. На событийном уровне казалось будто вся жизнь рушится, чего только плохого не произошло за какие-то 40 минут дороги.
Хотелось бы узнать, с чем это может быть связано? После того, как вернулся домой, все неприятности исчезли, будто их и не было.
Сопротивление негатива.
Цитата: Basty от 01 июня 2016, 22:56:23
Kassiel,дороги могут быть закрыты,например в магию или к помощи в целом.
Ув. Kassiel, в соседней теме диагностики на Тенях свои расклады выкладывал, нет такого закрытия, если верить его раскладам.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kenet

Уважаемые практики, прошу совета так как при роботе на кладбище случилось нечто странное. Раньше работал все проходило гладко, сегодня собрался наводить порчу на коллегу по работе. Пришел, дал дар хозяевам, побродил в поисках нужной могилы и тут заметил как что то темное размером с собаку спрыгнуло с соседней могилы в траву. Это точно было не живое существо, я был в полуметре от него. Я не обратил на это особого внимания, подумал мало ли что там бродить может. Защиты на мне были поэтому я спокойно пошел дальше, сразу выбрал нужную безымянную могилу, провел ритуал. Через секунду мне звонит моя девушка и говорит что в квартире только что исчез свет. По ощущениям тоже кажется что что то пошло не так. Очень прошу подскажите насколько возможно что это последствие того что я делал? Или может стечения обстоятельств а я просто себя накрутил?

Мед поэзии

Цитата: Kenet от 04 июня 2016, 00:38:40
Уважаемые практики, прошу совета так как при роботе на кладбище случилось нечто странное. Раньше работал все проходило гладко, сегодня собрался наводить порчу на коллегу по работе. Пришел, дал дар хозяевам, побродил в поисках нужной могилы и тут заметил как что то темное размером с собаку спрыгнуло с соседней могилы в траву. Это точно было не живое существо, я был в полуметре от него. Я не обратил на это особого внимания, подумал мало ли что там бродить может. Защиты на мне были поэтому я спокойно пошел дальше, сразу выбрал нужную безымянную могилу, провел ритуал. Через секунду мне звонит моя девушка и говорит что в квартире только что исчез свет. По ощущениям тоже кажется что что то пошло не так. Очень прошу подскажите насколько возможно что это последствие того что я делал? Или может стечения обстоятельств а я просто себя накрутил?
Вероятнее всего, просто совпадение. А быть это могло что угодно, даже бес кладбищенский или другая пакость. Но вы забыли важный момент: сразу после окончания ритуала позвонила ваша девушка и вы ей ответили. Обряд сорван, поскольку после обряда необходимо покинуть кладбище молча!!!

ooo

Уважаемые практики, помогите оценить ситуацию. Многие новички задаются вопросом: В какой области им лучше применить себя? Обычно советуют делать диагностику на свои склонности, ну и пробовать опытным путём. В общем по диагностике выпало: наиболее подходящие методы предсказания - знаки в пути и библиография, а методы работы - работа с мёртвыми. Хотя кладбище в моём списке возможных вариантов было где-то в конце. И вообще я не чувствую мёртвых, на кладбище бываю крайне редко. Ну что ж не попробуешь - не поймёшь. На следующий же день собралась на кладбище, прикупила даров, поехала. До выезда встретила беременную подругу. По дороге ещё одну беременную женщину, и третью на территории кладбища при выходе. Решила знак: зарождение чего-то нового в моей жизни. Или как это понимать? Может просто случайное стечение обстоятельств? Всю дорогу по радио говорили о героически погибших воинах бравших Кёнигсберг во время ВОВ, об останках и братских могилах. Позже было сообщение, что весь спортивный мир скорбит об уходе из жизни легендарного Мохаммеда Али. В общем тема смерти сопровождала в пути. Ещё на одной остановке бросился в глаза парень в чёрной футболке с портретом и крупной надписью Виктор Цой. Почему-то в этот момент решила, что буду искать могилу с именем Виктор. Дальше всё как надо, пришла, поприветствовала, объяснила зачем явилась, спросила разрешения. Как ни прислушивалась к своим ощущениям ничего не почувствовала: ни запрета, ни дозволения. Ни кто меня не вёл, знаков не подавал. Так и не поняв куда нести дары разложила их под одним из приглянувшихся деревьев. Потом бродила среди могилок, читала надписи. Встретились достаточно редкие имена, а вот Виктора ни одного не нашла! Множество безымянных могил. Ощущений никаких, все одинаковые, что женские, что мужские, что детские, что старые, что молодые. Животных никаких, чтобы что-то указать. Только птички шныряют там сям. Наугад выбрала могилу. Спросила поможет ли мне в деле. Подбросила монету, ответ - нет. Спохватилась, что не угостила, не помянула, а сразу с просьбами. Быстро всё исправила, извинилась. Ещё подбросила монету, ответ положительный. Не совершала никаких ритуалов, просто написала на листочке просьбу, свернула и подсунула в землю вдоль стенки памятника, поблагодарила. Остатки печенек и конфет разложила по разным могилам по пути к выходу. А дальше грубая ошибка, после выхода с территории не то что бы обернулась, а как-то сворачивая направо совершенно непроизвольно полу-боком бросила взгляд в сторону кладбища. (Отлично знаю, что нельзя) Молча вернулась домой и заходя в квартиру, снаружи в замке оставила ключи. Как я так сделала, сама не поняла. Через час следом пришли другие члены семьи и обнаружили это, поругали конечно. Вот я теперь в раздумьях: как оценить этот опыт. Принимает меня кладбище или нет? Моё - не моё ? Возможен ли контакт с мёртвыми в моём случае? Потому что ощущений ноль. Или в первый раз так может быть и нужно нарабатывать контакт неоднократными походами? И не прилетит ли мне же за мой неосторожный взгляд при уходе. (всё-таки просьба была с точки зрения морали не очень добрая, но и не страшная, однако перехватить на себя не хотелось бы ) Опытные и знающие, скажите пожалуйста:ещё рано делать выводы или стоит всё же поискать себя в чём-то другом? Готова выслушать конструктивную критику.

Aloes

Цитата: ooo от 04 июня 2016, 20:50:34
и заходя в квартиру, снаружи в замке оставила ключи. Как я так сделала, сама не поняла.

Похоже, кто-то за Вами оттуда увязался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status